ВитБ
3.9
3.9
ОЕ
Обезьяна Ебаная
Шикарное заведения всё достаточно по адекватной цене и стекляшки офигенные и продовцы шикарные большой выбор закусок и алкоголя в общем всё прекрасно
Алексей Дубровский
Хороший ассортимент, гуманный ценник. Не хватает музыки, и салфеток на столах. Как пивной магазин тянет на пятёрку, но как бар от силы на троечку. В итоге: четыре звёзды моя оценка.
КС
Ксюша С.
Отличный бар, большой ассортимент закусок и пива, рекомендую
Олег Тайпан
К персоналу вопросов нет но пиво ,его качество, ну просто пипец- купил проезжая мимо бархатное(не знаю производителя) и глечик- ну полный шлак - все вылил. Темное - то что "бархотное" у них называется- горечь редкострая, глечик- либо так испортился либо просто льют самую дешмань под этим краном
Валерия Стар
Прекрасный магазин ,вежливые и улыбчивые продавцы,большой ассортимент закусок и напитков,всегда все свежее и вкусное. Очень рекомендую.
Алена Кержаева
Тихое,спокойное заведение.Есть столики,что не маловажно. Пиво всё всегда в наличии,большой выбор закусок.Вежливые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.И цены приемлемые.
AP
Andrey Piligramov
Не работают по условиям
Вадим Адодин
Да я просто местный алкаш, всегда дают в долг, и продавщицы клёвые 💯
Лилия А
Купили пиво 18.08 вечером, жигулёвское, продали мутное и кислое, сама работаю в этой сфере и знаю какое должно быть,как минимум по цвету. Ужасно просто
Варвара Никитична
Ставлю пятёрку, шла мимо, на улице очень жарко, сесть передохнуть негде, пришлось зайти в пивбар. Чистота идеальная, работает кондиционер, сходила без препятствий продавца в туалет, что не маловажно, в нашем городе доступные туалеты на вес золота. Продавец приятная девушка, продала мне холодной воды, посетителю пиво. Хороших вам продаж!!!
Александр Шелохвостов
Очень уютное заведение, вежливый персонал , широкий ассортимент, всё вкусно, нам понравилось! Всем советую.
Сергей Буховец
А нам очень нравится! Масса акций, большой выбор. График удобный. Есть где присесть, потолковать...
Снежана Терехова
Продавец ,отправляет к конкурентам, музыку не включает , грубит , заведение не рекомендую) на вопрос дать жалобную книгу дать ее дают ну предупреждают сразу что ее не кто не смотрит смысла писать нету
Слоник Слон
Как так время 22:35.а магазин закрыт мы не довольны значит время обознатчи до скольки работаете. Будем жаловаться в мерию что не соблюдаете свой регламент.