Прогресс
Служба выездной химчистки мебели
DeadFeetness
Созвонились и сразу же смогли договориться на подходящую дату и время для чистки мебели (хочу подметить, мастер сказал, что может постараться найти время в тот же день, а это серьезнейшая клиентоориентированность). Мастер приехал вовремя, с собой было всё необходимое, почистил два дивана и дополнительно наматрасник за 3 часа, в общем быстро и качественно. Сам мастер на позитиве, общительный, что порадовало. Ну а мебель сейчас чистая и свежая, поэтому однозначно обращайтесь!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны 😉
Самые лучшие в городе , если бы я стал диваном , то жил бы с мастером Дмитрием
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим😁 такого отзыва у нас еще не было🤭😆
Елена Залазаева
Такого позитива я ещё не испытывала, спасибо вам!!! Работа сделана очень качественно и главное с душой))) Процветания вашему бизнесу!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались 💚
НА
Наталья Аристова
Отличный сервис! Все быстро, главное качественно. Диван чистый без пятен, запаха нет после того как диван высох - для меня это важно. 100 % рекомендую вашу компанию!
1 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛЧ
Лилия Ч
Вчера почистили диван , Балтийская 13, осталась очень довольна оказанной услугой ! Буду вас рекомендовать родственникам и знакомым !
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были помочь!
Евгения Петренко
Большое спасибо за проделанную работу! Дмитрий и правда профессионал, объяснял все этапы чистки (как, что это и зачем)! Однозначно буду рекомендовать его друзьям, родным и знакомым!! Все четко, быстро и качественно 👌🏻
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Рад был стараться😊
Любовь Рычкова
Заказывала чистку дивана и 2 ковров. Спасибо большое вашему сотруднику Андрею, приехал вовремя, сделал все качественно. Результатом очень довольна. Теперь только к вам.
11 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 💚
НЛ
Ната Ли
Огромная благоларность Вам за спасение нашего дивана и моей нервной системы. Выполнено всё очень качественно, аккуратно, молодой человек (Дмитрий) профессионал своего дела. Отдельная благодарность, специалисту, который отвечал в ватсапе, всё доходчиво объяснялось и быстро, приехали на чистку в день обращения в чётко обозначенное время. Буду рекомендовать и обращаться сама.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда😌 Мы рады, что Вам всё понравилось…
Цалис Ольга
Нужно было почистить диваны. Порекомендовали данной место. Приехал приятный молодой человек Дмитрий. Сделал все быстро и качественно. Ещё и кухонную зону за одно почистили. Полностью остались довольны результатом и качеством обслуживания! И поняли что такими услугами нужно пользоваться минимум раз в год. Вы даже не догадываетесь какой грязной может быть мягкая мебель
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ Мы рады были стараться!
Ольга Крючкова
Почистили нам диван сегодня в детской спальне. Результатом я довольна. Ушёл запах мочи. Дети фломастерами пятна оставили, проливали чай, компот. Диван свеженький, приятно пахнет. Спасибо, приятный сервис, быстро, вежливо, теперь только к вам!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
НБ
Наталья Батурина
Супер! Дивану 20 лет, выглядеть стал почти как новый. Вежливость и профессионализм работника Захара, вызывает уважение. С удовольствием буду пользоваться услугами компании.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Огромное Вам спасибо за отзыв! Мы только рады стараться 🤗
Лина Савенкова
Заказывали чистку матраса. Результат отличный! Никаких запахов не осталось, "лицо"-как новое!!! Очень приятный молодой человек 😊 все расскажет, даст советы)) Приехал пораньше, предварительно позвонив. Мы очень довольны 🤗
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☺️ Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг! 🌷
Яна Я
Очень нравится качество работы этой химчистки! Обращалась не один раз, всегда приезжают вовремя, чистят мебель тщательно, персонал очень вежливый. Приезжали даже в садоводство почистить диван! Так что всем рекомендую обращаться к ним!
E. S.
Отличный сервис,ребята очень приветливые.Уже 2 раза чистили у них ковры,все чистят качественно,приезжают вовремя.Однозначно рекомендую.Приятно иметь дело с профессиональными и приятными людьми)
Алексей Кузнецов
Проверено, рекомендую! Ребёнок пролил на диван краску, стирали сами, не помогло, обратились в химчистку, результат меня поразил, мало того что я думал диван у меня темно серого цвета, оказался ярко бежевый, с женой были в шоке, смеялись долго, пролитой краски будто и не было, на следующий день заказали ещё почистить ковры, сейчас лежат и радуются, в квартире светлее стало😂👍👍👍
Ольга Петруканец
Спасибо ребятам. Все очень качественно и быстро. Ковролин и диван как новые, цена за услуги лояльная. Буду вас рекомендовать.👍
25 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв 🤗 Будем рады помочь снова! 👏🏻
ЯШ
Яна Шаврина
Я в восторге! Сегодня приезжал специалист , все рассказал и сделал на все сто ! Качественно, и самое главное эффективно ! Ковер + диван . Никак не могла убрать пятна , а сейчас они как новые ! А запах свежести теперь просто вах!!))теперь я ваш постоянный клиент ! Обожаю когда сервис на высшем уровне и ещё по приемлемой цене , что немаловажно!! Ребята , процветания вам и успехов !
4 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!😊 Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством нашей р…
Inna Sila
Я очень довольна работой! Приехал очень приятный молодой человек почистил два ковра и детский диван. Стали как новые! До этого имела не приятный опыт стирки ковров в других компаниях(в целях антирекламы умолчу название фирмы,пусть живут😊). Цена очень порадовала и за детский диван не взял денег,т.к. у ребенка было день рождение. Он сделал такой вот подарок. Очень неожиданно и приятно! Конечно теперь буду чистить ковры и мебель только в ПРОГРЕССЕ! И буду рекомендовать чистку друзьям и знакомым! Спасибо огромное за труд и за такое человеческое отношение к людям!
24 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!😊 Будем рады видеть Вас, среди наших постоянных кл…
Любовь Ситкарева
Огромное спасибо за отличную работу! Обновили нам диван 👍🏻 Приятный молодой человек, приехал вовремя. Аккуратно почистил нам диван, убрал все пятна с дивана и подушки почистил. Ценник самый адекватный👍🏻 Ждём теперь когда высохнет🙃.
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!😊 Будем рады снова увидеть Вас, среди наших постоянных клиен…
elenaromanova944
До того, как мы узнали про химчистку на дому, всегда отвозили стирать ковер сами. И не всегда были довольны результатом. Решили попробовать новую услугу. специалист приехал вовремя, сделал чистку ковра. И каково было наше удивление!!! он даже новым не был таким ярким и чистым!))) спасибо за отличную работу!
4 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
romanpuskar390
Заказывал химчистку дивана и кресла, но когда увидел результат, почистил еще ковер и уголок на кухне! Год назад чистил диван , приезжала другая компания, но результат не понравился. Решил снова испытать судьбу, нашел ребят в интернете. Адекватная цена и отличное качество работы!
2 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
nikitaic
Заказывали с женой химчистку повелись на цену .в итоге дешевая цена дешевый специалист ,видно что конторка которой пару месяцев толком не объясняет что как, сам процесс сколько работают не сертификации...короче не рекомендую.....
27 января 2018, официальный ответ
Уважаемый "клиент"! Как оказалось, Ирины по этому номеру нет. Видимо вашу жену зовут Дмитрий. И прож…
Vi
Заказывала чистку дивана и пуфа. Работы было очень много, так как мебель ждала в грязном гараже переезда в новую квартиру полгода. В итоге абсолютно чистые поверхности и, что самое важное, никакого химического запаха в квартире (для меня, аллергика, это очень важно). Диван полностью просох уже к утру! Стоимость очень приятная. Спасибо за качественную и быструю работу!