Арт-А
Салон мебели
Мебель высокого качества на заказ. Новосёлам скидка 10%
Вероника Кононенко
Спасибо дизайнеру Владимиру и сборщику мебели Владимиру за работу ! Будем советовать всем знакомым !
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗 С Уважением, коллектив "Арт-а мебель"
Антон Лазарев
Недавно посетил данный салон мебели, всё понравилось, цены адекватные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству. С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
СБ
Семен Бектабегов
Мне подключили вытяжку и подсветку для рабочей зоны кухни. Работа выполнена качественно, оба устройства функционируют отлично. Теперь готовить стало приятнее и удобнее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Кругликова
Заказывали кухню, Сергей, который устанавливал, настоящий профессионал своего дела. Установил всё идеально, ни одного изъяна. Даже подключил сантехнику, сделал розетку, просверлил отверстия, где нам нужны были, про которые дизайнер Наталья не указала на чертеже. Таких ответственных, трудолибивых работников, как Сергей я вообще не встречала. Руки от Бога! МЫ очень довольны работой Сергея, просто нет слов. Мы очень БЛАГОДАРНЫ Сергею.
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Валентина Саркисян
Заказывали сыну в комнату стол и шкаф, остались очень довольны! Дизайнер Наталья все наши пожелания учла, спасибо ей за терпение))) Замерщик тоже все замеры сделал чётко, к сожалению имени не знаю)Сборщик Сергей профессионал, отлично все сделал))) В общем, сын доволен и мы тоже, все четко, красиво, качественные материалы, доставка вовремя, даже раньше на пару дней Будем Обращаться ещё)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас. С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
Анна Бернс
Хочу оставить отзыв, с Арт-А мы уже более 15-ти лет. Всю мебель в наш дом заказываем только у них. Предпочитаем обращаться к проверенным годами людям и профессионалам в своём деле. Всегда качественно, укладываются в срок, удобство в расчёте и без проблем. Хочу отметить Владимир дизайнер рассчитает, нарисует, посоветует что лучше, практичнее, развеет возникшие сомнения и учитывает при этом наши пожелания. Анатолий приедет на замер столько раз, сколько будет нужно чтобы учесть все нюансы после ремонта. Александр собирает мебель аккуратно, качественно, очень вежлив и коммуникабелен. В общем фирму рекомендуем и желаем Вам процветания и благодарных клиентов.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова! И спасибо за фото и разв…
ПО
Петя Оганесян
С дизайнером Натальей легко нашли решение для сложной кухни. Гибкость их подхода реально выручила!
30 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим Вас 😉 И всегда рады Вам! С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ЯЛ
Яна Лушева
Построили новый дом. Кухня 4 метра. Нужен был гарнитур. Пришли в эту фирму, потому что там работает дизайнер Наталия Кимяева. С ней мы сотрудничаем уже 15 лет. Вся мебель в нашей старой квартире -её рук дело. Поэтому в выборе фирмы не было сомнений. Сборщик Виктор все аккуратно установил, вывел все зазоры. Все очень ровно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв нашей работе и за постоянство!
ДШ
Дмитрий Шелков
Спасибо Шелепову Владимиру и всей команде Арт-а за прекрасную работу! Профессиональный подход к работе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
О
Оксана
Заказываем кухню в этом салоне уже не первый раз, поставили всей семье сборщики Александр и Виктор все делают быстро, качественно сразу видно профессионалов своего дела. Однозначно советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!Приходите к нам ещё С Уважением, кол…
Анна Самцова
Заказывала кухню себе и после родителям, остались довольны работой сборщика Виктора. Собрали все быстро и качественно. Кухне уже 3 месяца никаких дефектов выявлено не было
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С Уважением, коллектив "Арт…
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании Арт-А!!! И,особенно, отметить работу замерщика Анатолия (замерил все четко, с точностью до миллиметра), дизайнера Наталью (помогла с выбором материалов, учла все наши пожелания и грамотно составила проект), сборщиков Александра и Владимира (вам особая благодарность за качественно выполненную работу)!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас, что выбрали нас. 😉 С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
Михаил Смирнов
Думал о новой кухне. Замерщик Анатолий приехал, всё точно измерил, помог с проектом. Сборщики Виктор с Романом аккуратно всё собрали. Материалы хорошие, фурнитура надёжная. Прошло несколько месяцев, всё стоит как влитое.
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ГС
Глеб Сивец
Заказывал у них кухню и шкаф, сборщики Виктор и Роман работали очень аккуратно. Жена в восторге от качества, особенно от доводчиков на ящиках. Через год снова обратился за шкафом, всё так же надежно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Андрей Ведель
Очень понравился подход. Бесплатный проект, все замеры точные. Сергей и Роман собрали кухню без нареканий. Теперь всё удобно и красиво.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству! С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ИШ
Игорь Шетнев
Замерщик Анатолий сделал всё очень точно. Сборщики Виктор и Роман установили кухню аккуратно и чисто. Жена довольна новым гарнитуром, думаем над шкафом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Будем стараться и дальше. С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
Матвей Будков
Брали здесь мебель, все понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Матвей, за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
Сергей Гареев
Сборщики Виктор и Роман сделали всё быстро и аккуратно. Шкафы стоят как влитые, никаких щелей. 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝 С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
СБ
Степан Богомолов
Анатолий провёл точные замеры и сразу показал проект кухни в объёме. Виктор с Романом собрали всё аккуратно, а схемы для плиточника очень пригодились. Жена довольна новой мебелью, плюс дали гарантию.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады 😉 С Уваж…
Алексей Новичихин
Отличное место, все понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для Вас! С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
МЛ
Марьямна Лебединская
Кухня получилась именно такой, как представляла. Владимир помог с дизайном, учёл все мои пожелания, даже с неровными стенами разобрался. Замерщик Анатолий всё точно измерил, это важно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьямна! Благодарим Вас за добрые слова! Ждём вас вновь 😉 С Уважением, коллектив "Ар…
Денис Маринченко
Замерщик Анатолий точно учёл неровности стен, а дизайнеры Владимир и Наталья подготовили понятный 3D-проект. Сборщики Виктор и Роман аккуратно смонтировали кухню, включая каменную мойку и подсветку. Результатом доволен, особенно порадовала гарантия на изделия.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться! С Ув…
Dinosaur Cassidy
В организацию обратились для заказа кухни, остались полностью довольны получившимся результатом. Понравилось общение с работниками на всех этапах. Наталья разработала проект в соответствии с нашим запросом, помогла решить спорные моменты, подсказала с выбором материалов. Очень понравился мастер, который осуществлял замер, он грамотно задавал вопросы и убедился, что соблюдены все технические возможности для размещения кухни в соответствии с нашим планом. За этап сборки я боялась больше всего, но у нас работали мастера Александр и Владимир, и они выполнили свою работу безупречно: на фасадах нет ни щелей, ни перекосов, вся техника встроена прекрасно, столешница с еврозапилом выполнена аккуратно, придраться не к чему, кухней пользуемся больше двух недель, все великолепно. Из минусов у нас срок изготовления получился дольше чем в договоре на неделю, но мастера-сборщики нивелировали это тем, что усердно работали с утра до самого вечера, чтобы поскорее провести установку, и мы очень оценили их отношение и небезразличие.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С Уважени…
ЮК
Юля Костюченко
Заказала кухню в этой компании, осталась довольна! Сделали всё хорошо и быстро, никаких проблем не возникло. Советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, за высокую оценку! Приходите к нам почаще. С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ИИ
Ирина Ивачёва
Заказывали прихожую. Все сотрудники, с которыми общалась, приятные молодые люди , профессионалы своего дела. Оперативно сделали замер, начертили проект. Установщик Сергей профессионально и аккуратно собрал прихожую. Не к чему придраться. Осталась довольна всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗 С Уважением, коллект…
Ирина Горина
Заказали кухню для мамы. Всё замерили, учли пожелания. И цвет и качество мебели отличное. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🌸 С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ВБ
Вика Бондарева
Как новосел, получила скидку на кухню. Это очень помогло! Мне еще выдали схемы для электрики и укладки кафеля, чтобы я могла заранее подготовить помещение. Это очень продуманно, не пришлось самой ломать голову.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно. С Уважен…
ЛЗ
Лариса Зеленская
Мы заказали кухню и хотим выразить слова благодарности сборщику Александру за качественную сборку кухни.
13 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый вечер. Спасибо 💛 Успехов Вам 🤝 С Уважением, коллектив "Арт-а мебель"
Альберт Мстоян
Все отлично рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству! С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ОЧ
Ольга Черникова
Заказали кухню. Дизайнер Наталья учла все наши предпочтения. Несколько раз меняли пожелания, все было отлично отработано. Посоветовала где нам купить сантехнику со скидкой. Очень приемлемая цена. Замерщик Анатолий приехал, дал нам рекомендации, как будет лучше сделать. Установщик Сергей очень аккуратно и грамотно все собрал, установил и проверил. Очень все качественно сделали. Наша семья довольна. Спасибо огромное.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще! С Уважением, коллектив "Арт…
ЕР
Елена Романова
Хочу выразить слова благодарности коллективу компании за прекрасно выполненную работу! Теперь у меня прекрасная и функциональная кухня! Сделано все аккуратно, качественно и даже раньше оговоренного срока. Дважды приезжал мастер на замер и дал много полезных советов, что позволило лучше спроектировать кухню. Отдельное спасибо сборщику Сергею, который учел все нюансы и идеально установил кухню невзирая на имеющуюся кривизну стен. Это настоящий мастер своего дела. Кухня получилась красивая, удобная и вместительная. Спасибо всем огромное!!! Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤ С Уважением…
КБ
Кира Буравцова
Одни отличные эмоции от взаимодействия с этой компанией. После заявки на сайте в течение дня мне отписались, по фото помещения Наталья подготовила варианты кухни в 3d. Анатолий при выезде на замер (я не из Барнаула) учел ВСЕ нюансы, выбрала материалы фасады сразу же. Роман собрал кухню за один день, после себя оставил идеальную чистоту и красоту. По договору срок изготовления был 1.5 месяца, все сделали меньше, чем за месяц. Однозначно рекомендую! Цена- прекрасная, качество еще лучше. Не нарадуюсь))
1 сентября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждём Вас вновь 🤝 С Уважением, коллектив "Арт-А мебел…
ОБ
Ольга Барабаш
Заказывали кухню. Всё очень понравилось от замера до установки, что называется "под ключ". Всё четко, слажено, в срок. Учтены и воплащены все пожелания.
28 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь и с Вами приятно было…
Алёна На
Заказывала мебель. Замерщик приехал, Наталья сделала 3D-проект. Изготовили и собрали, сборщики Виктор и Роман работали аккуратно. Материалы качественные. Все устроило.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. С Уваже…
Алексей Седов
Анатолий быстро и точно провёл замер, а Владимир и Наталья создали потрясающий 3D-проект моей кухни. Собственное производство и высокое качество материалов впечатляют. Рекомендую их услуги — от проектирования до сборки. Отличный опыт!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое 😌 Приходите ещё. С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ИП
Ирина Платонова
Заказывали сдесь кухню, выбрали с каталога, всë сразу расчитали , подчитали. Очень удобно. Выбор большой. Цены одекватные, приемлимые. Продавец консультант вежливый, проффисеонально проконсультировал. Всë понравилось. Рекоминдую
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще. С Уважением, ко…
ОО
Олег Обезьянин
Делал ремонт, нужна была мебель, обратился в этот салон. Мебель здесь хорошая, выполнена из качественных материалов. Также порадовали приятные цены.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛 С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
КШ
Ксения Шинская
Сделали классный проект кухни, всё наглядно показали. Очень удобно, когда есть визуализация и сразу понятно, что получится!
12 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼 С Уважением, коллектив "Арт-а мебель"
Ирина К
Выражаю благодарность команде "Арт-А" за СЛАЖЕННУЮ, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу. Владимир сопровождал наши 2 проекта с первого дня обращения в компанию и до момента установки. Всегда был на связи - что-то советовал, рекомендовал. Сопровождение от начала и до конца. Отдельные слова благодарности Анатолию, который ещё 20 лет назад изготавливал нам качественную мебель, за помощь с дизайном и профессиональные рекомендации. Слова благодарности Андрею и Сергею, которые нам собирали мебель - всё аккуратно и (немаловажно) чисто. Возможно, ошибаюсь, слова благодарности Денису* за установку столешницы и рекомендации по уходу за ней. "Арт-А" - команда профессионалов.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам Еще) С Уважением, коллектив…
ЕГ
Евгений Гудков
Приобрёл здесь кухню. Все шикарно! Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё. С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ТГ
Татьяна Грызлова
Очень удобно, что сразу сделали 3D проект и все рассчитали. И здорово, что предлагают схемы для электрики и ремонта!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова! С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ИЗ
Игорь Захарович
Заказывал здесь кухню. И все подобрали прям как я хотел. Всем рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Приезжайте ещё 😉 С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
Юлия Кулакова
Заказала кухню. Менеджер Наталья учла все пожелания и спроектировала отличную кухню, помогла выбрать материалы. Сборщик Владимир идеально установил, встроил технику, даже придраться не к чему - идеально до миллиметра. спасибо❤️ Дополню отзыв: также заказывала мебель в ванну и шкаф в прихожей. Сборщик Александр постарался, вышло все идеально❤️ За крутой гардероб спасибо сборщику Роману❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть. С Уважением, коллектив…
СГ
Светлана Галицкая
Заказывала кухню, установили точно в срок. Кухня получилась, как с картинки. Я в восторге. Работала с Владимиром, настоящий профессионал. Кухню собирал монтажник Игорь, замечательная работа, не к чему придраться. От души рекомендую эту компанию, цена кстати тоже оказалась самой приятной, по сравнению с другими.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением…
Алексей Фалалеев
Заказывали кухню в этой компании. Остались довольны: от замеров до установки. Кухня получилась вообще огонь!!! Большое вам спасибо)))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей и Ольга! Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады сотрудничеству. С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
МО
Максимилиан О.
Приобрели здесь каменную столешницу, качество огонь. Прям не прогадали, когда сюда обратились, жена довольна
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПЗ
Питер Здоровый
Покупал здесь мебель в новый дом. Выбор большой, всё качественное. Цены приемлимые, не кусаются)
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ВЕ
Владимир Евсеев
Хорошая компания. Заказывали кухню в хрущевку, помогли с выбором материалов, подобрали нужный дизайн благодаря дизайнеру Наталье. Приехал замерщик, сделал все быстро, кухня встала как родная. Качеством довольны.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ЮК
Юлия Кислер
Заказывали в Арт-А шкаф в спальную комнату. Остались довольны всем: от проекта до установки! Всё сделано качественно, аккуратно в установленные сроки. 100% рекомендую!!!!! Особенно хочу отметить Владимира - мастер своего дела!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь. С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"
ИБ
Иван Бирюков
Заказывал стенку в детскую комнату! Сделали на месяц раньше чем было прописано в договоре. Огромное спасибо всему персоналу! Установщику мебели - Александру отдельное спасибо, собрал быстро и качественно! Ребенок очень доволен.
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤝. С Уважением, коллектив "Арт-А мебель"