Geizer
Автомойка самообслуживания
3.6
3.6
Диман Дуня
Мою машину уже какой год на данной мойке, всегда все работает, зимой тепло да и цена адекватная так что советую всем 🔥🔥🔥🔥
Серёжа
Мойка неплохая. Расположена в центре города, укрыта от суеты. На этом положительные качества заканчиваются Можно выпить кофе, ну как выпить, воронки на Колумбии не оказалось, зерно скорее всего рабуста, что не в какие рамки. Задумка хорошая, но уровень кофе ужасный. Надеюсь, что в будущем исправятся, тот же фрименс на порядок выше.
РЛ
Роман Л.
Быстрый счётчик воды и пена плохо вымывается и полостей
Оплата Т-Банк
Андрей Байбородов
Опаздывал на автосервис, заехал помыться: терминал не работает, сотки новые не принимает, установил приложение хотел через код, и он не работает
Андрей Катунин
оборудование в первом боксе сломано.
Оплата Сбер
АФ
Александр Фирсов
Отличная автомойка самообслуживания, супер пена как надо заряжена , работает. Давление в пистолете с водой просто пушка, аж родную японскую наклейку со стекла сдуло )
Ь ₿
Списываются деньги моментально мало времени на протирку автомобиля в мороз при свободных боксах.+ терминал оплату наличными не принимал
Алексей Банных
Удобно обмыть автомобиль с междугородней трассы и продолжить движение на чистом автомобиле по городу с полной уверенностью и видимости дорожной обстановки 👍
Денис .
Помойка картой не принимает оплату, коврики все вытащишь потом эта шляпа ворота открывает, выгоняет
ИИ
И И
помойка, а не мойка, пена не смывает обычную грязь, вода без давления деньги на ветер не ездите сюда
Екатерина Мягких
Все бы хорошо, но в левом боксе функция обдува не сработала, в итоге уехать пришлось на мокрой машине, соответственно что мыла что не мыла.
Дарья Кожанова
Я просто в шоке. Зачем вы делаете цветную пену??? Еще и красную? Краситель вообще не смывается с кожи, с одежды, я второй день не могу отмыть ноги! На машине подтеки розовые потом, потому что где-то вытекает в любом случае. И как будто лужа крови просто..Как будто человека замочила и избавляюсь от следов преступления Я пока ехала до дома, краска въелась в кожу! У меня, конечно, полное непонимание…. Это в целях экономии? Такая пена?
Вячеслав Онищук
Отличная мойка
Алексей Кучкин
Мойка с правой стороны не принимала оплату, пришлось ждать другую...
Сергей Горенков
Пойдет, но подъезд по грунтовой дороге
Николай Сидоров
Пена вообще не смывает грязь. Лужи перед въездом в бокс, соответственно грязные колеса сразу после выезда с мойки
Надежда Х
Редко пишу отзыв, но раз обещала 😄 Нравится мойка, в течении года точно моюсь тут, а то и больше. Удобный заезд, широкие ворота и хорошая, приличная, освещенная парковка возле. На счёт луж не соглашусь с людьми, сколько была их особо не было, а если и есть, то был дождь и они по всему городу и так. Сравниваю ещё с несколькими гейзерами - эта лучшая! Всегда стараюсь заехать именно сюда. Конечно, если будет асфальт, то там будет ещё больше народа, но тогда не надо 😂. Хозяин отзывчивый человек, вопросы решает быстро, поэтому кому что-то не так вы не стесняйтесь позвонить на линию, связаться с владельцем и все будет хорошо!
ГН
Галина Н.
Все хорошо , химия нормальная при правильной мойке машина отмывается даже от старой грязи
Оплата Т-Банк
Marina Dr
Была сегодня на мойке. Хорошо, очереди нет. Напор воды хороший, пена как везде. Боксы были открыты. Заезд так себе, ямы, к тому же вода видимо стекает и вокруг мойки откровенная слякотная грязь. Еще я не поняла прикола с платной стоянкой. После того, как я помыла машину, я успела протереть 2 боковых зеркала - хотела протереть передние стекла, для того что бы видеть стороны, при выезде из бокса. Заняло это сек 25-30, дверь бокса закрылась и мне предложили оплатить ПЛАТНУЮ стоянку в боксе. Я много где была в гейзере, везде дается около 2 минут на протирку. Повторюсь, я успела протереть только боковые зеркала. Для того что бы дверь бокса открылась и я смогла выехать, надо заплатить - фигня 12 рублей, но блин ЧТО?! ни на одной мойке не такого, везде дают время на протирку. Я была одна, второй бокс был пустой, очереди не было. Короче прикола я не поняла от слова совсем. Не вернусь.
ОП
Ольга Переверзева
Деньги с карты списались и где то повисли. Пришлось звонить на горячую линию. Сказали, что нет интернета и только наличка. Уезжать грязной уже не хотелось (стояла в очереди), бегала искала добрых людей чтобы обналичить.
Никита Коновалов
Лучшая автомойка, всегда все чисто, очередей практически нет, оборудование работает исправно, заезжаю только на эту мойку, всем рекомендую!
ОЯ
Олег Ярославцев
Самая отвратительная мойка. Сенсорный экран не работает. Переключить режим мойки не возможно. Включить любой режим не возможно. А деньги списываются!!!
ТБ
Тимур Баймухометов
При работе в такси,выручает стабильно этот пост самообслуживания,в этой локации везде мойки премиум ,так что быстро и недорого вам сюда
Марина Столярова
Часто мою тут машину, теплые и светлые боксы. Чисто.
Геннадий Пятков
Мойка то норм, а вот выезды с мойки чистить нужно. При заезде и выезде буксуешь(Ямы)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста номер поста, дату и время Вашего посещения?
ПШ
Павел Ш
Мойка подойдет быстро сбить грязь. С обычной пеной грязь смыть затруднительно. Парковка перед мойкой занята автомобилями. Встать для протирки некуда.
Александр Климов
Хорошая мойка
Евгения Зотова
Не удалось оценить качество автомобиля, т.к. шлагбаум не дал возможности заехать. Это как то не сильно нормально проходить квест перед автомойкой.
Елизавета Бондарева
В правом боксе не работала оплата картой, пришлось закидывать наличку, но с собой ничего мельче 500 не оказалось. Мыть закончила еще на 300, сдачу мне так никто и не выдал. Нужно устанавливать дурацкое приложение, чтобы вернулось все в виде кэшбека. Интернет в этом районе не ловит. В итоге потратила денег как на 2,5 мойки. Ужасное впечатление! И правильно ниже пишут, розовая пена не смывает даже простые загрязнения, которые потом пришлось тряпкой вытирать.
Елизавета Мозговая
Константин Красилов
Очень нравится данная мойка. Много функций для мойки. Зимой тепло.
Частый гость
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку
Светлана Брынзова
Прекрасная мойка)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алексей Кузнецов
Хорошая мойка, очень плотная пена, неплохие условия кэшбэка Из минусов - слабый пылесос, в приложении не сохраняется карточка, приходится каждый раз вводить данные заново, возможно проблема только у меня, переустановить приложение пробовал Ещё порадовал факт, что хозяин следит за состоянием мойки, подошёл спросил что нравится, что не нравится, очень отзывчивый
Отвратительная мойка! Пылесос не работает вообще, еле дует. Минус 50₽. Табло не реагирует на нажатие. В течение 50₽ пыталась отключить пену и нажать на паузу. Ещё минус 50₽. Больше на эту мойку никогда!
ВБ
Валерия Брык
Отличная мойка, всегда все чисто! Спасибо!!!
Катерина @
Отличная мойка, все работает
Анжелика Куклин
Отличная автомойка 🔥 Очень хорошо отмыла всю грязь и при этом очень дёшево получилось. Рекомендую!
ПК
Павел Караваев
Мойка отличная, моюсь периодически года в центре, качественная пена, воск! Советую заезжать
ВG
Василий Gunдолин
Хорошая мойка, только компрессор для обдува и пылесос слабоваты
14 января 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Влад Гаврилюк
Заехал 28.03.25г в 20:22, в правый бокс. Напора не было от слова совсем, пена шла прерывисто, вода шла почти как дома из под крана, в соседнем боксе все было отлично, напор шёл как надо. Вместо привычный 200р на мойку было потрачено 400р
Dimka Delicious
Пожалуй, лучшая самомойка в центре исходя из цены/качества. Качество - это давление в пистолетах. Цена - скорость счётчика. Куда только не заезжал в радиусе пяти км. - всё не то.. Возввращаюсь только сюда
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Ev Nsk
Ужасная мойка. От пены эффекта нет. Напор воды очень слабый. Отзывы накрученные
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, номер поста, дату и время посещения?
НИ
Никита Иванов
26.12.2024 приблизительно в 21.30 заехали во второй бокс помыть машину. Мыли практически в темноте. Освещение не работает, вода в раковине не работает, обдув не работает. Помыли машину называется. 1-оценка. Всегда раньше приезжал сюда и всё нормально было.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, к сожалению, на мойке произошла поломка оборудования, которая вы…
Антон Спуль
Хорош
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и хорошую оценку
А🤐
Алексей 🤐
Самая топовая мойка из всех точек, много места, оборудование работает как нужно, 10мин чтоб протереть свой авто, теплая вода чтоб ополоснуть тряпку! 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
Антон Иванов
Заехал на мойку, оплатил, в итоге со счётчика утекают деньги, а ни с одного пистолета ни капли воды, ни капли пены.. Выбросил деньги на ветер, потерял время
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните дату, время посещения…
Мария Алейникова
Хорошее обслуживание! Химия отличная,грязь убирает быстро! Хорошая компания!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
АФ
Андрей Фролов
Сегодня мыл машину на данной автомойки, Все супер!!! Все отмылось на ура!!! Пена отмыла всё,время как буд-то замедлели, советую всем посетить данную автомойку
25 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Александр
Заглянул сюда по совету друга, когда машина была весьма грязной. Ожидания оправдались! Машина сияет, тепло и химия классная.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.