Шаурма-ма
Быстрое питание
2.7
2.7
Виктор Зулу
Это не шаурма, это капуста, картошка и один кусочек помидорки политый непонятной жижей и всё это завернутое в лаваш. Мяса мало, мясо жёсткое невкусное.
Ак
Александра кононова
Шаурма не вкусная,пресная,никакого вкуса соуса, пришлось даже добавлять специи самой чтобы доесть .короче полная фигня,раньше было лучшее место по приготовлению а сейчас халатное отношение и вкус никакой
Макс Ширяев
Шаурма полная фигня. Купил (классическая 3) через 20 минут полетел как угорелый и так три раза за час.у кого запор помогает дешево и быстро
Роман Удрюков
Мда...что с вами случилось, раньше была топовая шаурма в городе, брал большую шаурму, во первых ее вес не 600 грам а 430, во вторых там тупо нет начинки, один майонез и капуста, больше к Вам ни ногой!
ВА
Владимир Алёшин
Самые офигенные хотдоги в Барнауле
Е К
Лепешка сухая , сосиска оооочень маленькая , внешний вид вообще не впечатляет , морковки корейской как заявлено нет , соуса нет , все сухое невкусное. Забыла добавить все это было еле теплым
Q$
Qoobi $$$
Какал после этой шаурмы я знатно ,только в путь ! У какого нибудь Дильшота или Улугбека в сто раз вкуснее шаверма !
Иван Колесник
Слушайте, я не понимаю почему так много плохих отзывов, купил шаурму #3, блин, она такая какая должна быть шаурма, 600 грамм, как раньше, а не урезанные 500, соус чесночный идеальный, не пересоленный Хайнц, который льют в грильнице, картошка как будто на сковородке поджаренная, вкус картофеля четк присутствует, это не картофельные палочки из пакетика, которые вкусом картошки не обладают, мясо по волокнам распадается , как дома пожаренная куриная грудка, мне очень понравилась, овощи хрустят, огурец и капуста со вкусом огурца и капусты, вкусная классическая шаурма с нежным вкусом советую
R
Rome
А где нормальная начинка в шаурме? Лаваш намазать майонезом я и дома могу.
Артём Битнер
Если честно, не понимаю почему пишут что здесь не вкусно. Покупаю уже какой год Шаурму 4 & Двойной хотдог, лично меня устраивает всё - вкус, цена, размер еды.
DC
Djon Constantine Confidentially
Это ужасно, обходите это стороной !
Андрей Пешков
Не вкусно,сыро,тухло,плесень,не доготовлено
СГ
Сергей Глушков
Я даже не знаю что добавить, просто просмотрите на фото. И это картофель фри??? Положили половину картошки отваренной в кипятке, в основе шаурмы майонез с капустой, морковку видимо «повар» забыла положить. Худшая из худших, такого ****** я давно не пробовал за 320 рублей.
Александр Б
Лаваш без нечего. Соус никакой со вкусом заварной картошки ролтон. Сухая курица кусками
Р.
Роман .
Кто хочет лаваш пустой вместо шаурмы, то здесь вас им накормят. Сегодня заказали 2 шаурмы, а по ели лаваш. Видимо плевать на посетителей, работают ещё пока на старых клиентах
jkmijq М
Гулял по городу захотел поесть а в ДубльГИСе набрал шаурма высветилась локация рядом со мной подошёл заказал номер три с соусом с острым там 50 г что ли какой-то короче сожрал шаурму без аппетита готовят так себе соусы невкусные после шаурмы короче не рекомендую
Синельникова Татьяна
женщина работающая 12 апреля, выдала 5 заказов не правильно в разноброс, заказываои 2 с одной сосиской и 2 с 2 сосисками получили все с 2 сосисками и неправильное наполнение. пожалуйста просим уволить эту женщину🙏
К
Ксения
Брали сосиски по-балтийски. Кроме "вкуса" и запаха подсолнечного масла, которое неделю не меняли, в этом "блюде" ничего нет. Жаль школьников, которые там пытаются покушать. Берегите своё здоровье!!!
Николай Брютов
Много и не дорого, раз на раз по вкусу как повезет, иногда прям кайф иногда так себе
𝙰𝚛𝚒 𓍯𓂃🌸
Быстрая и вкусная шаурма. Советую🎀
Владислав Терещенко
Брал шаурму одни огурцы а шаурма не малыш денег стоит (
Александр Солодянкин
Вкусно и круто , мне нравится ✨
- .
Шик и блеск
Александр Ч
Вкусная шавуха
Александр Герман
Есть невозможно,лаваш резиновый, шаурма одна из худших, что я пробовал!!!!! Не рекомендую
Гусь Хрустальный🖕
Вкусная шаурма, много начинки. Всё свежее
Алексей Виноградов
Крайне плохая продукция. Половина курицы в шаурме пережаренная, огурцы несвежие, соус только один, много суют, днище лаваша рвёт от одного укуса
Р
Роман
Ужас!!!!!!! Не рискуйте, заказал шаурму, без капусты с острым соусом, сделали с капустой с чесночным соусом, воняет кислятиной, мясо старое.
dk 💋
Сосиска в лаваше мало того, что отвратительная на вкус, так еще и в подарок с хрустящим тараканом😋🤩
се
соня ермолаева
Намного вкуснее чем в каких то франшизах Люблю тут шаурму,всегда вкусная ,свежая и большая Большой плюс цена
КC
Кsen Cat
Шаурма здесь вкусная. Если сравнивать со «знаменитыми» точками, то по моему вкусу, здесь намного вкуснее, бюджетнее. Заказав шаурму, мы решили сходить в магазин неподалеку. Немного задержались. А потом еще ехали домой некоторое время. По приезду домой обнаружили , что шаурма еще теплая. Да, лаваш впитал в себя весь соус, но она не разваливалась. И осталась вкусной. Место рекомендую!
vedernikov_7070
Отличная Шаурма, единственное поменьше майонеза кладите, и хот-дог очень вкусный. Курица на гриле тоже понравилась.
Андрей Мартышкин
Взяли большую шаурму, во первых половина шаурмы ледяная а вторая половина горячая, дак она ещё прям на гриле развалилась, а продавщица как не в чём не бывало подала её нам! Вобщем больше туда ни ногой и другим не буду советовать
ИИ
Иван Иванов
Несколько раз покупал здесь шаурму, она намного лучше и сытнее чем в Грильнице и Гриле 1, 600 граммовой с картофелем хоть наесться можно. Один раз задержался не надолго, когда пришёл, шаурма дожидалась меня на подогреве, 5 баллов за такое отношение.
Your Bream
Работает девушка, отвратительно обращается с покупателями
Евгения
Живем рядом, постоянно берем здесь шаурму. Всегда свежая, сочная, вкусная! Ни разу не было никаких нареканий.
Денис Соловьев
Вкусная шаурма, не хуже чем в грильнице или в гриле. Овощи свежие, лаваш хрустит, готовят быстро, соус чувствуется и по вкусу и по объему (чего иногда ой как не хватает двум другим заведениям)
ТК
Татьяна Корончик
Работают до 21:00, а по факту в 20:50 уже закрыто!
КП
Кирилл Платицын
Не шаурма а лаваш с соусом, вкус как вкус но очень много соуса!!! Оценка 1 из 5. Мяса не найти одна капуста, не советую
Евгений Орлов
Брал хотдог с 2 сосисками, цена 85 руб конечно не большая. 1) не увидел корнишонов с ними бы вкус был лучше. 2) мазика прям много, но горчицы не было. 3) сосиски можно и на гриль кинуть, тогда будет вкуснее.
PB
Pichi Butch
Шавуха здесь на 3, но персонал молодцы!
R
ROCKER
Безупречный вкус хот-догов, один раз попробовал и моя жизнь больше никогда не будет прежней, этот вкус снится мне каждый день, за такую цену это мастхэв
Hikki Ray
Из минусов - после 5 минутной дороги до своей скромной лачужки, шаурма развалилась как советский союз т.к это произведение богов было скручено так, что все слои лаваша были на одной стороне, а на другой тонкая грань в один слой между начинкой и внешним миром. Брал с острым соусом, но пока ел запивая балтикой одновременно играя в дотку на сфчике, очко горело больше от игры нежели чем от соуса, вообще не острый. Из плюсов - приготовлена женскими но уверенными лапками в перчатках за ≈5 минут. Продукты в начинке хоть и не как с огорода дяди Арсэна, но всё-таки вроде свежие и вкусные. Шаурма впринципе вкусная и в силу своего организма я более чем наелся и не был инкубирован хэдкрабом как в чужом против хищника Итог - За 1 большой 600граммовый шедевр гастрономического искусства за который я отдал 290 деревянных российской федерации я ставлю уверенную 3.🤨
Алла Гумерова
Вкусный хот-дог
Юлия Юлия
А мне нравится шаурма здесь. Берем уже сколько лет. Мясо вкусное, овощи свежие, соус обалденный. А девчата повара молодцы, всегда всё быстро.
Roman Number one
Не рекомендую. Не женское дело готовить шаурму. Я разочарован. Деньги на ветер
ЕШ
Елена Швец
Зарекалась не брать шаурму здесь, но второй раз взяла. Это такая дрянь, вся шаурма пополам расползлась, или капуста или перец уже плесенью отдают. Гадость просто.
КГ
Кирилл Герман
пиздатая шаурма обожаю ее
ОВ
Ольга Викторовна
Ужасная шаурма, ждала заказ 5 минут, отдали холодной, даже толком не подогрели. Лаваш резиновый, внутри мазик вместо чесночного соуса, и морковка с капустой. Заглянула в ларек, а там сплошная антисанитария, повар-кассир без спец одежды, перчаток и шапочки. В общем кто хочет прочистить кишечник - вам сюда. В грильнице намного вкуснее и чище.
Данил .
Качество продуктов сильно упало, покупал раньше и легендарную сосиску балтийскую и шаурму, сосиски на вид самые дешёвые, в шаурме мясо с жилками, жёсткое, довольно неоправданно за такую цену. Очень надеюсь что у вас всё наладится. Про антисанитарию вообще молчу. Благо сотрудники вежливы.