Alpalazone
Магазин одежды для дома и улицы
ИМ
Инна Мирошниченко
Хочется поделиться своей последней покупкой ,сделанной 19 сентября 2025 года в ТРЦ Европа.Всегда любила этот бренд,вещей ооочень много покупала(халаты,туники,футболки,сорочки и т.д.),качество всегда радовало.В этот раз купила костюм темно-зеленого цвета на флисе из новой коллекции ,обычный ,спортивный,НЕ из деликатной ткани,так вот,постирала его один раз на 30 градусах ,режим деликатный,в хорошей ,дорогой стиральной машинке,стирать я умею отлично,все вещи в идеале и после того одеваю его один раз,и обнаруживаю мелки торчащие ниточки на кофте и очень много на штанах,обратилась в магазин ,костюм взяли на экспертизу и по итогу,сказали ,что все в порядке с тканью, это не брак,денег мне не вернули.Костюм стоит 13000 рублей,все равно ,не мало.Фото прилагаю.Подумайте 10 раз ,прежде чем там покупать что-то,оочень неприятная ситуация,не ценят своего клиента.Когда я принесла костюм ,даже продавец сказала,что да,ткань бракованная.Хотелось в первые дни обратиться в Роспотреб,но жаль свои нервы и время…
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что много лет остаетесь верны наш…
Татьяна Громова
Очень уютный и теплый магазин,выбор товара и душевный сотрудник. Можно выбрать разное сочетание капсул,ассортимент большой.Ушла в отличном настроении и с приятными покупками.Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв . Мы работаем для вас ❤
КВ
Кристина Верещагина
Не соответствует цена-качество. После стирки халат совершенно потерял вид, отутюжить нормально нельзя, все швы крутит, косит. Смотрится не опрятно. Жалко, красивый халатик в магазине был.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой сит…
МЛ
Марианна Лейко
Отличный магазин. Нравится качество вещей, большой ассортимент. Одежда хорошо садится по фигуре, ткань приятная к телу. Брала футболки, костюм, после стирки ткань не деформируется. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЕГ
Екатерина Горбачева
Супер качество, супер консультанты!!!Помогут с выбором, очень вежливы и доброжелательны. Удачи вам и всего самого доброго !!!🌷🫶 ТЦ Европа
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое . Будем ждать вас снова 💛
Олег Ковтун
Отличный магазин , качество вещей на достойном уровне , рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Олег. Спасибо за добрые слова . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
VM
Vlada Martynova
Отличный магазин. Очень качественные спортивные костюмы. Рекомендую
Н
Наталья
Очень нравится качество одежды, фасоны. В последнее время весь трикотаж, базовые вещи и для дома беру только тут
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
Человек
Отличная система бонусов, качественная ткань, отлично выглядит. 5/5
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
Виталий Гардер
Качество огонь
ЛА
Людмила Арма
Одежда супер! 👍
Светлана Маляренко
Замечательный магазин, очень внимательные продавцы, большой ассортимент одежды!
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Ольга Чупина
Хорошее качество. Отличное обслуживание.
ЛЛ
Лариса Логинова
Футболки супер. Беру не первый раз, и пижамы классные. Продавцы вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
АЖ
Анастасия Ж
Домашнюю одежду и спортивные костюмы самые лучшие именно здесь. Вот уже на протяжении нескольких лет одеваюсь в этом магазине. Качество одежды, обслуживание сотрудников магазина на высоте.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку💕
Наталья Семенова
Нравиться качество, обслуживание. Ваш постоянный покупатель.
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Ждём вас снова.
Елена Мазалова
Прекрасный магазин, качество тканей радует, модели постоянно в ногу со временем. Модели на любой случай жизни и в пир и в мир и домашняя одежда. Радует, что это наш Барнаульский производитель. Желаю процветания и в дальнейшем держать марку! Благодарю за качество, за ваш труд!
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв . Приходите ещё ❤
Татьяна Шибина
Благодарю за консультацию Елену, очень позитивная и легкая! Качество товара радует)
Аркадий Левит
Очень хорошее качество, вежливые и внимательные продавцы. Спасибо большое, очень довольны.
Добрый вечер, Аркадий. Большое спасибо за высокую оценку! 🌸
Наталья Себелева
Отличное качество нижнего белья и домашней одежды Жаль что убрали с ассортимента тонкие мужские трикотажные шорты
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Учтем ваши пожелания 💕
ОВ
Ольга Волкова
Отличные товары, приятные продавцы, быстрое обслуживание!!! Очень рада покупкам, всем советую!!!
ВЖ
Валентина Жданова
Отличный магазин. Люблю нижнее белье для дома . Уважительные милые продавцы. Елена супер
20 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за добрые слова! Мы стараемся 😁
СП
Светлана Псарева
Хочу сказать огромное спасибо продавцам за их прекрасное обслуживание, как всегда очень приятно заходить и покупать в этом отделе!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤️
УЛ
Ульяна Леденева
Прекрасный отдел, приветливый персонал, ооочень качественное белье, ношу не один год с удовольствием 👍
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам 💛
ЕВ
Екатерина Власенко
Отел в Европе!Отличный ассортимент!Консультант Ольга,была внимательна,помогла подобрать подарок!Рекомендую!Все вещи отличного качества ,разнообразные принты!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам по…
ВВ
Вера Воронина
Постоянно покупаю вещи для дома и базовые вещи для работы) Большая просьба верните базовые футболки с коротким рукавом в мелкий рубчик белого цвета! Очень была расстроена сегодня из-за того, что не смогла обновить свои прошлые! (Девочки подсказали, что это модель 112) Напишите, ответ) или, можно ли под заказ их у вас купить?
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Базовые футболки в мелкий рубчик вы можете купить н…
ОТ
Олеся Токарчук
Покупки совершаем уже много лет ,довольны качеством .Консультанты вежливые ,всегда помогут и подскажут .Рекомендую 👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КХ
Кирилл Хаменский
Рекомендую 💯 Очень вежливый персонал, отличное качество и широкий ассортимент домашнего текстиля. Приятная бонусная программа. Большой выбор одежды со скидками.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ГИ
Гульнара Ив
Качественные вещи,прекрасное обслуживание и хороший выбор одежды!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Дарья Савенко
Прекрасный магазин, отличное качество одежды. Всегда приветливый и вежливый персонал.
НЛ
Наталия Левченко
Качественный трикотаж и вежливое обслуживание!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
ОA
Оксана Apple
Отличные вещи! Хорошего качества.
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ОЕ
Ольга Еськина
Отличный магазин с прекрасным качественным наполнением. Можно купить вещи и в пир и в мир. Всегда вежливые продавцы готовы ненавязчиво помочь с выбором.
ТД
Татьяна Дмитренко
Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Часто покупаю в нем себе белье, хороший ассортимент и приятное ненавязчивое обслуживание. Радует, что производство местное в Барнауле. Можно купить подарочные сертификаты на подарок 🎁
15 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Пд
Похоронный дом АНГЕЛ
Отличные и удобные вещи, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Маврина
Вежливые продавцы, хороший ассортимент товаров. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anastasiya Z
Отличный магазин, удобный и качественный товар, очень отзывчивый и добрый персонал, спасибо !
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕА
Елена Алексенко
Отличный магазин. Всем советую!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Светлана
Любимый магазин, одежда для дома и отдыха. Натуральные качественные ткани и подходящий крой. Особенно люблю коллекцию Алтай. А теперь и зимнюю с лыжами. Спасибо всем, кто создает эту красоту!
Olga Boltenkova
Один из любимых магазинов! Очень довольна качеством домашних вещей и белья, долго служат и радуют) Спасибо Елене! Не первый раз помогает с выбором ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями . Нам…
ОМ
Оксана Мальцева
Качество огонь
14 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Очень лаконично, но о самом важном! Благодарим и ждем Вас вновь! Ваш alpalazone.
ПА
Полина Артюхова
Внешне сам магазин не сильно привлекательные.. Но внутри шикарное качество, прекрасные модели. Обошла все магазины и такое соотношение цены и качества только тут нашла. Шьют в Барнауле, ткани турецкие Очень приятно все к телу, удобные модели и хорошо подходят по размерам. Желаю бренду ещё больше развиваться и растить продажи)
28 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за наивысшую оценку. alpalazone - это натуральная, комфортная, качес…
Алина Кузнецова
Здравствуйте! Выбрала ваш магазин для покупки подарка на Новый Год. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Елене. Благодаря ее ответственному подходу к работе и желанию честно и качественно помочь в выборе, мы подобрали идеальный комплект для подарка родственнице. Спасибо за качественно предоставленную услугу, обязательно вернусь к вам еще раз и буду рекомендовать всем знакомым ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы очень рады, что процесс покупки оставил у Вас только положительные эмоции! Бл…
Яна Пузанская (Мартынкина)
Здравствуйте,впервые зашла в этот отдел,очень понравилась консультация продавца Елены.все очень доходчиво объяснила,приятно покупать у таких людей.точно приду ещё раз за покупкой
29 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим Вас за приятные слова и уделенное время для отзыва. Мы очень рады, что…
Анна Никоненко
Отличный персонал, девочки помогли подобрать пижаму и костюм! Качество супер👌🏼
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку! Будем и дальше стараться всегда Вас радовать! С любовью, alpalazone.
Жанна Рябчун
Приветливый ,внимательный персонал!Качественная одежда Барнаульского производства что не может не порадовать!
29 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, доброго дня! Благодарим за обратную связь. Будем стараться всегда Вас радовать, приходите за новыми покупками! С любовью, alpalazone.
Евгения Худякова
Спасибо, продавцам этого филиала за советы, за рекомендации и настроение ♥ именно, сюда хочется вернуться за новыми покупками !! Люблю этот отдел, но именно тут получила удовольствие не только от качества товара , но и от консультации и вежливого обслуживания и внимания!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв . Мы рады , что вы остались довольны.
Vika Zh
Здравствуйте. Хотелось, бы поблагодарить продавцов, за хорошую консультацию, вежливость и понимание того чего хочет покупатель. Люблю ваши отделы, люблю ваш ассортимент.
29 февраля 2024, официальный ответ
Vika, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Для нас очень ценно Ваше доверие! Будем рады…
Евгения Слава
Вчера купила там шикарную сорочку! Продавщицы замечательные, отличный магазин!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплые слова. Будем стараться радовать Вас всегда качеством, ко…
Анна Щербакова
Были в поисках белого топа для дочери, зашли в Alpalazone и не шучу - ВЛЮБИЛИСЬ! Такого качественного, красивого, приятного, и, как говорит дочь, удобного, мы еще не встречали! В целом, очень порадовал ассортимент и сервис! Вернемся еще и еще!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за выбор нашего бренда. Будем рады пр…