ELITE & VIP
Акция: онлайн-обучение в подарок. Подробности: 581-777
Подробности акции
НИ
Наталья Ивантеева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Elite&VIP За отличную подготовку К сдаче экзаменов ГАИ Спасибо большое инструкторам с которыми ездила. Откатаны были все экзаменационные маршруты, детально разобраны мои косяки и недочёты. За то что если я не понимала, мне объясняли, как что зачем почему. Каталась с инструкторами Лукьянов АВ Бычков СС Андреев ИА Смело могу сказать что здесь работаю на совесть. Есть с чем сравнить. P.S не большой совет ребятам которые готовятся и собираются сдавать. Если вы где-то что то не понимаете , не бойтесь и не стесняйтесь задавать вопросы , вам все детально расскажут, нарисуют и покажут. А на экзамене как бы вас не колбасило соберитесь, слушайте внимательно задание, если не поняли переспросите. Не додумывайте самостоятельно За уточнение задания вас не высадят с отметкой НЕ СДАЛ. А вот за невыполнение здания могут. Всем успехов, и удачи!!!
Э
Эвелина
Время звездного часа. Я получила свои права, очень долгожданные и желанные. И должна отметить что это коллективная работа - моя, менеджеров, всех инструкторов и инспектора. Инструкторы гениальны, и я рада что ко всем вышло меня так встроить в расписание. Это огромное счастье и спасибо всем за то, что это получилось
Анна pennyroyal7
Прошла обучение в этой автошколе с 12 марта по 21 мая, выбирала по рекомендациям своих близких, которые обучались здесь несколько лет назад. Теорию отлично объяснили, много тренировались решать тесты. Инструктор Шумилов Андрей Васильевич просто замечательный, научил ездить как надо, много раз прогоняли экзаменационные маршруты, рассказывал все нюансы и тренировал на сложных участках, был сдержан, когда я допускала ошибки. Благодаря этому инструктору сдала экзамен с первого раза. Но снимаю звезды за менеджера и условия пересдачи экзамена в гаи вместе с автошколой, была в недоумении, когда на внутреннем экзамене сообщили, что в случае несдачи, следующая попытка минимум через 3-4 месяца, либо нужно еще докупать 10 занятий стоимостью около 15000Р и пересдавать экзамен пораньше. В других автошколах нашего города такого длительного ожидания нет, люди сдают на 8е сутки.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш развернутый отзыв и за то, что выбрали нашу автошколу по реком…
ЭГ
Эля Гюльахмедова
Хочу поблагодарить автошколу Elite&Vip за осуществление своей мечты! Теперь я имею права 🪪!!! Теорию учила заочно по видео лекциям, на практику попала к замечательному инструктору - Шумилову Андрею Васильевичу! Он не только отличный инструктор, который искренне хочет научить тебя понимать и применять ПДД, а в дальнейшем и сдать экзамен, но и прекрасный человек! Все нарисует, объяснит, будешь ездить столько раз, пока не запомнишь) Спасибо за Ваш труд 😇 Отдельное спасибо администратору за то, что всегда на связи 🤙🏽
Валерия Леонова
Прекрасная автошкола,находится в удобном месте.Обучалась на категорию «А» и «В»,сдала все с первого раза.Инструктора и учителя попались хорошие и понимающие,за что огромное спасибо,но без своих сил и желания тоже не обошлось конечно же
Семён Косяков
В поисках качественного обучения вождению я наткнулся на автошколу "СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP", и остался приятно удивлен. Здесь предлагают обучение на категории "В" и "А", и что особенно важно, учебные классы оснащены компьютерными программами, идентичными тем, что используются в ГАИ ГИБДД. Это значительно облегчает процесс сдачи теоретического экзамена и снимает лишний стресс. Автошкола предоставляет полный спектр услуг: от подготовки к экзаменам с детальной проработкой ПДД и маневров, до полноценного обучения на категорию "В" с 28 вождениями, а также приятным бонусом в виде 3 занятий на автотренажере. Для тех, кто ценит свое время и комфорт, предлагается премиум-обучение с записью на вождения вне очереди, бесплатной и ускоренной сдачей экзаменов, а также увеличенным количеством практических занятий – 36 вместо 28. Отдельно стоит отметить обучение на категорию "А". Всего за 1,5 месяца можно освоить управление мотоциклом под руководством опытных инструкторов. А в качестве дополнительного бонуса, при выборе очного обучения, вы получаете 3 занятия на современном автотренажере. В целом, "СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP" – это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное обучение вождению и уверенно чувствовать себя за рулем. Рекомендую!
ДГ
Даниил Габов
Решил учиться в данной автошколе и я оказался доволен тем что мне помимо практических занятий дали возможность поучиться на тренажёре, автомобили в хорошем состоянии, а самое главное инструктора правильно объясняют, рекомендую
Лучшая автошкола, обучался на категорию "А" и "В" и не капли не пожалел что выбрал именно этот вариант, сдал теорию с первого раза, советую услуги по обучению на категорию "В" полный курс с 28-ю вождениями на автомобиле и еще 3 в подарок на тренажере, а также услугу по подготовке к сдаче экзаменов в гаи гибдд, с проравоткой всех нюансов пдд, разворотов, поворотов, парковка. Также очень понравилась прекрасная акция по которой в подарок к очному тарифу обучения, 3 вождения на современном автотренажере. Данной автошколой очень доволен
Гриша Борзов
Сдал с первого раза! Спасибо преподавателям и автошколе. Хорошо все объяснили и научили. Компьютерные классы с программой как в ГАИ. Большое количество вождений + вождение на тренажёре. Для очного обучения есть бонусы
Нс
Никита сайдулин
Хорошая автошкола , педагоги хорошие многому научили , сдал на права, очень продвинутая и обучаемая автошкола сдал с первого раза ,потому что педагоги все ясно объясняли
СП
Сергей Панфилов
Отличная автошкола, хорошо подготовили к экзаменам, сдал с первого раза!
Алишер Морозов
Обучался здесь на категорию B. Сдал в гаи с первого раза. Прекрасные педагоги. Подход инструкторов индивидуальный, все объясняют доступным языком.
КЮ
Ксения Ют
Проходила обучение в автошколе "Современные автошколы Elite VIP". Программа подготовки к экзаменам в ГАИ была хорошо структурирована, а занятия в компьютерных классах помогли мне уверенно сдать теорию с первого раза. Особенно понравилось, что в курс включено не только 28 вождений, но и дополнительные занятия на тренажёре. Рекомендую.
ИРИША Райсбих
Обучалась в автошколе. Понравились педагоги. Оснащение кабинетов современное.
Анастасия Рандэ
Самая лучшая автошкола, сдала с первого раза!! Всем советую идти в эту автошколу Хороший и добрый менеджер , инструктора все профессионалы!
Мурат Котов
Я недавно завершил обучение в СОВРЕМЕННЫХ АВТОШКОЛАХ ELITE & VIP, и хочу поделиться своим опытом. Автошкола предоставляет обширный курс обучения для получения водительских прав категорий «В» и «А». Кроме того, каждое занятие проходит в современных классах, оснащённых компьютерными системами с программами, которые полностью соответствуют требованиям ГАИ ГИБДД. Это значительно облегчило процесс сдачи теории — я успешно прошел ее с первого раза! Я проходил полный курс на категорию «В», который включал 28 практических занятий с опытными инструкторами и 3 дополнительно платные на автотренажере, что было замечательной добавкой. Также рекомендую премиум обучение: возможность записываться на занятия вне очереди и сдавать экзамены без ожидания значительно упростило мой путь к получению прав. В итоге у меня было 36 вождений — это было отличное решение! Обучение на категорию «А» также продуктивно: мои однокурсники успешно закончили программу за 1,5 месяца, что позволяет быстро получить права на мотоцикл. Особенно понравилось, что за очный тариф предоставили 3 бесплатных занятия на современном автотренажере — отличный бонус для новичков. Обучение в СОВРЕМЕННЫХ АВТОШКОЛАХ ELITE & VIP превзошло все мои ожидания. Качество занятий, профессионализм инструкторов и удобство в обучении сделали процесс получения прав приятным и легким. Рекомендую всем, кто стремится стать отличным водителем!
Ролан Кузербаев
Обучался на категорию B. Автошкола хорошая, класс оснащён современными компьютерами с программой ГАИ. В мой курс было включено 28 вождений, в подарок получил ещё 3. Все понравилось, рекомендую
Арсений Погорелов
Обучение на права разразных категорий A-мотоциклы,B-легковые машмашины.В каждом классе есть компьютерные классы с программой ГИБДД,ГАИ.Благодаря этэтому теорию сдать очень просто.Есть подготовка в которой присутствует обучение поворотам,разворотам,обучениям парковки.Есть ночной тариф к нему входят 3 вождения на тренажере
А А
Выражаю благодарность сотрудникам данного филиала за оперативность, качество обучения и профессионализм. Отдельную благодарность хочу выразить Менеджеру - Наталье преподаватель ПДД - Павлу Александровичу и Инструкторам - Сергей Сергеевичу, Евгению Владимировичу!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛 С уважением, Современные авт…
НВ
Наталья Волкова
Автошкола действительно оставила положительное впечатление. Инструкторы очень профессиональные и всегда поддерживали меня на протяжении всего обучения. Каждый урок был насыщен полезной информацией, а занятия проходили в комфортной атмосфере. Я чувствовала себя уверенно за рулем, благодаря их терпению и вниманию к деталям. Администратор офиса в ТРЦ «Гулливер», заслуживает отдельной похвалы!
ЕН
Ева Нестерова
Хочу поблагодарить школу ELITE & VIP, Наталья хороший менеджер, всегда записывала меня на удобное время!))) Так же хочу выразить отдельную благодарность всем моим инструкторам, особенно Андрею Васильевичу Шумилову за прекрасное обучение, внимание к деталям, разбор ошибок и заинтересованность в результате!!!)))) Он вселил в меня уверенность за рулем, потому что я думала, что я безнадежна, но благодаря его профессионализму я сдала на права с 1 раза!!
Анна Ш
Хотела бы поблагодарить автошколу, за теоретические и практические знания, благодаря которым успешно сдала экзамен с 1-го раза! Теорию преподавал отличный, грамотный инструктор Павел Александрович. Практические занятия проходили с несколькими инструкторами, особенно хочу поблагодарить Гурина Евгения Владимировича, который с ноля обучил азам вождения на МКП, а так же инструктора Петровского Дмитрия, с ним объездили все экзаменационные маршруты. Не могу не отметить менеджера Наталью, всегда на связи, ответит на все возникшие вопросы, старается помочь подобрать удобное время для вождения. ELITE & VIP вы лучшие!
Екатерина К
Хотела бы поблагодарить автошколу ELITE VIP за то, что сейчас я являюсь счастливой обладательницей водительского удостоверения! Менеджер Наталья всегда была доброжелательна и готова помочь подобрать удобное время вождения. Особенно хочется выразить благодарность инструктору Шумилову Андрею Васильевичу. Можно сказать, что пары занятий с ним хватило, чтобы закрепить навыки и отработать элементы, которые другие инструкторы не просили делать (за все время уроки я брала у 5 разных инструкторов). Позже на экзамене я была к ним уже готова и уверенна при их выполнении. На вождениях с ним каждый раз ездили по маршруту, которому в итоге я и сдавала экзамен, поэтому на самом экзамене удалось избежать лишнее волнение, так как весь маршрут уже был знаком и хорошо изучен. Андрей Васильевич объясняет как делать все маневры, детально разбирает ошибки, а также рассказывает детали, на которые стоит обратить внимание, при необходимости изображает на схеме. Спасибо за позитивный настрой на экзамен) Знания и опыт, полученные на занятиях, сейчас являются отличной базой и придают мне уверенности на дороге)
Ирина Волкова (Панфилова)
Рекомендую автошколу! Шумилов Андрей Васильевич - очень хороший, грамотный инструктор, спокойный, вежливый, ни разу не повысил голос, объясняет доступно, понятно, предварительно схематично. Иногда даже хвалил,что придавало уверенности))) Ближе концу обучения ставит больше задач к выполнению различных маневров (повороты, развороты, остановки, парковки), что имеет важное значение при подготовке к экзамену, на мой взгляд. На каждом вождении отрабатывается экзаменационный маршрут! Доровских Владимир Петрович - опытный, грамотный, спокойный, токтичный инструктор, мастер своего дела! Объяснял всё очень понятно, спокойно, при совершении ошибок поддерживал, иногда объясняя всё по нескольку раз,но ни разу не повысил голос,а когда хвалил,казалось,что прям завтра уже сдам на права)))Очень комфортно было с ним ездить.
Ministrelia Black
Я закончила обучение только благодаря своему инструктору Дмитрию. Ксения которая ставила занятия, отвратительно работает. Много непонятного осталось благодаря ей. Так же не советую брать теорию в живую, вам просто за доп. Плату каждое занятие включают видео и ничего не рассказывают и не объясняют. Не переплачивайте за пофигизм на работе. 3 звёзды только за инструктора. Спасибо, что есть такие люди которым реально не наплевать!❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваше ФИО, номер группы, когда обучались? С уважением, СОВРЕМЕННЫЕ…
Антон Моисеев
На теоретических занятиях все подробно и понятно объясняют. Материал запоминается быстро. Огромное спасибо инструктору Александру Ивановичу, терпеливый, объяснял ошибки. Подробно рассказывал порядок действий, что впоследствии помогло лучше ориентироваться на дорогах. После нескольких занятий переборол страх вождения.
Александр Атучин
Автошкола супер! Коллектив выше всех похвал. Адекватность цен и квалификация специалистов максимально радует. В общем, рекомендую.
Злата Тарасова
Очень хорошая автошкола! Уроки теории - были очень позновательны, легко объяснялся материал, подробно разбирали сложные вопросы, всегда можно было уточнить непонятные моменты!
Яков Майоров
Выражаю благодарность автошколе ELITE & VIP, где прошел обучению вождению по категории В, удалось сдать с первого раза. Отдельное спасибо менеджеру и инструктору Анатолию.
Валентин Свиридов
Проходил обучение. Теорию очень хорошо разжевывают и после лекций легко отвечать на билеты. После практики чувствуешь себя уверенным за рулем.
Руслан Елизаров
Хорошая автошкола, приемлимые цены, работа менеджера и в целом автошколы, на высоком уровне. Спасибо!
Руслан Головин
Удобное расположение, есть возможность быстро пройти обучение, разумные цены, персонал приветливый. Инструктор Александр отлично обучает, всегда спокойно объясняет ошибки.
Валентин Михайлов
Отличная автошкола, хорошо объясняют, быстро освоил ПДД, а также хорошие инструктора!
Пётр Дьяков
Очень доволен качеством обучения в этой автошколе. Профессиональные инструкторы, четко структурированные занятия и внимание к деталям. Смог быстро освоить все навыки вождения.
Кирилл
Инструкторы проявляют понимание к индивидуальным потребностям каждого ученика. Это помогает персонализировать процесс обучения и сделать его более эффективным.
Елизавета Фролова
Выбирала место для обучения вождению по рекомендациям друзей, выбрала эту автошколу и осталась довольна всем. Начиная с теоретической части, заканчивая практическими занятиями и сопровождением на экзамене. Спасибо большое моему инструктору - Владиславу. Все четко, по делу!
ЖЛ
Женя Лоскутов
Отличная автошкола без какого-либо напряжения. Учебу проходил у инструктора Александра. Человек доступно все объясняет, показывает и всегда поможет/поддержит. Совершенно спокойный человек, даже когда были какие-либо стрессовые ситуации спокойно исправлял мои нелепые действия. Советую данного инструктора и автошколу!
Максим Семенов
Слова благодарности хочу сказать автошколе ELITE & VIP за профессионализм, отличную и понятную подачу материала, как теории, так и практики.
Никита Марков
Отучился на А категорию. Сдал с 1 раза. При нормальном подходе вообще нет проблем. Подходите к обучению с должным вниманием и делайте как говорят в школе и все будет легко и просто.
Илья Широких
Сдал экзамен после обучения в данной автошколе. Я рекомендую эту автошколу, в особенности для людей, которые ценят свое время. Хочу отметить следующие плюсы: - наличие групп, в которых теоретические занятия проходят только по выходным, что очень удобно для работающих. Вместе с этим большое количество филиалов обеспечивают и территориальную доступность; - автопарк школы, состоящий из одного модельного ряда. Даже при смене автомобиля на практических занятиях нет необходимости вновь привыкать к новым габаритам; - относительно близкое расположение автодрома к экзаменационному маршруту, что позволяет успевать на практических занятиях отрабатывать как элементы парковки, так и вождение в городе непосредственно на дорогах, где происходит экзамен; - документальное сопровождение при выходе на экзамен в ГИБДД автошкола берет на себя под ключ. Абсолютно отсутствует какая-либо рутина, связанная с самостоятельной подачей и подготовкой пакета документов; Отдельно хочется поблагодарить и отметить работу сотрудников филиала на пр. Красноармейский 51а. Благодарю менеджера Ксению и руководство автошколы за помощь с документальным сопровождением в ГИБДД в нестандартной ситуации с медицинской справкой (в том числе в выходной день). Всегда вся информация о записи на практические занятия/экзамен предоставлялась менеджером оперативно и в удобном формате. Также была удовлетворена моя просьба о смене инструктора. Немаловажно, что при несдаче экзамена в ГИБДД автошкола самостоятельно записывает и организует вам пересдачу без лишних напоминаний. Благодарю инструктора Доровских Владимира Петровича - крайне сдержанный и вежливый профессионал своего дела. За все время обучения ни разу не чувствовалось негатива от него при совершении ошибок. Обучает эффективно, объясняет нюансы и типичные "ловушки" от инспекторов на экзамене, общается уважительно без неуместных подколов или ругани. Не пользовался услугами сторонних частных инсутркуторов. Занятий с Доровских ВП было достаточно для сдачи экзамена в ГИБДД. Организация обучения на всех этапах от подписания договора до сдачи экзамена в ГИБДД очень хорошо отлажена. Без сомнения буду рекомендовать данную автошколу.
Владислав Бармин
Отличная школа, учился тут в начале осени, на онлайн обучение, все понятно и доступно, на права сдал с первого раза теорию и вождение, так что советую)
Глеб Смирнов
Хорошие инструктора.
Юлия Данилова
школа супер!
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться 💛
Ваня Уваров
отличная автошкола.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Глеб Горбачев
Замечательные инструктора!
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
ОЖ
Олеся Жилкина
Отличная автошкола! Сдала на права со второго раза (в первый раз переволновалась сильно). Получила уже на следующий день. Ни сколько не пожалела о своем выборе. Обучалась в филиале на Гулливере. Администратор очень терпеливая! Я задавала миллион глупых вопросов по оформлению документов и оплате госпошлины. Администратор спокойно и понятно объясняла все особенности. Очень удобно, что связь через WhatsApp, отвечают сразу же (в рабочее время, конечно). Записывалась на вождения тоже через мессенджер, что очень удобно. Не нужно было приходить каждый раз в филиал, чтобы записаться. Теория преподавалась два раза в неделю, все было понятно. Занятия по теории проходили так: сначала смотрели видеоурок, затем задавали вопросы (здесь хочется отметить, что инструктор объяснял доступным языком и очень спокойно, даже если вопрос задавали 5-10 и больше раз), затем проходили тесты, которые один в один похожи на те, которые будут на экзамене. Теорию сдала с первого раза без ошибок. После определенного количества теоретических занятий начинаются уроки по вождению. Я успела покататься, наверное, с 5 инструкторами. Все они были хорошими и спокойными. Никто никогда не кричал и не ругал за ошибки, а спокойно объясняли что и как нужно делать. Но в качестве своего инструктора я выбрала Дмитрич Нагорнева, поняла, что это мой инструктор уже на первом занятии. Просто лучший! Я вам очень советую взять вождения именно с ним. Правда сделать это не так просто, у него всегда все забито. Дмитрий Вадимович объяснял все максимально подробно, иногда даже рисовал на листке бумаге конкретные ситуации, чтобы было нагляднее (например, движение на кольце или развороты). Для меня еще было очень важным то, чтобы инструктор по минимуму вмешивался в процесс вождения. (Продолжение на картинке 👇🏻)
13 августа 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Девичья
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о своем обучении в данной автошколе! 8.06 стала счастливой обладательницей водительского удостоверения! Сдала все экзамены с 1-го раза! Теперь,как говорится, у меня не только обязанности, но и права!😀 Автошколу выбирала долго, тщательно опрашивая знакомых и читая отзывы в соцсетях! Данный филиал привлек мое внимание своим террит-ым расположением и отличными отзывами об инструкторе - Дмитрие Нагорневе. Несмотря на разносол мнений,эти два фактора показались для меня наиболее весомыми! Зашла в офис,уточнить подробности и сразу спросила у администратора Ксении,можно ли мне будет обучаться у данного инструктора? Ответ получила положительный!🙂 Вскоре начался первый блок занятий - теория! И вот настал час "X" - первое практическое вождение! В назначенное время я приехала к месту встречи опухшая от слез - мне кажется, я понимаю теперь, что такое панические атаки))) Было очень страшно! Именно с этим ощущением я заходила на свой первый в жизни урок вождения!) Первое занятие прошло на автодроме - Дима открывал для меня доселе незнакомый мир всяких рычагов и кнопочек🙈, а потом я САМА за рулём выполняла упражнение "змейка"!) С этого и началось мое "превращение" из пассажира в водителя! Мягкий, уравновешенный, спокойный,грамотный,справедливый, с прекрасным чувством юмора ☺️ - только такой человек (а не просто инструктор), мог вывести меня из состояния - "я боюсь, ничего не умею и не знаю", и направить меня к состоянию "я управляю собой"! Потому что научиться управлять машиной, можно только из этого состояния! Я могла бы ещё бесконечно долго петь дифирамбы Диме, просто поверьте на слово - этот инструктор заинтересован в своих учениках! Дима - спасибо!❣️ П.С.хотелось бы отдельно отметить админ-ра Ксению - за организацию обучающего процесса - его четкость и своевременность! Ксюша, спасибо,что выслушивали меня-трусиху! Все мои сомнения и страхи! Хочется пожелать процветания автошколе! Но именно ваши сотрудники делают ее "лицо"😉!
13 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Кечалова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Вашей автошколе и Вашим сотрудникам, сама я проходила обучение в другой автошколе Барнаула, но на повторную сдачу экзамена со своей автошколой нужно ждать 1,5 месяца. Позвонила спросить по условиям сдачи экзамена в ГАИ, менеджер Ксения меня записала на вождение к Гурину В.П., он меня немного подготовил перед экзаменом и с первой попытки сдала экзамен, чему беспредельно рада 😊. Спасибо Вашей автошколе и Вашим сотрудникам🫶 Буду всем своим друзьям советовать Вас)
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Princess a
Настало время написать отзыв о данной автошколе, так как обучение уже прошла) и заветные права получила. Обучение организованно очень комфортно, в целом коллектив в большинстве своём готов идти на встречу. Преподаватель по теории Карасюк Анатолий Григорьевич очень хороший, все доступно и спокойно объясняет. По поводу инструкторов, если вдруг не сложилось по каким-то причинам взаимодействие, то могут предложить пойти к другому инструктору, что тоже не маловажно. Про инструкторов тоже ничего плохого сказать не получится, форма преподнесения информации просто у всех разная - с первым было не очень комфортно, зато с другим очень доходчиво и понятно; у кого-то наоборот. В любом случае выбор всегда есть. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Доровских Владимира Петровича за его терпение и выдержку. Спасибо менеджеру Ксении, всегда на связи и за терпение (у меня столько всегда возникало вопросов, возможно из-за того что волновалась)🤭. Сложно представить сколько нас таких ))) вывод: если хочешь стать хорошим водителем, то заниматься нужно серьезно и в данной школе в этом помогут😊
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Алена П.
Обучаюсь в этой автошколе в данный момент. Хочу сказать, кто планировал идти в эту автошколу обходите мимо! У сотрудников ужасное отношение, все неорганизованно и никому нет дела до вас. Я учусь в филиале на Гулливере, администратор Ксения не раз подводила! На вождение езжу с другого района, несколько раз меня записали не на то время. Никто вас не будет предупреждать о том, что инструктор заболел и занятие отменяется, катайтесь туда сюда, дорогие курсанты👏🏻 Прошу обратить на это внимание вышестоящих сотрудников!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль о случившемся, как вы писали ранее, до того как отредактировали отзыв…