Студия преображения
Обучение мастеров для салонов красоты
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Виктор Дмитриев
Неплохой тату салон.
ЕШ
Евгения Шитикова
Очень отличный салон, не разу не пожалели, что выбрали именно их. Делали тату себе и мужу, все супер! Так же у мастера Елены делала стрелочки, все супер. У мастера Андрея сделали тату сыну (18 лет) все супер, четко, мы довольны! Всем рекомендуем!!! Спасибо большое студии «Лилии» придём к вам еще ☺️
Оксана Кремлева(Сидорова)
Именно такую оценку могу поставить за обучение на тату мастера от Андрея, обучалась у него дочь,диплом конечно есть,а вот знаний и начального какого-то опыта никакого!!!! Месяц обучения и 40000 т. это не гарантия что вас чему-то научат!!!! Такие же знания можно было получить за 3 дня и в половину дешевле в другом месте!!!!
Марина Кабакова
За два года в этой студии мы очень довольны качеством и приветливым персоналом, татуаж бровей держится долго, бровки смотрятся огонь!!!! Делали тату а мастера три раза очень довольны, рекомендуем)
Надежда Исаева
Делала в августе перекрытие мягко говоря "неудачной татуировки" у мастера Павла. Нашла по отзывам. Сделал именно то что я хотела, подобрали эскиз вместе, внимательный мастер. Атмосфера в студии легкая, сервис на 5+. Приятным бонусом оказалась 30% скидка действующая на тот момент. Спасибо Павлу за то, что теперь не стесняюсь носить футболки с коротким рукавом, потому что хочется чтобы все видели эту красоту🤍 советую к посещению данную студию
Алена Борцова
Сначала делала татуаж бровей у Елены, прошёл почти год бровки на месте) подобрала форму и качественно все сделала!) И делала тату у Андрея очень понравилось максимально быстро и красиво!) Приду ещё обязательно к ним на процедуры! Все очень понравилось! Спасибо им за качественную работу и адекватные цены!))
ГТ
Георгий Толстов
Не первый год хожу в этот салон за татуировками и уверен, что не последний. Андрей оч классный мужик и дело свое знает. Не стесняйтесь, не бойтесь, записывайтесь- не пожалеете
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ольга фалеева
Художественное тату у ведущего мастера 8000р, пришлось удалять, естественно в другом салоне. Все мастера, которые видели это произведение задавали два вопроса: " почему рисунок направлен назад? (нарушено первое правило татуировки) и: " новичёк делал? "... Ещё 12000р. Итог: минус 20т.р., время, боль, и куча негативных эмоций. Но... Решать вам)))
КЦ
Ксения Цурканова
5 мая делала стрелочки у Елены, сегодня была на коррекции. Замечательный мастер, я всем довольна. Вернусь сюда на другие процедуры)))
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Ксения👌Будем рады вас видеть вновь 🙏
VS
Vladislav Sukhanov
Мастер Диана просто профессионал своего дела! Быстро и безболезненно, а самое главное по приятной цене
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо 🔥нам приятно 👌будем рады Вас видеть вновь 👍
НВ
Ника Васильевна
Была на депиляции ног, все очень понравилось. Общительный мастер, учитывает пожелание клиента. Самое главное ноги гладкие ☺️
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв👌Будем рады Вас видеть вновь🌸
Карина Шемелова
Была на депиляции в этом салоне. Обслуживание на высшем уровне, осталась очень довольна
Людмила Медведева
Доброго времени суток! Хожу в этот салон! Очень довольна обслуживанием!
Татьяна З.
Пришла в эту студию не обращая внимания на древние отзывы и не зря, думаю, что нужно пополнить салон и актуальным отзывом) Я была здесь на нескольких разных процедурах ПМ у Елены с разницей в полгода, впечатления только положительные. На перманент я решилась впервые, перелопатив кучу информации о процедурах и местных мастерах и в итоге выбрала именно Елену, подкупило то, что она не только победитель, но и сама организатор конференций красоты, да и вообще страница в инстаграме активная, полна отзывов и работ. В общем, первыми я здесь сделала себе межресничку, хожу с ней с января и дико довольна, как минимум 20 минут с утра я точно себе теперь экономлю. т.к. не трачу время на стрелки, цвет держится и все аккуратно выглядит. А последняя процедура это губы, делала в начале лета, был добавлен небольшой объем и меня радует то, что мастер определила подходящий объем и в глаза мои "доработки" не бросаются, все смотрится естественно! Еще тут есть косметолог, делают тату. Кстати, сама студия не маленькая, есть несколько помещений, да и добираться сюда удобно. На стенах множество дипломов и сертификатов, видно, что мастер не стоит на месте, а идет в ногу со временем) Ставлю 5.
Анжелика Шевченко
Делала перманентный макияж бровей, у Елены, сделала она отвратительно!!! Совершенно ничего не изменяла, как делают настоящие мастера, даже просто при окрашивании, за 20 минут нарисовала две кривые дуги вместо бровей, при этом мои выщипала, и когда мои начали отрастать получились мои ниже, а она нарисовала выше, это так ужасно выглядит! Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон за подобными процедурами!
6 марта 2020, официальный ответ
Анжелика , а можете написать когда вы у нас делали процедуру и мы постараемся разобраться ?
Евгений 22rus
Полностью устраивает этот тату Салон, переделал у Романа армейскую ошибку. Всё получилось на вышшем уровне. Всем советую!
Мария Ялышева (Салимова)
Всем доброго времени суток, делала себе две татуировки в этом тату салоне Лилея, понравилось всё и мастер и работа. Муж переделывал старую чужую работу у Романа, в полном восторге. Мы остались довольны и ценой и результатом!!! 💪
Jne _____\/
Ужасный салон, делала тут тату пару лет назад,получилась полная несуразица. Видимо используемый материал полное г****,ибо выцвело все быстро, исправляла в другом месте. Обходите стороной данную контору
Igor Kompinsenko
Начал делать тату в этом салоне у мастера Романа, тату начал делать, взял полностью предоплату, и перестал выходить на любую связь. Не советую туда обращаться. В итоге пришлось перекрывать новой тату в другом салоне и деньги не вернул.
mr.sem
Делал тату в этом салоне. Итог не понравился. Читал отзывы про них, думаю, что это правда, не стоит там даже мелкие татуровки набивать, не говоря о крупных. Ещё и денег на 500 рублей больше взяли. Мелочь, а неприятно. Андрей Поверенов там бил тату, она расплылась. На профи похож, А это не так. Теперь нужно перебивать ее. Не хотелось больше делать...
М-27
Делали татуировку в прошлом году в этом салоне у Андрея. На первый взгляд нормальный, адекватный человек. Ознакомились с партфолео. Договорились о цене, выбрали тату, начали делать. В итоге получилась непонятная татуировка в виде пятна, и цена, большая оговоренной, т.к. у него то время мало было на сеанс, то проблемы какие то. Мутный тип короче говоря. Не советуем никому свое тело украшать в салоне Лилея. Переделывали тату в другом салоне и за меньшую сумму.