Папирус алтай

Компания по производству туалетной бумаги и переработки макулатуры
Макулатура до 12 руб./кг!* Шредирование архивов. Принимаем плёнку
РекламаООО Папирус Алтай*Подробности по т. +7 (3852) 60-17-11.
ООО Папирус Алтай
ЮА
Юлия Авдонина1 отзыв
Выбран компанией
Папирус алтай, компания по производству туалетной бумаги и переработки макулатуры
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Вильямова11 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Людмила Гордюшкина9 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉 Всегда р…
кк
ксения ксения4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МР
Мария Ра5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Иван Барнаул7 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь по нашей продукции! 🙏 Приезжайте ещё 💛
KS
Ketrin Shmidt6 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ketrin, за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Юлия Степнова13 отзывов
22 апреля 2021, официальный ответ
Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв, очень ценим постоянных клиентов! Ваши отзывы окрыляют н…
РЗ
Роман З1 отзыв
14 июня 2019, официальный ответ
СПАСИБО! Очень рады , что Вам нравится!
Ольга1 отзыв
5 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы изначально озвучиваем, что вывоз макулатуры с оплатой производится, если вес вторсыр…
BonnieCat10 отзывов
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады сотрудничеству! Ждем Вас еще!
Елена Шеко1 отзыв
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
City spirit14 отзывов
КЕ
Катерина Ермаченко1 отзыв
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Надеемся, еще не один год поработаем вместе!
Любовь ))))))))3 отзыва
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Вы наш самый стабильный клиент по части вывоза макулатуры! Не знаю, где вы ее бер…
ИЗ
Ирина Зыгорева3 отзыва
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! А мы, в свою очередь, будем рекомендовать сеть Ваших кафе ! Потому что вкусно…
Алёна Круглова1 отзыв
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо! С Вами тоже приятно работать!
В.
Виктория .1 отзыв
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам тоже приятно с Вами сотрудничать!
ПВ
Петя Васин1 отзыв
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
Алена Домбровская1 отзыв
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Будем стараться и дальше радовать Вас!
Жанна Лавренюк2 отзыва
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!