Айвишот
Магазин корейской косметики
ТХ
Татьяна Хайлук
Хороший магазинчик, не первый раз покупаю здесь, очень нравится, большой ассортимент, всегда проконсультируют)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Местный Житель
Замечательный магазин корейской косметики с профессиональными консультантами. Есть популярная марка средств для волос Mocheque. Большой выбор кремов с СПФ, сывороток, клёвые бальзамы для губ. Здорово, что есть пробники средств. Набрала несколько мини-шампуней на пробу, приду за большим флаконом.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🌸
МП
Мария Писарева
оригинальные корейские бренды ,очень много уходовой и декоративной косметики , всем советую за покупкой косметики
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Дарья Кравцова
очень хорошая продукция, хороший ассортимент, консультант очень хороший
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады.
А🤍
А 🤍
Очень приятная девушка консультант со знанием продукции.Широкий ассортимент и приятная атмосфера. Цены кстати говоря тоже достаточно приемлимые. Удачи вам 🎀🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Е💓
Елизавета 💓
замечательный магазин и вежливый продавец!! приду еще💖
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Лина Про
Замечательный магазин! Советую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть! 💛
ЭД
Эдуард Державин
Всё понравилось осартимент большой, консультант очень хороший
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Маргарита Моргасова
Недавно я открыла для себя магазин еврейской косметики и была приятно удивлена качеством продуктов. Продукция изготовлена с учетом традиций и рецептов, проверенных временем, что придает ей особую ценность. Косметика основана на натуральных ингредиентах, таких как оливковое масло, мед и экстракты растений, что делает её безопасной и эффективной для ухода за кожей. Ассортимент магазина впечатляет: здесь можно найти средства для лица, тела, волос и даже специальные продукты для детей. Особенно хочу отметить кремы для лица – они отлично увлажняют кожу, придают ей здоровый вид и защищают от вредных воздействий окружающей среды. Шампуни и кондиционеры для волос также достойны внимания – волосы становятся мягкими, блестящими и легко укладываются. Отдельно хочется сказать о сервисе – сотрудники магазина очень вежливы и компетентны, всегда готовы помочь с выбором подходящего продукта. Доставка быстрая и аккуратная, упаковка товара надежная. В целом, я осталась очень довольна покупкой и планирую продолжать пользоваться продукцией этого магазина. Рекомендую всем, кто ищет качественную натуральную косметику!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Волкова
Оригинальная, качественная продукция с хорошим сроком годности. Спасибо за пробник✨ Обязательно заеду к Вам ещё
10 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. 😌 Ждём вас в гости снова! 💛
Анита .
Самый лучший магазин корейской косметики! Большой выбор продукции, постоянные новинки, система лояльности для постоянных покупателей, а также подарки при покупках (от определенной суммы). Также хотелось бы отметить профессионализм консультанта по имени Любовь! Расскажет всё от А до Я, зарядит позитивным настроением! Я в восторге, сильно рекомендую этот магазин к посещению!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Жукова Ксения
Я посетила корейский магазин с косметикой и была в восторге! Там много классных средств для ухода за кожей. Продавцы помогли выбрать, и я довольна покупками!
5 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь!
Ольга Геннадьевна
Большой ассортимент, очень компетентный консультант. Спасибо🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вам всегда рады!
СЗ
София Звягина
Самый лучший магазин корейской косметики в Барнауле!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета 🥝
Отличный магазин. Я в восторге! Очень качественный товар. Осталась довольна
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за добрые слова! Рады стараться!
АЕ
Анастасия Ергина
Отличный магазин, большой выбор. Приятное обслуживание. Девушке консультанту большое спасибо)
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Неизвестный Кир
Хороший магазин!! Покупала маску для лица и пилинг для волос. Приду к вам еще за покупками и за подарками к празднику!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Ж
Жанна
Подарили подарочный сертификат в данный отдел. Честно говоря впервые там побывала и не покупала данную продукцию, поэтому было сложно выбрать что либо, продавец ни в зуб ногой, с кислой миной сказала что плохо когда приходят с подарочными сертификатами, не знают что хотят, но мы и вправду не знаем, и нам нужна помощь. Еле как выбрали😉 Вернемся когда-нибудь?!?! НИКОГДА!!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что не смогли оправдать ваш…
И
Илонна
Магазин косметики просто отличный!!!! Очень внимательные, позитивные консультанты!!! Успехов вам и хороших продаж !! !!! Любовь💘
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илонна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Elena Shulepova
Магазин в который влюблена всем сердцем. Всегда очень вежливые и ответственные продавцы. Подберут для клиента самый лучший товар. Всем рекомендую ♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Анастасия Мухина
Хорошие сотрудники посоветовали нужный товар , отличный магазин 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Алексей
Отличное место. Высокое качество продукции.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Тать яна
Хороший магазин корейской косметики.Забегаю сюда когда бываю в ТЦ.Люблю здесь масочки для лица,их всегда большой ассортимент.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тать яна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Светлана🤍 Студия оформления бровей
Отличный магазин , являюсь постоянным покупателем! Очень довольна ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Чухлова
Очень хороший магазин! Косметика качественная! Цена и качество 💯👍 Обслуживание на очень высоком уровне 🌺
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
ЕЧ
Елена Ч.
Качественная оригинальная косметика! Беру всегда здесь, рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Мария Гуськова
любимый магазин корейской косметики, второй год закупаюсь ходкой здесь, завезли кучу новых популярных брендов!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Самуэль Мейдан
Отличный магазин
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Самуэль! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛШ
Лейла Шипулина
Очень хороший магазин. Продукция шикарная , большой выбор. Хорошие продавцы-консультанты , внимательно и трепетно подходят к покупателю.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
Отличное место , приятный консультант, хорошея продукция
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Катарина Разбойникова
Широкий ассортимент, приветливые консультанты, помогут, посоветуют🎈🙏
2 апреля 2024, официальный ответ
Катарина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Мария И
Широкий ассортимент, приветливые консультанты, которые всегда помогут с выбором!
2 апреля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
ИЛ
Ирина Лауманис
Магазин нравится,но сегодня продавец вместо умылки дала скраб плёнку,я как всегда доверилась продавцу,но увы!Покупала ребенку с проблемой кожей ,советовалась ,что лучше , обидно
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Исходя из…
Ксения Пушкова
Купила пинцет , идеальный и не дорогой
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь С
Была в магазине 2 марта, продавец просто умничка! Крем для лица и крем для рук подошли идеально! Большое спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Арина Партчайкина
Очень понравился магазин своим ассортиментом, консультанты очень приветливые
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝!
Валерия Матейс
Очень классный магазин, ходим сюда уже шестой месяц за масками для волос от MASIL. Всегда большой ассортимент и приятные цены
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВХ
Вероника Хмарова
Отличный ассортимент. Очень здорово, что появилась косметика от SHIK. Приветливый персонал.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
лЛ
лара Лара
Вежливый персонал, хороший выбор , качественный товар
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лара, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Валерия Енаке
Очень нравится, что магазин с официальной продукцией. Покупала уже пару раз масочки для волос и для лица. Сегодня решила попробовать и гидрофильное маслице и крем для лица.
29 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
вика хорохордина
магазин шикарный,особенно привлекает ещё с наружи,покупала подарок маме, ец очень понравился,ассортимент большой
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Vika! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Приобретала в данном отделе шампунь и кондиционер фирмы Lador. Продавец Елена прекрасно проконсультировала по ассортименту продуктов, выбором очень довольна. Учли все мои пожелания. Оказывается есть еще скидки именинникам, целых 20%. Обязательно вернусь ещё))
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Полина Кузнецова
Здравствуйте, была сегодня в данном магазине) Очень вежливая сотрудница, приемлемые цены, приятная атмосфера🥹❤️🩹
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИИ
Иван Изотов
Добрый день☀, что можно сказать о таком профессиональном магазине корейской косметики? Во первых вывеска сделана стильно и заметна из далека! Во вторых в самом магазине светло и товар составлен аккуратно. В третьих продавцы очень внимательны и вежливые, подсказывали варианты товара какие лучше, какие могут не подойти. Сразу видно интерес о потребностях своих клиентов, а не просто сделать продажу. В четвёртых цены приемлемые к своему качеству. Рекомендую посетить данный магазин, останетесь довольны.🙂
13 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Синкина
Классный магазин! Являюсь постоянным покупателем. Консультанты Анастасия и Елена очень приветливые и рады помочь с выбором)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алёна Каркавина
Прекрасный магазин, помогли подобрать хороший уход. Буду приходить ещё 😌
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
ОП
Ольга Пчелинцева
Недавно посетила данный магазин, хорошие вежливые продавцы консультанты Елена и Анастасия , порекомендовали отличную продукцию по уходу за волосами и кожи головы. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
ТС
Татьяна Смирнова
Классный магазин, хорошие консультанты. Рекомендую!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова!
Татьяна Отто
Замечательный отдел, большой выбор. Приветливый и отзывчивый персонал. Люблю корейскую косметику и часто посещаю именно этот отдел
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Чепрунова
Классный магазин с качественной оригинальной корейской косметикой! Крутые акции, интересные новинки, и что самое важное — грамотные консультанты, особенно хочу отметить Анастасию, ответила на все интересующие меня вопросы, подобрали вместе с ней уход, которым я осталась довольна 🥰🥰🥰 Спасибо! Круто, когда человек вкладывает душу в свою работу, видно, что человеку нравится данная сфера!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.