True
Детейлинг-центр
Андрей Зейгерман
Выправили вмятинки без покраски просто идеально!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
DP
Dmirtry PR
Отличное место для автотюнинга, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественно проведенная работа, бонусом оклеили дополнительные элементы кузова, цена не выше рыночной, ребята молодцы, советую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Dmirtry! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Владимир Просяных
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, сказать что я удивлен это ничего не сказать! Загнал машину жены к ним по совету знакомого на полировку и устранения сколов. Я думал если честно что это не поможет тк полностью вся бочина была в царапинах и в некоторых местах до железа. Красить не хотел вот решил проверить как это на самом деле!! Рекомендую всем это место!! Качественный сервис и отзывчивый персонал все рассказали и показали! Когда пришел забирать машину я просто не поверил своим глазам! Машина как новая !! Еще раз спасибо большое вам за работу!!!Успехов вам 💪👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Александр Шаламов
Делал тонировку в круг и бронь фар с притемнением,сделали быстро,ценой остался доволен
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Rafik Danielyan
Восстановили дверь с очень глубокими царапинами в идеал! По цене ниже молярки да и деталь осталась в заводском окрасе! Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
Александр Бирюков
Забронировали фары и убрали клей после тонировки лобового стекла, цены приятные, сделали качественно и быстро, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
S Z
Ребята спецы по двойным стеклам, второй раз выручают. Так же убрал коррозию и сколы на арках , без покраски в данной студии.
Никита afrikano22
Делал у ребят сколы без покраски элементов. Сделали все очень хорошо. Один ели заметный скольчик пропустили, но оперативно исправили. Приезжал сделать только капот, но сделали и арки, и на дверях. Ребята отзывчивые, все рассказали. По срокам все совпало. Теперь машина вид имеет))) Рекомендую!
Ева
Очень довольна результатом, делали химчистку, полировку и покрытие керамикой автомобиля!
Сергей Гостев
Неоднократно обращался по различным направлениям, всегда делаю химчистку только тут, машину не узнать, идеально чисто Чистил двигатель водородом, реально уменьшился расход и двигатель стал тише работать Полировка одна из лучших в городе Оперативно решаются все вопросы, всё расскажут, угостят чаем, что приятно))) Постоянно езжу сам и советую всем
Artem Evgenevich
Не расторопная команда, ставили два стекла долго, более 2х недель постоянно кормили завтраками, одно отказало примерно через 3 месяца (не баловался), обратился по этому вопросу, сказали что, решат этот вопрос, я говорю что, живу в другом городе, на что мне ответили, ничего страшного, решим, у нас в вашем городе есть товарищи … И тишина…
18 сентября 2021, официальный ответ
Первое ставили 5 дней,так как у нас в работе было 2 машины,как освободилось место так и сделали, оче…
Михаил
Делал у ребят автоматическую тонировку! Крайне рекомендую . Все работает четко никаких проблем , с 👮♀️ все ровно никаких вопросов нету !
Владислав Андреевич
Ребята красавцы! Преобразили мою машину очень круто! Делал хим чистку салона, полировку и покрытие кузова керамикой, сделали все на 5+
MSW
Ребята молодцы! Работы проводят качественно и быстро. Делал химчистку и головной свет . Всё отлично.
Антон Заречнев
Рекомендую очистку водородом расход топлива, и масложор реально снижается.