Ирэн
3.4
3.4
T
T13
Сколько бы раз не приходила, всегда недовольные продавцы. Будто покупатели их от дел отрывают, общаются неохотно и даже с ноткой злости. Если вам год пишут об этой женщине негативные отзывы, почему вы ничего с этим не делаете?)
Татьяна Супрун
Отличный выбор пряжи, очень нравится этот магазин, но персонал.. сколько заходила, всегда были разные сотрудники, но все грубые, о помощи их попросить вообще нельзя, страшно спросить что-то. Минус магазина, что нельзя взять с полки и молча купить, приходится идти с сотрудниками и показывать что тебе нужно, контактировать с такими людьми очень не хочется. Будем искать другой магазин, где работают воспитанные и вежливые люди, в этот филиал больше ни ногой.
МЛ
Михаил Логинов
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены) постоянно тут покупаем материалы для костюмов на ростовые куколы) Занимаемся поздравлением детей и взрослых, отдельная благодарность за скидки 🙏
Алинг Шаминп
Пошла для фарнитуры браслета, так продовец даже не подошёл ко мне, потом попросила помощи, стоит молчит на меня смотрит, обращается на ты. Вообще не шевелится, обслуживания никакого, научит их помогать людям, да хотя бы что бы они сами разбирались, потому что для неё бусин в виде шестигранника, это бусина в горошик!
Klyukva Arty
Новый продавец совершенно не шевелится,простояла с ребенком,ждала когда подойдёт,она то писала что-то старательно,то вообще только зашедшей девушке пошла за синтепоном)Раньше всегда сюда ходила,больше не ногой
ТБ
Татьяна Близнякова
Отличный магазин, хожу туда практически каждую неделю Выбор большой, продавцы всегда подскажут и помогут в выборе материалов. Ассортимент огромный
Анастасия Александровна
Закрываются раньше заявленного времени. Оценить в полной мере не представилось возможности.
ВП
Виктория П
Попросила помочь в выборе ткани, женщина продавец указала на витрину - мол там всё, идите и смотрите. Класс!! Зачем она тут тогда? Была 2 раза и оба раза у милой женщины недовольное лицо, покупателям не рады однозначно! И да, эта милая женщина на фото в отзыве у Анны. Друзья, все же надо быть приветливее!!!!
Сергей Сусев
Моей супруге этот магазин нравится, ассортимент очень большой, ни разу не ушли, чтобы чего-то не нашлось. Продавцы-консультанты все действующие мастера и поэтому легко ориентируются в товарах и могут ответить на интересующий вопрос.
И И
Зашёл купить резинку. На накидку на тент нужно нашить петли. Так у женщины продавца было лицо как будто я просил из её трусов резинку вынуть и мне продать. Короче ходят покупатели и мешают им работать.
S ❤️
Научите своих работников вежливости! И если не смогли подобрать что то нужное, то не надо говорить «Больше мне вам неоткуда что то достать» при этом разворачиваться и уходить, я даже сказать «Спасибо, до свидания» не успела, ужасный сервис! Который раз уже наталкиваюсь на одного и того же продавца, и каждый раз подобное поведение.
Герцогиня Ггггг
Купила гобелен 2метра, в итоге 12 см на выброс. Продавцы, почему неровно срезали ткани. Неуважительное отношение. Обидно. Этот филиал самый ужасный!!!
Artem Amelin
По телефону говорят одни цены на месте совсем другие
Маша Шатова
Ткани хорошие продавцы добрые большой выбор всё очень хорошо минусов нет одни плюсы по не дорогой цене советую всем Даже не знаю что ещё сказать
КС
Камилла Съедина
Магазин очень хороший выбор отличный но люди ужасные работают груба отвечают ещё и обсуждают. БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ ТУДА!!!!!
Любовь Попова
Позвонила , чтобы узнать информацию, ответили грубо, женщина хамила и просто сбросила! Отвратительно!
ЕЛ
Елена Лоус
Вчера побывала в магазине в первый раз,из за некоторых отзывов не очень хотелось но на самом деле замечательный продавец помогла в выборе,отлично обслуживала всех покупателей,я ушла с прекрасным настроением и полным пакетом прекрасеых покупок.
Анна Р
Хожу сюда за пуговками и нитками. Приемлемая цена и персонал всегда поможет. Сегодня пришла с кусочком ткани, женщина подобрала нитки точно в цвет, подсказала, помогла. Процветания вам!
Анна Герцогиня
Этот продавец неохотно обслуживает, чем другие продавцы,не положила товар в пакетик. Ей не место тут!!!
ОМ
Ольга Медведева
Ассортимент магазина
Анна Анна
Девочки помогают подобрать товар
Мила Калинина
Хотим выразить огромную благодарность коллективу данного отдела "Ирэн" и поздравить их с Новым Годом!!!спасибо за ваше профессиональное обслуживание, грамотность в выборе товара, терпение и вежливость!!!побольше бы таких продавцов!!!с удовольствием придём к вам снова!
кн
когда- нибудь
Продавцов часто нет на месте, купила пряжу Alize Puffy - петли полулысые, даже хуже чем на вайлдбериз, а цены на эту пряжу в разы выше, чем в интернет магазинах и даже в некоторых магазинах города (в среднем на 50 рублей), пряжа пехорка неплохая Но больше наврятли сюда пойду за чем то кроме северной пехорки (её в других магазинах редко увидеть можно) и спиц, спицы по хорошим ценам и качественные
ЯЛ
Яна Лукьянова
Одна из продавцов очень хорошая, помогла с выбором, дала совет и отрезала ткани столько, сколько нужно, очень благодарна ей, хороший сервис и выбор большой, лучший и доступный магазин!
София Дмитриевна
Очень часто ходим сюда с дочерью за «штучками» для её увлечений, девочки продавцы с уважением и терпением помогают выбрать и всегда подскажут ребёнку тонкости. Спасибо им большое за это!
Wonder Women
Самый отвратительный магазин, условно всем другим магазинам сети ставлю твердую 5, а этому даже одной звезды мало. Сотрудники очень громко, на весь магазин обсуждают свою ЗП, руководство и других коллег, соответсвенно до помощи Клиенту и дела нет. Ужасно.
Перетяжка Мебели
Грамотные девочки,подсказали и рассказали 👍
ДП
Дарья П
Руководство! Смените персонал! Ужасные и отвратные женщины! Весь мир им не мил🤦♀️ зашла с ребенком, он немного капризничал, так они всем видом показали, что он их раздражал! А еще я своей пусть и мелкой покупкой помешала им обсуждать политику 😱 ни здравствуйте, ни до свидания… в этот магазин больше ни ногой🙆♀️
А✔
Анастасия ✔️
Продавцы отвратительно себя ведут, тёмненькая тётя постоянно недовольная, зачем вообще вы работаете, если вас раздражают покупатели. Смотрит на всех с неприязнью. Было бы один раз, но это постоянно. Ходим в ткани от Яниных, не хочется у вас покупать! Скажите спасибо продавцам!
Алёна Алена
Сегодня зашла в отдел, как всегда мне помогли, предложили, самый лучший отдел, отзывчивые консультанты, возвращаюсь к вам снова и снова, самый лучший отдел из всех, за тканью, фурнитурой только к вам!!!
madam.kober
Столкнулась с такой проблемой, что не смогла сама посетить магазин для выбора ткани. Обратилась по телефону к сотрудникам магазина тканей "Ирэн" на Павловском тракте. Мало того, что помогли с выбором ткани, сотрудник очень терпеливо, тактично и профессионально подошла к решению моего вопроса. Я очень благодарна сотрудникам магазина и обязательно рекомендую данный магазин для приобретения качественной ткани. Цены,кстати, очень демократичные!
Анастасия Кладова
Очень неприветливые тёти работают в этом филиале. Такое недовольство на лице аж страшно что-то покупать. Отношению к людям им надо поучиться у консультантов на Докучаево, там девочки молодцы. Всегда стараюсь брать на Докучаево, а тут срочно понадобилась клеевая ткань, пришлось идти((( Знакомые тоже отмечаю неприветливость продавщиц. Хотя сам магазин хороший, выбор шикарный
Татьяна Зенченко
Очень не приветливые и высокомерные продавцы
НЧ
Назар Черкасов
Приветливый персонал помогли найти ткань большой выбор продукции спасибо большое
Svejda J
Приветливые продавцы.
Ag Hat
Консультанты помогли выбрать фатин для ремонта платья, рассчитать необходимое количество. Замечательное вежливые обслуживание 👍
НТ
Нана Таданова
Консультанты работают на отвали, один раз с цену не правильно вбили, заметила уже дома
Алла Фомина
Была в данном магазине. Продавец встретила меня с улыбкой, вежливая, доброжелательная, помогла выбрать пуговки. Спасибо ей больше! Ушла из магазина в хорошем настроении!
Лиза М
Есть товары, которые не везде можно найти, но вот вчера я покупала 4 метра ленты, а мне отрезали 3 м 87 см, нужно было ровно 4
Яна ...
Сегодня покупала там товар. Такое ощущение было, что продавец со мной с отвращением разговаривала. Всё делала неохотно, с неприязнью.
Кристина Конева
Приятные сотрудники. Искала ткань для урока технологии ребёнка ( недорогую), девушки любезно посоветовали недорогую ярку ткань для творчества ребёнка в школе) вчера купила ещё ткань)
Olga S
Ассортимент магазина шикарный, выбор вариантов огромный, НО! Продавцы, а именно женщина в возрасте, бейджа не было, не могу сказать как зовут, это что-то! Хамка просто невозможная! Ощущение что я у неё в долг беру за свои деньги. И мнение свое о покупках клиентов надо бы при себе оставлять. Отвратительное обслуживание. Жаль конечно, магазин как таковой очень хороший, расположение удобное, но все портит отношение продавца. Даме бы поучиться элементарной вежливости. Буду ездить на Докучаева теперь.
АK
Анна K
Пришла покупать ткань и аппликации. Нужных картинок на новогоднюю тему было от силы штуки 3, продавец показывала аппликации другому покупателю, вежливо попросила показать мне тоже, на что получила ответ «смотрите на витрине» и прям перед носом завернула и убрала нужные мне товары) печально иметь такой магазин в моем доме и сталкиваться с таким обслуживанием.
nastya06041996
Спасибо большое двум милым девушкам- продавцам за помощь в выборе тканей. Мало того, что подобрали ткани в наиболее выгодном колличестве, так еще помогли расчертить и показали как лучше разрезать. Очень благодарна вам за помощь)
Анастасия Громова
Обслуживание отвратительное. Продавцы никогда не здороваются. Если нужна консультация, то сначала нужно подождать, пока они обсудят между собой свои темы. Всегда недовольны, ощущение, что ты у них в долг берёшь. Ассортимент хороший, но из-за такого отношения персонала придётся искать другой магазин.
Татьяна
И всё таки меня нае......! В одной покупке три ошибки, спрашивала нитки 45м в итоге в покупке только одна такая остальные 5 штук не знаю что, в чеке одни нитки 200 рублей пробили вместо 20р, хорошо заметила на месте, вернули разницу, также покупала тесьму эластичную ,по итогу перемера дома одного метра всё таки нет, как в чеке. Ну про здравствуйте при посещении магазина вообще молчу! Первое и последнее моё посещение данного магазина! Для примера владелице, в соседнем тц отдел с быт химией три продавца и каждая добрый день говорит, так хочется там сделать покупку снова!
Обслуживание оставляет желать лучшего...До этого заходила в несколько магазинов тканей, были очень вежливые, добрые и общительные продавцы, но не здесь уж точно.
Ирина Л
По факту магазин работает до 19 30, а указано в 2 гис до 20!!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше замечание. Мы обязательно примем меры.
Alenka
Сегодня позвонила уточнить по наличию и стоимости товара, на что мне был ответ: "Девушка, мне некогда, у меня покупатель" Уважаемые сотрудники! Хочу заметить, я тоже ваш покупатель, но уже БЫВШИЙ. Если вам некогда, не хватайте трубку, не отфутболивайте клиентов. Очень не приятный осадок. Спасибо большое. Никакого желания нет к вам идти. Вдруг снова будет некогда.
Юля 94
Обслуживание оставляет желать лучшего. Две женщины продавца, ни «Здравствуйте», ни «До свидания». Я подошла, поздоровалась, они как разговаривали между собой так и продолжили. И смотрели на меня с таким лицом, как будто я им мешаю. После того, как совершила покупку говорю: «Спасибо», а в ответ тишина… В общем очень неприятный осадок остался, в этот магазин возвращаться не хочется точно.