Колибри
Студия взгляда
12+.
Записаться онлайн
Евгения Диулина
Была у мастера Севды Очень довольна результатом окрашивания и коррекции бровей! Форма получилась аккуратной и естественной, цвет идеально подошёл к моему типу внешности. Процедура прошла комфортно, мастер внимательный и приятный в общении. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SG
Siberian Girl 22
Сегодня после длительного перерыва пришла в студию на наращивание ресниц Как же красиво в любимой студии😍 Так светло и уютно Идеальная чистота, как всегда Приятный администратор Работа мастера выше всяких похвал-учли все нюансы моих натуральных ресниц Сделала классическое наращивание ресниц в цвете горький шоколад. Получился прекрасный эффект стрелки и лисий вкупе. Так довольна🫶🏻 Чуть позже прикреплю фото Браво руководителю, который поддерживает, на протяжении стольких лет, такой сервис и качество оказываемых услуг данной студии 🙏🏻🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
S
Sofia
Анастасия мне сделала лучшие ресницы за мой 15 -летний стаж наращивания ресниц . Я живу в Санкт-Петербурге и в премиальных салонах мне так ни разу не делали ….. Я в восторге 🎉
Sofia! Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать 🤝
Александра Шалыгина
Хотелось бы оставить отзыв о работе данной студии. Делала наращивание ресниц 2D и ламинирование и окрашивание бровей 09.08.2025, запись на 16.00, мастер Виктория. Т.к. у меня достаточно густые ресницы, мастер посоветовала 1,5 объём. Сама процедура проходила достаточно долго и некомфортно, больше 3 часов, было больно. Мастер постоянно жаловалась, что у меня открываются и «дрожат» глаза. В конце процедуры возникло неприятное ощущение на левом глазу, но решила не обращать на это внимание. Ночью и на следующий день после процедуры покраснел, начал сильно дёргаться и слезиться левый глаз, правый тоже слезится. Я написала в студию и записалась на удаление ресниц, на 10.08. После того как пришла в студию, меня отправили обратно и сказали, что ничего не будут делать со слезящимися глазами, мастер лишь посоветовала увлажняющие капли. Ни извинений, ни помощи я не получила. Кстати, мой экземпляр договора мне на руки тоже не дали. В случае ухудшения состояния здоровья планирую обращаться в Роспотребнадзор и в суд. По поводу самой работы - «вау»-эффекта я не увидела, всё выглядит достаточно примитивно, только испортили внешний вид, брови не прокрашены как следует. В общем, посещение студии оставило только негативные впечатления.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, нам очень жаль, что вас не устоил визит к нам. В обратной связи после процедуры вы поста…
Влада Хайкина
Хорошо делают брови, иногда параллельно прихожу на ресницы. Приятные адекватные мастера, всегда очень чисто и хорошо в студии. После посещения всегда хорошее настроение! Спасибо! Желаю успехов 🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ВЗ
Виктория Затульветер
Была в студии, сделала новую услугу: ресницы + брови! Осталась очень довольна! Спасибо за качественный подход
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться!
Лерка Сахарок
Хорошее место. Уютно, вежливый персонал, играет спокойная, приятная музыка. Я пришла и сама не знала, чего хотела, но мастер Анастасия оказалась профессионалом своего дела, все подсказала, рассказала, я осталась очень довольна результатом. В студии удобные кресла, которые автоматически раскладываются. Также предложили плед, чай/кофе. Если возникали дискомфортные ощущения, мастер очень быстро решала все вопросы. Из минусов долговато, почти три часа, но, в целом, это не испортило общего впечатления. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим, что оценили 🤗 Мы старались!
Мария Туравинина
Люблю, когда все красиво. Здесь как раз все продумано до мелочей. Мастера все такие внимательные и милые. Прям получила девчачье удовольствие
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
DR
Dasha Rya
Сделала ресницы у мастера Екатерины, все понравилось, буду смотреть как поведут себя в носке🙂
3 июня 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ирина Н
Раньше постоянно ходила к Вике на брови, была в восторге, а потом переехала в другой район. Стало неудобно добираться. Но вот сегодня приехала к Вике же, но уже за наращиванием ресничек. Довольна. Советую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Светлана Юдкина
Была в этой студии впервые, остались только приятные впечатления! Сделала наращивание ресниц и оформление бровей. Все красиво, быстро. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕД
Елена Дудник
Была на процедуре у мастера Карины. Замечательная и очень внимательная девушка. Реснички сделала точь в точь под мой запрос. Спасибо вам за прекрасных мастеров! ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
Дарья Варламова
Хожу в данную студию еще со времен когда они были в галактике. Всегда приятная атмосфера. Красиво, чисто, уютно. Последний раз была у мастера Алены, реснички понравились. Работала аккуратно и быстро.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим за доверие ск…
Ольга Шиманова
Была сегодня в студии первый раз, у мастера Алёны. Реснички понравились. В процессе руки мастера практически не чувствовала, прикасалась как бабочка крылышками, соответственно наращивание прошло для меня комфортно. Ещё хочу отметить уют студии и приятную спокойную музыку, а так же все санитарные нормы были соблюдены, что немало важно👍 Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Марина Суркова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне К❤️ Она учла все мои пожелания, реснички выглядят великолепно и естественно, идеальная работа. Ещё хотелось бы отметить, что в студии безумно приятная атмосфера и прекрасная музыка😌. Обязательно вернусь! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Яна Писарева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории 🫶! Реснички просто великолепны. Мастер работает очень аккуратно, профессионально и внимательно к пожеланиям клиента. Атмосфера на процедуре была уютной и расслабляющей, что сделало процесс настоящим удовольствием. Отдельно хочу отметить, как долго и красиво держится работа! Ресницы выглядят идеально даже спустя несколько недель. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! Спасибо за ваш талант и профессионализм!♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Л
Людмила
Хочу сказать ,огромное спасибо ,за волшебные реснички, Алене К.Очень внимательный мастер. Сделала то что мне хотелось. Понравилась сама обстановка и атмосфера в студии. Хороший подарок сделала себе на Новый год!!!Здоровья и процветания вам в Новом году !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 😁
Яна
Давно хожу в эту студию и всегда довольна сервисом, атмосферой и результатом. Очень нравится мастер Виктория, каждый раз езжу на другой конец города именно к ней) Всегда приветливая и чуткая, поможет и подскажет, учитывая все пожелания, работа всегда выполнена красиво и аккуратно и реснички держатся долго. В общем люблю эту студию❤️, выбирала и буду выбирать её и дальше))
Яна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
РК
Рита Кирж
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории - замечательная девушка и профессионал 🦋 Очень нравится, что Виктория может предложить разные интересные варианты, например, цветное наращивание с чередованием. До неё никто из мастеров такого не предлагал. Творческий подход - это супер-классно, спасибо 💙 В общем, мастера советую, езжу к ней с другого конца города :) И в целом студия хорошая, всё удобно. Девушка-администратор тоже очень милая 🍒
СЛ
Светлана Лондон
Очередной раз хочу сказать спасибо за классный сервис и высокое качество услуг. Записалась онлайн, в студии чисто и очень красиво! Мастер Карина была максимально вежлива и аккуратна. У меня очень чувствительные глаза, но сегодня не было вообще никакого дискомфорта. После процедуры кофе угостили, подарили новогоднюю открытку со сладостями. Я осталась довольна 🥰
Кристина Кравчук
Благодарю фею ресниц за идеальную, как всегда, работу! Карина — настоящий профессионал в своем деле! Мои ресницы превратились в шедевр благодаря ей! Я очень довольна результатом и обслуживанием в этом салоне.
Екатерина Козулина
Впервые решила сделать ресницы перед Новым годом и осталась очень довольна! Мастер все рассказала, подобрала эффект. Все получилось красиво и гармонично! Спасибо вам за праздничное настроение!
Mc
Ma chérie, студия естественной красоты
Очень благодарна девочкам за их труд! Посещаю студию регулярно, когда приезжаю в город. Попадаю к разным мастерам, но всегда все на высоте.
АХ
Атлас Хачатрян
Спасибо мастеру Алене,🌺🌺🌺уже не первый раз хожу именно к этому мастеру и спасибо за профессионализм!❤️
СД
Светлана Деева
Спасибо мастеру Алене, уже не первый раз хожу именно к этому мастеру, реснички удивительные и радуют каждый день
ДП
Диана Проскурина
Спасибо мастеру Алёне, которая поняла моё настроение, сумела найти слова, чтобы успокоить и настроить на позитив. Работа понравилась, не было никакого дискомфорта, глаза не слезились после ( ранее в других местах сталкивалась с подобной проблемой). Рекомендую, как отличного мастера для совершенства ваших ресниц! Спасибо 🙏
Юлия .
С мастером Викторией знакомы не первый год, студия переезжала в разные места, но из раза в раз в любой район города еду за оформлением бровей только к ней) И форму нужную подберет и окрашивание долго держится и приятную беседу поддержит с радостью 😊 Виктория, позитивных клиентов Вам и нескончаемого успеха, спасибо за профессионализм!❤️
Д
Дарья
Уже давно хожу к Виктории на оформление бровей с окрашиванием и всегда было великолепно!
Елизавета Гаведаева
Я очень довольна ♥️ спасибо большое администратору, что подобрала для меня время, что смогли принять пораньше! Чтобы успеть к стоматологу 🥹🫶 Записали и на брови, и на ресницы! В студии прекрасная и тёплая атмосфера. Всё, как я люблю. Музыка потрясающая! Мастер Алёна сделала всё по моим запросам, слез во время процедуры не было, боли никакой не было, не щипало глаза, просто шикарно! Мастер Виктория покорила меня тем, что не выщипывала брови мне пинцетом, а всё сделала воском аккуратно и безболезненно 🥰 В общем я ушла счастливая, красивая и довольная♥️ Девочки! Спасибо вам большое. Я вернусь😅
Татьяна П
Очередной раз посетила девочек сегодня. Все, как всегда, идеально! Спасибо вам за классный сервис и высокое качество услуг.
Александра Барсукова
Была в этой студии на ресницах,остались только хорошие впечатления.У меня чувствительные глаза и я редко делаю ресницы и боялась идти к новому мастеру, но срочно нужна была коррекция , а мой мастер заболел и я решилась . Мне сделали невероятно красивые ресницы,никаких ощущений неприятных не было , используют только премиум материалы, хожу и кайфую , обязательно вернусь. Спасибо за вашу работу !🙏🙏🙏🙏
Angil Pushkarskay
Моя любимая студия, являюсь постоянным клиентом. Лучший мастер -Виктория. Бровки и реснички делает качественно, аккуратно, быстро. Приятная в общении. В студии чисто, красиво, ненавязчивая музыка. Рекомендую и студию и мастера Викторию.
Yana
Была у вип мастера Алены и сказать, что я крайне разочарована - это ничего не сказать. У меня завтра мероприятие и мои ресницы выглядят совершенно не так, как я ожидала! Я делала 2д, по факту у меня классика и куча пропущенных ресниц, которые я увидела дома при внимательном рассмотрении. За что я отдала 2500₽? Я наращиваю не первый раз и знаю как должны выглядеть мои ресницы! Я даже показала мастеру фото что мне нужно. Никаких стандартов нет в этой студии, разные мастера делают каждый по-разному. Одна глаза пластырем заклеивает так, что можно остаться без глаз, вторая вип мастер и совсем не вип! Руководству вообще пофигу на свою репутацию, видимо. Никто не реагирует на отзывы. Я давала этой студии много шансов, пробовала разных мастеров, но только зря. И самое интересное, что оплату принимают только переводами и наличкой, терминала нет, а что это значит? Что вами пора заинтересоваться налоговой.
Екатерина Гендеберя
Когда нет возможности записаться рядом с домом на Лазурной, приезжаю сюда к топ-мастеру Алёне) Обожаю пространство Колибри, потому что здесь всегда так мило и уютно, по-девичьи🩷 Шесть лет являюсь постоянным клиентом студии и всем рекомендую🤗
ЖВ
Женя Воробьева
Отличный салон. Эстетичный, уютный. Мастер Виктория - само обаяние. Все четко, по времени, профессионально. Бонусом - кофе..... Обязательно приду ещё раз!
Виктория Жукова
Отличный, очень атмосферный салон, очень приятный персонал ❤️🥰
Елена Плотникова
Благодарю мастера Алену, была в этом салоне первый раз. Понравилась уютная обстановка, аккуратность и мастер Алена
Ирина Корнишина
Хочу поблагодарить коллектив студии за прекрасную работу:мастера по рестницам Викторию М.,бровиста Викторию К.,админа Евгению.Отличный,Дружный коллектив.Хожу много лет,как домой.Желаю дальнейшего процветания!!!!
ВР
Виктория Рыжая
Недавно стала клиентом студии. Все очень нравится! Записываюсь всегда к разным мастерам. Последний раз была у Кати, очень красивые ресницы. Спасибо)
Наталья Муха
Являюсь клиентом данной студии не первый год и прийдя сюда раз, останусь надолго! Организация работы на высшем уровне, администратор всегда найдёт подходящее для меня время, полная клиентоориентированность! Как любительница кофе, не могу не отметить наличии кофемашины, девушки всегда относятся с заботой, предложат чашечку ароматного кофе и теплый, уютный плед при наращивании ресниц! Наращиваю ресницы на постоянной основе, я не закреплена за определённым мастером, поэтому процедуры выполняют различные мастера, но профессионализм каждого меня просто поражает, также делаю брови, здесь просто без комментариев, мастер от Бога-Виктория! Не мало важен интерьер студии, стильно, современно, продумано все до каждой детали! Если хотите выйти после процедур СИЛЬНО КРАСИВОЙ, то Вам однозначно сюда! ❤️
Дарья Алябьева
Хочу порекомендовать данный 🌸 салон, делаю здесь реснички, хожу к мастеру 💜Анели, она точно мастер, знаю ее уже давно. Я люблю комфорт и качество работы. Качеством довольна🔥 очень. Ресницы держатся долго, могу и два месяца отходить, если работы много и не успеваю записаться в срок, то часто вот так спасаюсь. Удобно доезжать, в салоне уютно и комфортно, все администраторы хорошие специалисты, рекомендую это место 👍🏻.
pievmy
Ставлю 2 звезды , только за работу администратора Ирины и за красивую атмосферу в студии . С момента моего наращивания прошло 3 дня и добрая половина ресничек уже выпали . Данную процедуру делаю не первый раз по уходу всё соблюдается ! Причина не качественно предоставленная услуга , в данную студию я больше не приду .
Aнастасия Me
Всегда считала и видела что студия колибри это действительно уровень, но придя недавно поняла, что администратор Евгения(кажется так её звали) портит всю эту атмосферу, не ее это работа. В сравнении с Ириной чувствуешь заботу и тепло, с Евгенией такого нет . Человек уперт в телефон, с ней говорит мастер, а она его игнорирует( Но когда админ моет полы и говорит по телефону со своим молодым человеком (понятно было уже по разговору) я была крайне удивлена Топ Мастер Ирина наращивает ресницы за 3,5 часа, это где такое видано? Еще потом все это сыпиться через 2 недели. Мне легче заплатить меньше и полежать на обычной кушетке, чем слушать красивое пустословие.Была у мастера 1 категории, у нее продержалось все намного дольше и сделала она быстрее. Считаю, что управляющему нужно на это обратить внимание)
21 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Топ-мастер Ирина имеет безупречный опыт выполн…
J S
Побывала пока только у двух мастеров-первая Дарья и сегодня попала на наращивание к Дарье Р Все очень понравилось, приятные девушки, отличный сервис, хорошая музыка и самое главное аккуратные работы!
6 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и обещаем держать высокую планку сервиса и качества ❤️
VVVK 3331
Первый раз в жизни обратилась на наращивание ресниц именно в эту студию к мастеру Дарье,ничуть не ошиблась в выборе.Какой бы вопрос не возник проконсультируют на все 100%.Студия очень удобно оборудована, с пониманием и заботой отнесутся к каждому клиенту🥰🫶🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Будем стараться и дальше радовать вас 😉
Юлия Панарина
За ресницами только в Колибри! Уже несколько лет наращиваю ресницы в этих студиях. Жаль только с записью стало сложнее, записываться нужно заранее, но это и очевидно с таким уровнем услуг. Сегодня была у мастера Дарьи. Очень внимательная и аккуратная. Спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за доверие ❤️ Скоро ряды нашей команды пополнятся (мы уже не первый месяц…
Александра Исаева
Пришла к мастеру Виктории на брови. Безумно благодарна ей, так как сделала она свою работу превосходно. Сама студия очень стильная, видно что коллектив очень старается Спасибо ❤️
4 июня 2022, официальный ответ
Алина спасибо большое! Мы очень рады, что вам все понравилось 🌷
Алина С
Заботливый и клиентоориентированный персонал! Решили конфликт, подарив дополнительную услугу. Ушла довольная 🤍
29 мая 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова ❤️
Алена Романова
Решилась в первый раз сделать ресницы именно в этой студии, и ничуть не ошиблась! 😍 Здесь работают самые лучшие мастера, профессионалы своего дела. В студии играет приятная расслабляющая музыка, так что сам процесс процедуры очень комфортный, вы 100% заснёте.😀 И самое главное - результат: ресницы получились изящными и аккуратными, как я и хотела.
28 мая 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое, что доверили первое посещение процедуры наращивания ресниц нам. Будем рады в…
Наталья Третьякова
Раньше была хорошая студия. Но сейчас видимо наступил кризис, ни один вентилятор не работал, мастер сказала нет батареек. Просто ужас
17 мая 2022, официальный ответ
Наталья Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Кризиса нет :) Мы как раз в процессе замены устро…