Алтай
Центр спортивной подготовки
КП
Константин Пупков
Замечательный центр! Хожу сюда на персональные тренировки по настольному теннису. Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Михаилу Сергеевичу за высокий профессионализм и прекрасные советы, которые значительно улучшают уровень моей игры! Всем рекомендую!!! Цена вас приятно удивит!
Леонид -
Хорошая секция, ребенок ходит с удовольствием, всем советуем попробовать хотя бы раз!!!
Юлия Логист
👍👍Супер тренера .
Александр Чуклин
Центр подготовки закрыт уже 2 года как а на картах до сих пор отображается открытым
Анастасия Стебаева
Клуб ЦСП - «Алтай» просто супер! Сын и дочь пошли в этот клуб, т.к он оказался ближе к дому. Ходим мы уже 3-й год и очень довольны! Самый главный результат тренировок - это желание приходить на них снова и снова, учиться, становиться лучше, стремиться к новым победам, становиться сильнее и увереннее в себе. А для нас, как родителей, важно, что дети очень счастливы! Большое спасибо нашему тренеру Кравчуку Александру Валерьевичу, за работу с детьми, который не только помогает вырастить спортсменов - чемпионов, но и объединяет нашу команду, в которой поддержка и взаимовыручка важнейшая составляющая успеха. Александр Валерьевич - профессионал и фанат своего дела. Особенно важно, что он является для своих воспитанников не только тренером, но и примером, авторитетом. Ну и, конечно, нельзя не отметить результативность ребят 🥇🥈🥉🏆 Так, что наш клуб и наша команда лучшие во всём! Спасибо огромное, что вы есть ❤️
ТГ
Татьяна Горохова
Замечательный современный спортивный клуб с профессиональным тренерским составом! Сын занимается тхэквондо. Вся команда показывает прекрасные результаты на соревнованиях, очень дружный коллектив. Тренер - настоящий наставник!
Екатерина Александровна
Откройте пожалуйста на п. Южном секцию настольного тенниса. У нас тут тоже много народа: п.Южный, с. Лебяжье, Бельмесево, Сибирская долина, Ягодное, Благодатное...
roning team
Самый современный зал по настольному теннису, профессиональное столы и покрытие. Оказание качественной консультации по вопросам, касающихся настольного тенниса. Рекомендую этот зал для людей разного уровня подготовки
Иван Кобелев
Сколько стоит поиграть в пин понг с друзьями, подскажите пожалуйста цену за час?
Дима Кованов
Отличный зал для настольно тенниса !!!
Наталья
Я считаю, что нам очень повезло найти рядом с домом такой центр. Ребенок посещает его с самого основания центра. Ребята все очень дружные, тренеры внимательные. Ребята участвуют во всех соревнованиях. На лето уезжают в спортивный лагерь, также есть лагерь дневного пребывания.
Dmitry Sudakov
Замечательный клуб нового формата в шаговой доступности.Дети могут заниматься различными видами спорта.На лето организуют летний лагерь.Тренера отзывчивые,понимающие.Постоянно проводятся соревнования.
Дмитрий Судаков
Замечательный клуб нового формата в шаговой доступности.Дети могут заниматься различными видами спорта.На лето организуется летний лагерь.Цены приемлемые, тренера очень отзывчивые,понимающие.