Орхидея
3.7
3.7
Нн
Нн нн
Хочу поблагодарить за стрижку и профессионализм мастера Елену, давно хожу к ней и меня полностью устраивает качество стрижки и отношение . Она мастер своего дела.
Анастасия ❤️
Очень довольна результатом, быстро, краски, аккуратно
Алексей Быхалов
Есть такая там парикмахер Елена Валерьевна как я понял она универсал стригёт мужские и женские причёски но отнюдь это не так мужчин она подстригает отвратительно передо мной стригся мужчина сказал что несимметрично но у него была короткая причёска я конечно настерёгся были мы с супругой переглянулись с улыбкой на лице клиенту сидящему за креслом она сказала это вам кажется следующая была моя жена дошла наконец-то и моя очередь придя домой помыв снова голову Я понял что она меня не достигла так же как и у предыдущего мужчины причёска была несимметрична просто-напросто не дострижена (торчал клок волос больше никак не скажешь) отдал я за это удовольствие 600 руб с помывкой головы. Всем удачи с Еленой которая в дальнейшем ещё кого-нибудь так запортачит.
Сергей Тырин
Девушки парикмахеры просто умнички понимают какую причëску надо особенно парикмахер Елена
Хассан Абднур
Отвратительное обращение, стригут мужчин плохо, желание клиентов стрижки относительно вообще не слышат не рекомендую
VW
V W
Старая советская парикмахерская с еще более старыми зеркалами
Евгения Гофман
Ужасная парикмахерская. Мастера,что там работают видимо не совсем понимают,что они делают. Мужская стрижка:просили убрать совсем не много,итог - постригли как в армии,на лысо. Ещё и взяли за это 500р. Больше туда ни ногой
Ноу Нейм
В 6 часов закрыта
Юлия Т
Много лет хожу в эту парикмахерскую, а если точнее, то лет 12. Мастеров за это время сменилось много, но последние года 4 хожу к мастеру Оксане. Очень приятная, вежливая, милая девушка, всегда учитывает все пожелания клиента. Стрижка, окрашивание, причёска на праздник, детская стрижка - перечень услуг, за которыми я обращалась много раз, и всегда оставалась довольна результатом. Рекомендую👍🏼
Илья Алексеевич
Регулярно посещаю. Качество выше цены, мужская стрижка.
Алина .
Мастер Елена срезала мне всю длину, сантиметров 5-7, хотя речь шла только о подравнивании кончиков. Озвучила цену в 600 р., оценив свою работу видимо как стрижку. Спасибо мастеру за внезапное такое каре, больше ни ногой и никому не советую!!
dimanan89
Идеальный вариант в плане цена-качество! Для тех кому нужно отличные услуги без лишнего пафоса и накрученных цен только из-за обложки. Много путешествую по работе, есть с чем сравнить. Сначала конечно по рекомендации местного населения посетил эту парикмахерскую. Вывеска маленькая, невзрачная, но нашел сразу. Первое впечатление- провинция, совдепия, рискнул, думаю не зря же рекомендуют и ни капли не пожалел! Просто супер!Персонал очень приветливый и профессионалы своего дела. Рекомендую!