Форпост
Швейный цех военной формы
Василий К
Закрыто постоянно, на телефон не отвечает
ек
елена кулькова
Заказывали шевроны индивидуальные для бойцов СВО, все выполнили качественно и в установленные сроки от пробника шеврона до партии изделий. Будем заказывать следующую партию тоже в "Форпост"
ЕГ
Евгений Гаврилов
Если вам некуда потратить время и нервы, то заказывайте в этом ателье.
ДР
Дарья Рассохина
не ходите туда. отношение ужасное, форму шили пол года. пришли на примерку, все хорошо подбили под меня, когда форму забрали оказалось все не то что большим, а гигантским. Штаны были в два раза и больше и дленнее(со словами "ещё вырастишь/ремни вообще не носим?"), китель с широкими длинными рукавами, рубашка вообще на два размера больше, не говоря про галстук. Пришлось ещё раз нести в ателье, чтобы подшить штаны. И так абсолютно у всего класса без исключений
ОГ
Оля Голикова
Слишком долго ждать форму
ЮИ
Юля Иванова
Ужасное ателье.!!!!! Никогда не соблюдают установленные сроки. Задерживают на 1,5-2 месяца. Отношение отвратное, ни руководитель, ни сотрудники не умеют общаться Качество готового изделия отвратительное!!! Элементарно даже стрелки не делают!!! Самые дешманские ткани используют.
Алиса Петрова
Ужасное место!Поэкономьте свое время или идите на Дианамо!Потому что тут ничего не дождетесь и замерзните окончательно пока ждете!Новый год быстрей придет,чем форму сошьют!
Дарина Сиденко
Лучше сюда не обращаться! В мае приехали, сняли замеры,взяли предоплату 1000руб. Сказали шить начнут в первых числах июля. В середине июля снова приехали, сказали:"шить ещё не начинали, много заказов. Начнём ближе к сентябрю." И вот уже середина сентября, а шить так никто и не начинал🤷🏼♀️ Дозвониться до них невозможно👎🏻
Роман Чуков
Лучшее ателье в городе !!!! все в размер,девочки большие молодцы!!!!! спасибо большое буду заказывать еще 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
КЧ
Константин Чуков
Постоянно шью форму в этом ателье,все классно,и по срокам точно.
Гриша Бухарин
Пришёл, дали форму по размеру, все вежливо рассказали
Роман Минайлов
Не вздумайте обращаться в это место, шьют очень долго, устанавливают одни сроки в итоге приезжаешь к ним они даже тебя не помнят, постоянно какие то беспонтовые отмазки, врут, говорят звоните на телефон, но телефон постоянно недоступен.👎👎👎
СО
Светлана Оноприенко
Форма сшита хорошо, качественно, но эти плюсы перекрывают минусы- очень долго, зимнюю форму мы ,наверно ,вообще не дождёмся ,на дворе уже начал падать снег… звонишь по указанному номеру ,дозвониться тоже невозможно.
ВА
Виталий Ащеулов
Самое худшее ателье в городе, не рекомендую. Долго, обещанные сроки выполняются, с задержкой в 1,5 месяца и качество, оставляет желать лучшего. А на заявленный телефон не отвечают, ватсап не читают 👎
Анастасия Флусова
долго шьют форму и месяц не могли забрать чек об оплате формы,то женщины нет,которая их выдает,то закрыто,то еще что-нибудь,очень безолаберно
Рина 43
Форму вовремя не шьют, постоянно говорят, что сошьют в одно время, на деле приходишь, говорят, что ещё не готово. Был на примерке, подогнали по размеру, в итоге отдали готовую, размер оказался меньше, чем был на примерке.
Ваш Неизвестный
Ужас просто, кормят завтраками ещё и доказывают, что они этого не говорили. Китель сшит, а с штаны нет ещё, потом все наоборот. То понос, то золотуха короче у них.
Николай Чемакин
Постоянно отстают по срокам и кормят обещаниями! Когда я пришел очно, сказали, что швея, которая пришивает пуговицы заболела😂😂.
ОО
Оксана Осинцева
Обслуживание ужасное, похоже на то, что работают самоучки. Шить не умеют.
SB
Sofi Black
Шили 5 месяцев. Форма разваливается через месяц носки. Ткань дешёвая. Не звонят и не пишут о том что сшили
𓃰 .
долго шьют!!
DG
D GAVRILOVA
Отличная работа профессионалов. В кратчайшие сроки переделали сложный заказ. Форма села отлично. Отличное качество, доступные цены, быстрые сроки выполнения работы)
Dualbreath
Есть 2 комплекта военной формы, берцы, фляжка, шевроны. обращаться в вотсап 89130250990. Сэкономите в разы.
Мария Киоссе
Во-первых,долго шьют Во-вторых,опаздывают на работу ,я жду уже больше 30-и минут.Хотя, график работы с 9;00
Я Дьявол 👿
Заказал форму, прошло полтора месяца а она всё ещё не готова, и было сказано, что до начала учёбы не успеют... Ужасное качество работы!!!
Данил Доманский
Этот цех просто ужас. Сдал предоплату 1000р пришёл за формой, а мне говорят что предоплаты не было, потому что у них на листке не отмечено. Это какой то бред. Без предоплаты не снимали мерки. С меня их сняли я сдал деньги и ушёл. При заказе они не давали никакой бумаги о том, что ты дал деньги. Не рекомендую заказывать форму в этом месте, а если и заказывать, то брать бумагу, подтверждающую то, что вы сдали деньги.
Dualbreath
Сборы в этой форме - настоящее мучение. В жару она не пропускала воздух, а в ветер и прохладу сразу пронизывала тебя холодом. Фляги мятые, а внутри был запах погибшего деда с привкусом тяжелых металлов.
Артём Евсюков
Маскхалат из ткани настолько невесомой, что через 2 минуты на солнце ты превращаешься в овоща. Фляга настолько новая, что спустя месяц из нее до сих пор воняет.
ИМ
Игорь Мыльников
Супер швейный цех. Шьют очень качественно и быстро . Пошивом очень доволен,рекомендую.
Фш
Форпост, швейный цех военной формы
4 июня 2018, официальный ответ
Спасибо,Игорь.Мы очень довольны,что Вы высоко оценили наш труд.Будем и дальше держать эту планку. Ра…