Вираж
Кафе
3.4
3.4
Марина Юрьевна
Бываем здесь часто проездом всегда заезжаем перекусить . всегда свежая выпечка и отличный вежливый персонал рекомендую 👍
Марина Иляхина
Всё очень понравилось, чисто, вежливый персонал. Еда свежая и вкусная. Пообедали семьёй из 4 человек на 1300. Цены вполне приемлемые 👍
ТГ
Татьяна Губина
Проезжали мимо данного кафе, решили заехать покушать, так как в пути уже 4 часа были. Было часа два ночи. Заметьте , режим работы у кафе КРУГЛОСУТОЧНО. Входная двери была заперта. Ну, думаю, наверное боятся посетителей🙈. Позвонила дабы вызвать сотрудницу… тишина, еще раз позвонила…. Никто не соизволил даже выглянуть. Крепко наверное спали сотрудники кафе. Мы уехали так и не разбудив персонал. Спасибо , что не отказали😡
KR
Kardinal22 Rus
3 раза заказывали банкетный зал, все было вкусное и свежее, давно не пробовал столь вкусной еды вне дома, рекомендую
Мария М.
Отвратительная забегаловка! Взяли ребёнку в дорогу выпечку, она оказалась тухлой! Ребенок откусил один раз, этого хватило! Итог отравление. Обходите это злачное заведение с тухлятиной стороной! Берегите своё здоровье!
Виталий Федотов
Цены как в ресторане, а еда даже до столовской не дотягивает. На советую от слова совсем!!!!
нн
нет нет
Шляпа
ЕШ
Елена Шиленкова
Солянка отменная!!!
Захар Лебедянцев
Хорошее кафе с интересным дизайном, выбор блюд огромный, но я взял по классике картошку, их фирменную котлету и черный чай с лимоном. Все понравилось, цены приемлимые
Екатерина Лейман
Не понравилось. Ни интерьер, ни обслуживание. Когда я взяла меню, девушка сказала, что не все позиции есть. На вопрос «а что есть» девушка издевательски начала быстро перечислять. Все что я поняла и запомнила - это пельмени, их и заказала. Оказались не плохие, поэтому и три звезды поставила
Илья Евстигнеев
Всё хорошо. Только с ценниками небольшая неразбериха.
Андрей Печурин
Работает крайне неприятный персонал, абсолютно не умеет обслуживать клиентов, зашла беременная девушка в уборную, ответили резким отказом, аргументируя это тем, что девушка не является клиентом кафе.
Анастасия Зуева
Это не то заведение, в котором я бы постоянно кушала Еда раз на раз Когда вкусно, а когда отвратительно Брали пельмени и сырники Пельмени были вкусными , а вот в сырнике был черный длинный волос Да и ценник слишком завышен
ЕР
Екатерина Риммер
Еда тухлая,отвратительно. Брали самсу и блины,все в мусорку
ША
Шефер Александр
Ужаснейшее обслуживание, персонал никакой абсолютно. Купили в дорогу выпечки, выплюнули на месте в мусорку. Торгуют тухлятиной, есть невозможно. Если бы было можно то поставил бы минус 5 звезд
Maxim Igorevich
В 4:00 никто не открыл Зачем указывать график «круглосуточно»!?
ОМ
Оксана Мусохранова
Отличное кафе,часто заезжаю покушать.Все очень вкусно,особенно шашлык и люля-кебаб!Хорошее обслуживание.Рекомендую!
Алексей Ивочкин
Все вкусно, сытно, недорогие цены, рекомендую!
Mikhail Slt
В целом еда на 4, из минусов не было сдачи за наличку
Максим Алексашин
Ценик завышен
Роман Велесов
Сервис отсутствует, еда не вкусная, цена не соответствует качеству, чек не выдаётся. Первый и последний раз я сюда захожу.
ЮЧ
Юлия Чиганова
Кафе понравилось. Еда вкусная, свежая. Пельмешки стряпают сами👍выпечка собственного производства. Персонал отзывчивый, вежливый. В общем не разочарована. 😊
Elesochka Dmitrieva
Домашняя вкусная кухня, уютно, порции большие и относительно не дорого. Рекомендую
Наталья Неклюдова
Заехали в это кафе перекусить. Очень вкусно накормили. Хлеб сами пекут, пельмешки домашние, борщ, лагман восхитительные. Чебуреки "пальчики оближешь". Обслуживание на высоте, вежливые и обходительные.
Александр Севостьянов
Езали в Завьялово. Заехали пообедать и не пожалели. Кормят вкусно. Почти по домашнему. Места на летней веранде предостаточно. Сотрудники доброжелательные.