Агентства недвижимости
tanya_serih
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне "риэлтору" за профессионализм и внимательное отношение! Сделка по покупке квартиры прошла гладко и без лишних нервов благодаря его четким инструкциям и грамотному сопровождению на каждом этапе. Особенно впечатлила его внимательность к деталям и умение находить именно то, что нужно клиенту. Очень приятно было работать с таким компетентным и доброжелательным специалистом. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Ekaterina Belousova
Наконец-то я решилась на приобретение квартиры с использованием мат.капитала.Огромное СПАСИБО Елене Нужа,в выборе квартиры на выгодных условиях,одобрения ипотеки в короткие сроки,все четко и быстро.
Varvara Panova
Приобрели квартиру с Яной Петраковой - лучше сделки и придумать невозможно - все прошло быстро, легко и профессионально! Яна была всегда на связи, четкие инструкции на каждом этапе, очень комфортно и приятно работать с такими людьми! Спасибо большое 🙏🏻
Anna Nenasheva
Приобрели квартиру, воспользовавшись услугами в Агентстве недвижимости Татьяны Зинченко. Все этапы сделки от момента выбора квартиры до момента её оформления прошли на одном дыхании. Всё это благодаря профессиональной работе Елены Нужа - нашего риелтора. Благодарим её за грамотный индивидуальный подход к запросам клиента и профессионализм! Желаем дальнейших успехов и процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим всей командой за отзыв!!! Удачи вам и вашим близким🫶
Анастасия
Хочу сказать большое спасибо Елене Валерьевне Жидовой! Она предложила очень хороший вариант квартиры. Сделка прошла очень быстро, менее чем за неделю. Елена с первого звонка зарекомендовала себя как человек очень доброжелательный и компетентный в своём вопросе. В процессе работы нам предоставлялась помощь, грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Тот случай, когда хочется сказать, что человек на своём месте и Профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Galina Rogova
Хочу от всей души поблагодарить Елену Жидову за помощь в покупке нашего будущего семейного гнездышка! Когда мы с мужем мечтали о своем доме, где дети будут бегать по участку, а вечерами мы с кружкой чая будем смотреть на закат, казалось, что это так далеко. Но ты, как настоящий профессионал, нашла для нас идеальный дом который строиться по всем нашим пожеланиям! Твоя забота трогает до глубины сердца: ты учла наши пожелания, и подсказала, как с документами не запутаться. Благодаря тебе мы уже видим наш дом: уютный, теплый, полный смеха и любви. Это не просто сделка — это начало новой главы нашей жизни! Спасибо тебе огромное, Елена! Будем всем рекомендовать и сами обратимся еще. С теплом и объятиями, Галина и семья🫶🏻
Anton Shestakov
Спасибо Яне Петраковой за проведенную сделку. Нашла по запросу точно то, что надо. Провела по всем шагам за руку, консультировала днем и ночью. От души рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон , благодарим вас за отзыв! Яна отличный специалист. Ждем вас и ваших друзей 🫶
Valentin Bondarenko
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Татьяна Зинченко за профессиональное сопровождение нашей сделки. Все документы были тщательно проверены, процесс прошёл спокойно и уверенно. Отдельное спасибо нашему агенту Светлане Бротцман — всегда была на связи, поддерживала на каждом этапе и лично присутствовала на сделке. Благодаря её внимательности и отзывчивости всё прошло отлично. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим , что нашли время и оставили такой теплый отзыв о работе нашего сп…
Karina Kuznetsova
Хочу написать о проделанной работе с Натальей Зятьковой❤️ Мой запрос был - реализация мат капитала и приобретение инвест объекта. Наталья сразу включилась и подбирала интересные варианты, причем со всеми расчетами и выгодами. По всем объектам она ездила со мной, подсказывала на что обратить внимание… да и в целом, Наташа была на связи 24/7. Ипотеку быстро одобрили, сделка прошла успешно. А еще она меня поздравила с приобретением первой недвижимости, бутылочкой шампанского🥹 Рекомендую ЗЯТЬКОВУ НАТАЛЬЮ на все 1000%. Компетенция + душевность в одном человеке!!! 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Карина, как приятно! Спасибо , что нашли время и оставили обратную связь о работе нашей Натальи 🫶 О…
afanaseva_zyr
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Зятьковой. За ее профессионализм. Наталья смогла оформить семейную ипотеку, хотя до этого не получалось. Объясняла и помогала там, где было не понятно.Все этапы прошли без проблем в короткие сроки. Даже не думала,что так может быть.😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна , приветствуем! И благодарим всей командой за ваш искренний отзыв 🙏❤️ Будем всегда ждать ва…
Anastasia Verzakova
Пользовались услугами вашего агентства для подбора квартиры на вторичке (согласно нашим возможностям). Яна Петракова стала нашим путеводителем и незаменимым помощником в этом мире старых панелек и хрущовок) Всегда на связи, в любом вопросе помогала разобраться и принять верное решение, оказывала психологическую поддержку на протяжении всего пути. В это непростое время мошеннических схем (эффект Долиной в особенности) мы смогли найти себе жилье и благополучно оформить сделку. Хотим выразить огромную благодарность и порекомендовать Яну всем кто ищет себе жилье!Огромное спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим за отзыв!!! Да «эффект долиной» сильно повлиял на рынок Надеемся еще суд отме…
Natalya Bayborodova
Не выразить словами всю мою благодарность Светлане Бротцман и сотрудникам агентства Татьяны Зинченко за их проделанную работу !!! За месяц мы купили две квартиры - это что-то нереальное для меня )))) До сих пор не осознаю, что мы преодолели все преграды и добились желаемого результата - Ура! Ура! Ура! Все это благодаря командной работе и высокому профессионализму ! Светлана была на связи 24/7, всегда давала ответы на все возникающие вопросы, решала оперативно проблемы с банком, которые имели место быть…. Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать !!!!! От души рекомендую ! Помогут, а главное все решат !!! Огромное человеческое СПАСИБО!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, пусть всегда ваши мечты становятся реальностью🙏 От лица всей нашей команды благодарим за т…
Tatyana Berg
Хочу поблагодарить Светлану Бротцман и все агенство Татьяны Зинченко за отличную работу. Все вопросы решались быстро и чётко — ипотеку одобрили в короткие сроки, сделку оформили без задержек. Светлана помогла подобрать квартиру, полностью соответствующую моим требованиям, а также получить скидку 10% от застройщика. Всё прошло спокойно и профессионально.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна , приветствуем вас и благодарим за такой теплый , честный отзыв 🌹🌹🌹
Evgeny Malakhanov
Выражаю благодарность за помощь в таком важном деле! Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Яны Петраковой. Мы обратились с запросом на покупку квартиры и ни разу не пожалели о своём выборе. С самого начала Яна проявила себя как настоящий эксперт, подбор вариантов, учитывала все наши пожелания (бюджет, район, планировка). Не заваливала десятками одинаковых предложений, а присылала действительно стоящие варианты. На этапе просмотров обращала наше внимание на такие нюансы, о которых мы бы и не подумали (состояние коммуникаций, юридическая чисто и т.д.). Сделка прошла максимально гладко и без нервов, под чутким контролем. Отдельное спасибо за человеческое отношение, поддержку и терпения! Яна - риэлтор, которому можно доверять на 100%! Буду рекомендовать вас!
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений , так приятно читать ваш отзыв от работе нашей Яны 😍 Благодарим вас и всегда ждем снова🙏
Ekaterina Shutova
Спасибо агентству и отдельно Наталье Зятьковой. Быстро и профессионально предложила под мою ситуацию и возможности недвижимость и я решилась на свою первую инвестицию . Всегда на связи , все быстро и по делу . Деликатные заботливые напоминания о деталях и сделка совершена . Спасибо за профессионализм и подход
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас всей командой за отзыв!!! Наталья , высококлассный специалист ✅ Ждем вас…
Viktoria Kochuganova
Выражаю искреннюю благодарность Агентству недвижимости Татьяны Зинченко , в особенности Яне Петраковой , за колоссальную помощь в продаже квартиры. Яна проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Особенно хочу отметить: четкое понимание ситуации на рынке, внимательный подход к нашим потребностям и пожеланиям, умение вести переговоры и оперативность в решении вопросов. Благодаря Яне процесс продажи прошел максимально гладко и комфортно. Обязательно буду рекомендовать Агентство недвижимости Татьяны Зинченко и Яну Петракову своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо , что нашли время и написали такой душевный отзыв о работе Яны!!! Она действитель…
AE1987
Огромное спасибо, прекрасному специалисту Яне Петраковой, за грамотную консультацию и помощь в подборе недвижимости, организацию экскурсии по объекту строительства, быстрое и безупречное сопровождение на всех этапах проведения сделки (специалист online 24/7). Однозначно рекомендуем как грамотного специалиста, профи своего дела, вникающего в потребности и возможности своих клиентов.
АЕ
Антон Екимов
Elena Tuzovskaya
Хочется выразить тысячу слов благодарности Елене Жидовой!!Профессионал своего дела, у неё есть ответы на все вопросы, всё расскажет и объяснит. Мы очень рады что именно она сопровождала нашу сделку по покупке недвижимости!! Следующая недвижимость только с ней!!
И
Ирина
Супер агентство! И риэлтор Яна просто ТОП❤️! Сделали свою работу на отлично. Всегда на связи. Яна, спасибо большое, очень приятно было работать. Теперь только с вами🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 ждем вас снова !
Софья Тимошенская
Благодарю Зятькову Наталью за то, что она помогла приобрести квартиру в ЖК Первогорье. Я проживаю в другом городе, давно мечтала о квартире именно в этом ЖК, Наталья, работая в Барнауле, помогла исполнить мою мечту ❤️ Человек просто профессионал в своём деле, всегда в любое время она на связи, не смотря на разницу в часовых поясах, подскажет, поможет, решит, с ней легко в общении, как будто бы мы знаем друг друга давно. Ответственная, умная и очень доброжелательная, чувствуется, что с душой относится в сделке, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Софья, поздравляем всей командой вас с покупкой такой замечательной квартиры!!! Цены в этом регионе…
Nikolay Eletsky
Заключили сделку по ДДУ в жк Первогорье, что в г. Горно-Алтайске. Риэлтор Наталья Зятькова сопровождала сделку от и до, подсказывала, помогала с оформлением, давала исчерпывающие консультации по всем возникающим вопросам, а самое главное - помогла во время забронировать объект, что позволило сэкономить нам некоторую сумму денег). Благодаря Наталье, сделка прошла быстро, как говорится, без задоринки) Очень благодарны Наталье, и всем советуем данного специалиста!
Влада Хайкина
Мне здесь помогли выбрать инвестиционную недвижимость, долго работаем, рекомендую!
Olga Y.
От всей души благодарю Агенство и в частности Наталью Зятькову за помощь в приобретении квартиры в Горно-Алтайске. Мы начали сотрудничество больше года назад и прошли через ряд сложностей. Наталья показала себя, как специалист с большой буквы, владеющий информацией по рынку недвижимости, готовый подобрать объект, отвечающий требованиям и возможностям Заказчика и как очень позитивный, отзывчивый и внимательный человек, готовый отвечать на вопросы и оказывать поддержку 24/7. Мне пришлось ехать на сделку из другого региона. Наталья встретила, провела экскурсию по городу, продемонстрировала другие объекты Застройщика и была рядом на всем протяжении сделки. Проводила на вокзал и по-прежнему остается со мной на связи. Побольше бы в жизни встречать таких приятных людей и профессионалов своего дела!!! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно!!! Спасибо , что нашли время и написали нам отзыв! Наталья , действительно очень…
Marina Belinskaya
Добрый день!! Хотим выразить огромную благородство Грязновой Марии Петровне )) спасибо большое вам за вашу работу,помощь))) Вы отличный специалист в своём деле))) квалифицированный,добросовестный, честный. Мы с мужем очень благодарны вам)) только с помощью Вас нам удалось осуществить мечту))))
23 октября 2025, официальный ответ
Марина , всей командой благодарим вас за приятный отзыв о работе нашей Марии🙏 Будем ждать вас снова…
Natalya Bayborodova
Выражаю благодарность Светлане Броцман за ее поддержку, профессионализм, за то, что именно она сподвигла нас на решимость в достижении цели по покупке квартиры в г.Барнауле! Светлана учла все наши пожелания и возможности, предложила и просчитала оптимальные варианты, полностью сопроводила сделку от и до ! Была на связи 24/7))) У нас было не все просто в кредитовании, но Светлана нас поддержала, нашла выходы из сложившейся ситуации и мы вместе все преодолели и достигали желаемой цели - купили квартиру !!!! Ура 🙌 Однозначно Всем рекомендую Светлану как профессионала в своем деле ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ от всей души 🙌
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья , так приятно Спасибо , что нашли время и написали нам слова благодарности 🤝
НИ
Надежда И
Хочу поблагодарить за качественную и оперативную работу риэлтора - Карпенко Наталью! Была непростая задача в поиске квартиры,которая бы соответствовала всем моим параметрам. Но Наталья проявила себя как высококвалифицированный специалист своего дела и смогла подобрать мне отличный вариант .Обеспечила полное сопровождение сделки,постоянно была на связи на каждом этапе,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно,отвечала на все возникающие вопросы. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым !
Olga Tyutyakina
Это наша 5-я сделка с Еленой Жидовой! Очень ответственный человек! Выбирает квартиры как себе! Все мои сделки были непростыми , но все получалось благодаря ее профессионализму ! Недвижимость была приобретена в кратчайшие сроки на максимально выгодных условиях ! Елена прекрасно владеет ситуацией на рынке, знает все плюсы и минусы , оперативно решает вопросы . Это тот случай , когда человек нашел дело своей жизни и делает свою работу от души ! В день сделки всегда волнительно , но Елена обязательно вас настроит на уверенность , спокойствие и положительный результат! Елена , желаю успехов и побольше благодарных клиентов!))
Ekaterina Averina
Хочу выразить благодарность Наталье Носатовой за полное сопровождение сделки! Своевременные консультации, помощь в оформлении документов для приобретения недвижимости! Внимательность к деталям - это отличитильная черта профессионала своего дела!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина , огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно Наталья отличный специалист Ждем вас в гости…
Анна Казакова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Сусанне за безупречную работу и помощь в покупке квартиры! С самого начала мы озвучили ключевое пожелание: найти квартиру, выгодной для инвестиций и в живописном, спокойном месте, возможно, с видом на природу. И отличной ценой. Она отлично справилась с нашим запросом. И квартира уже скоро сдается от застройщика, скоро будем делать ремонт. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОльгаП
Выражаем огромную благодарность агентству и лично Наталье Зятьковой за профессиональную и оперативную работу, за индивидуальный подход к клиенту. Наталья грамотно проконсультировала по рынку недвижимости, помогла подобрать варианты под наши запросы и приобрести недвижимость. Рады были сотрудничать с компетентными специалистом и однозначно будем рекомендовать Вас!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга , добрый день Благодарим вас за такую теплую обратную связь! Желаем удачной капитализации выбр…
Darya Tolochko
Очень довольна работой Резниковой Анастасии!!!🩷🩷 Всегда была на связи, привозила, отвозила, объясняла. Компетентный специалист, очень позитивная, душевная девушка)) покупкой осталась довольна более чем))
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья , какой теплый искренний отзыв!!!! Благодарю от лица всей команды и конечно от Настеньки! Она…
alena.nozdr
Однозначно - рекомендую) Ведь ещё пару месяцев назад мы с мужем и не задумывались о приобретении недвижимости, этот процесс нас не привлекал совсем), но в один вечер всё изменила наша фея) , Елена всё подробно рассказала и можно сказать вдохновила нас! Я приятно удивлена особым форматом оказания риэлторских услуг Елены Жидовой, когда всё легко и без заморочек, всегда на связи, честно и в полном сопровождении. Будем ли обращаться ещё? Конечно - да!)
6 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе нашего брокера Елены Пусть в вашей…
rimmariffel
Работали с Петраковой Яной. Очень внимательный и ответственный специалист! Яна помогла получить скидку на квартиру, а так же сопроводить сделку при покупке нашей квартиры-мечты от начала до конца.
27 мая 2025, официальный ответ
Римма, от лица всей нашей команды благодарим вас за честный отзыв ! Нам очень приятно . Пусть новая…
Nikolay Saranin
Хочется выразить огромную благодарность Казанцевой Ульяне за профессионализм и душевный подход! С первой встречи стало понятно, что мы в надёжных руках. Ульяна быстро поняла, что именно мы с женой ищем, и помогла найти идеальный вариант без лишней суеты и стресса. С ней было легко, спокойно и очень приятно работать — всё чётко, по делу и с заботой о клиентах. Рекомендуем от души!
21 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за теплый отзыв!!! Ульяна на самом деле , хороший специалист Желаем счастья и уд…
Marina Ishutina
Работа с Яной Петраковой была безупречной! Профессиональный подход, внимательность к деталям и отличные навыки переговоров. Рекомендую всем!"
5 мая 2025, официальный ответ
Марина , ваша обратная связь для нас очень ценна!!! Будем снова рады видеть вас и ваших друзей 🌹
reni_schwarz
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ульяне за её профессионализм, отзывчивость и искреннюю заботу!До встречи с ней мы долго и безуспешно искали квартиру самостоятельно и даже не знали, что есть варианты от застройщика с уже готовым ремонтом. Благодаря ей мы купили отличную квартиру от застройщика с уже готовым ремонтом — и всё это абсолютно бесплатно для нас. Ульяна не только всё подробно объясняла на каждом этапе, но и лично возила нас на показы, помогала с выбором, документами и просто была на связи 24/7. С ней было спокойно, комфортно и приятно работать. Если вы ищете настоящего профессионала, которому можно доверять — это точно Ульяна!
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас обратную связь!!! Ульяна сильный эксперт ☺️ Рады были помочь Желаем вам счасть…
Анастасия Броцман
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе и сотрудничестве с Анастасией Резниковой. Хотели с мужем расширить жилую площадь с рождением сына. И нам это удалось🙂 Благодаря Вашему сотруднику. С Анастасией была проделана большая работа. Продажа нашей квартиры и покупка новой. Было много нюансов и сложностей, но Анастасия решала все вопросы на своем пути)) За что ей огромная благодарность🙂🫶🏼 Спасибо Насть❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, так ценно получить от вас обратную связь🌹🙌 Настя, высококлассный специалист Желаем счас…
Анастасия Рослякова
Выражаю благодарность агентству Т.Зинченко. Несколько раз обращалась с помощью в приобретении квартиры и всё разы удачные. Грамотные специалисты, знающие толк в рынке недвижимости. Большое спасибо Носатовой Наталье, всю сделку находилась на связи с нами, что для нас было не маловажно. Отнеслась с пониманием к нашим "хотелкам". Спасибо огромное за качественную работу. Надеюсь обратиться ещё не раз в данное агентство.
Арсентий Карпенко
Хорошее агентство недвижимости с крутыми специалистами! Наталья Юрьевна помогла определиться с выбором и быстро, комфортно провела сделку ! Рекомендую!
Arsenty Karpenko
Здравствуйте, хочу поблагодарить Наталью Юрьевну Носатову ! Замечательный , грамотный , отзывчивый профессионал ! Такое ощущение что для неё это не просто работа , а дело в которое она вкладывает свою душу ! Однозначно рекомендую Наталью Юрьевну , для тех кто хочет легко , комфортно и с удовольствием приобрести недвижимость !
22 апреля 2025, официальный ответ
Арсентий, огромное спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о работе Натальи! Она высококлассны…
Viktoria Mikhalyova
Хочется выразить слова благодарности специалисту Петраковой Яне. Обратились к ней за консультацией, хотели понять свои возможности, узнать ситуацию на рынке. Итог - купили квартиру. Считаю, что это достойная работа грамотного специалиста. Отдельно хочется отметить, что на всем протяжении нашей работы Яна подстраивалась под наш график, находила удобное для нас врем, была на связи днем и ночью. Огромное спасибо Вашему агентству и Яне. Однозначно будем рекомендовать своим близким. Очень рады, что познакомились 🫶🏽
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория . Благодарим всей командой вас за такой теплый отзыв! Яна , высококлассный специалист. Рады…
Elena Popova
Купила квартиру с помощью агентства Татьяны Зинченко. Помогла подбирать риэлтор Яна Петракова. Осталась довольна. Очень грамотный специалист и приятный в общении человек, отзывчивый и деликатный. Я живу в другом регионе. Яна подобрала много вариантов квартир, очень оперативно посмотрели все заинтересовавшие меня варианты, проверили документы, оформили сделку. Яна рассказала про район, очень помогла с выбором квартиры. Всем рекомендую этого замечательного специалиста.
Ksenia Polgert
Мы решили сохранить накопленные финансы, и купить квартиру. Обратилась в агентство Татьяны Зинченко, потому что лично знаю Таню и те требования, которые она и к себе, и к команде брокеров выдвигает. Более того, в агентстве не просто брокера дали, но девушку, с которой мы совпадаем по темпераменту, поэтому все складывалось легко и быстро. Благодарю Анастасию Резникову за подход, вовлеченность, желание найти лучшее решение. За спокойствие)) Настя - отличный брокер. Подобрала объект, с учетом нашего ПВ и задач, полностью организация процесса на ней. Мы живем в Москве, поэтому Настя и наши руки, и глаза. Пока ждем ключи, с Настей совершаем вторую сделку. Максимально комфортно, быстро, грамотно и безопасно. Рекомендую.
ЯК
Яна Казанина
Большое спасибо Сусанне Храмушевой! Быстро нашла мне квартиру, которая подходила по всем моим требованиям. Полностью провела сделку, с оформлением ипотеки. Я не делала сама ничего, просто пришла на сделку и подписала документы, это очень удобно. Я осталась очень довольна)
АХ
Анна Х
Хочу выразить благодарность Храмушевой Сусанне, которая точно знала что мне надо и с легкостью подобрала мне объект недвижимости. Одобрила мне ипотеку и довела сделку от начала и до конца. Общительная и дружелюбная. Найдет подход к любому клиенту. Рекомендую
Валера Богомолов
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе данного агентства. Татьяна Юрьевна самый квалифицированный риэлтор этого города . Пользовался услугами неоднократно. Как с покупкой так с продажей недвижимости Татьяна выкладывается на все 100% . Два объекта недвижимости были проданы меньше чем за 10 дней , все сделки проходили под ее строгим контролем . А сегодня с помощью этой прекрасной женщины я стал обладателем хорошей квартиры . Спасибо вам огромное Татьяна Юрьевна .
Vladimir Emelyanov
С помощью этого замечательного агентства приобрел квартиру остался очень доволен. Помогли подобрать квартиру по моему бюджету остался безумно доволен. Советую все кому срочно нужна недвижимость. Особенно огромное спасибо Яне
Екатерина Мизюлина
Выражаю благодарность агентству недвижимости Татьяны Зинченко, в особенности Носатовой Наталье Юрьевне! Наталья помогла мне продать квартиру в Барнауле. Сама я живу в другом городе. Просто передала ключи и ждала продажи. Очень быстро Наталья нашла покупателей, собрала все необходимые справки, смогла договориться с клиентами об определенных условиях сделки. Сделка прошла удаленно, все быстро и безопасно. Я очень довольна и рекомендую агентство Татьяны Зинченко другим людям! Настоящие профессионалы. Наталью особенно благодарю за терпение и уважение к клиентам.
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Ляпунова
Хочу оставить отзыв о работе риелтора Оксаны Черкашиной Прекрасный специалист своего дела, я очень давольна Мне необходимо было в короткие сроки и с массой других условий найти квартиру Созвонились с Оксаной и работа сразу началась Я на самом деле не думала что мы сможем уложиться по времени, но благодаря Оксане покупка квартиры прошла максимально быстро Оксана сопровождала каждый шаг сделки Компетентный, ответственный и отзывчивый специалист Сейчас моя сестра работает с ней, и она тоже довольна работой Оксаны Будем обращаться только к ней))) Спасибо за такого специалиста