Modno
2.8
2.8
А🔥
Аджикааа 🔥
Сегодня 25.01.2025г посещали данный магазин.Продавец консультант (к сожалению имени не помним) очень культурная женщина, все подскажет,поможет и подберет образ и размер, очень душевный человек,не навязчивые продавцы которым лишь бы втюхать,а именно с душой к покупателям. Спасибо большое!!!ушли с покупками с двумя пакетами,с отличным настроением,что все таки остались хорошие люди в вашей сфере)Спасибо этой девушке,думаю,будем частыми гостями данного магазина)
ЖК
Жанна Кузнецова
Лицо продавца останется надолго в моей памяти))) если честно , злее этого человека я давно не встречала, жаль ее с одной стороны. Убежали с магазина через секунду после хамского отношения
💗🌹🎀Маришка Беляева 🎀🌹💗
Я всегда покупаю платья в этом отделе
Александра Куприна
Отдел постоянно закрыт, несколько раз подходила, ни разу не заметила продавца, через 20 минут соизволили вернуться, шла в развалочку с подружкой с соседнего отдела. Спросила есть ли определенный костюм или что-то похожее, недовольно рявкнула, что нет. Сказала, что такое не будет на мне смотреться, потому что я не дюймовочка, неприятная бабулька. На вид взрослый человек, но манерам так и не научилась.
☀S㋡Λ╠╣ышк㋡☀ ㋡☀㋡☀
Сегодня приобрела платье и блузку, только благодаря классному продавцу, она ненавязчиво, спокойно предложила мне стильные современные вещи на мою фигуру. Спасибо!!!
Олеся Е
Магазин может и не плох, но есть огромное Но! Продавец ужасный, предложить ничего не может и ещё оскорбил при выходе из отдела. Знаете, если покупатель пришёл в спортивной одежде за классическим костюмом, это не значит что бубушка сидящая там имеет право его оскорбить! Минус 1000 звёзд вашему магазину
ЕЗ
Евгения Забоева
Продавец редкостное хамло. Смотрела платье, размера моего не было ок, вместо того чтобы предложить альтернативу сказала «ну вы то явно не 42 размера» (притом я была в одежде оверсайз, как она определила мой размер-загадка вселенной) очень неприятная женщина!!! Считаю, что с людьми этой даме явно работать нельзя, бросается, как собака!!! Платье, которое хотела висит второй год там и неудивительно. С таким продавцом и продаж не будет. Научите её пожалуйста общаться с клиентами!
Елена Чернюк
Ужасный продавец, обслуживание 0. Хотела померить платье, продавец с таким видом подошла, что даже не ловко стало... Отношение хамское к клиентам... Померла платье сказала, что подумаю, так она вырвала его с недовольством, хотя я не прошу хорошего отношения, но хотя бы могла проявить уважение... Никогда не писала отзывы, но это меня удивило. Разные продовцы бывают, но такого видела впервые
Gosha
Просто шикарный магазин! Место где можно купить качественную вещь за приемлимую сумму. Продавцы умнички, приветливые, радушные, как то уютно у вас. В основном обращала внимания на платья, радует что все они из приличной ткани, все "свежие", актуальные. Не с алиэкспрес так сказать. Очень желаю вам процветания! Мой любимый отдел. Прошу вас только не закрывайте, завоюйте себе место под солнцем! Успехов вам, продаж, и расширения, приумножения торговых точек.