AccessPoint

Магазин сумок, чемоданов и аксессуаров
4.1
Аксессуары Fabretti из кожи и текстиля для женщин и мужчин
4.1
Константин Капустин2 отзыва
AccessPoint, магазин сумок, чемоданов и аксессуаров
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Кириллова58 отзывов
AccessPoint, магазин сумок, чемоданов и аксессуаров
13 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Alyona Alieva1 отзыв
тот факт что я в шоке, это мягко сказано. Приобрела сумку, думала что за эту цену сумка должна быть хорошей, сразу не обратила внимание, что у сумки вздутый материал, и у буквы оторвался кончик, не увидела. Материал вовсе не кожа, хотя когда я спрашивала продавец сказала что кожа, как оказалось - модное сейчас слово "эко-кожа" я сразу же написала в директ хозяйке и прикрепила фото, сказав что приду возвращать, после этого я стала врагом номер 1. Пришла как и обещала в пятницу, 13 марта, приобретала 8 марта. В итоге меня обвинила продавец в том , что как я могла не увидеть что сумка со вздутием в магазине и увидела только дома, я что пьяная была раз 8 марта!!!! я просто в шоке человек позволяет себе высказываться подобным образом впервые видя меня. Извинения мне никто не принес, и документа о том что приняли у меня сумку мне никто не дал, а хозяйка написала что за деньгами когда приду нужно иметь с собой копию заявления! в общем сумка со скидкой за 4 000, качеством на 500 р. я очень расстроена потерей времени. Товар не стоит своих денег. Не советую покупать в данном магазине.
Алёна Алиева17 отзывов
Юленька Подболотова4 отзыва
Приобрела сумку в данном магазине.Ситуация такова: не проносив её и месяца ручки на сумке со всех сторон оторвались.Не смотря на то что сумка из искусственной кожи стоила она не дёшево.(около 7 тысяч и это со скидкой)Обратилась в магазин и тут меня удивили,оказывается я её не правильно эксплуатировала,сказали перегруз😂в сумке лежал кошелёк и ключи от машины +расчёска(сумка кстати не маленькая) видимо к сумке должна была прилагаться инструкция!Спорить я не стала с умной директоршей магазина.Предложили ремонт,забрали сумку и давай её ремонтировать!10 дней я ходила без сумки 🤦‍♀️Забрала с ремонта,и надо же...через 2 дня всё то что они заклеяли снова оторвалось.Это ужас!Отнесла её обратно,сказали сроки гарантии прошли.Вывод таков... магазин продаёт товар ненадлежащего качества,и если хотите купить себе сумочку для красоты отдав внушительную сумму денег а через месяц её выкинуть,то вам сюда!Ещё и бренд представляют греческий!Позор и только.Не рекомендую данный магазин никому.А я буду решать вопрос с возвратом через суд.