Фармакопейка
Аптека
Елена М.
Отличный фармоцевт, вежливая спокойная девкшка. Аптека чистая. Всё нравится. Бывют скидки.
Ваня Пантюхин
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо за Вашу положительную оценку. С уважением, компания «Фармакопейка»
AD
Andrey Danilov
Заходил в эту аптеку крайне редко, только если приспичит в край. Редко когда найдётся препарат дешевле чем в других аптеках. Фармацевты, молоденькие девушки не всегда компетентны в подборе лекарств. А ещё большой минус в том, что многие аптеки продают лекарства стандартами, но не эта сеть.
A
Anna
Понадобились определенные препараты,решила:"Чего зря ходить,для начала закажу на сайте". Заказала примерно в 10 утра (по вашей же информации обработка заказа составляет примерно 15 минут) и уже около 19 часов пошла в аптеку за препаратом, который так и остался висеть не обработанный. В аптеке, милая девушка провизор, на вопрос почему не обрабатывается заказ, выдала: "а где я возьму товар,у меня его не было в наличии. Вопрос,а где ты его вечером взяла,когда я пришла? Кстати,стоит заметить,цена в приложении 190 р. в аптеке 270. Не с этим связана проблема с заказами? Ежу понятно,что у вас есть планы продаж. Но так в наглую... Висящий заказ отменила сама,понимая,что через сайт не продадут.
22 ноября 2024, официальный ответ
Anna, мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы внимательно рассматриваем все замечания…
МШ
Марина Ш.
Все нравится
ВБ
Виктория Б.
Хороший персонал , объяснил все доступно )
Елена П.
Всё супер, всегда подскажут, посоветует. Персонал весь вежливый
ЮГ
Юрий Глазков
Хорошая аптека! Цены адекватные, фармацевты приветливые.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о визите.
Марина Стюпина
Хочу поблагодарить работников аптеки Фармакопейка!!! Какие там работают замечательные люди!!!! Можно не ходить в поликлиннику и не тратить время! Девочки всегда подскажут и посоветуют нужные лекарства! Практически всегда есть всё в наличии! Каждый раз прихожу в эту аптеку и как будто попадаю домой, настолько уютная атмосфера!!! Девочки, спасибо вам за помощь! Достойной зарплаты за ваше нужное дело!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова!
Diman 181086
Обманывают с ценами. На витрине детское мыло "кусковое" стоило 62 рубля, оплатил картой 72 рубля. Ценник продавец оторвал. 1 января в 11:45. Не рекомендую, не честные продавцы, бешеные цены!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за данную ситуацию. Больше подобного случая не повторится…
ОФ
Олег Ф.
В наличии все виды лекарств, фармацевт всегда поможет подскажет с выбором,доступные цены
Анастасия Антошина
Очень нравится аптека! Фармацевты приветливые, проконсультируют в выборе препарата. Всегда есть необходимые медикаменты!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша аптека оставила у вас столь положительное впеча…
Ксения .
Аптека хорошая,местоположение удобное,чистая,светлая,в наличие всегда есть все медикаменты. Персонал вежливый,всегда посоветуют в выборе таблеток.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Ждем Вас снова!
Виктория Макосова
Постоянно ходим только в эту аптеку. Отличные фармацевты, уже знают постоянных "клиентов" в лицо. Всегда помогут с выбором и подскажут. Работу свою выполняют качественно и добросовестно. Цены доступные. Спасибо, что рядом с домом есть такая аптека!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
ИП
ИРИНА Панова
Приветливые и грамотные специалисты, всегда помогут и посоветуют, не останутся равнодушным!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Anastasia Anufrieva
Научите вашего провизора обращаться на "Вы" к покупателям, в подобных аптеке местах есть нормы общения.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, постараемся разобраться в ситуации
СЛ
Степан Л.
Быстрое и качественное обслуживание. Квалифицированный персонал. Советую!!
Александр Т.
Помогает сохранить Здоровье
Алла Гумерова
16.03.2021 настолько приятные и милые фармацевты работали!
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас важно ваше мнение. Мы рады, что вниматель…
Илона Ладрина
Очень хорошие продавцы, всегда посоветуют, вежливые. Даже в поликлинику ходить не надо, им объяснишь суть проблемы они и посоветуют и подберут. Спасибо вам за заботу.
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес сотрудников нашей аптеки.
Татьяна Чикина
Купили анальгин на упаковке НАПИСАНО 20 таблеток по 500 мг в самой упаковке одна пластинка, где всего 10 таблеток Где остальные таблетки? Что за бред?
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Просим Вас обратиться в аптеку для решения сложившейся ситуации.
iri-volna
Очень грамотные специалисты. Работают постоянно и знают людей. Мы ходим в аптеку, как в поликлинику. Всегда дадут грамотный совет, много раз лечили мне детей. Цены не самые дешёвые, но персонал там супер!
3 марта 2020, официальный ответ
Чотка! Пару лет хожу сюда за таблеточки - всегда вежливо и быстро обслуживают! Нравица👍
28 июня 2019, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Людмила К
Не могу понять почему в сети Фармокопейка в разных точках разные цены? В данной аптеке цены выше чем на Петрова
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! Стоимость товаров в разных аптеках сети отличается, это зависит о…