WantTasty
Магазин крутых штук со всего мира
Собрали всё самое крутое с разных стран мира. Загляни к нам!
Условия акции
Вакансии
Юки Салявина
Лучший магазин, очень много разнообразных товаров практически по всем фондомам, оформление самого магазина очень яркое, консультанта приятные, помогают с поиском, не просят мимо
Александр Соколов
Сегодня зашёл в этот удивительный магазин по зову сердца так сказать) Действительно много разных удивительных штук со всего мира! Сюрпризик для жены появился налету, а вдохновила соответствующая упаковка) делайте сюрпризы❤️
Милашка
Люблю этот магазин , очень качественный, много сладостей, и суперкрутой магазин(купила мармеладки эту фигурку) Очень прикольно
Ангелина Штильникова
Магазин с очень приятной атмосферой и необычным выбором! Идеален для тех, кто ищет подарки для друзей) Очень много интересных вкусняшек со всего мира. Особенно острой и кислой еды
С С
Очень много разнообразия сладостей, игрушек и сувениров😍😍 это просто восторг!! Легко можно найти как подарок , так и что-нибудь вкусненькое для себя ❣️
Дарья Ломакина
Замечательный магазин! Из этого магазина сложно уйти без покупок.Персонал очень милый и вежливый,всегда помогут. Цены приемлемые. Всем советую посетить этот магазин!
Ксения Коняева
очень нравится этот магазин, захожу в нее каждую неделю! В нем очень много прикольных вещей и вкусной еды! Всем советую посещать WantTasty!!
Наташа Высоцкая
Спасибо большое! Хороший магазин с приятными ценами! Много выбора 🔥🔥🔥
Анастасия Кузнецова
очень бюджетно и вкусно, приятный магазинчик и отличный персонал
Анастасия П
Все очень мило и красиво Цены приятные Рекомендую ❤️очень вежливый персонал
М.
Максим .
Выбор огромный, есть очень много разных классных штук
Роман Галахов
Большой выбор зарубежных продуктов и напитков, но цены значительно выше, чем у конкурентов. Подкупают сервисом и наличием товара.
Анастасия Стецишина
Очень красиво и очень понравился,очень комфортные сотрудники и красивое оформление магазина .Вернемся ещё не раз . :)
Белка Стрелка
Отличное место как для детей, так и взрослых. Детки очень любят сюда заходить. Продукция классная, оригинальная, цены доступные. консультанты вежливые. Рекомендую.
Анна Беспалова
Офигенный магазин! Новые значки по Человеку-бензопиле и Еве купила тут! Наконец-то ещё больше разнообразия! :)
лК
лада Карасев
Очень большой ассортимент напитков и еды,брелков и других забавных вещиц, большой ассортимент. Продают мерч не только по геншину. Все качественно и стоит своих денег. Магазин советую всем!
rr
re rina
хороший магазин! вежливый персонал, уютная атмосфера и приятная музыка 🫰 большой ассортимент и доступные цены 💕
Лерка
крутое место, много разных товаров и интересных вещей. персонал вежливый и всегда готов помочь. младшей сестре очень понравился магазинчик)❤️
ЯТ
Яна Турбина
отличное место с большим разнообразием азиатских сладостей, персонал приветливый. всегда захожу сюда когда бываю в тц :)
Марина Демченко
Отличный магазин! Доброжелательные и отзывчивые консультанты и продавцы! Продукция огонь. Очень довольна этим магазинчиком. Буду заходить чаще!!!!!!
Ритуля Лимонова
отличный магазин,большой ассортимент! консультанты добрые и отзывчивые,всегда помогут с выбором! приятная атмосфера))всегда хочется заходить чаще!
Екатерина Сизова
Побывали в магазине крутых штук, цены адекватные, всё вкусно
K
Kristina
Очень приятный магазин и хорошие продавца-консультанты, приятная музыка и атмосфера!
Я люблю только свою собаку🤍 И тренироваться с ней)
Шикарный магазин!! Купила брелок с элом, часто бываю, мне все нравится!!!
Соня lelele
отличный магазин, добрые, отзывчивые консультанты, большой выбор
Алексей Пантюшин
Очень крутой магазин с множеством интересных товаров
зm
здравствуй mashai
Всегда беру здесь всякие штуки крутой магазин советую
Недавно ходил в это заведение, и мне очень понравилось, много выбора и приветливый персонал ставлю пять звёзд за этот магазин!
Оксана Гербст
Очень нравится обслуживания персонала, все добрые и очень внимательные. Помогают определится с выбором и найти что вам требуется. Спасибо что выполняете работу качественно.
Елизавета Скобёлкина
Очень приятная атмосфера в магазине, большой выбор вкусняшек и милых товаров! Персонал тоже очень приветливый и милый!!!☺️✨
Настюшка <3
хорошее место с крутыми вещами и хорошим персоналом :) все улыбчивые,добрые,всегда хотят помочь и подсказать
Иринка Корбан
Очень приятный магазинчик Много всего необычного на любой вкус Есть всё начиная со вкусняшек заканчивая конструктором Работники очень милые и приветливые Приятная атмосфера, всё чисто и ярко Классное место
Ирина Сушилина
Очень классный магазин, большое разнообразие вкусняшек - азиатской еды и сладостей, а так же мягких игрушек и различных фигурок За покупки дают подарки)
Татьяна )
Магазин корейских сладостей WantTasty оставил у меня исключительно положительные впечатления! Каждое лакомство имеет свой уникальный вкус и оформление, что делает процесс выбора настоящим удовольствием. Особенно хочется отметить качество продукции. Все сладости свежие и ароматные, а упаковка очень привлекательная. Персонал магазина дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, рассказать о каждом продукте и его особенностях. Это создает атмосферу уюта и комфорта, что немаловажно при покупках. В целом, WantTasty — это отличное место для любителей сладостей, особенно тех, кто хочет познакомиться с корейской культурой через гастрономию. Обязательно вернусь сюда снова!
Богдан Шигаев
очень ерутое место большой и разнообразный ассортиент приветливые и вежливые сотрудники цены не кусаются, заслуженные 5 звезд
Дарина
Очень нравится этот магазин, очень красочное и яркое оформление, добрые консультанты, большое разнообразие товаров. Можно приобрести подарки на разные праздники для разного возраста.
Ариша b
Любимый магазин, всегда приветливые сотрудники, готовые помочь и подсказать, всегда порядок! И товары тоже очень классные
ПС
Полина Сушицкая
Очень люблю этот магазин, всегда много разных вкусностей, приколюх, всегда выхожу отсюда не с пустыми руками!💘 Всем советую время от времени забегать, так как всегда много новинок!
Ульяна Котова
Крутые продавцы, всегда помогут с выбором!!!!!!! Атмосфера просто восхитительная, много различных товаров на любой вкус и цвет, каждый найдёт что то для себя!
Мария Калинина
Классный магазин 👍🏼 очень много различных товаров, все трендовые игрушки и сладости обязательно тут найдете! И к тому же по выгодной цене🥰
Сашка Каньшина
карточки с бсд крутые. котопчел вообще огонь
АЩ
Анастасия Щербакова
Обожаю этот магазинчик♥️
Любимый магазин ! Все что душе угодно ! 🥰
АО
Андрей О
Очень хороший, и классный магазин! Яркий, так и хочется туда зайти! Все сотрудники улыбчивые, здороваются, и сразу же бегут на помощь! Хожу не впервый раз, и хочу подметить сотрудницу Варвару, быстро реагирует и всегда готова помочь!! Недавно покупал акриловые фигурки, все высшего качества, спасибо вам большое! Зайду обязательно ещё
А.
Отличный персонал, атмосфера супер
Анастасия Зусман
Магазин супер
оля соболева
Кайф магазин, покупаю уже не раз. Очень много хороших продавцов , и много вайба
Даша Усова
Самый лучший магазин! Широкий ассортимент и приятные сотрудники
в
вика
Очень мило и круто! Новогодняя атмосфера радует + всегда хорошие и добрые сотрудники