KrossPower
Магазин обуви и одежды
Аноним Крошкин
Зашли к вам в магазин с мамой , хотели просто глянуть ассортимент , консультант Александр все рассказал , показал , в общем взяли кросовочки , качество на первый взгляд хорошее , дальше надеемся будет тоже все хорошо в носке
Анастасия Бубенщикова
Отличный магазин одежды, цены приятные, видно, что консультантам не все равно на работу, особенно помог Александр Подобрали кроссовки для тренировки Советую данный магазин 👏
Оля Субочева
Все отлично , в магазине приятно находиться, ассортимент разнообразный - можно полностью одеться , консультант Александр компетентный в своем деле , остались только приятные впечатления
Иван Соколов
Купил зимние кроссовки terrex,в -6 ноги отстыли напрочь, что за китайский шерпотреб....в голошах утеплённых и то надёжнее.
Алексей Шиляев
В целом товар качественный, но предлагают по одной цене на ценнике, а потом оказывается что они ошиблись и товар стоит дороже
ВТ
Валентина Тишкевич
На выходных покупали ботинки мужу, консультанты помогли подобрать, присмотрели и куртку к ним. Удобно что в одном месте всё необходимое есть. Уже не первый раз у вас, всё носится отлично!
Анастасия К
Вещи неплохие но консультанты ужас. Отбивают всякую охоту заходить. Спросить ничего нельзя. Отвечают через губу. Все пишут про супер Александра. Видимо я захожу в его выходные.
Евгений Бойко
Неплохой магазин. Можно поискать свою вещь за вполне приемлемые деньги. Бывают отличные варианты на вешалке с последними экземплярами. Я думаю изредка нужно забегать.
КБ
Кирилл Балаберников
Хороший выбор и хорошая цена, лучший консультант это Александр!
МГ
Миха Грек
Отличный отдел, ассортимент большой и все товары отличного качества. Был здесь на прошлой неделе купил отличные кроссовки.Качество и обслуживание понравилось
МЛ
Мария Ложкина
Отличный магазин, огромный выбор моделей и размеров, замечательный персонал, помогли выбрать кроссовки сыну подростку. Рекомендую!
V
Victor
Цены оправдывают качество, при этом в космос не летят. Вполне, с учётом бонусов, доступная одежда. Носится долго, выбор приличный.
Олег Митрофанов
Приходили семьёй в магазин. Только тут нашли одежду и обувь каждому по вкусу, есть отдел и для женщин. Консультанты грамотные и помогают в процессе и отвечают на все вопросы. 5 звёзд магазину. Советуем всей семьёй!
Евгений Сухина
Сегодня впервые посетили KrossPawer. Остались приятно удивленны работой персонала, порадовала продавец консультан Марина, оперативненько помогла подобрать супруге джинсы по её запросу. Огромное спасибо. Вещи качественные, магазин стоит вашего внимания)))
Сергей .
Качество 5/5 Цены 10/5 Продавцы 100/5
ПР
Полина Руденко
Отличный магазин, хорошие продавцы!
семен русанов
Отличный выбор, отзывчивый персонал хорошие цены, отдельное спасибо продавцу Александру, он пожертвовал свои бонусы когда мне не хватало денег🥺, требуем выплатить ему премию!
Роман .
Продавец Александр вообще крутой лайк подписка репост
НХ
Никита Харитонов
Классный магазин с большим выбором качественных вещей.Консультанты работают на уровне. Помогли подобрать рюкзак,покупкой остался доволен.
Дмитрий Сергеенко
Искал себе кроссовки для прогулки и тренировок, в магазине широкий ассортимент моделей по доступным ценам. Взял себе 2 пары, качество достойное, на ноге сидят удобно .
А.
Альберт .
Отличный магазин одежды и обуви. Огромный ассортимент товара на любой цвет, вкус и кошелёк. Вся одежда качественная, проверено мной, не первый год здесь одеваюсь . Рекомендую
ЕТ
Егор Тарасов
Хороший магазин, часто покупаю себе тут одежду, качество хорошее, всегда есть нужные размеры, цены тоже вполне приемлемые, да и выбор приличный, в целом придраться не к чему. Рекомендую всем👍
Max Lux
Был сегодня с женой и с сыном. Александр — очень классный энергичный продавец. Быстро помог нам выбрать кроссовки и штаны. Качество штанов на высшем уровне! Очень понравились. Будем приходить чаще в ваш магазин
Анастасия Суслова
Была сегодня с мужем в вашем магазине, не понравилось, как относится консультант-кассир к покупателям, муж мерил обувь, она стояла над душой и вздыхала, мы ставили обратно обувь, которая не подошла, она за нами бегала и поправляла эту обувь, в конце она грубым тоном спросила "вы вообще уже что-то выбрали наконец", на кассе назвали ей номер телефона для бонусной карте, 2 раза она его спрашивала и потом сказала, что у нас нет карты, хотя мы 3 раза покупали и называли номер телефона и всегда находилась карта. До этого заходили и была очень хорошая девушка консультант, всегда помогала с выбором. Если мы купили обувь по скидке, значит мы не люди и с нами можно в грубой форме разговаривать? Прошу вас, пожалуйста, провести беседу с этой девушкой, уже отпадает желание что-то у вас покупать.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста уточните дату визита и дату покупки с чека
АО
Александра Овсянная
Отличный магазин с большим выбором качественной мужской спортивной одежды. Покупала здесь комплект для мужа – удобная посадка, стильный дизайн, отличные материалы. Обязательно вернусь снова!
Денис Кобелев
Крутой магазин,купил кроссовки по акции за 2000₽ Кроссовки пушка,консультанты знают свое дело,остался доволен
Егор
Продали штаны с магнитом , сделали скидку , сказали дома молотком разобьете и снимете его , как итог , ударил молотком , крышка магнита сломалась , под ним дырка !
Андрей Рыбак
Попал на распродажу, купил зимнюю куртку за двушку и кросы зимние тоже за двушку. Доволен!
Лера Еровикова
Искали с мужем зимнюю куртку, нашли в данном магазине. Очень понравилось обслуживание, девушка в зелёном подсказала с размером и оформила карту, что очень приятно и располагает на следующую покупку. Единственное, выбор не так велик как хотелось бы, по крайней мере зимних курток. В следующий раз придём за чем-нибудь другим
Элина Мареева
Здравствуйте,магазин хороший ,есть из чего выбрать. Вещи качественные. Сегодня покупали толстовку ,всё вроде хорошо Но есть одно большое НО Продавцы вообще незаинтересованны в продаже . Когда подошли на кассу ,вздыхали так ,как будто таскают мешки . Мой молодой человек оставил закрытую примерочную, черноволосая девушка продавец ,сделала недовольное лицо и пошла с матами открывать примерочную Извините ,но это их работа ,которую они должны исполнять Улыбок на лицах не было вообще от слова совсем . Они даже не поздоровались с нами о чем может идти речь .
Артемий П.
Купил зимние кроссовки и пуховик за нормальные деньги. В популярных брендовых магазинах ценник ломят, тут же за качество не перевлачиваешь. Хороший магазин!
Наталья Аристова
Качественные, приятные материалы, одежда очень стильно сидит. Брали мужу несколько костюмов, после стирки все сохранилось в идеальном состоянии! Рекомендую однозначно всем 👍🏻
Барбара Пчела
Магазин классный, ассортимент большой, цены приятные,НО все это портят, только продавцы.... которые не заинтересованы в продаже, с которых нужно все вытягивать, которые стоят как маникены и колупаются в своих ногтях или смотрят в зеркало🤦 Клиентоориентированность нулевая!
Юлия Мерзлова
Одежду и обувь для супруга, покупаю только в данном магазине. Здесь большой ассортимент, постоянно появляется что-то новенькое и достаточно адекватные цены. Огромное спасибо продавцам, всегда подскажут и сориентируют по размерам. Рекомендую!
Арина Бринзей
Классный ассортимент и цены не кусаются. Купила здесь куртку себе, качество топ ☀️
Елена Осипова
Шопилась на днях для себя, в итоге зашла в Krosspower и купила классный костюм для мужа 😋Вообще я не любительница без него что то ему покупать тк очень привередливый он у меня, но тут все понравилось! И цены не "кусаются" 👍
Максим Доможиров
Очень доволен в первую очередь обслуживанием, времени было мало, мне моментом подобрали и размеры костюма и обувь. Качество отличное, проверено, беру не первый раз.
Анастасия
Для спорта покупала спортивный костюм, отлично подошёл. Удобный, движения не сковывает, заниматься в таком костюме одно удовольствие. Обязательно ещё возьму костюм для мужа.
КС
Константин Степкин
Купил кроссовки и спортивные штаны , с понтом Nike, у кроссовок отклеился носок уже через месяц, даже их не стирал , носил в сухую погоду. К штанов после третьей стирки отлетел логотип. Качество вещей ужасное.
MP
Morgana Pendragon
очень довольны посещением магазина, выбор большой, размеры есть,глаза разбегаются) ценник приятный, можно выбрать на любой карман полный гардероб)
Ekaterina
Хороший магазин одежды с большим ассортиментом. Я покупала здесь подарок мужа, очень давно хотел толстовка, и здесь я её нашла.И плюс отличные цены.
Регина Келлер
Проходили с другом за курткой , девушка просто ходила мимо , ничего не подсказывала , только смотрела на нас и ничего больше , кроме как после слов , будем брать , сказала , что может забрать и унести У вас две кассы , но работает одна почему-то , мы очень торопились , улыбок на лицах вообще нет от слова совсем , как будто с пренебрегаемым взглядом смотрели на нас В кассе размена нет , отправляли разменивать , что не подобает обслуживаю клиента , настроение было испорчено , надеюсь на ваше понимание )
Dmitry .
Место просто имба, хоть и пришёл в 1 раз
Наталья Ломова
Зашли в отдел . Ужасное обслуживание. Девушки в выборе не помогали от слова совсем. Не достают обувь из коробки. Приходилось самим искать размер в коробках.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время покупки
Александр Евгеньевич
Лучший обслуживающий персонал, подняли настроение
Саша Ильин
Все хорошо, мне понравилось, ассортимент широкий, всё качественное, персонал вежливый, помогли в выборе вещей, спасибо им, буду приходить еще
Елизавета Мурзабаева
Купили в этом отделе куртку на зиму, очень понравился ассортимент. Вернёмся ещё за тёплым костюмом.
Д
Делька
Покупали с парнем обувь, качество отличное,много хорошей обуви,цены не высокие.В целом магазин классный
Natalia Li
Покупали кроссовки зимние в ТЦ Весна, качество хорошее, ассортимент большой. Консультанты помогли с выбором.
Валерия Переверзева
К сожалению, разочаровала обратная связь от магазина. Была в отделе, понравились кроссовки, но не было нужного размера, продавец сказала написать на номер в вотсап, чтобы посмотрели наличие в других отделах. По итогу, меня перекинули с одного номера на другой, отвечали 3 дня, пока не отправила «???» на свое сообщение - не ответили, в итоге задала еще один вопрос - прочитали и снова не ответили. Спасибо большое за вашу обратную связь и клиентоориентированность😂
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скиньте фото чека покупки