Artplus

Школа дизайна Елены Остроуховой
Luyssi Y1 отзыв
Инна Седун6 отзывов
Почитав отзывы, понимаете, что школа суперская, исполнять месту (стать дизайнером), идти только сюда!!! Но я хочу написать о другом, о том, какой всё-таки человек Елена Александровна. С первого дня удивляет ее подход к каждому ученику, как будто чувствует каждого, его способности, его видение и его творческий талант. Поражает, как один человек способен найти время на всех, да и вообще на все свои жизненные задумки! Безумно благодарна Елене Александровне за знания, за умения, за опыт: человеку с нулевым дизайнерским образованием помогает приобрести новую профессию! Браво! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно к ней, рассказывает доступным языком, без воды и все по теме. Отвечает на все возникающие вопросы. Спасибо Вам за все, за терпение и труд! Успехов в творческих и профессиональных начинаниях! Пусть все задуманное сбудется! Приятно ощущать себя маленькой частичкой большого дизайнерского мира!
Елена Сычёва3 отзыва
Хочу сказать «СПАСИБО!» школе дизайна Artplus под руководством замечательного преподавателя Елены Остроуховой, и не только преподавателя, но и практикующего дизайнера, что очень важно, согласитесь? Ведь говорить о дизайне в теории можно сколько угодно, но самой ценной будет информация от человека, который каждый день имеет дело со стройкой. Дизайн - это искусство, но строится оно на более прозаичных вещах: где расположить розетки и выключатели; какие стены сносить можно, а какие нет. Курс очень ёмкий: стилистика в интерьере, цветоведение, эргономика, электрика, изучение необходимых программ для создания дизайн-проекта: Photoshop, Archicad, 3ds Max. Помимо таких вот содержательных лекций мы, студенты, посетили множество презентаций новых материалов, познакомились с интерьерными салонами нашего города, посетили вебинары известных российских дизайнеров. Обучение в школе Artplus было настолько интересным и увлекательным, что я не могла дождаться следующего занятия. А наш преподаватель Елена Остроухова была готова прийти на помощь в любое время. Она всей душой «болела» за наши проекты. Большое спасибо за те знания и навыки, которые мы получили.
Olga Shilova1 отзыв
Прошла обучение у Елены Александровны. Осталась очень довольна! Огромное количество информации структурировано и разложено по полочкам. Все необходимые программы-фотошоп, архикад, 3D Max - даются постепенно, с отработкой, чтобы все можно было усвоить. Конспекты очень точные, детальные. Не понять невозможно. Отработка реального проекта, с реальными заказчиками, их требованиями. Все этапы разработки дизайн-проекта изучены в реальных условиях. Все на практике! Что невероятно важно. Никакой воды, все по сути! Огромным плюсом является посещение мастер-классов у различных поставщиков города.Была возможность узнать о материалах все, что необходимо. Задавать бесконечные вопросы, получать разъяснения. Сама Елена Александровна очень доброжелательная, терпеливая, истинно болеет за каждого ученика, всегда на связи, разъясняет, помогает, если остались какие-то вопросы. Процесс в очень лёгкой дружественной атмосфере! Я очень рада, что обучалась именно здесь! Рекомендую!
Ольга Гурулева16 отзывов
Наш проект реализован — осталось нанести несколько завершающих штрихов. Хочу выразить самую искреннюю благодарность дорогим Елене и Александру за такой чуткий подход к клиентам. Елена- прекрасный дизайнер, настоящий генератор идей, а Александр - мастер их воплощения! Приятно, когда видишь на картинке то, что хотелось, но никак не мог себе представить. Ваша команда крайне ответственно подходит к делу. Дизайн интерьера квартиры был выполнен очень оперативно и качественно, все наши пожелания были соблюдены, и даже больше… Ребята помогли вписаться в бюджет, вели строгий надзор за реализацией, быстро улаживали все вопросы по приобретению нужных товаров и их доставке, общались с бригадой строителей. В общем, заботливо экономили мое время и силы. Желаем вам вдохновлять и вдохновляться следующими проектами, так же блестяще исполнять мечты новых заказчиков!