Arctica
3.9
3.9
МЛ
Марина Ласточкина
Были сегодня в магазине вашем, просто отвратительное обслуживание! Предложив нам пару вариантов курток и получив отказ, потому что просто не понравились эти варианты (и все если что для этого и идут в магазины, чтобы купить то, что нравится и хочется носить), продавец начала ерничать и язвить, потом с натиском навязывать свою позицию и видение в вопросе того, что нам нужно и что идет. Ничего кроме негативных эмоций в этом магазине вы не получите, так что не тратьте время.
Екатерина Квашникова
Были сегодня в вашем магазине, продавец обслуживал покупателей, я не говорю уже про поздороваться, но хотя бы спросить и помочь с выбором размера можно было.
Елена Прекрасная
Огромный выбор и зима и осень. Всегда сложно выбрать из большого ассортимента. Служебная команда магазина быстро нашла подход. Ушла с покупкой
Оля Барабаш (Ершова)
Добрый день. Покупала зимнее пальто. По уверению продавцов, модель очень тёплая "на верблюжей шерсти". Доверилась, купила. На практике пальто не прошло испытание погодой! - 10. Холодное, подклад накаляется, ветром продаётся. Обратилась в магазин с вопросом о возврате товара. Согласна с тем, что 14 дней прошло, но учитывая, погодные условия, одела его только 2 раза, когда похолодало. Очень жаль вот так довериться на мнение продавцов, а по итогу выбросить деньги. Мнение испорчено. В данный магазин больше не пойду и никому не посоветую.
General General
Впервые сегодня побывали в этом магазине. Уважаемые продавцы, вы замечательные! Не могла определиться с пальто - привередливая в выборе одежды) Очень добрая, милая женщина предлагала мне массу вариантов, потратила на меня много времени. Предложила примерить пальто, на которое я сама не взглянула бы и она оказалась права) Ушла от них с покупкой и довольная) Спасибо вам огромное за такой теплый прием! Кстати, выбор большой, есть скидки.
Елена Барнаул
Покупала здесь пальто на осень. Спасибо за терпение продавцам и помощь в выборе!
Катерина
Отличную оценку прекрасному продавцу вашего отдела. От такого мастера раздетым не уйти) в магазине отличный ассортимент пальто, курток, полупальто... женской верхней одежды в ассортименте. И на весь зал 1 продавец, энергичная весёлая внимательеая) и с чувством юмора, мы пришли за пол часа до закрытия нам как бы были рады) тем более в понедельник 🙈) покупка была прекрасной, рады цене и качеству. И быстрому выбору, продавец очень быстро с ориентировалась что нам надо, и лишнего не показывала
Александр Кубрин
Норм магазин,отзывчивые продавцы.
Izmaylovavn@gmail.com Izmaylova
Большой ассортимент стильной одежды по приятным ценам! Внимательный персонал, который умело выявляет потребность и помогает подобрать самый лучший, подходящий и красивый вариант!