Мой танец
Александра Паутова
Прекрасный коллектив
ПЧ
Полина Чурсина
Что могу сказать…СВОИ ТАНЦЫ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!Я хожу уже 7 лет!!!Занимаем на конкурсах 1-е,2-е места.Спасибо любимым педагогам за то что научили меня всему!!!Классика,Хип-хоп!!!Побывала в Новосибирском театре Оперы и Балета!!! Побывала в Казани,Белокурихе,Новосибирске,Санкт-Петербурге,Москве,Красноярске.Все благодаря им!!!Ирина Сергеевна,Дарья Андреевна,Софья Дмитриевна…Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!❤️❤️❤️
ГХ
Галина Харлова
Моя внучка ходила 5лет! Самая лучший коллектив, добрые преподователи все помогут! Путешествуют по всем городам!) Спасибо большое вам Ирина Сергеевна!) 🩷
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и тёплые слова!
Владислава Краснова
Я очень люблю свои танцы мы ездиле много раз в большой театр оперы и балета были два раза в москве в казани в санкт петербурге в новосибирске красноярске . Вместе с коллективом ездили в белокуриху заниматься Ездием по лагерям были два раза в крисстале В берёзке и раза на танцевальной смене в лагере рассвет . Я занимаюсь здесь уже 7 лет . А всё это благо даря нашим лучшим и любимым педагогам ирине сергеевне ,дарье андреевне и софье дмитреевне . Они лучшие!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💕💖💕💕💖💕💖❤️♡ ˚✧•° シ ೀ •° °• ˚ ✧ ྀིྀི ྀིྀི ✧ ♡ ˚✧•° シ ೀ •° °• ˚ ྀིྀི 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 ✨✨✨✨✨✨💖💖💖💖💖💖💖💖ྀིྀི
ДЭ
Дарья Элерт
А я не смогла пройти мимо предыдущего комментария ! Я мама одной из малышек , и мы уже 2 года ходим в эту замечательную школу танцев!) Наш коллектив довольно таки большой! Но мы все адекватно относимся к подобным ситуациям! Педагоги наших детей любят ! Да именно любят , но дисциплина то должна быть ! Никто там ничего плохого с нашими детками не делает ! Это лишь им на пользу будет , так сказать , для их же блага, для их отличного результата в будущем . Все занятие родители могут сидеть в коридоре и вообще все видеть и слышать ! Вот знаете , в обычных школах тоже давно это обсуждалось , что в сторону детей даже посмотреть уже преподавателю как то так нельзя - сразу побегут жаловаться ! А уж что говорить , если задышать в его сторону - беда бедовая . В общем , наша школа лучшая ! Наши преподаватели знают , что делают , иначе мы бы не занимали призовые места в разных городах России( и да , мы с малышкой тоже уже успели покорить один из городов!) и это все благодаря труду наших педагогов , Которые искренне желают, чтобы наши дети были тоже лучшими !! И все для этого делают ! Кто готов работать на результат - вам точно сюда ! В наше время изобилие различных кружков , не только танцевальных , можно ходить годами , да только воз и ныне там
AV
Alex Veselyi
Ребёнка 9 лет, девочку, заставили отжиматься 200!!! Раз. Преподаватель софья Дмитриевна. Основание-разговоры.,в которых мой ребёнок не участвовал. Она не так воспитана-раз, не умеет врать-два. Плакала из за нагрузки и главное-не справедливого отношения. Педагогических навыков у преподавателей данного заведения 0,0. Занятия проходят в переоборудованном подвальном помещении. Вопросы к способу эвакуации при экстренной ситуации огромные т к количество находящихся одновременно детей около 50 чел. Деньги за услуги перечисляются на банковскую карту руководителя данного заведения-Ирине Сергеевне. Вопросы налогов будут озвучены соответствующим органам. Электронные чеки с комментариями имеются. При обращении к этому недопреподователю по данной ситуации, вела себя вызывающе. На просьбу вернуть деньги за оставшийся проплаченный период(т к ребёнок категорически отказалась посещать эту платную секцию) заявила котегорическим отказом. Сказала, что ребёнка "пожурили" и жалуйтесь куда хотите. Мы не готовим "олимпийцев" из своих детей и слезы после ПЛАТНЫХ, НЕ ДЕШЕВЫХ( 2000Р} за ребенка занятий не нормальная ситуация. Будем жаловаться во все возможные инстанции.
21 ноября 2023, официальный ответ
Что же тут сказать? Мне очень жаль, что мы с вами не смогли выстроить диалог. Ребенка обидели и вам…
Кристина Рудакова
поелестный коллектив,занимаюсь уже 7-8 лет,все устраивает,лучшие педогоги и руководитель!всем советую,приходите,не пожелтеете!
Анастасия Бажина
Настоящая танцевальная школа, дети не просто танцуют а участвуют в конкурсах серьезного уровня (в разных городах), всегда забирают призовые места. Педагоги находят общий язык с каждым ребёнком, сплочают коллектив, водят и возят в театры и летние лагеря. Не боятся брать в коллектив самых маленьких малышек ❤️
Mb
Manya blogger
Очем благодарна педагогам этого коллектива, они позитивные и научат очень красиво танцевать! Спасибо всему чему вы научили меня! Приходите не пожалеете 😉
София Середа
После переезда в Барнаул искала коллектив поближе к дому, чтоб с садика водить удобно. Случайно нашла их. Из всех коллективов у них самая поздняя группа для малышей. А соответственно я успевала прибежать с работы, забрать ребёнка и туда. Пока по магазинам пробежишься уже и танцы закончились. И так мы ходим уже 4 года. Сказать, что я в них не ошиблась ничего не сказать. Они лучшие!!!! Преподавательский состав молодой, а следовательно детям интересно и есть о чем поговорить, что обсудить, чему поучиться. Коллектив набирает обороты, а значит что всё самое интересное впереди. Как я всегда им говорю: Мы в вас верим!
Анна Головкина
Мы занимаемся в коллективе 3ий год. Профессионализм преподавателей, дружность коллектива, построение дисциплины, а главное с душой и теплом принимают твоего ребёнка! My dance - место, где хочется быть!
Надежда Рутковская
Очень благодарны преподавательскому составу за труд, внимание и доброе отношение! И дочка очень довольна
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!