Пробка
2.4
2.4
NN
No Name
Купил 3 1,5 танкового, пиво было уже разлито по бутылкам, сказали по пятницам всегда разливают по бутылкам, так как много народу. По вкусу оно как будто разбавленно водой и нет газов, не рекомендую это заведение.
Жека Романов
Куда смотрит руководство данного магазина ? Продают пиво танковое тухляк, не советую данное заведения, лучше съездить до ленина в ту же сеть 'пробка"
СИ
Сергей Иванов
Самое ужасное пиво на районе! Второй раз беру и второй раз умираю. Взял вчера 1 литр пива а болею так как будто литр водки выпил. Что вы туда добавляете что с литра умереть можно ?
ВЕ
Владимир Е
Отстойная смена. Купил пиво "Бочковое". Налили какую-то х..ню дешёвую. И не долили до полного. Обман без застенчивый, видать постоянно обманывают. Бочкари видно сдуваются за счёт покупателей.
Александр Переверзев
Купил скумбрию 2 шт горячего копчения,дома обнаружил что брюха у обоих набиты какой-то кашей из костей и мусора, это что такое вы делаете, продаете мусор своим клиентам, это что у вас для веса сделанно из тухляка? Кошмар какой то! Выбросил всё с рвотным рефлексом, верните деньги сво..чи. Что с вами теперь делать?
ИР
Ирина Редько
Рыбка-ум отъешь,слюнки бегут!!!Девчонки приветливые!
Евгения с
Всегда прихожу за пивасиком и закусочкой )все свежее и вкусное)девченки молодцы )всегда все подскажут и встретят с улыбкой )))
Артем Сыроватченко
Воняет сильно
Артём Божков
Тухлятиной торгуют. Будьте бдительны.
Алтай Рай
В данном филиале "Бочки" оказались впервые. Ехали целенаправленно за пивом и закусками, последние купить не удалось, к сожалению. Женщина-продавец поставила "Танковое", спросила, будем ли мы что-то ещё брать. В первую очередь попросили вяленого окуня посуше. На что мадам подала мешок и сказала: "Выбирайте". Простите, а СанПины кто-то отменил? Теперь покупатель сам грязными руками может трогать рыбу, которая перед употреблением не подвергается термической обработке? На отказ набирать рыбу самостоятельно женщина пробила чек за пиво, даже не удосужившись спросить, а нужно ли нам что-то ещё. Кстати, чек так и не получили на руки. Закуски, конечно, купили в другом месте, а впечатление о данном заведении было испорчено. Сюда точно не поедем больше.
Алексей Линёв
Приветливые продавцы, особенно, девушка, которая сегодня работает)
Максим Б
Танковое пиво достают из под полы. И гадай после этого, насколько оно свежее и танковое ли это вообще
Мадара Учиха
Вполне адекватные продавцы. Однако на счёт свежести некоторых товаров стоит задуматься.
ohranapatrul
Недолив! Хотел одним словом не дают. При этом продавцы начинают рассуждать, что в пиве спирт, поэтому оно легче. Забывая про вес тары, и то, что пиво плотнее воды. Три полторашки, все три по 145* грамм.
Константин Кикоть
Сегодня заказал 2 бутылки танкого пива. Вкус знаю, беру ни в первый раз. Одна точно было танковое а вторая не понятно какого происхождения, но точно не танковое. Конкретная бодяга. Больше к вам ни ногой. Обманывайте дальше!!!!!
Юнона Клыгун
Ужас. Клиентоориентированность ноль. Продавцы грубые.
Игнат Борисов
Ставлю 5 звезд,но почему нет бильярда?
Кристина М.
Покупали ребёнку, а если бы отравился??!! Вы последствия осознаете?
Карина Миронова
К сожалению не следят за сроками годностями, от рыбы обрыгаться можно, сотрудники не могут нормально отвечать на вопросы, обслуживают делая одолжения
Алексей Кормильцев
Ничего не поняли пол надо мыть в 23:25 закрыли
Андрей Рогачевский
Не рекомендую это заведение. Две страшные жабы продали просроченое пиво.
СД
Сама Доброта
Очень вежливые продавцы, всегда в настроение, всё подскажут, всё расскажут. Советуем за пивом и закусками только к вам)
КБ
Кристина Бызлаева
Ужасное заведение, купили сидр 3 л, а он стоит как бы не дёшево, а оно прокисшее и как брашка, вернуть деньги отказали, хотя и чек и продукцию принесли, сказали, что это норма, будьте бдительны, испорченное для них норма, больше туда не ногой, спасибо за испорченный вечер и минус деньги
Виктория Береснева
Ужасное заведение. Напитки прокисшие , воспринимают все в штыки, отказываются делать возврат, больше не приду и никому не посоветую.
Lesnik Lesnikov
Никогда не слышал от продавцов,хамских слов,и плохого обслуживания не замечал. Напитки и продукция всегда нормальные..
Все супер, сервис на высоте, девочки огонь все, приятно делать покупки
ДВ
Дядя Владя
Купил филе форель за 1980. Оказалась прессованая путасу и вкус копчености и агар агара. Спросил семга ли правда? Продавщица сказала незнаю точно не берут. Уважаемые владельцы вы об анщобманщики не стыдно за 2 твщи/ кг фуфел продавать. Все про вас помнял. Пиво давно тока крафтовое пью. Придется видимо и закуски кравтовые искать. Позор фу. Поставил бы -1. Спасибо за испорченый вечер. Успехов)) и прославиься.Исухари с чесноком.сухари дико пересолены аж рвотный рефлекс в контейнере грамм тртста было тоненькие сухие ну пересолены пипец только в мусорвсе. 280 р в мусор. Желаю разорться вам поскорее👍
Андрей Андрей
Нет ассортимента, а что и есть на ветрине ужасного вида
МЛ
Михаил Лысиков
Грязно и хамское отношение продавцов
иван иванов
не обламываются продавать прокисшее пиво, на все претензии сразу в штыки, типа докажите что покупали у нас. кстати что интересно, чек при покупке не выдают, а сразу выкидывают, причем при тебе же.
Андрей Голубев
отличный выбор разливных напитков и закусок, всегда все свежее
Ирина Редько
Супер место!А рыбка,мммммм!!!!Приходите, Вам понравится!!!
Олеся Е
Замечательное место, где всегда свежее пиво и большое разнообразие рыбки, мясных закусок. В общем рекомендую всем посетить данное заведение.
НЖ
Никита Журавский
Хотел взять лимонад на розлив, в другом филиале на малахова/Павлик все без нариканий, тут же прям с порога встретили хамским отношением чем напрочь отбили желание приобретать продукцию в данном филиале.
Юлия Asd
Ужасное место, хотели купить в данном магазине продукцию. Но хамское отношение персонала к покупателям, полное пренебрежение и глубый тон, заставил уйти так и не сделав покупку. Сюда больше ни ногой.
Ирина Барнаул
Обслуживание оставляет желать лучшего! Очень грубо общается персонал с посетителями. Без масок не обслуживают, но и маски не предоставляют, а отправляют в аптеку. На сегодняшний день во всех торговых точках имеются маски при входе.
АО
Александр Овечкин
Часто хожу в этот магазин, все бы ничего, но продавцы так общаются, как-будто я опять пришел брать в долг и за предидущие 10 раз еще не расчитался.
Машенька N
16.11.2019 покупала рыбу горячего копчения (язь и лещь) со специями. Фантастическая. Свеженькая, малосоленая. Рекомендую. Девушки продавцы очень вежливые, порекомендуют самую вкуснятину.
Никита Николаенко
Отличное свежее пиво, коллектив душевный. Недоливов ни разу не замечал, а также попыток обмана и тому подобного.
РМ
Руслан Мищенко
Место неплохое,но качество обслуживания отвратительное, постоянный недолив, и не приветливое обслуживания.
я иду готовьте краны
Сергей Ершов
место огонь)))) девчата мы Вас любим
Сергей Ершов
Люблю эту бочку всё норм и девчонки классные спасибо вам
vadya4452
Место хорошее, ассортимент большой, пиво всегда свежее, всё хорошо, если бы не одно НО, ставлю 2 только для того чтобы магазин обратил на это внимание, потому что, только в этой бочке по этому адресу постоянный не долив пива, нигде больше такого не встречал, кто не верит приложенной фотографии и думает что я отпил и порочу честный магазин, сходите купите себе полторашечку....может вам повезёт....и да, чек кассиры по какой-то причине не отдают, а сразу в мусорку его, что тоже не понятно, в других магазинах БОЧКА для этого даже информационная табличка предусмотрена где написано "если кассир не отбил вам чек, следующая покупка за наш счёт " Ну и судя по тому как администрация магазина отвечает на отзывы их не особо это заботит....
Виктория Л.
продавцы хотели нажиться на безналичном расчете дважды чтобы оплатили по карте. оплатили два раза по чеку и нам сказали что это будет по совести в итоге мы переплатили 40 рублей. больше в данном случае не приду в данный магазин. не рекомендую. содрудники относятся безответственно. желаю чтобы руководство обратило внимание на качество своего персонала, который пытается нажиться на клиентах, унизить вас в глазах клиентов, понизить рентабельность данной точки, нажиться на вашем статусе. можете посмотреть по камерам или перезвонить мне.
Пм
Пробка, магазин
11 апреля 2018, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В сети "Бочка" мы ценим обратную связь от наших покупат…
Надежда Студенческая
Хотели нажиться на выпивших клиентах. Ужасное заведение. Хотели что бы оплатили дважды. Наглые продавцы. Ужасное обслуживание. Бываем там редко, но сегодня было плохо. такого не ожидали