Асана
Студия йоги и массажа
Елена Проць
Была на процедуре общего массажа тела, всё от кончиков пальцев ног до головы, оживляет организм, подтягивает кожу и в целом положительно влияет на весь организм, даже настроение 🙌🙂👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и всегда рады Вам в нашей студии!🤗
ТР
Татьяна Романова
Атмосферное место! Здесь вы полюбите занятия йогой и прочувствуете всю пользу от практик! Тренер Александра - профессионал своего дела и большая умница!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, за положительную оценку и теплые слова о преподавателе студии. Рады, что Вы с н…
SS
Special Sect
Хожу пол года, все очень нравится! Не далеко от дома и в удобное время. Занимаюсь постоянно, стала лучше себя чувствовать.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! ❤️ Рады, что практики приносят пользу!
ОМ
Ольга Мистрюкова
Студию рекомендую! Отличное место для занятий. Есть все, чтобы чувствовать себя комфортно, как дома. Прекрасные и внимательные инструктора, являются мастерами своего дела.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплую обратную связь! ❤️
Анастасия Черенцева
Самая уютная студия, сделанная с душой. Тут особая магия — тёплая атмосфера, душевные мастера, которые становятся родными. Энергия такая, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за то, что делаете мою жизнь светлее и гармоничнее! 🧘♀️
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за этот душевный отзыв! 🥰 Спасибо Вам, что выбрали нас! ❤️
АУ
Анна У
Замечательные занятия по йоге. Практики у Александры очень мягкие, к подходом к каждому. Хожу на занятия с удовольствием.
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам у нас хорошо! ❤️😌
НП
Наталья Путилина
Прекрасное место для занятия йогой. Особенно хочу выделить тренера Александру. С ней результат, всегда грамотный совет и хорошее настроение.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! ❤️ Рады, что занятия у нас проходят для Вас с пользой! 😌
Roman
Хочу поблагодарить массажиста Андрея за профессиональный подход и отличную работу! Благодаря его массажу удалось снять сильное напряжение в шее и спине. Хожу на сеансы уже месяц, и результаты заметны — чувствую себя гораздо лучше, уменьшилась боль и улучшилась подвижность. Андрей внимательно относится к состоянию клиента и подбирает оптимальные техники. Очень доволен и рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный массаж!
Благодарим Вас за обратную связь! ❤️
Александр Космынин
Студия йоги «Асана» - это настоящий оазис спокойствия и гармонии в современном мире. С первых шагов в этот уютный зал чувствуешь особую атмосферу, наполненную умиротворением и теплом. Профессиональные преподаватели создают идеальные условия для практики. Они внимательно относятся к ученикам, корректируют позы и помогают раскрыть потенциал даже тем, кто делает первые шаги в йоге. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому посетителю. Зал для занятий оборудован всем необходимым: мягкие коврики, блоки, ремни для растяжки. Чистота и порядок создают идеальные условия для практики. Приятная музыка и приглушенный свет помогают погрузиться в медитативное состояние. Разнообразие программ впечатляет: от классических до современных направлений. Каждый найдет что-то по душе - будь то интенсивные практики или спокойные занятия для релаксации. После каждого занятия чувствуешь прилив энергии и внутреннюю гармонию. Регулярные практики в этом центре помогли мне не только улучшить физическую форму, но и обрести душевное равновесие. Рекомендую центр «Асана» всем, кто хочет погрузиться в мир йоги и открыть для себя новые грани здоровья и гармонии. P.S.: в студии также проводятся различные виды массажа (от расслабляющего до антицеллюлитного), а опытные специалисты в области психологии помогут разобраться в личных и семейных ситуациях.
10 октября 2025, официальный ответ
Теплые слова от наших постоянных клиентов особенно ценны! ❤️ Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Шило
Классное место для расслабления, тренировки проходят в теплой уютной атмосфере, тренер Наталья всегда подойдет подправит , тем упражнение становится легче выполнять , все очень супер🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии. Мы стараемся, чтобы нашим гостям было спок…
Анастасия Шумилова
Прекрасная студия ! Очень уютное место , приятная атмосфера ! Отдельно хочу сказать спасибо, инструктору по йоге Наталье , видно что человек влюблен в свое дело! Вкладывает душу в каждое занятие ❤️ рекомендую)
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительную оценку студии и за теплые слова о преподавателе! ❤️ Рады…
Наталья Саква
Хочу оставить свой отзыв об этой студии☝️ Познакомилась я с "Асаной" и йогой в конце ноября 2024 года, первое занятие было пробное и проводила его тренер Александра, вобщем то сомнений после первого же занятия у меня не осталось, что всё понятно и выполнимо. Я сразу приобрела абонемент и хожу занимаюсь! Появилась гибкость с суставах, уходит лишний вес, мышцы становятся крепче. Тренер всегда наблюдает, поправляет и дает во время все рекомендации если возникают сложности в выполнении асан (упражнений). Рекомендую студию *Асана*👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам нравится наша студия и что зан…
ЛШ
Людмила Шуева
Периодически обращаюсь только к массжисту этой студии Андрею Это прекрасный специалист Настоящий профессионал который постоянно повышает свою квалификацию
22 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за выбор нашей студии и теплый отзыв о специалисте по массажу. Андрей Валерь…
Iris Ssss
Очень уютная, красивая студия. Хожу на йогу, все нравится, и после еще можно сходить в душ, это огромный плюс)
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова❤️ Всегда Вам рады и готовы усовершенствовать нашу студию для Вашего удобства!🙏
Влад Сергеев
Отличное место! Хожу регулярно на массаж. Чисто, комфортно, красиво ☺️
18 октября 2024, официальный ответ
Влад! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам🙏
ЕФ
Екатерина Флат
Хожу в этот салон уже 7 лет ( раньше были по другому адресу ) Хожу на массаж - к массажисту Андрею - рекомендую . Очень помог во время беременности были проблемы с руками ( немели ) все очень деликатно Ну и так раз в пол года обязательно прохожу курс из-за сидячей работы для спины
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда рады Вашему визиту!
Анастасия Суковатцина
Увидела рейтинг, и слегка смутилась. На самом деле очень зря. Место чудесное, тренер очень внимательная, умеет контактировать с людьми, очень приятная и лёгкая на общение. Само занятие мне очень понравилось,цена приятная. Я в полном восторге, продолжу ходить именно сюда❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть вновь!
ИР
Ирина Ратанина
Здравствуйте решила записаться в это место по рекомендации знакомых. Трубку взяла девушка очень приятная я рассказала ей свою проблему спросила есть ли у массажиста высшее медицинское образование, на что она ответила да.Прихватив всё результаты обследования и заключения невролога я пришла на первую процедуру, было больно ( но я думала так и должно быть), к тому же было сильное воздействие на шею с монуальными поворотами хрустами и на затылок. После первой процедуры состояние ухудшилось головокружения и шум в ушах усилились и общее состояние организма в целом, я сразу сообщила об этом массажисту в личку, на что он мне ответил отлежитесь всё пройдёт. После второй процедуры ночью стало плохо я вызвала скорую оказали первую помощь, дождавшись утра поехала к неврологу. Посмотрев результаты снимков и дуплекса сказал, что шею нельзя было трогать вообще массаж должен был быть деликатным и расслабляющим и если специалист видел обследования и снимки он должен был это знать. Но массажист не имеет высшего медицинского образования он просто медработник и использовал методику не подходящую не правильную для моего диагноза и свернул мне шею в конец.И когда я ему деликатно написала,о произошедшем он начал сначала мне ставить свои диагнозы,после того как я ему отправила в личку заключения невролога, сказал что после прохождения лечения мне не повредят несколько бесплатных процедур массажа. Никаких извинений в свой адрес не услышала. Сейчас прохожу дорогостоящее лечение в платной клинике ставят капельницы, уколы.Человек совершенно не берёт на себя ответственность. И не боится последствий. А девушка, которая мило рекомендует вводит людей в заблуждение, что это врач!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наш…
Светлана Кулик
Отличное место!тренера на высшем уровне,йога -супер!все внимательные,открытые!всем советую!
Ольга Кремер
Супер, там все так здорово! И массажисты классные и тренера по йоге и танцам. Прекрасный зал с зеркалами, новые кариматы и мячи для фитнеса. ЛФК эффективное. По цене доступно, а пенсионерам и студентам скидки. Пиявочки не пробовала, но в планах. Массажная кровать то-же! И еще там вода почти родниковая из крана, потому что супер фильтр установлен! Ассортимент продуктов для здоровья разнообразный и на разный кошелек. Проконсультируют и сориентируют по тренировкам приветливые симпатичные девушки на ресепшине. Все кому я уже рекомендовала остались довольны.