Фортуна
Кафе
Роман Витман
Шоты суперские, иткульская офигенная, еда вкусная. Работники замечательные.
кК
ксеня Кротова
Хорошее завеление,приветливый персонал
Виктория Ершова
Просто восхитительно! Посетили бар на выходных и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и коктейли , закуски просто великолепные. классная музыка, обязательно вернемся!🎰🎀❤️
ДЛ
Диана Лопазова
Хорошое место для отдыха , креативная подача коктейлей . Все очень вкусно. Вечер может быть приятным там если , провести его в уютной атмосфере , а она как раз таки там такая 🔥 Шикарное музыкальное сопровождение 🫶🏻Все танцуют , веселятся ! Приходите и бесповторно влюбляйтесь в это место !
Ольга ***
Ужасное отношение к людям написано что работают, а сами даже дверь не открыли.
Хорошее заведение, готовят вкусно, вся еда свежая, как дома, бар отличный, все что нужно все есть💙❤️🔥🔥
Александр Аксёнов
Всегда свежие напитки и вкусные закуски
Argam Antonyan
Очень хорошое кафе,все очень вкусно и качественно👍
Отличное заведение, народу как всегда немерено, уютное и приятное местечко, особенно хочу отметить бармена с его бомбовыми коктейлями
Карен Варданян
Прекрасное заведение для отличного отдыха душой сердцем и телом Вкусные коктейли готовит бармен, молодец ! Так же еда на вышке, процветания Вам! ❤️
Анастасия Башкирова
Самое лучшее заведение!!! Очень вкусный шашлык, прекрасное обслуживание, а самое главное-это какой вид открывается в этом месте. Также хочу отметить бармена, очень вкусные коктейли. Все сюда!!!
Lizavetka Vladimirovna
Бар просто крутой, очень вкусные коктели и шоты. Приходите не пожалеете 💋❤️
Влада Ларкина
Прекрасное место, персонал лучший просто 👍🏻
Dima Radochin
Заведение топ 🔥 Персонал вежливый 👍 Песни отличные танцуют все 👍 Еда всегда свежая просто пальчики оближешь 😋
Roman Avdeev
Топ место весь персонал люблю😘😘😘
Anna Mayer
Ходим в это заведение, очень вкусная кухня! Прекрасное обслуживание, музыка классная! На баре выбор есть,официанты дружелюбные! Спасибо за безалкогольные коктейли!!!!!
ВХ
Вика Харцызова
Еда вкусная, работники замечательные, отличное место для отдыха, приходите не пожалеете🔥
عيسى عي
Все огонь все гостеприимные
Дарья Кунц
Заказали на вынос хачапури! Ребята, это восторг! Очень вкусный, много сырааа! Всем домашним очень понравилось 🥰 Спасибо большое ☺️ Процветания вам) Будем ждать еще вкусных новинок)
Дмитрий Секрет
Еда отвратительная, шашлык 2.5/5 люля 1/5 лук маринованный -100/5 Не советую это место
M. M.
В этом заведении я оказалась чудесным образом. И я была удивлена атмосферой , которая там царила ! Обширная карта бара , вкусная еда , но самое главное из этого всего , что там очень низкие и каждому доступные цены 👍🏻. Приятный персонал и афигенный хозяин ,который на одной волне с гостями заведения . Современная музыка ( можно заказать трек всего за 50 рублей 😳) . Не понимаю почему у кафе «Фортуна « до сих пор нет отзывов . Если вы хотите вырваться из городской суеты и сменить обстановку , то вам однозначно сюда) Про местоположение я даже не буду ничего писать , потому что и так все понятно 😻