РЯД-Сервис
Торгово-сервисная фирма
3.8
Поставка, монтаж, обслуживание холодильного оборудования
ООО РЯД-Сервис
Позвонить
ООО РЯД-Сервис
Вакансии
3.8
Захар Захаров
Отличный сервис. За исключением нескольких но: 1. Нет комнаты ожидания для клиентов, зимой в боксе холодно. 2. Порой не хватает всех необходимых запчастей для оперативного ремонта. Приходиться ждать пока приедут под заказ.
Наталья Забельникова
Не могли найти причину поломки в других сервисах кондиционера, ну а тут быстро нашли проблему и устранили, заправили. Рассказали-показал причины поломки. Я осталось очень довольна.
Екатерина Ботвенко-Орлова
Заехала с неисправностью кондиционера на Nissan Teana 2011г. Сделали все быстро и хорошо. Спасибо за оперативную работу.
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Масибут
Мастера своего дела.
юрий устенко
Инженер мозги вынес 3 недели так и цену не смог посчитать за работу оцень лучше не связываться с кампанией. Не пожалеете если пошлёте
AP
Aleksey Podskrebkov
Обращался с проблемой кондиционера, уходил фреон. Ребята быстро нашли утечку, сделали опрессовку системы кондиционирования и заправку его фреоном. Произведены работы по замене всех резинок и сварка аргоном трубки кондиционера. Ребятам огромное спасибо, советую обращаться (Новосибирская, 48Б)
25 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Ирина Каюмова
Обратилась в Ряд сервис( Новосибирская 48б) с целью разобраться с кондиционером...( др.сервис этого сделать не смогли). Все сделали быстро. Качественно,доступно! Спасибо! Рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оказанное доверие!
Максим Жинтец
Обратился в этот сервис по совету знакомого. Нужно было поменять подшипник на компрессоре кондиционера. Предварительно по телефону записался и приехал к указанному времени (пришлось приложить не мало усилий что бы успеть вовремя, так как живу в другом населенном пункте более 100 км.). По непонятной причине пришлось ждать 40 минут. К процессу ремонта замечаний нет. Все сделали быстро и профессионально, в том числе нашли и доставили, не оказавшийся в наличии, подшипник на мой достаточно редкий авто JEEP Grand Cherokee. Пользуюсь их услугами не первый раз и получил хорошую скидку.
Евгений Семин
Приехал заправить кондиционер в авто и заменить пару резинок,созвонился заранее,сказали приезжайте записываться не нужно,приехал ни кто не ждал меня,как снег на голову,разговаривают через зубы,в итоге оказалось что я звонил не им,а какому то диспетчеру,ну ладно согласились обслужить и заправить,обслуживание было мягко сказать не профессиональное ,кое как поменяли мне резинки уплотнительные(одну сам менял так как "мастер"не смог,проверили под давлением утечек не выявили (вроде)далее пошла заправка кондиционера по книжке 600г.фриона входит в систему,"мастер"не знал я ему об этом сказал,но заправил он мне 500г.сказал что больше не нужно,сослался на смотровой глазок что там видно фрион значит больше не нужно.После приехал домой открыл капот,смотровой глазок пустой!!!!!!Теперь о цене:заправка 1500р,отдал в итоге 2200,то есть замена резинок 700р(одну заменил сам,и в целом помогал "мастеру"на всем этапе заправке.терепь опять нужно ехать в другое место и дозаправлять !!!Ни кому не советую туда обращаться!!!!Звонил по этому номеру 494889.
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что Наша работа не осталась без Вашей оценки! Теперь отвечу на все возникшие…