ELITE & VIP
Современная автошкола
Акция: онлайн-обучение в подарок. Подробности: 581-777
Подробности акции
Ксения )
Сдала вчера на мкпп, вождение с 1 РАЗА. Сама от себя не ожидала конечно. Теория преподается на высшем уровне, прекрасный преподаватель Ольга. Но инструктора это что-то с чем то! Занималась у Ивана Александровича Красильникова (914 номер) прекрасный мужчина, у него свой особый подход к курсанту. С ним я выкатилась в город уже на 3 занятии, и то, только потому что первые два были не с ним) Он просто УБИВАЕТ страх вождения!! Я очень благодарна, что оказалась в его надежных руках. Переживал, когда я выходила на практику, как за родную! Отдельное спасибо Ивану Александровичу Андрееву (номер 440) У этого мужчины железные нервы. Очень тактичен, выдолбил все мои ошибки на дорогах за вождений 5-6. Очень обрадовалась, когда узнала, что он будет сопровождать меня на экзамене! Когда видишь знакомые глаза, стресс перед инспектором гаи уходит моментально, это помогает чувствовать себя в своей тарелке и откатать экзамен не абы как, а на достойном уровне! Даже немного грустно, что я больше никогда не запишусь к ним на вождение. Рекомендую учиться именно в этой автошколе, именно с этими инструкторами, волшебные мужчины, спасибо им за все!
Хорошие инструкторы, нужно повысит им зарплату)
Константин Тор
Второсортная автошкола, каждое занятие говорят что "Водить это не твоё" "Попробуй что то другое" и все в таком роде, пытаются как то загнобить, унизить, научить человека не могут.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться вашим отзывом. Мы искренне благодарны за обратную…
Алина Глазкова
отличная автошкола, за 3 месяца отучилась и сдала Сдала теорию и практику с первого раза! За это огромное спасибо, теорию преподают хорошо, всё объясняют, если что то не понимаешь, объяснят ещё раз, и до тех пор пока не поймешь😁 Инструктора внимательные, так же, отдельная благодарность инструктору Андрею Шумилову!!!
аА
амелия Амелия
Безусловно рекомендую данную автошколу! Теория и практика-с первого раза. Большая благодарность всему коллективу автошколы за мои права. Быстрое и качественное обучение. А еще классный автотренажер!
G
Glock
Хорошая автошкола. Теория и практика на высшем уровне. Инструкторы внимательные и терпеливые, всегда готовы помочь. Сдал экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно.
Наталья Евсеева
Проходила тут обучение, рекомендую данную автошколу. Грамотное преподавание теории, все четко и по делу. Вежливые и грамотные инструкторы. Программа идентичная ГАИ.
Алина Молявко
Проходила обучение на категорию "В", очень рекомендую данную автошколу, у неё есть классное преимущество перед другими автошколами, что в компьютерных классах есть программа ГАИ ГИБДД, где такая же теория, как и при сдаче в ГАИ. Наличие такой программы помогло подготовиться к экзамену, и сдать теорию на 100%. В автошколе также учат на категорию "А", и я, так как у меня есть мотоцикл, взяла себе на заметку данную автошколу для получения прав на мотоцикл. Ещё очень понравилось, что в автошколе вместо стандартных 28 уроков вождения, доступно 33 урока (в удобное время вне очереди) и дополнительных 3 занятия на тренажёре. Экзамены сдавала также вне очереди, и за это не нужно было платить. Однозначно рекомендую)
ИП
Ирина Пигуль
Советую всем данную автошколу Качество на высшем уровне 👍
Арина Зейферт
Однозначно рекомендую эту автошколу! Недавно успешно сдала экзамен на права категории "B" и осталась очень довольна процессом обучения. Теорию преподавали доступно и интересно, с примерами из реальной жизни. Практические занятия проходили в спокойной атмосфере, инструктор был терпелив и всегда готов помочь.Отдельный плюс - это подарок к очному тарифу: три занятия на современном автотренажёре. В общем, если ищете хорошую автошколу с профессиональными инструкторами, современным автопарком и приятными бонусами – это отличный вариант!
Калена Да
Отзыв с благодарностью! Менеджер Дарья(жаль не работает уже) 5+++ Ольга теория- супер, все доходчиво объясняет с примерами из жизни на дороге города Б. Ну теперь самое «веселое» Первый мой инструктор, Андрей авто 232. Спокойный, внимательный, очень приятно когда такой человек тебя обучает, чертит дорогу и подробно разъясняет ошибки доступным языком, дает уверенность в своих возможностях! Морально комфортно, это не маловажный пункт!ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Александр 990(к сожалению не работает уже), душевный инструктор, помогает сразу отточить то что не выходит, показывает «подставы в знаках»)) по типу оторвался знак главной дороги, знак в кустах или отвернут от водителя. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Новоселов Александр авто 340, 2 вождения было, но его замечания и разъяснения я запомнила с первого раза! СПАСИБО! Гертель Сергей авто 481,1 вождение, но запало оно мне в память, мне было морально комфортно.СПАСИБО! Владимир авто 501, к сожалению не запомнила фамилию.Человек учит, разъясняет недочеты, было 2 вождения. Подчеркивает мелочи при начальных этапах вождения. Экзамен был 14.03.25г, сдавала 2-й раз. СДАЛА!!! Спасибо огромнейшее автошколе и инструкторам, нареканий по обучению нет. На следующий день после получения прав уже одна поехала на работу. При таком обучении не так страшно садиться за руль, ведь ты всегда с инструктором ездила, а тут одна 😋 страх он будет конечно… но не долго. Процветания автошколе, инструкторам здоровья и хороших учеников! 💝
НВ
Надежда Варягина
Готовилась к экзаменам в ГИБДД в автошколе ELITE & VIP. Программа в автошколе такая же, как в ГАИ, поэтому теорию сдала с первого раза. Вождение тоже на уровне, инструктор все чётко объяснял, и дополнительные занятия на тренажере очень помогли отработать навыки.
ТА
Тим Александрович
Хорошая автошкола, тут на вас не будут кричать из за того что вы пропустили поворот, тут вас научат на ваших ошибках, потому что работают професиональные инструктора
ВД
Владислав Дубров
Приятная автошкола. Инструктор опытный и не пытается всячески завалить с целью выжать денег из посетителей. Рекомендую
ДВ
Дмитрий Волков
Хорошая автошкола, без воды, гаишник здесь хотя бы не попытается вас завалить как в других автошколах, все честно и быстро
Ksenia Chubarova
Обучение в автошколе "Современные автошколы Elite VIP" оставило положительное впечатление. Программа полностью соответствует требованиям ГАИ, что значительно облегчает процесс сдачи теории. Практические занятия организованы на высоком уровне: много внимания уделяется отработке маневров и парковки, что особенно полезно для новичков. Рекомендую.
Данил Кондратов
Автошкола хорошая. Инструкторы добрые и понятно объясняют ошибки. Сдал с первого раза на. Выучили очень быстро. Учился если что на категорию А.
Сергей Половов
Автошкола оставила только положительные впечатления. Инструкторы опытные и терпеливые, объясняют все понятно и доступно. Теорию преподают интересно, с примерами из реальной жизни. Чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику. Сдал экзамены без всяких проблем. Рекомендую данную автошколу!
BM
Bella Masti
Хочу поблагодарить автошколу, сдала на права, замечательный менеджер Дарья, которая всегда поддерживала и помогала если возникали вопросы, отличные инструктора, больше всех в душу запал Шумилов Андрей, всему научили, объяснили, на ошибки указали и подсказали как исправить, всем рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Bella, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Марина Фёдорова
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю менеджеру Дарье, с ней точно, невозможное - возможно! Огромное спасибо инструкторам: Александру Александровичу Горячеву, а так же Владиславу, Владимиру, Ивану. Они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли ,терпеливо учат навыкам вождения. Теория доступна и понятна, вождение четко по графику. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! Считаю данную автошколу лучшей в нашем городе!
Евгения
Наконец-то я добралась до своего отзыва) Хочу поблагодарить от всей души школу « VIP ElITE » за знания и отличных сотрудников! Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье, за ее понимание, отзывчивость и помощь. Из-за разных смен на работе, не всегда получалось подстроиться под график уроков по вождению, но Дарья всегда старалась помочь найти нужное время и дни. Огромное ей спасибо за поддержку при сдаче внутреннего экзамена по теории, старалась успокоить при волнении и поддержать. Также еще огромную благодарность хочу выразить очень замечательному инструктору - Новоселову Александру Ивановичу! Хочу сказать вам большое спасибо, за ваше терпение и труд в работе с учениками! Для меня была важна его поддержка и настрой на хороший результат. Он очень компетентен по отношению к ученику, даже если ругал, то по делу и по доброму, без грубых, унизительных слов. Очень важно для себя найти « СВОЕГО ИНСТРУКТОРА », с которым будет комфортно, каким он для меня и стал. Хочу пожелать ему крепкого здоровья, сил и терпения к новичкам, побольше позитивных и хороших учеников, для меня он останется самым любимым инструктором в этой школе !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались! С уважением, Сов…
Анастасия Сулема
Хочу сказать спасибо менеджеру данного филиала Дарье. Это самый чуткий,Добрый и понимающий человек. Умеющий поддержать и успокоить,ответить на все интересующие вопросы,найти выход из любой ситуации Огромнейшее спасибо инструктору Андрееву Ивану Александровичу. Это инструктор с большой буквы. Его умение объяснять все понятным и человеческим языком и желание научить всему,что только сам знает и умеет- привели меня к успешной сдаче механики на экзамене. Уроки с ним-это залог спокойствия,хорошего настроения и понимания на дороге Спасибо вам,вы лучшие
КТ
Карина Турнаева
Шикарная автошкола. Начала учиться в сентябре онлайн-очно. Материал доступен даже сейчас, когда сдала всё, так что очень удобно) в любой момент подсмотреть пдд Курировала меня администратор Ирина с филиала на Лазурной 💔💔 Все четко, по делу, записала меня на все вождения и экзамены. Безумно благодарна ей Инструктор Вдовченко Максим Сергеевич - лучший!!! И поучиться, и пошутить. Благодаря ему шла на экзамен уверенно 💗 Инструктор Петровский Дмитрий Владимирович - отъездила с ним только одно занятие, но могу сказать, профессионал своего дела (Как и Максим Сергеевич)) Была с ним на экзамене, было намного спокойнее, потому что знала, что в меня верят! Ставлю твердую 10/10 автошколе и всем, кто был со мной всё моё обучение Огромная вам благодарность за терпение и нервы 🙏🏻❤️ сдала механику с первого раза😇
Завьялов Алексей
Очень благодарен автошколе за качественное обучение. Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход, чистые и удобные автомобили. Сдать экзамен было проще, чем я ожидал. Рекомендую всем, кто хочет получить навыки вождения с удовольствием.
УУ
Уэйд Уилсон
Хотел поблагодарить автошколу ELITE&VIP, буквально вчера сдал на права! В особенности хотелось бы выделить отличного автоинструктора Тарасова Андрея Владимировича, буквально несколько занятий привели к успешному результату! Отдельное спасибо администратору Ирине!
Артур Никонов
Школа хорошо как в теории, так и на практике. Что преподаватели, что инструкторы профессионалы своего дела со стажем, всегда объяснят и подскажут если что-то вам не понятно.
Иван Киселев
Автошкола очень хорошая, объясняют все до точности. Очень полезная и интересная теория, все для удобства есть в школе. Дают много советов на дороге. Советую данную автошколу.
Марина Лебедева
Спасибо этой школе, за то, что дали ценные знания и подготовили к экзамену! Школа очень гоняла меня по теории и практике, каждый раз когда что то не понимала- меня тянули, учили и поддерживали.
Вера Калугина
Хорошая автошкола! Благодарю за качественную работу, отдельная благодарность менеджеру Ирине с филиала на Лазурной, всё сопровождение четкое, быстро отвечает на все вопросы, поддержка курсантов на высшем уровне, сдала экзамен со 2 раза!
Андрей Колмаков
Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят из этой автошколы, которые знают что делают. Администратор всегда подбирает вам и время и инструктора, по вашим запросам. Инструктор Юрий Сергеевич, готовит к экзамену очень хорошо, знает и самое главное учит как нужно делать. Большое вам спасибо.
КЛ
Кристина Лукина
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе. Помогли справиться с боязнью ездить, а всё благодаря инструкторам, которые отлично знают и любят свою работу. Также спасибо огромное менеджеру Евгении, которая вела всю нашу группу, на протяжении всего обучения. Буду советовать вас своим друзьям и родственникам, у кого нет еще прав)
7 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
АЗ
Алена Зельцер
Отличная автошкола !! Многие из друзей обучались именно в ней! Прекрасная методика преподования. Все излагается понятно и доступно. Отдельное спасибо инструкторам по вождению (убедился, когда сел за руль своего авто). Менеджер Евгения приятная отзывчивая девушка ☺️приняла все документы рассказала все подробно 👍🏽Еще раз спасибо!
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас, что оценили 😉
Dragon M3W
Хорошая автошкола, лучший инструктор Александр Александрович Г. машина 440 Очень позитивный человек, и прекрасно обучает вождению, 100из5 звёзд !
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Наталья Киселева
Школа отличная, отучилась , все ясно и понятно если самим не лениться, в ГАИ сдала с первого раза , главное выполнять и слушать инструктора , теперь дочку отправляю учиться
Натали, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Лиза Шокорова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сартакову Михаилу Анатольевичу за его нелегкий труд! Идя в автошколу многие рассказывают, как инструктора кричат на них, грубо разговаривают, но в моем случае такого не произошло, мой инструктор очень вежливый, разговорчивый, на удивление спокойный😂 Все четко объясняет, исправляет ошибки, заставляет переделывать, если что-то не получилось, в общем золото, а не инструктор💪🏻Учит не только по строгим правилам, но и жизненным ситуациям☺️
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лиза, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Краев
Отличная автошкола! Процесс обучения - огонь, самый лучший подход как у препода, так и у инструкторов(В особенности у Михаила Сартакова) Рекомендую! :)
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за отзыв, всегда рады помочь 🤗
ИМ
Илья Морозов
Учился на права, всё понравилось.
13 августа 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Светлана Колесникова
Отличная автошкола! Учат прекрасно!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ГК
Гуля Кожановская
Здравствуйте. Обучение в данной автошколе закончилось на общении с менеджерами. Зная, что информация в соц.сетях может отличаться, я специально позвонила по номеру указанному в 2гисе, и задала интересующие вопросы. Да, всё было хорошо, мы договорились, что я подойду сегодня в рабочее время, в определённый филиал, записали даже моё ФИО, номер телефона для связи. Должны были оформить все необходимые документы, чтобы начать обучение. Что в итоге получилось - пришла к закрытым дверям филиала, развернулась, ушла. Позвонив снова менеджеру, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией, не было абсолютно никакого понимания, что я разговариваю с менеджером. Разговор начался с фразы "алё", а продолжился "вы разговаривали не со мной", и "вообще у меня ситуация такая, что нужно было уйти". Никакого понимания, что не правы- лица автошколы, ведь они первые с кем общается клиент, разочаровали слишком сильно. Буду искать другую автошколу. 👍👍👍
Виталий Кимасов
Пока закончил только теорию,и могу сказать что всё устроило всё проходило очень хорошо,инструктор Борис Вячеславович очень грамотный и очень вежливый,всем со́ветую этот филиал, а особенно инструктора
Елена Коробейникова
Я пока только закончила обучение теории, очень хороший и грамотный инструктор Борис Вячеславович. На каждое занятие шла с большим удовольствием. Очень хорошо и доступно все объясняет. Самой было бы трудно разобраться в теории. На практике занималась только у двух инструкторов. Один из них, Иван, молодой парень, но кажется прирожденный руководитель. Сколько у него терпения, расскажет, объяснит, обоснует. Просто большой молодец. Надеюсь что у меня все получится в сдаче экзаменов. Да, еще хотела сказать большое спасибо Евгении, менеджеру, всегда внимательная, позвонит, подскажет, проконсультивует. Я с удовольствием буду рекомендовать эту автошколу.
Владислав Каширин
замечательная автошкола атмосфера приятная, все для удобно для учащихся. Инструктор честно говоры бомба, очень рад что попался такой
Виктория Стрельцова
Получила права только благодаря инструкторам вашей школы. Научили с полного нуля) Рекомендую.
ღ(ړײ)ღЕлена Чирцоваღ(ړײ)ღ
Данную автошколу посоветовала подруга, училась тут же, инструктора умнички, все от А до Я, на листочке в том числе, все маршруты откатала, Елена методист, большое спасибо, умничка! Город сдала не с первого раза, но все же, права в кармане и за это спасибо Автошколе Элит&Вип!
Дмитрий Александрович Линевич
Ужасная автошкола. Инструктора без опыта работы. Экзамен с первого раза не сдал, записаться на повторный просто глобальная проблема. Мест постоянно нет. За своих выпускников школа никакой ответственности не несёт. Элементарный сбор денег за обучение. А сдашь ты экзамен или нет школу абсолютно не интересует.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте напишите номер группы в которой проходили обучение, ваше фио, и дату заключения договор…
Татьяна Костюкова(Ермакова)
Прекрасная автошкола, обучение на высшем уровне, человеческое отношение и сотрудников, и руководства! Всё объяснят, расскажут, поддержат))) Сейчас всем непросто в период пандемии, и люди думающие не могут не понимать, что меры предосторожности в автошколе и в том числе, приняты нашим государством, а не просто с бухты барахты. Поэтому и массочный режим, и экзаменов в ГИБДД ставят мало и т.д. Автошкола делает ВСЁ для хорошего и позитивного , и конечно же результативного))) обучения. Спасибо вам за это огромное. Нисколько не пожалела что выбрала эту автошколу! Всем удачи на экзаменах)))
Пилоника, студия гибкости Барышева
Выбрала эту автошколу по отзывам , очень довольна обучением , преподаватели и инструктора молодцы , НО отношение менеджеров оставляет желать лучшего ! Экзамен предположительно был на начало июля , вождения откатали , но «В СВЯЗИ С КОРОНОВИРУСОМ» его сдвинули на конец июля 🤷♀️ , объясняя это тем , что : «вы же учитесь очно, значит обучение длится 2,5 месяца!» хотя теория закончилась раньше чем за 2 месяца 🤷♀️ говорю : «ну предоставьте тогда дополнительное вождение», на что мне ответили в главном офисе : «ну руки- ноги то не забывают , ничего страшного» ))) как бы я сама не против , пускай на две недели позже обещанного , теорию подучу , но практика то важна ! Обидно, когда действительно работают там очень хорошие преподаватели и люди, но такое безответственное отношение !
Анастасия Аксенова
Очень хорошая автошкола! Советую. Преподаватели и инструктора-профессионалы своего дела. Обучалась на Лазурная 35. Спасибо Борису Вячеславовичу за его уроки теории))
Света Казаковцева
Совершенно случайно попала именно в этот филиал, хотя живу достаточно далеко. Нисколько об этом не пожалела: отличное преподавание теории не только на уровне "видите этот знак - едете 20", но и различные приемы, фишки для лучшего запоминания информации, секреты от водителей со стажем. Каждый инструктор на вождении имеет свой подход, на первых вождениях советую походить к разным людям, а затем подбирать время у того водителя, который нравится. Очень важно не испытывать дискомфорта на занятиях, я хочу отметить 110, 725 и 538 автомобили, с каждым инструктором нашла общий язык. Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, а значит обучение прошло не зря, брала дополнительное вождение по бонусной программе, отличная мотивация, как мне кажется)
Любовь С
Автошкола крутая! Просто команда профессионалов! Но! Не думайте, что прошли обучение и права у вас в кармане! Научиться водить по правилам - настоящий труд в первую очередь для ученика! Сотрудникам автошколы спасибо за их вклад, терпение, и опыт! Буду советовать именно всем идти учиться в Элит& ВИП!