Супермаркеты
ИИ
Илья Иванов
Реально непонятно в 7 утра открытие магазина , люди на работу, через магазин на улице ощущается-31, а у них учёт, вы в себе??
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Необходимость проводить регулярно учёт никак не связана с погодными условиями.
Настя Окру
Зачем делают скидку 40%,если ее никогда не пробивают
Margarita .
Вся выпечка перепутана. На кассе выяснилось, что слойка с мясом -это сосиска в тесте. Причем, мне ее пробили несмотря на то, что мне она не нужна. Дома выяснилось, что 3 пая с вишней оказались с клубникой. На витрине даже не было такого ценника, были только для вишневых.
Андрей Гатилов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. рядом с домом
Егор
СЕ
Сергей Емельянов
Как всегда ярче один из лучших магазинов. Рекомендую
Дюдюка 💋
вообще норм, но все равно троечка
Михаил Голиков
Давно не был в этом ярче, решил по пути зайти взять перекусить. Купил себе 3 самсы с курицей , по началу показалось что вкус немного странный , не придал значение, но после того как начал есть вторую понял , что они сырые внутри. По итогу выбросил в ближайшую мусорку.
OM
Olga Murzina
Несмотря на большую проходимость в магазине, сотрудники обслуживают быстро и вежливо, особенно сотрудница Татьяна. Спасибо им, всегда приятно зайти в магазин!
Анастасия К.
Вкусная выпечка и кофе
Сергей
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
РК
Роман К.
Я люблю этот магазин, но широкие и мне кажется мне поможешь не хватает шт или сопоставимой мере по размеру шт и регулировкой жёсткости в зависимости от проколов на работе сейчас выйду из Барнаула и регулировкой на вопрос с тобой как дела у вас
Дина Селиверстова
Петрушка производителя фрукт трейд это обман потребителя, платишь за петрушку покупаешь сорную траву.
НУ
Николай Удалов
Вопрос к администрации магазина. Почему при очереди покупателей в 15 человек не работает 2я касса? Дело было 7 февраля 2025г в21.30 вечера.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В штатном расписании магазина один кассир.
КХ
Кирилл Х.
Хорошая выпечка, сметают почти сразу с прилавков. Иногда в молочке просрочка.
ЕГ
Евгения Г.
Вкусная свежая недорогая выпечка. Ну и конечно особенно радует наличие кофемашин в каждом магазине + для любителей, есть сиропы на выбор
ИД
Ирина Д.
Всегда свежая выпечка. Есть скидки и акционнын цены.
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, чуть маловат ассортимент, зато цены не высокие
K
Kimberly
Отличный магазин, но места маловато
Сергей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЮШ
Юлия Ш.
Люблю этот магазинчик . Не дорого и даже визуал нравится . Зеленый цвет успокаивает людей и дает ассоциации с чем то природным . Покупаю здесь батончики . Они продаются только в этом магазине).
ЕШ
Евгений Ш.
Есть весь нужный ассортимент,близко к дому, вежлевые сотрудники, качественные продукты.
Галина ))))
В магазине большой выбор фруктов, овощей. Работникам спасибо за обслуживание. Удачи!
Валентина К.
Мне нравится этот магазин,ну продавцы вечно не довольны
ВВ
Вера Вера
Неплохой магазин у дома. Сотрудники приветливые и вежливые
РЮ
Руслан Ю.
Низкие цены, большой выбор товаров, хороший сервис и вкусная выпечка, хороший магазин
Денис К.
Без выпечки из «Ярче» я бы давно уже умер бы с голода, спасибо прекрасным поварам кондитерам за то, что я еще жив.
Наталья Я
Хожу в этот магазин с августа 2023 года каждый день. Ни разу не слышала, чтобы сотрудники кому то грубо ответили. Спасибо за ваш труд!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
AZ
Anastasia Zhilyakova
Магазин находится рядом с домом и, конечно, же он удобен географически. Но в последнее время «вежливость» персонала переходит границы. Разговаривают так будто я им где-то дорогу перешла. Оплачивала товар через сбп, оплата не проходила (видимо были какие-то технические неполадки в системе), я говорю продавщице: оплата не проходит. На что мне она отвечает: а это мои проблемы?! Я выпала в осадок и ушла. Больше желания заходить в этот магазин у меня нет. Раньше были прекрасные приветливые сотрудники, а сейчас какой-то кошмар. Руководство, обратите внимание на подбор персонала.
БИ
Без Имени
Вчера вечером меня в этом магазине обсчитали. Посчитали морковь по цене мандарин!!!!! Покупала и то, и другое, но в чеке есть только 2 кг мандарин, которых я брала 8 штук всего, а моркови в чеке нет. Написано обращение в Роспотребнадзор. Будьте внимательны, проверяйте чеки сразу, я, к сожалению, посмотрела только дома
МТ
Марина Тренькаева
25 февраля зашли за покупками. Товаров в корзине было много. После оплаты уже отходя от кассы заметили что ведерко оплаченного мороженного стоит у кассы, а не в пакете. Продавец не сильно смутилась, даже не перепроверила чек, сказала да я помню что пробила и отдала мороженое. Сначала решили что случайность, с кем не бывает. Но когда придя домой не обнаружили в пакете хлеб, который 100% клали в корзину, то поняли что в магазине просто работают воровки! У меня нет времени искать истину из-за булки хлеба, ешьте. Но руководители должны знать что у них работают воры!
Андрей Г.
Все продукты хорошего качества. Наличие товара в магазине большое. Выпечка вкусная.
ДР
Денис Р.
Хороший магазин ,вежливые люди продавцы
Александр Р.
Лучший магазин в городе, качество и цена, добавили бы разнообразие свежемороженой рыбы в ассортимент
Денис К.
Хорошие продукты приятное обслуживание
О
Ольга
Руководство, обратите внимание на персонал, они работают отлично а премий и нормально ЗП не видят. Почему покупатели должны приходить в грязный магазин с тухлями фруктами? Потому что персонал в лице одного человека не может чисто физически обслужить 500 покупателей и перебрать фрукты? Может нужно больше персонала?
ЛИ
Любовь И.
Самый классный магазин ,очень добрый персонал
ДР
Денис Р.
Хороший магазин продавцы добрые и отзывчивые
НИ
Николай Иванов
Корзинки для продуктов стоят прямо под диспэнсером, для деинфекции рук, начал брать коризнку и головой ударился о ручку нажатия диспенсера. Реально рекомендую корзинки переставить в другое место или диспенсер!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Вежливый персонал.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Александр Р.
Лучший магазин для повседневных покупок, качественные, свежие продукты, цены самые низкие по сравнению с другими продуктовыми магазинами
Евгений К.
Часто покупаю в данном магазине, товар всегда свежий, качественный, выбор большой.
Анна П
Хороший магазин.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
МШ
Марина Шубина
ОТВРАТИТЕЛЬНО!! НЕТ КОФЕ С МОЛОКОМ!!! ПРИШЛА ЗА КОФЕ!!! В СОСЕДНЕМ МАГАЗИНЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ, ПОШЛА СЮДА, И ОБНАРУЖИЛА ЭТО!!! ЗА ЧТО ВАМ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ!?!? ПОЧЕНИТЬ КОФЕ МАШИНУ СРОЧНО! ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…
Мария Каверзина
Спасибо большое сотруднице Марии за доброту и вежливость!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Алексей
Хорошие цены.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ЭС
Эдуард С.
Отличный ассортимент, свежая выпечка. Хороший магазин рядом с домом
Дарья Шалагинова
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Алексей К.
Всё устраивает
Ксения Андреева
Огромная очередь а кассир один. На неоднократные просьбы позвать ещё кассира, девушка на "отвали" отвечала кассиров больше нет. Через долгое время пришли ещё две девушки. На мой вопрос почему они не пришли раньше, да хотя бы одна из них, кассир сказала обед у них в два. И пофиг что очередь уже с площадь магазина. Короче в ярче обед у кассиров в два часа и длится он походу 45минут. Кошмар. Хоть по одному кушать ходили бы. Или пишите в графике работы что у вас там обед. Чтоб люди не стояли кучу времени в очереди как в советском союзе
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Кассиры такие же люди и имеют право на обеденный перерыв. Нарушений тут нет.