Светкомплект
Специализированный магазин
4.1
4.1
Хамзат MMA
Персонал данного магазина просто никакой от слова совсем, не проконсультировать не могут, не сортировать, да и вообще даже и не подойдут, им проще тусоваться кучкой и обсуждать свои темы, которые не касаются работы, зачем вообще ходят на работу — непонятно, клиентоориентированности просто ноль. 0️⃣
АХ
Александр Ходырев
Большой удобный магазин. Есть выбор. Многие товары в наличии.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Александр Дрожжин
Прекрастный магазин,очень вежливые компетентные сотрудники,очень быстро помогли подобрать люстру,спасибо
Алиса Мадьяр
Люстра 🔥 Нам недавно заменили светильники, все отлично подключилось! Спасибо что пошли нам на встречу! Очень приятно работать с вашей компанией. Желаем процветания Светкомплекту!)
ЛБ
Любовь Б.
Дозвониться реально до вас? Телефоны не актуальны
Алла Панова
Много раз совершали покупки в данном магазине,Сегодня выбрали люстру, на что продавец сказал, что сборка платная 500 рублей. Мы были очень удивлены. Всегда продавцы собирали без платно. Мужчина продавец Алексей, взял деньги, чек не дал за сборку . Остался осадок, больше не пойдём в данный магазин.
Dmitrii Farmakolog
Х
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitrii. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Р М
Большой ассортимент, но цены слишком высокие
ЛШ
Людмила Шахова
Самый лучший магазин в городе по светотехнике! Отличный персонал, хороший выбор. Все возможно привести под заказ, если в магазине нет, при этом сроки поставки самые короткие. Не раз обращалась в этот магазин, всегда выручали и находили, то что мне нужно. Часто бывают прям очень хорошие скидки на некоторые коллекции. Рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Евгения Глотова
Хотели купить люстру. До закрытия было еще 10 минут, тупо начали выгонять. Клиентоориентированность нулевая!!!
ПФ
Принц Флоризель
Покупал люстру в детскую, при сборке обнаружил брак. Обменял, вторая люстра была с точно таким же браком. Шерпотреб за 11 тыс, который на озоне стоит 5 тыс. Не извинились, морду тяпкой сделали. Потратил кучу времени, никому не рекомендую
Татьяна Гудова
Хороший ассортимент, ещё бы цены поменьше были..
Ксения Оселедченко
Большой ассортимент светильников на любой вкус. Покупали там на весь дом лампочки, через 3 месяца перегорела одна. Обратившись в магазин без проблем поменяли по гарантии (даже при том, что не сохранилась коробка, только чек)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Юлия Гюнгёр
Действительно большой выбор. Продавцам до покупателей вообще нет дела. Зашли и ходили сами по себе, сами обратились к консультанту, который будто бы сделал нам одолжение, оформляя продажу. И ещё эта фраза: "вам в пакет положить? а то коробку от товара искать неохота..."
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! прошу уточнить что приобретали в нашем салоне , для выяснение данного отзыва, спасибо!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хорошее место! Много выбора
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
ЕГ
Евгений Голущенко
Прекрасный магазин с большим ассортиментом светотехники. Консультанты молодцы, помогли определиться с выбором.
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Yulia D.
Отличный выбор. Прекрасные консультанты. Помогли, рассказали все.
Борис П
Сотрудница магазина на входе указала где туалет! Спасибо! Теперь за люстрами только сюда! Всё дело в мелочах!
ДА
Дарья Абрамович
Обращаемся в магазин во второй раз. Радует выбор светильников и ценовая политика. Консультанты вежливы, сориентируют в поиске нужной модели люстры.
AB
Aleksey Berdnikov
Отличный сервис!
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Татьяна Вебер
Хороший магазин. Продавцы свегда помогут. Выбор товара большой, есть возможность заказать товар. Цены адекватные.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Юрий Левицкий
Покупал тут люстру, консультанты молодцы. Всё рассказали, предложили, что искал. Люстра светит на всё 100! На мои 20 квадратов света от неё хоть отбавляй! Короче рекомендую данный магазин.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия К
Отличный магазин. Менеджеры все приветливые, все расскажут покажут. По ценам лояльно. Если нужны люстры , лампы то только сюда. Так же к новому году появился большой выбор гирлянд) Все кто пишет, что не приветливый персонал, ошибаются, не первый раз сюда хожу и всегда персонал улыбается, все рассказывает, если возникают вопросы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Константин Илиев
Большой выбор люстр, все аккуратно и красиво. Приятные продавцы-консультанты. Только здесь нашли то, что хотели!
Арина Арина
Магазин с очень ленивыми и грубыми менеджерами. Такое ощущение, что покупатель им что-то должен. Толком ничего не показали, грубо и неохотно разговаривали. Никого из состава управления не было на месте.
Галина Сазонова
Магазин с большим ассортиментом красивых светильников на любой вкус. Но!!! Посетив магазин три раза с лета, не понравилась работа консультантов. Элементарно не здороваются, не проявляют интерес к клиенту. Как сидели 3-4 человека за стойкой, так и сидят. Зачем вам столько сотрудников, которые не выполняют свою работу. В последний раз от такого отношения терпение лопнуло. Прямым текстом сказала "Здравствуйте сказать не забыли?". На что кассир сказала, что в ее обязанности это не входит, "я здороваюсь, только когда подходят оплачивать". Ты сидишь прямо у входа и первым делом видят тебя покупатели, а потом уже консультантов. Уходила без покупок, т.к. со своим ассортиментом как следует не ознакомили.
Кси 69
Сегодня покупала розетки две шт. Пошла оплачивать у меня нет пластиковой карты с собой только стикер, сначала оплатила со стикера на котором не было денег попросила что бы сначала сделали оплату что бы я другим стикером оплатила вожу им по этому терминалу не могу оплатить, там было написано проведите или вставьте карту я ей этому «кассиру» показываю что у меня стикер и карты с собой нет говорю давайте qr код, она говорит у нас нет такого. Пожалуйста прошу вас научите этого недокассира пользоваться ТЕРМИНАЛОМ! Спасибо. Надеюсь меня услышат.
a
abra-kadabra
Манера общения менеджеров (может быть не всех, но всё же) оставляет желать лучшего.
Тать яна
Большой ассортимент, приемлимые цены. Консультант рассказал всё интересующие, показал несколько вариантов необходимых светильников. Нашли то что хотели
ИI
Ирина Irina
Была в магазине в декабре, я подошла к консультанту и сказала, что мне нужно и в пределах какой суммы .Мне быстро показали, что мне подходит. Ассортимент большой в магазине Выбором очень довольна. Читаю отзывы других людей , что к ним не подходят , так вы сами подойдите . Мне нравится такой подход к покупателям, намного лучше, чем, зайдешь в магазин, к тебе уже бегут спрашивать , что вы хотели , а потом стоят рядом все время .
DL
Djon Lu
Покупал 3 светильника. У одного светильника треснуло стекло при установке((((сказали что вы сами сломали!!!!!(((((пришлось покупать 1000 руб.скидку сделали 200 руб.деньги пошли куда то непонятно!!!ни чека ни чего не дали. Заклеил стекло,думал что сломается.при проклеивании стекла ещё пришлось расширить на пару мм и НИЧЕГО НЕ ТРЕСНУЛО!!!!!короче обман!!!!большую туда ни ногой.
ЕЧ
Евгений Ч
Хороший ассортимент. Некоторые товары можно найти в городе по более выгодной цене.
Wooow W
Была на днях в данном магазине, ни один консультант не подошёл и не спросил что мне нужно !! Пока сама не подошла ничего не изменилось, в итоге все равно ушла ни с чем, так как объяснить мне никто ничего не смог ?!
Дмитрий Злобин
Нерасторопные и незаинтересованные консультанты, пока сам не спросил никто не подошёл, хотя в зале я был один и довольно долго!
Tatyana Feygina
Покупала светильник в магазине на Павловском тракте. По рекомендации менеджеров купила светильник, он очень вписался в интерьер, скидку даже сделали) Спасибо, было очень приятно
Мария Лобанова
Неоднократно обращалась в этот магазин при поиске светильников сначала в квартиру, а теперь уже в дом. Выбор огромный, заходишь и глаза разбегаются. Понравилось, что всегда подскажут, помогут выбрать оптимальный вариант.
Svet Fame
Была в магазине минут 20 (!) и готова была купить полный комплект света на 3 комнатную квартиру, НОООО ни один менеджер не подошёл за все время, хотя их было штук 5 сразу. Обсуждали личные дела, смеялись, заказывали себе еду, вобщем делали все, кроме работы. Ужасное впечатление осталось. Как будто у вас вообще нет конкурентов. Больше ни ногой к вам
Евгений Кац
Типо "менеджеры" просто для интерьера находятся в магазине. Со словами "тебе надо, ты и ищи" продолжают стоять дальше и точить лясы. Заключение: В комке где торгуют паленкой подход к клиенту на попядок выше.
ВБ
Вадим Буркин
Каталог на сайте, который указан в информации, не работает, при попытке посмотреть, какой-либо раздел перебрасывает на страницу 404, в адресной строке ссылка тест. Поиск делает тоже самое. Перед тем как давать ссылку на сайт, убедитесь в его работоспособности или сделайте заглушку, чтобы не было вопросов к вашему отношению к покупателям и собственному имиджу
Амирхан Амирханов
Не плохой магазин с богатым ассортиментом,иногда брал здесь для дома и для работы различные светильники!Из менеджеров компании хочу выделить Дмитрия -профессионал с большой буквы,умеет продавать,знает ассортимент ,обьясняет ,что лучше именно в нашем конкретном случае -остальные менеджеры (а их там 4 штуки)! просто не известно,чем занимаются)если мягко сказать)!!! Разговаривают через губу,каждое слово о ассортименте светильников приходится выпытывать,заинтересованности в продажах никакой,а если вам нужна тн на купленный товар и Дмирия нет -то следует запастись огромным терпением и минут 30 ждать ,когда они разберутся с 1с!
Алена Давыдова
Покупали светильники, все понравилось. Качество хорошее и большой выбор. Мы заказывли светильники, т.к. в наличии всего кол-ва не было. Так что заказ тут возможен по каталогу (которых у них много). Консультантов правда прям не хватало, разрывались на клиентов. Но это не доработка уже руководства.
8 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро! спасибо очень приятно ! поправим ситуацию.
Матвей
Хороший магазин с большим выбором. Часто беру здесь светодиодные лампы. Они периодически перегорают до истечения гарантийного срока, но магазин без проблем меняет их на новые. За это им особый респект
Мария К
Большое спасибо консультанту Марине! Очень внимательно к нам отнеслась при выборе люстры, все подробно показала, рассказала и помогла собрать. Отличное отношение к клиентам и высокий профессионализм.
ОМ
Ольга Микова
Уточнив время работы магазина по 2Гис 14.06.2021 г, с 9.00, приехали в магазин к половине десятого. На двери висела табличка, что в этот день магазин работает с 10.00. Ладно. Отлучились по другим делам, решив приехать попозже. Вернулись к 11.30. А там новая табличка, что магазин временно не работает. В итоге потратили кучу времени, и так и не удалось нам туда попасть. Вопрос: для чего вводить клиентов в заблуждение и отнимать кучу времени, меняя в течение дня таблички? В общем, это очень неприятно.
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В салоне произошла не предвиденн…
Дмитрий Вальков
Купили люстру. Оказалась очень яркой. Вернули без проблем.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! приходите к нам еще .
Катерина
Просторный магазин с очень большим ассортиментом, на разный вкус и изысканный дизайн, а так же на разный кошелёк, хотя есть позиции с завышенным ценником Продавцы хорошо знающие ассортимент и его описание, с ориентировали и помогли подобрать нам люстру, нужны были единичные светильники прожектора, но в нужном количестве их не было, продавец предлагал похожие, но их 1-2-3, а нужно было 6. Получается всё что в магазине есть это весь ассортимент, и если вам нужны будут светильники в большем количестве их скорее всего может и не быть. Хороший выбор люстр и светильников для детской комнаты
inga.1971
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу, внимательное отношение к покупателям, грамотное обслуживание и профессионализм продавца консультанта ( к сожалению не запомнили имени). Покупкой 18.06.2020 ( потолочная люстра 58018/8 WHIT LED1 SOW) остались оч. довольны. Спасибо!
Inga Mel
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ! Очень приятно .
Олеся Я
Много выбора, но цены почти на все завышены.. Похожее или такое же в других магазинах значительно дешевле...
Евгений Рубцов
Очень дорогой магазин , розетки выключатели , брать лучше в любом другом месте, в два раза обойдется дешевле , остался не доволен !!!