Папирус алтай
Компания по производству туалетной бумаги и переработки макулатуры
Макулатура до 12 руб./кг!* Шредирование архивов. Принимаем плёнку
ООО Папирус Алтай
*Подробности по т. +7 (3852) 60-17-11.
Сдать макулатуру
ООО Папирус Алтай
Вакансии
ЮА
Юлия Авдонина
Выбран компанией
Очень добросовестная компания. Договариваемся о сдачи макулатуры, приезжают день в день, цена шикарная, парни водители мододцы-веселые, помогают при загрузке. Оплата сразу. Рекомендую!
Папирус алтай, компания по производству туалетной бумаги и переработки макулатуры
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Вильямова
Здравствуйте! Мы сдавали макулатуру из офиса. Приехал сотрудник "Папирус-алтай" Справился со своей задачей на отлично! Помог вынести коробки был очень вежлив и аккуратен. Посчитал количество сданной макулатуры, озвучил сумму. На следующий день деньги поступили на счёт. Мы остались довольны. Будем обращаться к Вам снова. Единственный минус - не очень вежливая девушка на телефоне. Хотелось бы, чтобы Вы имели терпение и достаточно такта в общении с клиентами. Умение выслушать клиента и корректеость принесёт Вам больше выгоды, положительных отзывов и как результат - прибыли и процветания. Чего я Вам искренне желаю! Спасибо за Ваш труд!
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Людмила Гордюшкина
Пишу второй отзыв, второй положительный. Сдавала макулатуру 4 раза. Однозначно рекомендую эту кампанию! И по прайсу одна из лучших. Расчёт на карту день в день или на следующий. Благодарю всех с кем контактировала непосредственно: диспетчера, водителей, грузчиков.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉 Всегда р…
кк
ксения ксения
Спасибо Папирус Алтай, за оперативность. Вчера позвонила, сегодня приехали ,без задержек и проволочек. Сказали -сделали! Вы лучшие!!!все чётко!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МР
Мария Ра
Давно сотрудничаем. У нас забирают макулатуру, а мы покупаем салфетки,бумагу и полотенца. Хороший выбор, цены от производителя.
19 марта 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Иван Барнаул
Быстро, качественно, не дорого!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь по нашей продукции! 🙏 Приезжайте ещё 💛
KS
Ketrin Shmidt
Сами приехали, быстро и оперативно забрали. Сервис хороший👍 рекомендуем!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ketrin, за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Сергей Голованов
Были сомнения относительно компании - очень уж долго пришлось ждать денег за сданную макулатуру. Но, после звонка, в котором я излил всё своё недоверие и разочарование, деньги пришли практически сразу, так что списываю задержку за некоторый временный бедламчик :). А в целом - впечатление о компании хорошее - быстро и толково забрали макулатуру, взвесили, Марина Дамиановна в общении приятна, реагирует быстро, общается вежливо. В следующий раз снова если и повезу макулатуру, то сюда же :)
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас с новой партией макулатуры ! Отдельное спаси…
СА
Светлана Агаркова
Регулярно сдаем мукулатуру. Приезжают четко по времени, расчитывают быстро. Цены на прием мукулатуры выше, чем у конкурентов
Марина Печёнкина
Накопили журналы и решили сдать. Выбрали организацию близкую к нашему дому, оказалась это Папирус. Приняли быстро, рассчитали вовремя. Обязательно будем обращаться ещё)
Юлия Степнова
Постоянно сдаём макулатуру, по мере накопления. Каждый раз через эту компанию. Приезжают быстро, работают чётко, расчёт в тот же день без обмана. На деньги за сдачу ненужных коробок и черновиков покупаем кофе и печеньками офис. Спасибо что помогаете нам быть экологичными )))
22 апреля 2021, официальный ответ
Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв, очень ценим постоянных клиентов! Ваши отзывы окрыляют н…
brem76
Пишу очередной положительный отзыв про данную компанию. Сдаю макулатуру периодически (с 2017 года), раз в 2 месяца килограмм по 15-30, приучаю детей к тому что бумагу не нужно выкидывать, а нужно сдавать! Делаю это не из-за денег, так как сумма получается совсем небольшая. Хочу сказать что компания принимает бумагу без проволочек, оплата приходит через 3-5 часов на банковскую карту, - Рекомендую!
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
РЗ
Роман З
Сдаем бумагу постоянно , не первый год. Рассчет во время. Спасибо Вам большое!
14 июня 2019, официальный ответ
СПАСИБО! Очень рады , что Вам нравится!
Ольга
Сплошной обман!!! приехали-забрали, денег не отдали,когда позвонили уточнить за расчет,сказали у вас было 50 кг, такой объем возим бесплатно. Только они не учли, что забирали макулатуру из магазина и у нас есть весы , было 86 кг. ОБМАН, ФУ, ПОЗОР.
5 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы изначально озвучиваем, что вывоз макулатуры с оплатой производится, если вес вторсыр…
ogni83
Благодарю ООО «Папирус» и, особенно, Марину Дамиановну за оперативную работу в сотрудничестве по сдаче макулатуры. Хочу отметить точное выполнение взятых на себя обязательств, ответственный и оперативный подход к решению каждой задачи. Очень приятно работать с вами. Надеюсь, на взаимовыгодное сотрудничество в будущем.
BonnieCat
Хорошая компания, есть услуги по вывозу макулатуры, если вдруг вывести своими силами не получается. Профессионалы своего дела. Доброжелательный персонал. Советую по вопросам макулатуры обращаться именно к ним. Не пожалеете.
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады сотрудничеству! Ждем Вас еще!
Елена Шеко
Архитектурно- строительный колледж пользовался услугами данной фирмы. Вывоз маккулатуры и оплата производится своевременно. Приятно работать с обязательным и пунктуальными людьми.
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Работаем с данной компанией не первый год. Ответственные и порядочные ребята, своевременная оплата, с доками проблем никогда нет, с напоминанием об оплате тоже. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, отдельная благодарность бухгалтеру Марине и директору Роману. С уважением к вам, руководитель Транспортной компании ООО ТК Авто-Алтай, Чубарова Ольга Юрьевна.
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Нам тоже приятно с Вами работать! Всегда оперативно предоставляете спец технику!
КЕ
Катерина Ермаченко
работаю в этой фирме 3 года не разу не заметила обмана, зарплату выдают вовремя,работа стабильная,и вообще из нашей фирмы уходят те кто не умеет или не хочет работать.
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Надеемся, еще не один год поработаем вместе!
Любовь ))))))))
Работаем не первый год. Всегда без нареканий. Расчет вовремя, отношение доброжелательное, могут и сами приехать и вывезти макулатуру, что существенно облегчает работу. Спасибо за сотрудничество, надеемся работать и дальше!
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Вы наш самый стабильный клиент по части вывоза макулатуры! Не знаю, где вы ее бер…
ИЗ
Ирина Зыгорева
Работаем с этой организацией уже почти 3 года. Заказ привозят во время. качество салфеток отменное. и цена хорошая. Не разу не было претензий к количеству салфеток и их качеству. приятный бонус то что есть ндс. и с документами все в порядке. молодцы.
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! А мы, в свою очередь, будем рекомендовать сеть Ваших кафе ! Потому что вкусно…
Алёна Круглова
не знаю откуда берете лжеинформацию .... самый порядочный и пунктуальный партнёр !
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо! С Вами тоже приятно работать!
В.
Виктория .
Покупаем салфетки постоянно, в течении более 2 лет. Без нареканий. Качество отличное!
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам тоже приятно с Вами сотрудничать!
ПВ
Петя Васин
Сдавали макулатуру. расчет быстро, в течении суток. спасибо) обратимся еще!
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
Алена Домбровская
Работаем с Романом уже не первый год, директор и его компания зарекомендовали себя как надёжный и порядочный партнёр.
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Будем стараться и дальше радовать Вас!
Жанна Лавренюк
Организацию посоветовали знакомые, которые сотрудничают с ней не первый год, теперь и мы постоянные клиенты, сдаём макулатуру,выплаты вовремя, никогда никаких проблем не возникало, рекомендуем! 👌👍
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!