Avenue
Студия красоты
4.4
4.4
Дарина твердохлеб
Одделиное спасибо наташы у неё золотые руки стрижки кросата
Вова Бахарев
Мастера знают свою работу, все чисто и аккуратно.
Анастасия Ворожейкина
у Парикмахера Ольги золотые ручки, сходила по рекомендации и не пожалела, аккуратно, быстро и получилось так, как я хотела 🥰
ВВ
Валентина Ворожейкина
Сегодня делала стрижку у парикмахера Ольги. Быстро, качественно, все понравилось. Рекомендую
Arina Zhur
Целый день звоню, чтобы записаться и телефон либо занят, либо никто не отвечает...
VG
Vladislav Grigorjevich
Светлана прекрасный мастер, рекомендую только к ней.
Андрей Р
Обычная парикмахерская. Месяца три назад подстригли, помыли голову за 250. Месяц назад просто подстригли так же, без мытья, но уже 400.
Ксан Бедлингтон
Обячная простенькая парикмахерская, подстригли с учётом всех пожеланий
⚜Mary⚜
Название звучит красиво. На деле обычная парикмахерская среднего уровня, небольшое помещение, простенький интерьер, не хватает косметического ремонта. Приходила сюда на стрижку. Сделали нормально, только отстригли больше, чем изначально планировала. Мастер выражением лица и резкими движениями расчески дала понять, что волос не в лучшем состоянии и я согласилась отстричь больше. А после сушки выпрямила волосы утюжком без термозащитных средств🤷🏼♀️. Имя, к сожалению, не помню, женщина в теле.. Администратора нет. Цены демократичные. Приду ли я ещё?🤔 Скорее нет, чем да.
Алена Сорокина
Безумно благодарна Светлане!золотые руки, работа с душой!Я так боялась идти к мастеру после неудачного опыта, что последние 6 лет никуда и не ходила😂, но здесь все совпало по пазлам и прямо в сердце, теперь только к вам, спасибо что дали волосам новую жизнь и нашли время для меня в очень сжатые сроки! Всем вас буду рекомендовать!И ходить только к вам😍
Ксения Сергеева
Была здесь 07.04.2019 на стрижке и окрашивании у мастера Анастасии. Анастасия умница! Выполняла сложную технику окрашивания, работала со мной больше 5 часов, но оно того стоило! Благодарю Настю за моё преображение и рекомендую к посещению!
AG
Andrey Grizzlie
очень уютно парикмахеры профессионально подходят к делу.
Визажист Юлия Лагута (Кобзева)
Света, профессионал своего дела, стрижки и окрашивание супер. Рекомендую
Денис Локтионов
Все супер!девушка явно знает свое дело) Стрижка 5 баллов Отношение 5 баллов. Цена 5 баллов. вообщем советую ))