Заправка
Фирменная сеть
3.7
3.7
Охота Крепкая
Ужасный контингент. К тому же после местного пива пробивает дно, а стоит оно безумных денег, если можно топовую охоту крепкую взять в соседнем "магните" за 150 + - то здесь крепкое пиво минимум 240 и ещё на меня там напали большие женщины из за того что я их просветить пытался
ВЛ
Владислав Леонтиев
хорошее пиво свежее и закуски тоже вкусные хорошие
Иван Понаморёв
Очень плохое пиво.
ВО
Вячеслав Орский
Очень вкусное пиво
Alex Stelmashenko
Вы где таких спящих продавцов берете? Желания ещё раз заходить сюда вообще нет
EXCOMMUNICADO Horny
Ужасный контингент
Мария Логунова
Молодой человек часто берет здесь пиво, пиво норм, а вот продавшица жесть, говорит взгляд у нее недовольный вечно, понятное дело, не в газпроме работает, но сама выбрала, можно и улыбнуться :))))
B3
Billi 3 sticka
Литровая тара по 20р это вы совсем уже поехавшие!!!Либо персонал ваш мутит чё то нездоровое.
Евгений Долматов
Все отлично пиво вкусное, персонал приветливый))
FO
Fedor Oznobikhin
Пиво нефильтрованное не вкусное, гренки мягкие, персонал вообще не понятный, вышел парень в шортах
КФ
Кирилл Фомин
Отличное место, частенько собираемся с коллегами после работы. Уезжаю постоянно в очень хорошем состоянии. То что было не помню, но ощущаю что всё было замечательно. Спасибо персоналу за то, что не вызывают ГБР при бунтах постояльцев. ❤️❤️
FG
Fhinb Ghjnnff
Анастасия, лучшая продовщица, наливает идеально, прекрасная женщина
Дмитрий Новиков
Посмотрел режим работы, указано что открыто до 24:00, пришёл в 23:02 сказали что все закрыто и ничего не продадут, там же сидит компания из 5-6 человек и вальяжно распивают пенное. А продавец меня чуть ли не носом тыкать начала в распечатанную бумажку где написано, что работают они до 23:00. Я извиняюсь из дома не видно эту бумажку, спасибо за отличный вечер. 0 из 10 этому заведению!
Зф
Заправка, фирменная сеть
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! В целях проведения проверки по фактам, указанным в Вашем обращении, просим указать дату…
Павел Л
Кошмарнее,чем здесь пива мы не видели. Моча, а не пиво. А гренки и колбаски к пиву только собакам отдавать. Положительные отзывы видимо пишут сами.
Юлия Лескова
Бар отличается от осталтных очень. Пиво всегда свежее, работают по два человека, наливают и обслуживают очень быстро,не нужно стоять в очереди, персонал доброжелательный и улыбчивый, всегда общительный и на позитиве. Вообщем рекомендую👍.
СШ
Софи Шмидт
Пиво всегда свежее, закуска на высшем уровне, персонал вежливый, доброжелательный и услужливый! Рекомендую всем!
Юлия Золотарёва
Сегодня взяли пиво друган,вода водой,без газа,пены нет,отвратительное,наливала девушка с дредами.Неделю назад в пятницу 14.05.21 была другая смена,пиво брали такое же,было с газами,отличное.Не понятно кто виноват,поставщик или смена.
Влад П
Честно говоря, был приятно удивлён! Эта «заправка» изменила отношение ко всей сети в лучшую сторону. Надеюсь и в остальных точках встретить подобное качественное обслуживание)
Марк Потапов
Вкусное свежее пиво, вежливый персонал. Всем советую!
Кристина id52006119
Большой выбор пива, уютная атмосфера, вежливый и приятный продавец Роман помог с выбором, решили с мужем для большой компании подобрать напитки, на все вопросы ответили, помогли. Закуски свежие, гостям понравилась свежайшая рыбка!!!
ОС
Олег Сафронов
Шикарное пиво, особенно бочковое барнаульское) персонал очень ответственно относится к своим обязанностям) Спасибо вам!!!
sds2094
Хорошее пиво, персонал и приветливый , все поделу посоветовали. Пиво реально свежее и очень вкусное!
Купил пиво "Бочковое Чешское". Оно одно из самых дорогих. Подразумевается что и качество должно быть получше. При открытии дома бутылки оказалось что пиво абсолютно разгазированное, а сам привкус тухловатый, этакая желтая тухлово-кисловатая вода. При попытке вернуть или обменять продавец и ее группа поддержки восстали, мол, бочковое не газированное, принять не примем, что нам привозят, то и продаем. Кега открыта 07 августа (я приходил в полночь с 9 на 10 августа), "все в порядке". Ну что ж, продавайте и дальше тухлятину. Хороший повод вообще бросить пить (с пары раз в месяц до нуля).
Евгений Котов
пиво было разбавлено водой, не рекомендую тут покупать. закуска не вкусная и ассортимент оставляет желать лучшего
Максим Храмов
Добрый день. 27 марта мы посетили данное заведение, были недовольны поведением сотрудницы, которая агрессивно реагировала на нас. В помещении стоял неприятный запах, как будто оно вообще не убирается и не моется. Столы были грязные. Не рекомендую к посещению. Максимум купить пива и по-быстрому уйти, но даже при этом вам будут не рады!
Ринат
Хорошее место, что бы пропустить пару кружечек пива. Столов не много, место не шумное. Пиво свежее, выбор закусок средний, без изысков, но все свежее.
28.05.75.80
Место просто супер! Постоянно захожу в это заведение, попить пиво продавцы всегда приветливые,не грубят не хотят на все вопросы отвечают с улыбкой, пиво всегда свежие закуска тоже. Всем рекомендую эту ЗАПРАВКУ.
Варвара Андарина
Приходили сюда компанией. Место очень душевное,обстановка спокойная, бармены вежливые и веселые, сидели дольше закрытия, когда уходили нас мило проводили и пригласили ещё. С удовольствием ещё сюда прийдем. Всем советуем это место
IDDQD
Постоянно недоливают. Говорил об этом и молоденьким продавщицам, и женщине в предпенсинном возрасте. Бестолку. На все замечания молчат. Это у них система. Раз 5 покупал там, каждый раз 1.5 л пива вместе с тарой весит 1440-1490 граммов. Литрушки так же весят вместе с тарой менее 1000 граммов. Либо владелец учит так делать. Либо сложилась система воровства.