Поколение
Центр йоги
ЮЛ
Юлия Ливицкая
Была на занятии у Ксении! Восторг! Час пролетел как минута, а столько пользы! Благодарю за профессионализм и заботу! Мне очень понравилось. Тело благодарно. Упражнения были не сложные, а тело чувствовалось!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Афродита Галактионова
Ксения!!! Аплодисменты стоя на голове! С закрытыми глазами можно понять что и как надо делать. Всегда что-нибудь новое! Путь к красивому и стройному телу лежит через практику с Ксюшей!
28 февраля 2025, официальный ответ
Афродита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады вам всегда 💛
ЛЛ
Любовь Лошманова
Мой отзыв о тренере Ксении. Впервые попала к ней на занятие в другой студии в 2019 году. Сразу же очень понравился ее подход к направлению йоги, есть немного дыхательной техники в начале, но основное занятие направлено больше на физическую составляющую. Результаты после регулярных занятий отличные. Интересные балансы, которые ранее я не пробовала в других студиях. Сами занятия разнообразные, на неделе нет повторений, от этого ещё интереснее заниматься. Заметно, что у Ксении большой объем знаний, тк за эти годы появились какие-то новые упражнения, новые подходы к уже знакомым балансам. Рекомендую)
14 февраля 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим, что выбираете нас и остаетесь заниматься с нами снова! Всегда рады вашим результ…
Кристина Иванова
Прекрасное место для занятий йогой. Занималась оффлайн и теперь перешла на онлайн, время на дорогу больше не беспокоит! Спасибо за данную возможность!
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас на занятиях снова
Рита Аварисова
Очень понравилась тренировка! Ксюша хороший и заботливый тренер, всё понятно объясняет. Буду заниматься!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас на тренировки снова
Вырезано Цензурой
Внимательный и опытный инструктор Ксения. Спокойный мягкий голос, все понятно показывает и грамотно объясняет. Спрашивает конкретно про цели и пожелания. Приятная и доброжелательная! Буду заниматься ещё и очень рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова
Ангелина
Отличная студия йоги. Тренер Ксения все объясняет, подсказывает, помогает. Посещаю не первый год. Первые занятия было тяжело, Занятия с собственным весом в разы сложнее нежели с грузом, но как показала практика - все возможно, если твои занятия регулярные. Также заметны положительные результаты для здоровья в целом. И по местоположению достаточно удобно, рядом с домом.
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам, что Вы с нами!
Екатерина Распопова
Очень нравится тренер, йога в целом и атмосфера студии. Хожу в студию уже год, есть видимый и ощутимый результат. Я очень довольна. Особенно нравится, что в студии нет религиозной и прочей моральной нагрузки на мозг. Никому ничего не навязывают. Одногруппники по йоге доброжелательные и весёлые. Всем рекомендую студию Поколение и тренера Ксению.
10 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам 💛 мы очень рады, что у вас есть результаты 💛
westle1896
Очень нравится здесь заниматься! Занятия всегда разнообразные, подходят для любого уровня физической подготовки. Тренер уделяет внимание каждому! Советую посетить несколько занятий для окончательного решения т.к занятия всегда разные
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас на наших тренировках
Yulia Ignatyeva
Посещаю тренировки недавно, всего 3 месяца, но очень нравится. Хожу с огромным удовольствием. После тренировки замечательные ощущения. После первых занятий сразу же забыла о боли в спине. Ксения внимательный тренер, всегда подскажет и исправит ошибки. Спасибо за новые впечатления и помощь в открытии собственных возможностей.
30 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие и выбор нашей студии, всегда рады вашим успехам
eketer-rabota
Хожу недавно, но очень нравится. Каждое занятие уникально, с интересной тематикой. Тренировки приносят положительные эмоции, максимальное удовольствие от проведенного времени. Ксения - прекрасный тренер, который не обделяет вниманием.
Dgulius Maksimova
Почитала негативный отзыв, который здесь, и честно - захотелось высказаться, потому что занимаюсь в студии пятый год с момента её открытия. Тренер наш Ксения ведёт занятия разнообразно, поэтому совсем не скучно. Очень профессионально, ко всем - индивидуальный подход. Место лучшее из многих других. Светлое, большое, уютное. Всегда свежий воздух, потому что пять окон в помещении и сторона не солнечная. Свой чистый туалет, что совсем немаловажно. И коллектив хороший. Собираются единомышленники, которые поддерживают всегда, поэтому достигаешь даже больше,, чем рассчитывал. С негативом люди не задерживаются у нас. В общем как то так.
Мария
А мне здесь не понравилась! Пришла на пробное занятие , договорилась заранее , но никто мне не сказал что нужен личный коврик! Дали какой то гостевой ужасного вида конечно. До начала занятия я так и не поняла кто наш тренер ?! Она не представилась , не спросила у меня о противопоказаниях ,и начала свой урок! В помещении жутко чувствовался аромат хлора, для сравнения в больницах и общественных туалетах запах не такой , а ведь от хлора можно получить прим автора Опасность хлора заключается во взаимодействии хлоргаза со слизистыми оболочками человека – образуется соляная кислота, вызывающая отёк лёгких, поражение глаз и носа, кожные раздражения. При вдыхании высоких концентраций хлора возможен смертельный исход – попадая в лёгкие, он обжигает лёгочную ткань и вызывает удушье. На вопрос почему так пахнет мне ответили коронавирус!!! Твою *ать ,но не так же !!! Впечатление от студии полный пи...ц! Мастерство тренера оценить не удалось.
Лариса
Занимаюсь в студии йоги 6 месяцев. Уютный, чистый зал.Тренер Ксения Витальевна уделяет много внимания каждому участнику группы.С нетерпением жду каждого занятия. За время посещения студии заметно улучшилось здоровье, получаю на каждом занятии очень много положительных эмоций. Жаль, что не начала заниматься гораздо раньше.
Natalya Lushnikova
Отличный центр, уже 1,5 года хожу на йогу сюда, в связи с ковидом народу не много, тренер супер! Цены для центра очень адекватные)) тренировки вторник, четверг, но всё зависит от нас, тренер всегда идет на встречу!
18 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что центр приносит радость и пользу. Будем всегда рады постоянным и новым йогам!
kristo populas
Ходим сюда на детскую йогу, дочке 10 лет, просто обожает эти занятия! Отличный преподаватель, дружелюбный администратор, хороший зал и удобное расположение! Рекомендую!