Компания по вывозу макулатуры и полиэтилена
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Анастасия Житкова
Отличная компания! Договорились с диспетчером о заборе макулатуры от организации, буквально на следующий день приехали! Вежливый персонал, пунктуальны, все договоренности соблюдались, документы оформлены! Было приятно с ними иметь дело. Будем обращаться ещё!
Кп
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень благодарны Вам за положительную оценку нашей деятельности. Обращайтесь !
Виктория Серова
Отличная компания! Обратилась буквально вчера вечером через телеграмм, оперативно, вежливо ответили и откликнулись на просьбу организовать самовывоз! Оперативно организовали самовывоз! Рекомендую!
Виталий Лыско
Хорошая компания, всегда приедут во время как договорено заранее. Водители вежливые, всегда выполняют свою работу качественно, загружают мукулатуру быстро. Оплата или на месте или после завеса на весах на базе, деньги переводят сразу без задержек и обмана. Следующий раз как накопится мукулатура обязательно позвоню и сдам в эту компанию.
Кп
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий ! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно видеть, когда твои клиенты не только с…
не Алиса, а Василиса
Все отлично, приехали во время, рассчитали по совести!!! Буду ещё обращаться к ним, на телефонной линии, кстати, работает очень умный мужчина :)
ᴠ
ᴠᴇᴛᴀ
Быстрая работа, своевременная оплата. Работники вежливые, пунктуальные. Советую
ayv980
пришлось воспользоваться услугами этой компании пару раз, первый раз вызвали все за вешали и рассчитались сразу на месте, второй раз было макулатуры много времени перевешивать не было забрали увезли за вешали у себя на базе деньги перевели на сбекарточку, дали телефон знакомым, они воспользовались тоже услугами этой компании и остались довольны, рекомендуем, мы ещё не раз воспользуемся услугами этой компании
Сдаю макулатуру обычно раз в месяц. Так получилось, что время для сдачи было только в воскресенье вечером. Решил обратиться к ИП Антропов. Алексей Николаевич приехал вовремя как и договаривались, макулатуру взвесил, рассчитался за неё, оставил свою визитку. Просто, выгодно, удобно, профессионально. Рекомендую всем.