Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 1300 руб.* Роза от 69 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.25. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
Наталья Лукьянчикова
Выбран компанией
Нужно было пересесть на другой транспорт на данной остановке. Заглянула в цветочный магазин. И не ушла оттуда без цветов! Татьяна (так зовут консультанта) так интересно рассказала про цветы))) Доброжелательная, внимательная к каждому клиенту! Приятно!!!!
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем стараться и дальше вас радовать !
ТБ
Татьяна Борисова
Не могу не сказать добрых слов об этом салоне цветов! Так как живём в этом районе, данный салон для нас палочка-выручалочка! Сюда всегда хочется обратиться! Девочки- флористы просто молодцы, всегда посоветуют, что-то предложат. В салоне уют и порядок, красиво. Сюда всегда хочется зайти. Благодарность руководству за такие прекрасные места! Успехов!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Огрицко
Девочки приветливые, цветы свежие. По букету подскажут, и доставку можно заказать! Хороший салон!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Кристина Гасанова
Азалия сейчас лучшая цветочная сеть, персонал вежливый, всегда поможет подобрать по цветам. Приятно находиться, чисто, порядок и красота. Флористы компетентны ✨
Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Михаил
Очень нравится сеть магазинов Азалия, всегда свежий цветок, хороший выбор! Очень доброжелательные продавцы, всегда все покажут, расскажут, посоветуют, как правильно ухаживать за цветком, чтобы радовал дольше) композиции и букеты собраны талантливо, красиво. Спасибо сотрудникам огромное!))))
25 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
СИ
Светлана Измайлова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне (флориту данного магазина) шикарный букет моих любимых хризантем собрала, это просто шедевр. Я в полном восторге от этой красоты. И даже сам магазинчик какой то уютный и добрый ❤️ спасибо большое руководству за таких прекрасных людей 💐💐💐💐💐.
Жанна Денисова
Спасибо за прекрасно собранный букет! Флорист учел все мои пожелания, я осталась довольна, спасибо!
Елена Владимировна
Ужасное место флорист даже не умеет считать что всунула 12 роз. Молодой человек не обратил внимание. Больше сюда не ногой🫣 Настроение все испорчено не рекомендую данный магазин.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Уточните контакт…
J Lo
Выражаю огромную благодарность флористу Наталье за помощь в создании букета. Специалист внимательный и отзывчивый .Уже не первый раз посещаю ваш цветочный салон , и обязательно вернусь еще .
14 августа 2025, официальный ответ
J, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Вербич
Всегда сведие цветы
Александр. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Корнеева
Спасибо большое флористу Наталье, специалист высшего уровня, вежливое и приятное обслуживание, композиции просто невероятная красота!!!
Ольга, спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 🌸
Давид Классен
Сотрудница очень вежливая, всё подскажет, во всём поможет. По её рекомендациям заметно, что она флорист с опытом. Из недорогих цветов и симпатичной обёрточной плёнки собрала просто великолепный букет. С цветами всегда полный порядок: в наличии все виды, все цвета, на любой кошелёк. Все цветочки свежие, аккуратненькие. Также приятным бонусом является то, что при покупке можно получить скидку от 5 до 15 % (по секрету: выгоднее ходить в выходные). В общем, всем рекомендую познакомиться с этой сетью цветов, кто ещё не знаком. Уверен, не пожалеете.
1 июля 2025, официальный ответ
Давид. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Настя Измайлова
Потрясающая девушка Татьяна помогла мне сегодня собрать не менее потрясающий букет для дорогого мне человека Все цветочки свежие ,красивые Большое спасибо ,приеду к вам скоро снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Та Лютик
Зашла и влюбилась в эту красоту 😍 Они чудесные. И по привлекательной цене 💐 Подруга оценила .
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Очень приятно консультация Татьяна я всегда покупаю у вас цветы приятно что консультанты очень хорошо помогает выбирать правильное цветов вежливая аккуратная и приятная
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Дарья Волкова
Мой парень, находясь в другом городе, целый год заказывал мне доставку цветов в данном месте. Не смотря на плохой интернет и короткое время для согласования букета, это всегда были потрясающие цветы!! Спасибо большое флористу Татьяне за ее неравнодушие и тепло, которое она вложила в каждый букет! Через год мы пришли к ней вместе сказать большое спасибо за ее работу! По-больше бы таких специалистов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
СЧ
Станислав Черепанов
Всегда беру здесь цветы. Продавец очень внимательный, всегда предлагает свежие цветы и помогает с выбором. Нравится эта точка.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Очень классный магазин ,спасибо продавцу Наталье за помощь в выборе ,всем советую 👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Иван Соболев
Огромное спасибо флористу Татьяне. Настоящий профессионал своего дела! Вы очень тонко чувствуете человеческую душу и настроение. От души благодарю ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Владислав ?
Выручили все шикарно! Спасибо что вы есть! Татьяна лучший флорист!
22 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Отличный магазин, отзывчивый и приятный флорист. Будем обращаться суда чтобы порадовать своих родных, красивыми букетами и композициями.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Виктория Соловьева
Всё понравилось, приветливый продавец ☺
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
ох
оксана хуторная
Добрый день !!!!! Хотелось бы написать положительный отзыв т.к я часто обращаюсь за цветами в Азалию всегда остаюсь очень довольна и не только я а так же мои коллеги и друзья кому я заказывала букеты. Очень добродушные девчёнки Наталья и Татьяна и профи своего дела это 100 % я о продавцах всегда посоветуют что лучше и как красивее будет и я не ошиблась когда обратилась за помощью к ним. Ещё очень удобно а главное бесплатная доставка что тоже очень выручает всегда ну а продавцы просто супер мега классные девчёнки это правда!!! Поэтому советую если нужен букетик обращайтесь в Азалию я обслуживалась на Павловском тракте 2.и кстати все заказы и доставки делались через телефон вообщем успехов девчёнкам на работе буду ещё и дальше продолжать с нтми сотрудничать мне понравилось всё!!!!! 🥰🥲😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова 🔥
yo
youpl ooo
спасибо за помощь🥰🥰🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
к
кирюха
другу поплохело, помогли, спасибо большое)
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Галина Кобзенко
Покупаю цветы только в этом салоне, большой выбор цветов, всегда в наличии красивые букеты и композиции, продавцы очень внимательны и всегда соберут красивый букет на ваш вкус, рекомендую)
9 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно.
DL
Danil Lukyanov
Хотел бы порекомендовать именно этот бутик,вежливые консультанты,всегда помогут с выбором,так как ассортимент очень большой,неоднократно покупаю и каждый раз всем доволен)
3 февраля 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас.
КЦ
Красивый Цветочек
Отличный магазин. Приятная женщина флорист помогла с выбором. Большой ассортимент свежих цветов.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Красивый! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Екатерина Белобородова
Прийти в данный магазин за цветами меня, к сожалению, привело горе. Не всегда бывает, что цветы для радости. Случается, что красивые букеты и корзины нужны чтобы проводить человека из земной жизни в вечную. Флорист Татьяна-человек с большим сердцем, сразу с душой откликнулась на нашу просьбу собрать 4 корзины цветов для ангела 8 лет... Композиции получились великолепные!!! Также мы заказывали веночек из веточек эвкалипта и маленьких кустовых розочек. Вся эта красота идеально подошла нашей девочке. Мы ещё раз выражаем огромную благодарность всему коллективу за помощь и участие!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Olga Ivanova
Нужны были шары и цветы на выписку из роддома. Обратилась в студию по телефону, девушка консультант всё подробно рассказала, озвучила цену и сбросила фото на ватсап. На следующий день приехали и забрали, после предварительного звонка, всё было готово. Очень довольна покупкой и общением) Спасибо!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Александра
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, отправили фото витрины с большим выбором цветка , быстро доставили, букет великолепный, спасибо )
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас 😉 Ждём вас снова ❤
ТК
Точка Красоты, парикмахерская Зуева
Хороший салон,девочки все приветливые и внимательные.Большой выбор цветов,удобно что салон возле дома!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Miya Grosso
Отличный магазин, хорошее расположение. Флористы приветливы и внимательны к просьбам и запросам клиента. Всегда соберут красивый букет, утонченный и неповторимый.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ПС
Полина Сычева
Зайти сюда-одно удовольствие,чисто, красиво,цветы всегда свежие,сотрудники всегда помогут и подскажут🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
ЕА
Елена Алиева
Неоднократно посещала этот салон. Всегда большой выбор цветов и готовых букетов. Удобное расположение, всегда можно по пути заехать и купить букет.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Марс Марс
Добрый день. Покупаю цветы только в даной сети. Большой выбор, индивидуальный подход к пожеланиям:) 5 звёзд ❤ Благодарю вас.
Марс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
КВ
Каролина В
Хороший выбор цветов и готовых букетов, цветочки на вид все свежие. До сих пор радуют глаз 🙂
Каролина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Tatyana Ivanova
Для меня вы лучшие в своем деле в нашем городе. Всегда представлен широкий ассортимент и по выгодным ценам. Дальнейшего вам процветания!
Марат
Может мне не везёт, был в этой точке несколько раз, и всегда выбор крайне узок, свежих цветов 2-3 вида и по количеству не более 10 ка каждого вида, и все что есть довольно тривиально...
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,у нас всегда свежии цветы, когда вы у нас были и по какому адресу?
Заказал онлайн, мне скинули фото чего я хочу, я подтвердил заказ. И мне доставили бесплатно. Но я живу рядом с ними. Советую всем!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городская, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Матвей Матвеев
Отличное место ,свежий цветок 🌹 хорошо когда цветочных магазинов азалия все больше и больше
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
BP
Basilisa Pomeroy
8 марта день не простой, особенно, когда стоишь в очереди, но девушки справлялись очень быстро и я даже не заметила, как уже стою с кульком на остановке, спасибо ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Basilisa, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Каролина Милкис
Заказала доставкой цветы, привезли все во время и все свежее, спасибо большое! Теперь только к вам💐
12 марта 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Кирилл Старков
Всегда покупаю цветы в салоне данной сети. Лежала дорога мимо данного филиала, заехал. Магазин небольшой, но весьма уютный. Выбор цветом ничуть не меньше, чем в других. Флористам отдельный респект! Профессионализм в каждом движении и слове!
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
Евгения Суворова
Девочки очень быстро собрали букет, а таже взяла готовый. Стояли отлично. Лично наблюдала, так как дарила своим же гостям. Заряд настроения получила, цветы радуют глаз! Благодарю
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся.
Ксения Пушкова
Заказала цветы , доставили все свежее , красивое спасибо большое 😊
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
❄️Екатерина и Шпиц❄️
Прекрасный цветочный🌷 Есть все- от живых растений, до огромного выбора срезанных цветов Очень милая продавец Лариса, все бережно упаковала, дала рекомендации по уходу Спасибо💚
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Вера S
Заказала доставку цветов через ватсап, за 2 дня, собрали букет в день доставки, фотоотчет, прислали смс по факту доставки, сервис на высоком уровне. Спасибо большое вам🥰❤️💋❤️❤️😘
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
АФ
Андрей Ф.
Хороший флорист, выручила по удаленке, сформировала и организовала доставку букета. Касается именно этого офиса на Павловском тракте. А другие 4 в которые написал, даже вотсап не прочитали :)
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
ПБ
Полина Барабанова
Хороший салон цветов , все понравилось ! Букеты очень красивые, помогли подобрать идеальный вариант 🌸
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛