Аврора
3.4
3.4
ЮП
Юлия Пяткова
Уже много лет делаем экспресс линьку и все что с ней связано только в этой студии ❤️ пробовали много других грумеров, лучше чем здесь никто не справляется с нашими иголками🙂 рекомендую!
Екатерина Селиванова
Жестокое обращение с животными — просто ужас! 14.07.25 У нас Йорк, не любит никакие процедуры! И мы об этом знаем и всегда предупреждаем, ничего с эти поделать не можем, так как был опыт 2 раза сломанной лапы и он теперь боиться, может не давать сломанную лапку и мы тоже об этом предупреждаем! Обратились в этот салон уже в 3 раз, так как после первого визита, нам сказали «собака вела себя хорошо, все отлично», мы подумали “неужели нашли к нему подход, ещё и стригут не за 2-3 часа, а за 40мин-час” И вот в последний раз, по стечению обстоятельств пришли пораньше и сели на улице подождать, муж заглянул в окошко заметил как на собаку замахнулась, думал показалось, зашел во внутрь и увидел, как грумер (по гетконтакту Нина) ударила по голове собаку. Он тут же открыл дверь, попросил отдать собаку и мы ушли. Сказать грумеру было нечего. Но это треш , теперь понятно , что не контакт с собакой был найден, а просто собак стригут в страхе! Уже когда пришли домой, подумали, что надо было записать видео, но увы было не до этого
Имя Фамилия
Ужасная контора, если ваш пёс нагадил вам в тапки и вы хотите ему отомстить то эти недостригуны вам помогут, цену после стрижки обьявляют выше чем договаривались а при попытки прояснить ситуацию вас просто заблокируют👎👎👎
Алина Николаевна
Честно сказать на хотела писать , но мастер меня заблокировала🤦♀️ Для меня конечно, это очень странное поведение. И до сих пор не понимаю , какая отбеливающая косметика. Цена изначально была от 1800р и до 2500р. ( уточнила от чего цена зависит, мне ответили колтуны). Собачка у меня без них, итог 800р за отбеливающую косметику.( причем о ней мне никто не говорил, да и зачем она до сих пор вопрос?). Фото будет собачки в день стрижки( на ней собака не грязная , чистая. Я её за день мыла сама). И просто не профессионально ведет себя мастер заблокировав меня. Про интимную стрижку я вообще молчу, которая не была сделала в процедуре😕 за такие деньги. Итог за что было взято все таки , такие деньги 2600р. Не знаю, как мастеру, ну для меня это не маленькие деньги. Так же будет фото после стрижки за 2600р.
Мarina М
Отличный мастер! Ходим только сюда теперь! До этого стриглись в Пассаже, бывало, забирали собачку, а как-будто и не стригли её вовсе. Здесь всё устраивает! Спасибо!
An Kl
Привели мини Йорка на первую в его жизни стрижку-обрили на лысо!!! И голову и штаны, хотя говорили, что всё знают как их стригут. Просто ужас! Никогда больше сюда не придём!
ИП
Ирина Петрова
Мою шпицулю уже не первый раз, все отлично 👍
fame nane
Посетили с джек - расселом это место,нам очень понравилось!Придём ещё 😍
Екатерина Рыжкова
Ходили с моей собачкой на экспресс линьку, я восхищена самой процедурой и профессионализмом грумера. Понравилось что помещение отдельное с отдельным входом. Дополнительно сделали окантовку лап, ушек, штанишек филировочными ножницами. Цена не кусается. Я в восторге.
Константин Дмитриев
Периодически приезжаем сюда навести красоту нашей принцессе - королевскому пуделю. Хочется поблагодарить грумера за качественную работу и доброе отношение к нашей любимице! Так-то она побаловаться любит: не поймаешь на месте, чтобы причесать... Но отсюда забираем собаку с настоящей пуделиной причёской, где надо подстриженной, помытой и вкусно пахнущей!
IS
Inna S.
Мою собаку - померанского шпица - вычесали и подстригли именно так, как я и хотела! Доброе отношение к собаке со стороны грумера, никаких посторонних собак во время стрижки, все спокойно, помещение салона новое.
Оксана Слуцкая
Ужасный грумер, фоксоф даже представления нет, как делать. Незнает, что их не стригут, а трименг делают. Испортила собаку. Хотя говорила, что все знает и все умеет... Обходите стороной этот салон👎👎👎