СЭС
Выездная санитарно-эпидемиологическая служба
Алена Казеева
Увидела негативные отзывы, захотелось поделиться своим положительным опытом) Заказывали дезинсекцию квартиры 4 месяца назад, насекомых не наблюдаем до сих пор (до этого неоднократно обращались в другие места, безрезультатно). Договор предоставили на месте, дали рекомендации для поддержания результата. Мастер вежливый, видно что имеет большой опыт работы в данной сфере. Также недавно приобрели препарат от клещей и комаров на дачу, работает на отлично👍 Выражаю благодарность и рекомендую данную организацию!
Ирина Беспалова
Обробатывали территорию от комаров, все хорошо, комаров стало намного меньше.
Крупин Дмитрий
Все в полном порядке - и качество работы и документы. Избавили и от насекомых и от головной боли. Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Крупин Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку . Обращайтесь!
АЩ
Алексей Щукин
Выручили перед новым годом. Позвонил, подобрали удобное время, выехали в этот же день и сделали отработку от плесени, предоставили договор на услугу с гарантией. Быстро, качественно, эффективно. Выражаю благодарность, с наступающим!!
КП
Кристина Погорелова
Произвели обработку от тараканов 01.12.23 (э.алексеевой 15а). Честно говоря после многочисленных попыток выести насекомых на хороший результат даже не расчитывали. На удивление результат отличный! Устроило все, цена более чем приемлемая. Надеюсь эффект будет долго держаться. Спасибо всем причастным , с наступающим!
Макс Савин
Обращался в данную службу 5.07.23 для обработки квартиры от тараканов. Случай был тяжелый, квартира запущенная ,сдавалась долгое время. Провели обработку, дали все рекомендации. результат просто отличный!! Куча трупов насекомых, живых наблюдали в первые несколько дней, видимо активизировались на последок, но на данный момент все чисто. Выражаю благодарность и рекомендую
Виталий Романов
Обратился в компанию за препаратом, сказали цену и объем 100 мл, когда шприцем перемерил, оказалось 80 мл, 20 мл кто-то слил, очень неприятно что обманули, обратите внимание при получении.
17 июля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Возьмём на контроль. Позвоните пожалуста, сообщите адрес и Вам подвезут в…
Кристина Ашихмина
Добрый день! Вызывали специалиста из данной службы для обработки дачного участка от комаров месяц назад. За такую цену результат просто отличный. Комаров практически не стало. Выражаю огромную благодарность, рекомендую.
ЕН
Елена Никульская
Заказывали работы по удалению запаха табака на прошлых выходных. грамотно проконсультировали по телефону, мастер приехал вовремя, обработку сделал качественно! цена приемлимая. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
Александра Кузнецова
Хотелось бы оставить отзыв на актуальную тему. Несколько лет обратывали участок самостоятельно. Итог - несколько раз снимали клещей с себя и с собаки. В прошлом году экспериментировать не стали и обратились к профессионалам. Приехали в срок, все обработали и целое лето мы провели спокойно, без клещей. Также производили обработку от комаров, которая на удивление тоже оказалась эффективной. В этом году снова обратились в данную организацию для сезонной обработки. Ребята, всем советую. Не стоит жалеть денег на собственную безопасность и комфорт (цена к слову очень даже приемлимая!). Выражаю благодарность за качественную услугу!
Евгения С
Заказывали в этой организации обработку дачного участка от клещей. Хотелось бы обратить внимание на вежливую, грамотную консультацию по телефону, оперативный выезд и качественную работу. Все понравилось, выражаю благодарность всем сотрудникам и руководству.
Алёна Копытова
Два года назад обратились в эту компанию для травли тараканов. Тараканов до сих пор нет, что нас очень радует! Так же заказываем у них теперь обработку от клеща на даче в сезон .Советую!
Ольга Кравченко
Обратилась в эту службу для борьбы с мышами, и не пожалела. Во-первых доброжелательный персонал. Все подробно объяснили. Во-вторых качество обработки. Очень быстро работают и при этом эффективно. Больше эта проблема не беспокоит. Рекомендую!!!
Александр Яковлев
Не первый раз обращаюсь в эту компанию по разным вопросам (избавление от насекомых, удаление неприятных запахов, в этот раз обработка от плесени). Всегда оперативно отвечают, подробно консультируют, качественно делают свою работу. Рекомендую однозначно
Вероника Кравченко
Хочу сказать огромное спасибо! заявку оставляли в конце марта. Спустя 2 недели нет ни одного таракана, живем и радуемся. Лучшая служба в этой сфере у нас в Барнауле!
ЕХ
Евгений Хмельницкий
Отзыв по обработке 04.03.23 по адресу Балтийская 104. На кухне и в вентиляции были тараканы, решил обратиться к специалистам. Сделали обработку, заказывал холодный туман и барьер. Дороговато, но результат не заставил себя ждать. Качество работы и результат отличные. рекомендую.
Игорь Вержбицкий
Огромное спасибо. Сотрудники вашей организации относятся к данной проблеме (тараканы и клопы) с огромной ответственностью. Проблема у нас практически во всем доме.В феврале обьединились с соседями и вызвали специалиста из данной организации.Молодец,протравил несколько квартир успешно. Не наблюдаем насекомых уже 2 месяца.
НО
Наталья Осипова
Спасибо за качественную обработку от тараканов, уже 4 месяца спим спокойно. Обработка действительно стоит своих денег, не пожалела что обратилась именно к вам!
Иван Мельников
27.03.23 вызывали травить тараканов Рыночный пр. 9. 4 день, тараканы продолжают бегать по туалету. Есть большое подозрение, что дезинфектор, переодеваясь в туалете, не счёл необходимым потравить там. Не советую данную организацию, лучше к частникам.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Мельников. На основании вашего отзыва была произведена проверка. Работы по вашей…
ЕЯ
Елена Яворская
К нам выезжал мастер из данной организации 24 декабря 2022 года для обработки от клопов. На сегодняшний день могу точно сказать, что деньги мы заплатили не зря, клопов нет. Спасибо вам за эффективную работу
Рената Свиридова
Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству этой СЭС за эффективную обработку от плесени. Цена соответствует качеству. При подобных проблемах советую обращаться именно сюда.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Огромное спасибо, что оценили .Очень приятно .
Ирина Звягинцева
Заказывала обработку от тараканов в этой организации. Прошло несколько месяцев после обработки, могу сказать, что эффект есть. Насекомые пропали.Рекомендую.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ра
Роман аушев
Вызывали мастера из вашей организации. Провели усиленную обработку, получили дополнительные рекомендации. Обработку проводили в октябре, до сих пор не появляются тараканы, хотя в доме (многоквартирном) и подъезде они есть.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ес
евгений симонов
6 месяцев назад обрабатывали квартиру от клопов. Ни одного насекомого после обработки не видели! Спасибо, рекомендуем!
ЖК
Женя Кириллова
Спасибо! Удаляли плесень, мастер все быстро и качественно сделал, по всем вопросам нас проконсультировал!
Алена Казеева
Приехал специалист вовремя, все сделал максимально аккуратно, все разжевал и объяснил что делать после обработки . В итоге все сработало и помогло с 1 ого раза.Спасибо большое! Довольна и рекомендую.
Валерия Михайловна
Заказала обработку от постельных клопов. Порадовала оперативность, вроде праздники, но работают как часы. Обслуживание на высшем уровне
VD
VK D
Заказали обработку от тараканов. Озвучили стоимость от 1500руб. до 2500руб. По факту конечно же выставили 2500руб. Ни договора, ни чека я у них не просил, всегда надеюсь на порядочность. После обработки через несколько недель тараканов стало еще больше. За повторную обработку просят еще 2000руб., хотя пишут что гарантия - все дела. Ок, сторговались на повторную обработку за 1000руб. Опять прошло несколько недель, тараканы никуда не делись. Короче конторка хрень полная. Денег больше трех тысяч на ветер выбросили без результата.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте договор или номер заказа.
Павел Большаков
Отличный коллектив, работают мастера своего дела, всегда подскажут-расскажут-помогут с вашим недугом!!
Александра Жарова
Перезвонила множество контор, тут диспетчер мне понравился выслушала и дала консультацию по препарату и методе обработке. Вечером приехали два мастера сделали обработку от Клопов. Спасибо мастеру Олегу.
Глеб Кирилов
Не мог избавиться долгое время от тараканов , наткнулся на рекламу , решил позвонить . Приехал дезинфектор, потравил мне квартиру. Уже 6 месяцев нет тараканов. Очень рад , что нашёл их в Ленинском районе
Александра Чубукова
Потравили тараканов. Спустя неделю их стало ещё больше. По телефону при заказе обозначили стоимость 1700. По факту (и по договору) выставили ценник 2500. Так при звонке с жалобой, что тараканы остались...сообщили, что повторная обработка будет стоить 2000р. По факту отсутствует гарантия на выполнение работы!!! Не обращайтесь сюда.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обработка производится препаратами импортного производства ( Нидерланды, Индия), метод…
Mis Terg
Заказывал обработку от комаров в начале лета, на даче. Результат, отличный, комаров нет и не было, буду заказывать эту обработку в следующем году)
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mis, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Мирослав Юдин
Странно, здесь писали про то что обработка не помогла. Я заказал обработку по адресу Солнечная Поляна 13. Специалист приехал вовремя, провёл осмотр и обработку помещения. Тараканы пропали примерно через 3 дня, хотя у нас их было пруд пруди. Плюсом к этому дали гарантию на 36 месяцев. В общем, огромная благодарность данной СЭС 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили .
Лев Богданов
Заказывал обработку дачного участка от борщевика в начале лета, пока там не сформировались цветы, сделали на совесть, сейчас все сухое, думаю в следующем году не понадобится такая обработка.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались!
СА
Соль Англицкая
Вызвали на квартиру, после квартирантов там куча тараканов осталась. Квартиру обработали уже на следующий день. Всё нормально. Спасибо большое.
28 апреля 2022, официальный ответ
Соль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .
gorskyalexei
Очень хорошая фирма. И если исходить из расчета цена-качество услуг, то все хорошо, просто отлично. Персонал СЭС приветливый и очень вежливый, профессионалы своего дела. Молодцы. Рекомендую.
Кобра
Не очень приятна сама ситуация с появлением тараканов, но избавляться от низ как-то нужно было, поэтому нашла ближайшую от меня компанию, оказывающую подобные услуги. Был назначен приезд в промежутке с 10 до 11 - приехал мужчина (со своими бахилами) в спец. костюме, обработал все поверхности, дал подробное ЦУ по уходу за домом после обработки. Надеюсь, больше никакие непрошенные гости не появятся.
janepay
Насекомые пришли, откуда не ждали. Завелись они в крупах, а позже стали появляться чаще и чаще. Да, мы собрали всю провизию и выкинули её, но это вообще не помогло. Пришлось обращаться за помощью в специализированную компанию. По цене вполне доступно. С момента обработки поверхностей прошло около трёх недель - пока ни разу не видели "сюрпризов". Надеюсь, что и не увидим. Всем добра!
Эрнеста
Купили небольшое помещение под сферу услуг. Раньше его использовали как продуктовый склад, поэтому дезинфекция и дезинсекция - обязательны. Нашли подрядчика, по телефону обозначили ТЗ, согласовали объём и сроки. В Барнауле специалистов контролировал наш представитель. Работа проведена в полном объёме, закрывающие документы и гарантию предоставили. Комфортное сотрудничество.
edinburg36
Стабильная адекватная компания. Ценник какой озвучили, так и не меняли по факту. Спец.приехал в условленное время. Тараканы исчезли совсем. А что еще надо-то?! По факту взаимодействия оценка "отлично"
Ольга Майорова
Потравили клопов в частном доме. Вот прошло три месяца, насекомых не видно. Спасибо огромное. Рекомендую всем. Сервис на высшем уровне, очень внимательные сотрудники.
10 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова .Будем ждать вас снова !
ПП
Пётр Первый
Выражаю благодарность сотрудникам компании "СЭС". Обратился в компанию, с просьбой, избавить от тараканов. Благодарен вежливому, коммуникабельному общению. По телефону сотрудник всё доходчиво, грамотно объяснил, принял заявку. На следующий день, за полчаса, до назначенного времени, позвонил сотрудник, обговорили встречу. Приехал точно, в назначенное время! На месте, всё доходчиво, грамотно, тактично объяснил, дал советы, оформил гарантийный талон, произвёл обработку. Спасибо, за пунктуальность, грамотность, профессионализм. Всё точно, чётко, на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ ВАС!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, спасибо вам за добрые слова .Рады стараться .
Ноа
Вызывали домой специалистов из компании СЭС, чтобы избавиться от клопов. По ценам нормально, еще и скидки были, результатом довольны. Уже прошло время, клопов в своей квартире мы больше не видели!
mimi.pig
Очень тактичные и ответственные работники в данной компании. Менеджеру по телефону изложила проблему и мы подобрали самый оптимальный вариант дезинсекции. Приехали без опозданий, грязи после себя никакой не оставили, за что большое спасибо. Непрошенные гости исчезли.
Levan Androuk
Сдаю квартиру и уже не первый месяц соседи жаловались мне на арендаторов. Постоянно в разъездах, поэтому не было возможности приехать раньше. На фото то, что я увидел- ужас.Товарищей выселил в этот же день и пришлось нанять клининг и дезинфекторов, т.к. просто ходить страшно там было. Рад адекватности, скорости и опытности ребят.
10 марта 2022, официальный ответ
Levan, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас . Мы стараемся.
JA
Juna Avdeeva
Еще весной родители стали жаловаться, что появились тараканы в доме. Перепробовали огромное количество разных способов и средств. Коллега на работе посоветовал данную санитарную службу, вся надежда была только на них. Понравилось то что оперативно отреагировали на нашу заявку, после обработки третий месяц не наблюдаем тараканов. Качеством оказанных услуг довольна.
10 марта 2022, официальный ответ
Juna, спасибо вам за высокую оценку .Нам очень приятно.
Алиса К
Давно хотела написать отзыв - только сейчас руки дошли. Лето у нас было насыщенным - с кота несколько раз клещей снимали и блох он к нам домой притащил. Решили, что стоит позаботиться о своей безопасности. Сделали заявку в СЭС. Сам процесс выглядел, конечно, феерично)) В целом по деньгам доступно. Единственное - переносили дату приезда один раз, но с задачей справились и это - главное.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Алиса, нам очень важно слышать отзывы о нашей работе. Вы ранее нам сообщили при звонке…
Анна Гельмер
Хоть и поздно, но напишу отзыв. Спасибо данной организации, вытравили на даче целое логово ос) Цены и сроки адекватные, есть свой сайт.
24 декабря 2021, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Cran Berrie
Обращение в эту компанию было интересным) Гуляла с ребенком возле детского сада, смотрим - а за забором люди в стиле охотников за приведениями ходят и что-то распыляют. Сын заинтересовался процессом, поэтому пришлось идти к "дяде-космонавту". Оказалось, клещей травили) В процессе диалога я поинтересовалась, сколько будет стоить вытравить живность в моей квартире. Оказалось,вполне приемлемо. Я сама видела отношение ребят к работе и ко мне они приехали уже через два дня после спонтанного знакомства. Общение с оператором по телефону тоже вполне приятным было - доброжелательное, вежливое. После протравки дали гарантию на работы - слава Богу, прошло уже больше полугода, а гарантия так и не понадобилась)) Вот так бывает))
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Cran. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось