Парикмахерские
3.8
3.8
Наталья Кудрявцева
Очень довольна качеством маникюра и педикюра, редко когда с первого раза устраивает и результат процедуры и общение с мастером
Николай Скороходов
Стригут так себе, деньги лучше стригут.
Александра М.
Мастера маникюра не советую. Качество работы устроило, но отношение... Запись отменяет без предупреждения 🤦🏼♀️
Алексей Аристов
Стригусь уже давно,хорошо стригут всегда.
IK
Ilayder Knex
Подстригли ужаснейше, был без линз сразу не увидел, а когда дома одел столько косяков увидел ужас...даже кантик не подстригла, жена тримером убирала косяки этого мастера... -10 по оценке
Елена Вихарева
Муж ходит туда, так как рядом с домом, раньше стригли хорошо, но сейчас ужас!! Сегодня вообще пришел с парикмахерской с косой челкой🤣не говорю уже об « антеннах»! Ужас, больше не отпущу его туда, еще и 600₽ с 1 июля!
Вася Пупкин
Рядом с домом удобно, стригут хорошо.
Александр Савельев
Хорошая парикмахерская сделали все быстро и качественно,цена приемлемая.
ЕТ
Елена Танакова
Стригусь тут уже 6 год,всё нравится! Очень добрый и отзывчивый мастер,вожу сюда дочерей,все исполняют лучшим образом!
30 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать слова благодарности
Ангелина Богачева
Очень хороший мастер, милый и общительный. Обесцвечивает очень качественно, все задумки выполняет именно так, как хотелось! Всем очень довольна, советую♥️🍃💘
Спасибо большое за доверие
ВИ
Виктор Иванов
Подстригался здесь 4 раза. Только одному мастеру можно поставить твердую четверку. Остальным даже "удовлетворительно" рука не поднимается. Надо отметить, что цена за стрижку ни чуть не меньше, чем у других.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего визита? Наши мастера по окончании стрижки всегда спрашивают всё…
СЛ
Софья Лутцева
Не в коем случае не посещайте эту парихмахерскую , и не верьте хорошим отзывам , все это обман . Сходила просто кончики подровнять и то не смогли . Ладно уж цена за две минуты работы 400₽ , дак мастерства вообще 0!! Криво !! Еще и антенн понаоставляла !! Оценка -100
ВБ
Виктория Бельмецова
Была сегодня на окрашивании волос ,мастер учла все пожелания и выполнила. Была очень вежлива. Вернусь сюда снова
Павел Баданов
Худшая парикмахерская. 450рэ и на голове все криво косо
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита.
Алина Попова
5мин-400 рублей и кривые виски 👍 если большой опыт, не значит что вы можете стричь закрытыми глазами.
ИВ
Игорь Васильеа
Был сегодня отлично подстригли, персонал вежливый , не ожидал что в наличии приборов больше чем в других Парихвахерских! Советую посещать имено тут.... Не пожалеете...
Николай Белоусов
Быстро и качественно подстригли.
Елена Кузнецова
Хожу в эту парикмахерскую уже 2й год. Цена, качество полностью устраивают.
ВБ
Владимир Бондырев
Очень хорошая парикмахерская, хожу уже сюда более 3 лет !!!
ДЗ
Джасур Зокиров
Вообще не умеют стричь, даже переход не могут делать, не советую
Наталья Викторовна
Хороший мастер , зовут Оля вроде 😊
Александр Семенов
Довольно хорошая парикмахерская,к какому бы мастеру бы не попал,всегда всё устраивает! Последний раз стригся у молодой девушки,к сожалению не спросил как зовут,помню только что блондинка В общем рекомендую 👍
Светлана Зенина
Данная парикмахерская - замечательное место!!!Мастера очень внимательны к пожеланиям, услуги оказывают качественно, всегда приветливы,цены приемлемы,в помещении светло и чисто!!!Рекомендую.
Наталия Гибельгаус
Хорошая парикмахерская, девочки приветливые и , кстати, цены "социальные" я бы сказала))) обожаю ходить к Анастасии мастеру по маникюру, всегда выслушает пожелания, делает качественно и аккуратно. Что касаемо чистоты все аккуратно, муж тоже много раз там стригся и остался доволен, а ещё огромный плюс что находится рядом с домом
Галя Некрасова
Я не согласна с предыдущем отзывам. Я туда хожу второй год,мне очень нравится их обнслужевание, мастера всегда вежливые, качество стрижке и покраски меня устраивает,цены не завышенные,как в других парикмахерских.и так на заметку вам девушка у них всегда чисто и светло...
Алина
Худшая парикмахерская. Во-первых, грязно на рабочем месте - все в пыли. Во-вторых, на расческах много чужих волос, мне лично очень брезгливо. В-третьих, сами мастера курящие, ужасно несет сигаретами (меня начинает тошнить от этого запаха). В-четвертых, не смогли ровно мне подстричь кончики, цену содрали выше, чем в других парикмахерских. Мужчину тоже не смогли нормально подстричь. Никогда больше сюда не пойду и не советую.