Artplus
Школа дизайна Елены Остроуховой
Дизайнер Интерьеров ЯнаДи
Хочу поблагодарить преподавателя школы Елену Александровну за интересные, продуктивные курсы и за организацию в целом! Было очень интересно и очень сложно, много домашнего задания, новые сложные программы, но это этого стоило… + Елена все очень доступно объясняет и показывает! Главное подобрать для себя правильное время занятий и не пропускать😌!
Ольга ***
Заказывали дизайн квартиры, по срокам обещали одно- в итоге ждали проект намного дольше.На картинке всё красиво, а по факту не всё было просчитано и мастерам приходилось исправлять и дорабатывать проект в процессе работы, что тоже сказалось на сдаче объекта в срок.
Елена Тарасова
Долго искала в Новосибирске и Москве курсы на дизайн интерьера, безуспешно. И вдруг узнала , что в барнауле есть отличная очная школа, не онлайн курсы. По очень привлекательной цене! И с очень хорошей базой ! Приняла решение, что это то , что нужно, и не ошиблась ! Очень доступная программа, Елена отлично объясняет и дает видеоуроки для закрепления ! Осталась довольна, за 9 месяцев обучения ни разу не пожалела ! Помимо уроков в студии проходили подезные мастер классы от партнеров. Спасибо большое данной школе за знания и практику , очень довольна результатом!
Алена Л.
Лучшая школа дизайна интерьера! В школе ArtPlus самые глубокие и базовые знания, без которых невозможно представить полноценную работу профессионального дизайнера. Я очень рада, что попала в хорошие «руки». 8 месяцев обучения у Елены Порошиной - это максимально эффективное обучение! И лекции, и мастер-классы, и создание дизайне-проекта на примере реальной квартиры. Я очень рада что дошла до конца и защитилась! Рекомендую пройти обучение именно здесь, кто хочет вступить на путь дизайна.
Ирина Рудометова
За 9 месяцев обучения в школе дизайна Artplus мы изучили основные программы, необходимые для работы дизайнеру интерьера, ходили на интересные мастер-классы, получили отличную теоретическую подготовку и массу практических навыков! Уже в процессе обучения у многих в группе появились первые заказы. Спасибо большое Елене Александровне за постоянную поддержку и очень понятную и доступную подачу материала!
Оксана Форст
15 занятий графического дизайна пролетели очень быстро, увлекательно, практики было много, небольшая группа. Преподаватель Ирина очень щедро и интересно делилась своими знаниями, иногда мучила нас правками в домашних работах, но результ того стоил) на курсе мы делали визитки, листовки, баннеры, меню, разрабатывали логотип. Спасибо школе дизайна ArtPlus и Ирине за новые полученные знания. Надеюсь, в скором времени у вас будет новый курс для продолжающих, я бы очень хотела)
Ирина
Делали дизайн проект. Больше никогда, НИКОГДА. Не буду пользоваться услугами дизайнера интерьера. Сама моя бесполезная трата. Из всего проекта пригодился обмерочный план и электрика. Остальной треш просто на выброс. Если вы планируете ремонт, делайте сами. Как говорится в поговорке, хочешь хорошо, делай сам.
МГ
Марина Г
Замечательная школа достойная высокой оценки и похвалы. Здесь вы получите хорошую базу для овладения новой профессией!
Тима Киреев
Замечательная школа. Кто ещё сомневается, всем сюда, отличная база для начала работы. Фотошоп, Архикад, 3d Max всем этим программ вас обучат и как вести дизайн проект от начала до конца.
bЧ
bolshaya.uborka.68 Черкашина
Очень благодарна Остроуховой Елене Александровне за полученные знания!!! Кто хочет приблизиться к прекрасному и получить хорошую базу, Вам сюда))) Школа АртПлюс лучшая!!!
НП
Наталья Попова
Отличная школа для старта в новой профессии дизайнера интерьера. Окончила школу осенью 2020. Есть все: теория, практика как в школе, так и за ее пределами. Онлайн чат 24 часа практически как с преподавателем, так и со своей группой :)
ЕГ
Екатерина Годецкая
Лучшая школа! Прошла курс Дизайна интерьера, очень довольна. За профессией Дизайнер , только сюда.
Анастасия Петрова
Проходила курс "Графический дизайнер" в данной школе, в августе-сентябре. Курсом очень довольна, четкая информация по делу, преподаватель Ирина - практикующий дизайнер, рассказывает много полезных фишек, необходимых для работы. Отличный старт в новую профессию!
РА
Ренат Агаев
Прошёл здесь курс по графическому дизайну, ни разу не пожалел, преподаватель дал много полезной информации которая пригодится, смело рекомендую
Ксения Сиухина
Прошла в школе курс "Графический дизайн". Очень осталась довольна! Узнала много важной информации для работы графическим дизайнером. Огромное спасибо школе и преподавателю курса Ирине за полученные знания и практические навыки.
Антон Антонов
Прошёл курс "Графического дизайна". Все понравилось, информации много, и воспринималась легко. Спасибо за обучение
RO
Rina Osipova
отличная школа, если решили, что хотите получить образование в этой сфере в Барнауле - вам 100% к Елене Остроуховой :)
Сергей Кашников
Потрясающая школа. Проходил курс по графическому дизайну, изучил много нового, а главное полезного. Могу смело рекомендовать любому человеку курсы, которые здесь проходят (Не сомневаюсь в качестве других))
Ирина Воропаева
Проходила здесь 9-ти месячный курс по дизайну интерьера и ни разу не пожалела. Для человека, который заинтересован в учебе создаются все условия. Информация четкая и структурированная, без воды: теория и практика дизайна, профессиональные компьютерные программы. Огромный бонус это серия мастер-классов от производителей и поставщиков отделочных материалов, мебели, декора и т.д. В общем, если вы серьезно намерены освоить новую профессию и готовы приложить усилия, а не ждать "волшебной таблетки", то я искренне рекомендую Елену Остроухову. Её личностные и профессиональные качества делают её прекрасным педагогом!
Мария Игнатовская
Проходила обучение по графическому дизайну. Курс вела Ирина. Очень грамотный и опытный специалист. Все объяснялось на доступном языке. Освоила Corel Draw с нуля. О Photoshop узнала много нового. После обучения преподаватель всегда на связи,если появляются вопросы в работе🤗 Спасибо Art Plus и Ирине за новую профессию❤️
Екатерина К.
От обучения в школе остались только приятные впечатления. Информации дают много, но она систематизирована. А ещё были интересные мастер-классы у поставщиков!
Катерина Цайтлер
Закончила обучение в школе и очень довольна 😌, отличная атмосфера, приятная обстановка, уважительное отношение. Никто не отстаёт, Елена Александровна, с большой отдачей обучает и ведёт до конца, 24/7. В школе даётся очень мощная база, полный спектр знаний для профессиональной работы дизайнером. Если Вам интересно какая-то тема, но её нет в программе, то её тоже можно получить у Елены Александровны. Обучение индивидуально. Каждая группа проходит свой путь с участием в конференциях, мк, выставках. Огромная Благодарность за создание школы такого уровня, где можно получить качественные знания и умения!
Luyssi Y
Проходила обучение в школе АртПлюс с июня 2019г. по март 2020г. Пришла именно сюда прочитав кучу отзывов о разных курсах. Выбор сделала и не пожалела ни на секунду. Основатель школы, дизайнер и наш педагог Елена Остроухова просто находка для меня. Помимо знаний теоретических она дала нам и практику. Наша группа, как и все предыдущие и последующие после нас группы работали над дизайн-проектом реальной квартиры, с реальным заказчиком, ездили и на замер и на встречу с заказчиком. В нашем городе аналогов такого обучения НЕТ. Ни одни курсы нидают практисеских занятий на реальных объектах. Елена Остроухова педагог от Бога. Это наша дизайн-мама. А мы теперь её дети. После защиты дипломной работы она нас не бросает на произвол судьбы. Всегда на связи. Поддерживает в работе и консультирует. Елена Александровна спасибо вам.
Инна Седун
Почитав отзывы, понимаете, что школа суперская, исполнять месту (стать дизайнером), идти только сюда!!! Но я хочу написать о другом, о том, какой всё-таки человек Елена Александровна. С первого дня удивляет ее подход к каждому ученику, как будто чувствует каждого, его способности, его видение и его творческий талант. Поражает, как один человек способен найти время на всех, да и вообще на все свои жизненные задумки! Безумно благодарна Елене Александровне за знания, за умения, за опыт: человеку с нулевым дизайнерским образованием помогает приобрести новую профессию! Браво! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно к ней, рассказывает доступным языком, без воды и все по теме. Отвечает на все возникающие вопросы. Спасибо Вам за все, за терпение и труд! Успехов в творческих и профессиональных начинаниях! Пусть все задуманное сбудется! Приятно ощущать себя маленькой частичкой большого дизайнерского мира!
Зазулина Наталья
Прошла обучение у Елены Александровны в школе ArtPlus. Очень достойная школа, лучшая в Барнауле! Здесь вы получите огромный багаж знания и практический опыт! Талантливый педагог Елена Александровна найдёт подход к каждому студенту! Если вы хотите получить крепкие знания обращайтесь в эту школу!!! Кроме знаний и практического опыта, Елена Александровна введёт вас в интересный мир презентаций, форумов, выставок и всего что связано с дизайном!!!
Аня Патракова
Я безмерно благодарна Елене Александровне и ее школе ArtPlus за знания! Меньше,чем за год вы освоите новую профессию,узнаете от практикующего дизайнера о всех тонкостях работы, получите мощную ,практически круглосуточную, поддержку. Большое количество мастер-классов позволит вам узнать современные строительные и отделочные материалы, а работа с реальным заказчиком сделать дизайн -проект. У меня остались только приятные воспоминания об обучении. Очень рекомендую, это лучшее обучение в нашем городе!
Маргарита Русакова
Отличная школа ! Проходила курс обучения. Преподаватель -Елена Остроухова ,профессионал своего дела. Четко и понятно даёт курс.Самое главное, что студенты разрабатывают Дизаин-проект реального объекта. Выезд, замеры, встреча с заказчиком- все в реальности! А потом -защита Дизаин-проекта! Считаю , что школа Е. Остроуховой-лучшая в городе! 👍
Елена Сычёва
Хочу сказать «СПАСИБО!» школе дизайна Artplus под руководством замечательного преподавателя Елены Остроуховой, и не только преподавателя, но и практикующего дизайнера, что очень важно, согласитесь? Ведь говорить о дизайне в теории можно сколько угодно, но самой ценной будет информация от человека, который каждый день имеет дело со стройкой. Дизайн - это искусство, но строится оно на более прозаичных вещах: где расположить розетки и выключатели; какие стены сносить можно, а какие нет. Курс очень ёмкий: стилистика в интерьере, цветоведение, эргономика, электрика, изучение необходимых программ для создания дизайн-проекта: Photoshop, Archicad, 3ds Max. Помимо таких вот содержательных лекций мы, студенты, посетили множество презентаций новых материалов, познакомились с интерьерными салонами нашего города, посетили вебинары известных российских дизайнеров. Обучение в школе Artplus было настолько интересным и увлекательным, что я не могла дождаться следующего занятия. А наш преподаватель Елена Остроухова была готова прийти на помощь в любое время. Она всей душой «болела» за наши проекты. Большое спасибо за те знания и навыки, которые мы получили.
Olga Shilova
Прошла обучение у Елены Александровны. Осталась очень довольна! Огромное количество информации структурировано и разложено по полочкам. Все необходимые программы-фотошоп, архикад, 3D Max - даются постепенно, с отработкой, чтобы все можно было усвоить. Конспекты очень точные, детальные. Не понять невозможно. Отработка реального проекта, с реальными заказчиками, их требованиями. Все этапы разработки дизайн-проекта изучены в реальных условиях. Все на практике! Что невероятно важно. Никакой воды, все по сути! Огромным плюсом является посещение мастер-классов у различных поставщиков города.Была возможность узнать о материалах все, что необходимо. Задавать бесконечные вопросы, получать разъяснения. Сама Елена Александровна очень доброжелательная, терпеливая, истинно болеет за каждого ученика, всегда на связи, разъясняет, помогает, если остались какие-то вопросы. Процесс в очень лёгкой дружественной атмосфере! Я очень рада, что обучалась именно здесь! Рекомендую!
Наталья Суховей
Огромное спасибо Елене за прекрасный курс! Елена великолепный дизайнер и замечательный учитель, который заражает своим вдохновением и энтузиазмом. Благодаря ей мое желание заниматься дизайном интерьера не только укрепилось, но и возросло во много раз. Курс очень информативный и позитивный. Атмосфера на занятиях захватывающая и заставляет задуматься над многими вещами. Советую всем кто хоть немного интересуется дизайном интерьера попробовать, вы сможете раскрыть в себе скрытые таланты! Елена вам в этом поможет.
M. E.
Я ни разу не пожалела, что пошла учиться к Елене Александровне в школу Artplus. Учебный процесс построен прекрасно! Каждое занятие интересное и информативное. Вам дадут всю нужную информацию для того, чтобы вы начали работать дизайнером интерьеров. Кроме занятий, вы посетите несколько вдохновляющих мастер-классов в салонах и магазинах нашего города. Совместно с Artplus есть возможность посетить бизнес-конференцию архитекторов и дизайнеров в г. Москва. За время обучения вы обретёте новые знакомства, связи и друзей. Закончив обучение вы будут полностью готовы к самостоятельной работе дизайнером. А, если мечтаете стать ландшафтным или графическим дизайнером, то вам тоже в школу Artplus.
Анастасия
Если вы хотите освоить профессию дизайнера, то вам сюда! В школе дают нужные знания и доходчиво все объясняют, мы писали очень подробные конспекты, которыми легко пользоваться ( Елена Александровна, до сих пор с улыбкой вспоминаю, как мы записывали даже ваше фирменное "Правой клавишей по пустому месту -тык"). Про себя могу сказать, что закончив курс в ArtPlus, у меня появились те самые базовые знания по созданию дизайна, и даже больше, за которыми я и пришла. Жалею, что не нашла эту школу раньше... И еще у нас была чудесная группа, очень скучаю по всем!
Ольга Плетнева
В 2019 году прошла обучение в школе ArtPlus. Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне за ее большой вклад. Она очень открытый, добрый человек, большой специалист своего дела, чудесный преподаватель. За время обучения освоили программы adobe photoshop, archiCAD, 3dmax. Ознакомились с особенностями основных стилей. Посетили большое количество различных семинаров и презентаций материалов. Кроме того на примере реального заказчика реализовали свой дизайн-проект с подготовкой полного комплекта рабочих чертежей. Стоит ли начинать своё обучение в школе дизайна ArtPlus? Однозначно да! После обучения без всяких затруднений вы можете начать работать дизайнером интерьеров.
Ольга Гурулева
Наш проект реализован — осталось нанести несколько завершающих штрихов. Хочу выразить самую искреннюю благодарность дорогим Елене и Александру за такой чуткий подход к клиентам. Елена- прекрасный дизайнер, настоящий генератор идей, а Александр - мастер их воплощения! Приятно, когда видишь на картинке то, что хотелось, но никак не мог себе представить. Ваша команда крайне ответственно подходит к делу. Дизайн интерьера квартиры был выполнен очень оперативно и качественно, все наши пожелания были соблюдены, и даже больше… Ребята помогли вписаться в бюджет, вели строгий надзор за реализацией, быстро улаживали все вопросы по приобретению нужных товаров и их доставке, общались с бригадой строителей. В общем, заботливо экономили мое время и силы. Желаем вам вдохновлять и вдохновляться следующими проектами, так же блестяще исполнять мечты новых заказчиков!
merenkova2012
В 2018 году прошла обучение в школе- дизайна Елены Остроуховой. Елена Александровна - замечательный педагог и отзывчивый человек! Так как она профессионал в своём деле,она очень доступно всё объясняет,не остаётся непонятных вопросов. В ходе обучения,начинаешь смотреть на всё другими глазами. Елена Александровна умеет создать в аудитории нужный настрой. Любые вопросы обсуждаем на месте. Все новинки в дизайне,мы узнаём первыми на уроках,потому, что Елена Александровна практикующий дизайнер- архитектор,даёт много подробных ответов. После обучения,она постоянно на связи,готова дать любой совет по всем вопросам. Елена Александровна открытый и замечательный человек, такой должен быть настоящий преподаватель!
lika-barnaul
Осенью 2017 года решила кардинально изменить род деятельности, решив заняться дизайном интерьеров. Порекомендовали школу ArtPluys Елены Остроуховой. Сомнений не осталось, когда узнала, что разработка дизайн-проекта на реальном объекте!!! Плюс практика в программах Archicad и 3dsMax. Еще порадовало, что в процессе обучения были организованы мастер-классы в интерьерных салонах города и художественной школе. Обучение в теплой душевной обстановке пролетело быстро, что было жаль расставаться. И, кстати, даже после обучения наш замечательный преподаватель нас не забывает и постоянно высылает ссылки с интересной и полезной информацией. Рекомендую!!!
Дима Чирковский
Прошёл обучение в школе Елены Александровны Остроуховой, остались только положительные эмоции и багаж знаний. Индивидуальный подход к каждому и уютная атмосфера приносят хороший результат. Елена Александровна отличный педагог и очень хороший человек. Прошло пол года как я закончил обучение , а Елена Александровна продолжает поддерживать связь и даёт информацию для дальнейшего развития. Рекомендую всем кто решил стать дизайнером интерьера.
zvyagincevat
Прошла обучение в школе дизайна Елены Остроуховой в 2018 г.Осталась очень довольна. Я получила не только массу знаний в области дизайна, но и познакомилась с интересными людьми. Елена Александровна удивительный человек, очень добрый и открытый. Она всегда ответит на все ваши вопросы и поможет, если у вас, что то не будет получатся. Я ни разу не пожалела, что прошла обучение.
A. Gasanova
В 2017 году решила пойти на курсы ‘Дизайн Интерьера’. Знакомые советовали исключительно Остроухову Е.А. Понравилось то, как Елена Александровна преподносит информацию. С легкостью освоила такие программы, как Photoshop, Archicad, 3d max. Помимо уроков в школе, мы также посещали различные форумы( в том числе в г. Новосибирске) , мастер-классы и другие интересные мероприятия. Это был насыщенный учебный год. Всем советую данную школу!
mariya-paramonova88
Осенью 2017 года решила получить знания по дизайну интерьера. Нужна была именно практика в программах. В Интернете нашла положительные отзывы об Остроуховой Елене Александровне, и решила идти к ней, чему очень рада! Я изучила Archicad и 3dsMax. Мы посещали мастер-классы в салонах города, которые проводили для нашей школы. У меня в портфолио есть первый дизайн-проект реальной! квартиры с расчетом всех реальных! материалов. 7 месяцев обучение прошли очень насыщенно. Елена Александровна не только супер преподаватель, она же и практикующий дизайнер (что очень важно при выборе учителя). Рекомендую ее!!!)
Ольга Лесных
В 2018 году прошла обучение по специальности Дизайнер интерьера у Елены Александровны Остроуховой. Это прекрасный преподаватель, который за такой короткий период дает огромный объем знаний. Отдельно хочется отметить ее доброе отношение к каждому ученику)
Ksenia Streltsova
Проходила обучение в 2018 году.Преподаватель Остроухова Е.А. очень понравилась, все лекции дает под запись, все подробно и досконально опишет... Очень позитивный,жизнерадостный,открытый человек! Всегда поддержит и ответит на любые вопросы, касаемо данной специальности..Очень рекомендую эту школу!!Всем, кто желает выучиться на дизайнера интерьера только к Елене Александровне!!
sbutyrskaya
Прошла обучение у Елены Александровны в 2016. Шесть месяцев пролетели как один, когда интересно время летит! За это время я получила знания, достаточные для воплощения своих идей на бумаге ! Елена Александровна замечательный преподаватель и отзывчивый человек! И после обучения не оставляет своих студентов. Если будет вторая ступень в обучении - я с радостью пойду!
zolotoreva.ira
Очень понравились Курсы, долго искала куда пойти, так как был неудачный опыт. Спасибо Елене, до сих пор говорю на её «языке»)) Поражает фотографическая память всех кнопок, обозначений и норм. Все знания можно сразу применять на практике и более того, если нет времени или возможности идти на курсы повышения квалификации, даётся база достаточная для саморазвития и самообучения. Так же хочется отметить позитив и лёгкость с которой преподносится информация. Еще во время прохождения обучения начала работать по специальности. Очень рекомендую!
STUDIA22
Проходила курс обучения у Елены Александровны, понравилось как она ведет без воды все четко по теме, очень долго выбирала куда пойти не ошиблась с выбором. Весь материал пригодился, теперь использую в работе.
Мария Мишенькова
Я пришла на курс Елены Остроуховой абсолютно без всякого представления, как создаются интерьеры. Очень удивлялась, когда видела проекты выпускников. Меня уверили, что я также смогу. И ведь смогла же! На занятиях Елена Александровна очень подробно объясняет весь алгоритм работы в дизайнерских программах. Всегда внимательно изучает то, что мы делали дома и работает с каждым студентом до того момента, пока материал не будет усвоен абсолютно. Выпускной проект - это реальная РАБОТА! С реальным клиентом! В реальных условиях! Конечно, любой вопрос, любую сложность всегда прорабатывали вместе с Еленой Александровной. И результат был ошеломляющий. Спустя чуть больше полгода мы научились создавать грамотные профессиональные интерьеры. Спасибо!
Ryzhaya Bestia
Решив обучиться дизайнерскому делу обратилась в фирму, где проводили курсы по дизайну интерьера и в этой фирме я познакомилась с отличным педагогом дизайнером Еленой Александровной Остроуховой. Объясняет очень хорошо и доступно, всегда поможет, всегда подскажет. Даже после окончания обучения всегда ответит и поможет чем может ))).. Если идти учиться и если вы хотите быть лучшими, то советую идти только к ней ))).. Елена Александровна компетентнейший специалист в своем деле.
Владислав Руденко
Проходил курс обучения по специальности дизайн интерьера у Остроуховой Елены Александровны. Прекрасный педагог-практик. Объясняет все доступным языком. У нее нет цели загрузить вас терминами и собрать с вас денег. Елена Александровна сделает из вас специалиста, готового к трудовым подвигам. Даже после обучения, Елена Александровна не оставит вас без внимания, постоянно приглашает на дизайнерские мероприятия и даже помогает с поиском работы. Для тех кто думает, что это заказной отзыв, загляните ко мне на страницу Вконтакте. Владислав Руденко, 37лет, Барнаул.
borissana
Всегда считала понятие "курсы" чем-то для общего развития. Но мне повезло, я попала на курс "Дизайн интерьера" к Остроуховой Елене. В итоге, могу с гордостью сказать, что работаю в Archiсad, 3dmax, знаю как сделать полный дизайн-проект, как строится работа с клиентом и где брать информацию о новинках на рынке. Елена Александровна прекрасный преподаватель и просто хороший человек, который верит в своих студентов и всегда готова прийти на помощь.
Olga Lapina
Проходила обучение у Остроуховой в 2017 году! Просто великолепный педагог! Она прекрасно ориентируется в профессии не просто как теоретик, а как практик, что по-моему мнению очень важно! Говорит на простом языке и очень понятно излагает материал! Что самое важно(по-моему) она не просто даёт теоретические знания, она даёт профессию! Я ,как человек пришедший совершенно из другой отрасли и с компьютером на вы, после занятий у Остоуховой способна полноценно работать в сфере дизайна интерьера!