Покорми Бро!
Интернет-магазин
4.3
4.3
Софья Куликова
Покорми Бро! поддерживает наш приют! На выгуле и при дрессировки наши собачки очень отзывчивы на лакомства от Покорми Бро! А участники соревнований очень ценят вкусные призы! Качество всегда отличное!
екатерина Про
На фото на сайте были кусочки мяса, по итогу привезли фарш. У меня крупная собака, ей надо жевать, ей же не 10 лет, вы хоть пишите об этом где-то, для многих это важно. Ну и хотелось бы видеть процентное соотношения мяса
Павел Харламов
Не вздумайте идти работать на производство в этой чудо конторе , за 2 тысячи в день будете батрачить в хлеву , а вашими друзьями будет полчище тараканов , текучка лютая , Алексей начальничек тот еще п * * * * * с , при уходе еще и штрафанут , как можно этим кормить свою собаку даже не знаю, мясо из которого делают - просроченое
Мария Мария
Главное и приятное ))) привез заказ директор компании..)) эт очень приятно))))У нас две собаки ))) амстаф и були .. обожают Ваши вкусняшки!!!! Заказываем только здесь )))!! Спасибо большое за труд )))!!!! Ребята с восторгом встречают Алексея )
13 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Вы нас вдохновляете)) Спасибо за отзыв!
СА
Сергей А.
Качественное лакомство, а самое главное, что натуральное и по адекватной цене! Доберман уплетает за обе щеки. Быстрая и бесплатная доставка (от 1000 рублей). Спасибо)
Дария Абросимова
Лучшие вкусняшки для собак здесь! Наш бро обожает сушёное лёгкое и бычий корень. Спасибо за быструю доставку, качественную продукцию и адекватные цены 💜
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы делаем продукцию от души для наших четвероногих друзей🐶🐶🐶!!!
Олеся Скорых
Всем доброго дня ! У меня собака породы шпиц.Обожает ваши лакомства,почти все .В восторге от бычьего корня и лёгкого . Большое спасибо за заботу о любимцах за то, что радуете их 100процентов натуральной продукцией!Тем кто заботится о правильном питании и здоровье своих питомцев рекомендую .
31 января 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Довольные собаки не кусаются - сделаем мир безопаснее)) Подсадим всех на ЗОЖ) С…
Юлия Б
Заказываем уже раз 5й еду для собаки. Очень удобно. Заказал и в этот же или на след. день еду уже привезли домой. Заказываем сразу по 10кг - доставка бесплатная. Очень удобная фасовка по 1кг в вакумных пакетах, удрбно хранить и не надо заморачиваться с разделкой мяса. К тому же можно заказать разного мяса для разнообразия меню. Наш бро сыт и доволен. Спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Облегчаем жизнь любителям собак, такая миссия)) Всегда на здоровье. Спасибо за о…
Светлана Барнаулова
Заказали доставку разных вкусняшек- погрызушек и пару пачек свежего корма. Привезли в тот же день. Собаке очень понравился бычий корень, грызёт уже второй час, не выпускает. На кошку рычит) Как попробуем свежий корм дополню отзыв. Всё понравилось, отличное качество и сервис👍🏼Зарегистрировалась специально, чтобы отзыв оставить. Процветания вам!
28 мая 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно)) Стараемся…
benvenutonat
Здравствуйте все! С компанией "Покорми Бро" сотрудничаем практически с самого их открытия. И ни разу не пожалели. Корм замечательный, все свежее и натуральное. Лакомства - просто восторг. Собака счастлива. Удобная упаковка, расфасовка, экономит время и цена более чем приемлемая. Всем рекомендую!!! Спасибо вам огромное, Покорми Бро. Успехов, удачи и всего самого замечательного!
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, чрезвычайно приятно такая оценка нашей работы, стараемся все делать максимально хо…
КА
Кристина Апельсинова
"+" Удобная система доставки (от 500 руб , доставка в подарок (см. Условия на сайте) "+" Приемлемые цены и расфасовка "+" Оформление заказа онлайн(обязательно позвонят и бывает привозят день в день) Покорми Бро= +"вкусняшки" для собаки +"чистка зубов" +" широкий ассортимент" собачьих лакомств
31 января 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Вы нас вдохновляете)) Спасибо за отзыв!