Время
Клуб квестов
Анастасия Секретная
Были на квесте Biohazar2, сам по себе квест просто супер, организация на высшем уровне ни капли не пожалели, что пошли. Хочется выразить огромную бладарность администратору Виктории и актёру Владиславу( отыграл на все 100000) зомби были очень реалистичные! Словами не описать насколько много у нас осталось положительных эмоций. После квеста ещё долгое время между собой делились эмоциями каждого из нас. Обязательно придём ещё это прям 100%👍❤️
Ирина Чупина
Атмосфера завораживает с первых минут. Квесты разнообразные, интересные, страшные. Короче – супер! 🥸
Анна Карпова
Впервые такой опыт. Не пожелали, что выбрали! Спасибо, всё было круто! Мы запомнил надолго ваших актёров! Атмосфера просто шикарна! Обязательно ещё раз придем!
Виктория Андронова
Актеры просто супер, страшно прям, обязательно еще прийдем😁🔥❤️🔥
ksu osinnikova
зомби просто афигенные,было очень страшно,незабываемые эмоции!
Ач
Алексей чижиков
Актёры молодцы, интересно, страшно, нам понравилось
Анжелика Каркавина
Очень понравилось, было страшно
Полина Шкипер
Мега круто, впервые побывала в подобном заведении и не пожалела. Психологический хоррор)
КС
Ксения Соломенцева
Отличное заведение!!! Поначалу думала, что не будет страшно и вообще пустая трата времени, денег. Но, когда посетила данное мероприятие, что проводят ребята, пожалела, что не была тут раньше! За небольшой промежуток времени я испытала такой спектр эмоций, что не передать приличными словами!!!! Безумно всё понравилось, было очень страшно хах и безумно реалистично! Актёрская игра на 5+! Очень рекомендую сюда сходить, если всё же не решались!! Ребята большие молодцы, спасибо вам огромное за времяпрепровождение и незабываемый опыт!
Сергей Карапетян
Квест был ужасным, актеров взяли два, но был всего один в начале каждого по очереди попугал и можно сказать все, остальное просто головоломка. А когда зашли в комнату и сказали закрыть глаза девушку оголили, что за беспредел и бред. Никому не советую идти!!!
ВЛ
Владислав Леонтиев
Квест очень крутой брали Хард режим и 2 актера нам все очень понравилось все были в восторге это поход нам запомнится па долго
Алина
Были на квесте Биохазард.Страшный квест,но очень интересные загадки.На квесте была девушка Софья.Прекрасная и вежливая девушка,со всем помогла❤️.Актер очень хороший, каждый раз пугались как в первый😌.На квесте были компанией,все оценили,придем к вам ещё раз и на другие квесты
27 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Мимяо .
Просто лучший квестленд,безумно классный и страшный хотела бы выделить очаровательную администраторшу Софью. Ее голос был просто спасением во время квеста когда не могли решить задание. Соня лучшая💋💋
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
СЧ
София Чередниченко
по совету друзей решили сходить на квест. у нас была средняя степень контакта и два актёра. мы до последнего тряслись, настолько было страшно. Актёры красавчики, сразу видно, что ребята знают своё дело. Больше всего запомнилась комната с руками😄 отдельное спасибо хочется сказать и администратору Елизавете! Очень приятная девушка, харизматичная, сразу распологает к себе и объяснила подробно инструктаж и технику безопасности. Ещё в самом начале когда только пришли, уже начала погружать нас по немногу в атмосферу квеста. Спасибо большое, придём ещё обязательно к вам на Астрал или на Фредди.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Elindorn Laric
Приходили с друзьями на квест Биохазард -2. Посоветовали знакомые сходить, сказали что им очень понравилось и мы выбрали этот квест. У нас было 2 актёра и средняя степень контакта. Загадки интересные, без помощи админа Елизаветы мы бы не справились. Также хочу отметить актёров, которые нас пугали. Ребята настолько классно отыгрывали, что мы до последнего боялись их появления. Больше всего понравилось конечно бегать по тунелям, адреналин в этот момент зашкаливал😅Хочу пожелать развития и процветания вам, спасибо ещё раз за эмоции!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Артём Миронов
Были на дне рождении у друга на вашем квесте. Брали версию с 3 актерами и жесткий контакт. Актеры отработали на высшем уровне! Это первый квест, на котором действительно было страшно и жутко. Когда попали на локацию до последнего не знали откуда выйдут актеры и в какой момент они появятся. Также хочу выразить благодарность администратору Лизе. Вежливая, дружелюбная и приятная девушка. Объяснила нам правила и учла наши пожелания. В следующий раз хотим придти к вам на Астрал.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Мик
Приходили 20 марта на квест, нас было 6 человек, заказали 2 актера. Для меня это был первый квест в жизни, так что все было хорошо до момента, пока в комнату не зашел актёр, и начал жаловаться, что СМЕЯТЬСЯ нельзя, иначе актер может обидеться и перейти на более сложный уровень) В общем, всю атмосферу убил.Также мы платили за 2 актеров! Был замечен только один, что тоже не понятно, зачем обманывать? Если не было свободных актеров, можно было это сказать. Ну или хотя бы играть за двоих, а по итогу играли за 0,5. Ну и под конец, хочу попросить прощение у актера, что мы задели его ранимые чувства смехом, прости.
Данил Данил
Хороший, вполне проходимый и интересный квест :) были в начале февраля, милая администратор все рассказала и показала, актеры хорошо отыгрывали)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, уточните пожалуйста, когда играли и где. Обязательно про…
Св СМ
Ходила на квест с подругами на свой ДР. Локация неплохая, вежливый администратор — на этом всё. В самом начале квеста всё пошло не по плану — мой ключ от наручников забыли положить, хоть и утверждали, что !наверняка! я его уронила на пол, когда искала, но нет, это исключено, ибо уже все выбрались ,и мы !вшестером! Искали везде этот ключ, пока не пришел админ и не открыл мне наручники — мы не могли начать двигаться дальше. Соответственно минут 10-15 мы просто потеряли там, впечатление уже подпорчено, но ладно. Брала двух актеров, как итог, они раза 3 появлялись за час — мало, не очень реалистично, жаль. Так же некоторые загадки не совсем продуманы, делаешь-делаешь, а дверь не открывается; просишь помощи — админ диктует то де самое, что мы уже давно сделали, но дверь так и не открывается, стоишь ждешь по несколько минут, что дальше и как дальше. Еще не понравилось одно место, где металлические отпечатки рук на стене, к ним нужно приложить из сейфа резиновые руки (вроде бы!), но эти отпечатки бьют током!!! Изначально же мы не знаем, что прикладывать, начинаем трогать своими руками, а нас ударило током! Потом мы просто боялись что-то делать дальше в этом помещении, потому что всякое бывает. В общем, впечатление осталось так себе)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните когда играли и где. Выясним ситуацию.
Виталий Кузнецов
Суперские локация и антураж. Были много раз на квестах, но на этом реально было страшновато, накричались на ура. Локации все зачётные, морг и лаборатория особенно, моментами приходилось материться, но от страха и обилия эмоций))) Спецэффекты еще больше делают атмосферу, шокеры взрывы вообще отпад. Очень круто провели время, спасибо вам за эмоции! Мои рекомендации, обязательно сгоняйте на этот квест, точно не пожалеете.
Камила Добронравова
Квест понравился! Сходить рекомендуем даже опытным командам. Много комнат, живые зомбаки, поджигания, шокеры все просто офигенное. Хоть я и часто хожу на квесты, но скажу честно давно я таких эмоций не получала, вы огонь!
13 июля 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Максим Галкин
Скажу сразу, выбирали уровень экстремальный, и этот реально страшно. Все такое реалистичное, в морге вообще местами закрывал глаза, было полное ощущение, что я прям сейчас не на квесте, а в жизни. Честно это наш первый квест который смог ввести в атмосферу и дать почувствовать себя в реальном зомби-апокалипсисе. Ребята, советую всем сходить!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам♥️ Рекомендуем схо…
Марьяна Сафарова
Недавно посетили данный квест, остались под большим впечатлением. Невероятно тонко передана вся атмосфера и ужас зомбиапокалипса, игра, декорации и антураж — на высоте. Максимально всё реалистично, поэтому покричали и даже побегали знатно. Локация большая, поэтому я думаю понравиться точно всем, даже большим компаниям. Все понравилось, ребята молодцы всем спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Кристина Ржевская
У нас была максимально разношерстная компания, кто-то был до этого на квестах, кто-то пришел в первый раз, но актеры смогли найти подход к каждому игроку, очень проработанная локация. Все эффекты, подобраны идеально, зомби как настоящие! После квеста у всех самые клёвые впечатления, хочется вернуться ещё. Приходите, вы точно не пожалеете!
3 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Артур Ширяев
Огромное вам спасибо за эти невероятнные эмоции, было весело и при этом очень страшно! Локации, туннели, взрывы и в целом все продуманно до мелочей. Я бы хотел много чего еще сказать, но я не могу раскрывать сюжет, поэтому просто скажу что очень благодарен вам, и мы с ребятами получили то что хотели получить!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Ушаков
Вот это я понимаю квест! Антураж, актеры, сюжет. Сначала очень порадовало, что можно выбрать уровень контакта, но мы побоялись брать экстремальный. Сам квест безумно интересный, страшный, локации и все что происходит на квесте полностью заставляет тебя поверить, что это происходит в реальности. Зомби, эффекты все нереально круто!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться.
Яков Лобанов
После похода на квест эмоции огонь! Столько всего было, дофига локаций, спецэффекты, все продумано очень круто. В процессе я даже поверила в реальность данной истории, это прям до мурашек было. Квест просто пушка!
27 июня 2024, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно!
Анастасия Ленская
Это лучший квест, который я когда-либо проходила в жизни. Офигенная атмосфера, проникаешься полностью. Зомби вообще нереальные, нас и кусали и похищали, безумно много эмоций. Сама локация вообще огонь, столько всего есть. Мы набегались с друзьями на всю жизнь вперёд, наорались и насмеялись даже местами. В общем вообще клево провели время, советую всем сходить!
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Станислав Шилов
Хорошо, что можно выбрать уровень контакта! Это было настолько реалистично! Я бы еще 100 раз сходил бы на этот квест
12 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ульяна Кольцова
Морг был настолько реалистичным, что мне пришлось закрыть глаза на несколько минут, чтобы успокоиться. У меня были мурашкииии. Накричались там, набегались. Все эмоции оставили там
Александр Лупов
Бункер с живыми зомби - это что-то невероятное. Ощущение, будто попали в фильм ужасов. Актерам надо уже где-то в фильме сниматься, настолько они реалистичные
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Артур Шкляров
Потайные ходы и темные туннели создают атмосферу настоящего зомбиапокалипсиса. Интерьер просто супер! Ребята молодцы, постарались!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 💛
Алла Киселева
Когда я услышала зомби, сердце чуть не выпрыгнуло из груди!! Давно хотели именно на такой квест, чтобы было страшно и интересно проходить
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Эльдар Резвунин
Квест ПУШКА БОМБА!!!! Туннели темные, зомби живые кусают, комнат много различных, музыка до мурашек, атмосферка просто Агонь
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать в гости снова 💛
АЗ
Александр Зиновьев
Классный квест биохазард 2. Лаборатория с экспериментами над зомби очень понравилась. Квест интересный, все из компании это отметили. Так что ставим 5 звезд
20 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова.
Евгений Алтунин
Советую! Взрывы и поджигания создали атмосферу хаоса и опасности. Это было реально захватывающе!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Юра Умнягин
Этот квест настолько реалистичный, что я чуть не забыл, что это всего лишь игра! Было реально страшно, но заканчивать не хотелось!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Барнаул Скорп
Ужасный квест,админ не может объяснит суть и все правила,не советую ,своих денег не стоит!!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, когда были на игре, выясним, что случилось.
Анастасия Геращенко
Мы давно хотели сходить,но всё не решались из-за отзывов о том,что слишком страшно. И вот наконец-то решились. Выбрали лёгкий контакт с двумя актёрами. По итогу: слышали,когда актёры планировали нас напугать, соответственно эффекта неожиданности не было. Актёры несколько раз выходили вдвоём - зачем не понятно. У них было столько возможностей нас реально напугать,но ничего не происходило. Мы совершали правильные действия, но почему-то ничего не срабатывало до тех пор,пока не дадут подсказку,хотя мы итак уже неоднократно делали то что необходимо. Также есть задания, о которых ты не догадаешься без помощи администратора, так как в самой локации об этом ничего не говорит вообще. Был ещё странный момент: во время инструктажа, нам сказали,что у каждого будет ключ и его никуда не нужно девать, в итоге ни у кого никаких ключей не было ( точнее он был один на пару и то, прикреплён к цепи) , мы, как дураки их тщетно искали,но так и не нашли, зачем нам о них скалази-?. Вобщем было скорее смешно и странно,чем интересно и страшно.
Наталия Мещерякова
Были 14.10.23, декорации понравились, сюжет не очень, нам было не особо страшно) знали откуда выйдет актёр, не много не то, для большего страха берите 3 актёра, один не успевает, комнат много! В целом оценка 5, если были бы первый раз, думаю зашло бы! Спасибо
Яков Бессонов
Организация и проведение квеста были на высшем уровне! Зомби классные, как настоящие прям. На это время вообще забыл, где я нахожусь и что это не по настоящему
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам💛
Кира Румянцева
Я получила столько эмоций и адреналина, что еще не скоро отойду… Сразу после квеста захотелось еще и еще
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Артур Колесов
Квест превзошел все мои ожидания. Я не мог представить, что такая игра может быть настолько захватывающей и увлекательной. Я будто еще одну жизнь прожил. Актеры у вас реально профессионалы, молодцы! В следующий раз пойдём на Фреди начало
5 октября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады вам🤗
Владислав Круглов
Приходили вчера на квест с компанией 8 человек, локация огромная , комнат много . Квест был настолько захватывающим, что я даже забыл, что находился в реальности. Было такое ощущение, будто попал в параллельную вселённую.Зомби кусаются по настоящему . Огонь!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Тимофей Фомичев
Это был один из самых страшных квестов, которые мне доводилось проходить. Супер захватывающая игра актёров , нас кусали , похищали , таскали ! Я рекомендую всем любителям острых ощущений брать версию с тремя актёрами
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимофей, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Титова
Мне понравилось абсолютно все в этом квесте - от сценария до актерской игры. Много комнат, везде было интересно . Класс:)
26 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за приятный отзыв, были рады Вам 😁
Филипп Свешников
Нереально крутой квест. Все было настолько интересно и увлекательно. Приду ещё раз с новыми друзьями 😁
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Тарасова
Это была настоящая приключенческая история! Я чувствовал себя героем фильма, а не просто участником игры. Незабываемые впечатления. Ходил с младшем братом , ещё неделю назад. До сих пор вспоминаем
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Михаил Колосов
Если вы хотите испытать настоящие ощущения и пережить незабываемые моменты, то обязательно поситите этот квест спецэфекты ,взрывы , шокеры , огонь , живые зомби . Просто 10 из 10. Давно мы так не веселились!!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Кристина Лаврентьева
Советуем квест Biohazard 2!! Каждая деталь была продумана до мелочей. Организаторы постарались сделать все, чтобы мы погрузились в сюжет полностью Зомби крутые!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤