Нирвана
Студия
??
????? ??????
Атмосфера в зале замечательная, оборудование качественное — чувствуется профессиональный подход. Но для моего графика домашние тренировки подошли лучше: арендовала беговую дорожку по онлайн‑объявлению, и теперь тренируюсь без привязки к расписанию зала.
Анастасия Петренко
Прекрасная студия, в которой у меня произошла очень странная ситуация, которая испортила всё впечатление о ней. Я записалась на йогу для беременных, заранее ещё уточняла действует ли группа, на что мне давали положительный ответ. Пришла на занятие, сразу с порога - на ресепшене никого, свет выключен, ну ладно, я не первый раз, знаю куда идти) но для новичка это было бы стрессом 😅 Я приехала заранее, планировала приобрести абонемент, но за 20 минут что я была там, на ресепшене так никто и не появился За 5-10 минут до занятия ко мне вышла тренер и пригласила в зал, я поняла что буду одна Сели на коврики и тут тренер мне говорит что группа плохо набирается и раз сегодня я одна, то у меня получается индивидуальное занятие которое мне будет стоить 1000₽ со скидкой)) я говорю, что меня не предупреждали об этом, я вообще планировала абонемент купить (а разовое групповое занятие стоит 800₽), на что мне говорят что беременным вообще абоненты грубо говоря и не продают, потому что народ мы не постоянный)) Я не стала ругаться, так как сильно хотелось позаниматься, а не портить себе настроение. Мне очень понравилась тренер как специалист своего дела, понравилось занятие и я заплатила эту 1000₽ (кстати, раньше когда ходила, можно было спокойно оплатить по терминалу картой, сейчас же попросили переводом или наличкой) Но такое отношение к клиентам я не понимаю совсем и больше сюда скорее всего не вернусь Наполняемость группы - это не моя ответственность, зачем писать что группа действует, если её нет? Зачем проводить занятие, если группа не набралась? Могли бы сразу написать и предложить персональную тренировку. Я иду ориентируясь на прайс, который у вас в открытом доступе, а в итоге в моменте тренер может взять и поменять условия на выгодные для него.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! На занятие было записано два человека, но вторая девушка позвонила за 30 мин…
ОТ
Ольга ТР
Отлично 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!!! Рады работать для Вас🌷💗
Анна Степаненко
Очень нравится студия. Зоя и Анна - красотки, к которым хочется приходить на занятие. Каждая практика не похожа на предыдущую, все продумано, подходит для любого уровня подготовки. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв.♥️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤗
ИГ
Ирина Гаврилкина
Крутое и современное пространство для занятий йогой и практик.
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку 💚 Будем рады видеть Вас вновь🙏🏼
Мария Миллер
К сожалению, мнение о клубе испорчено отношением администратора. Зашла в клуб, чтоб посмотреть и узнать о программах и расписании занятий. В итоге не пустили дальше придверного коврика, а информацию сказали отправят на телефон. Информацию так и не направили. Я понимаю когда человек звонит и ему направляют на вотсап. Но когда потенциальный клиент пришел своими ногами в клуб, неужели нельзя хоть как то презентовать клуб и показать где проходят занятия. Видимо в новых клиентах клуб не нуждается.
Юлия Александровна
Прекрасное пространство для практик
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно 🤗 Ждём вас снова ❤
Лариса Цыганова
Очень классное место, если хотите действительно прочувствовать свое тело! Администратор-девушка приветливая, улыбчивая, сразу все показала и рассказала) Тренер тоже была девушка, имя прослушала, но вроде бы Алиса) провела потрясающе тренировку, не дает «филонить»😸, подходит к каждому. Очень располагает к себе) Обязательно вернемся еще🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам большое за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь🌷🤗
Ольга Сапелкина
Профессиональные тренировки. Приятно приходить. Благодарю!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Мария Логинова
Здравствуйте, я воробушек-социофобушек)) никогда не думала, что мне понравится заниматься йогой в группе, с самого начала ходила только на индивидуальные практики. Но потом моя наставница предложила сходить с ней в эту студию на групповое занятие к Антону Демиденко. И это чистое наслаждение. Теперь каждый четверг жду с нетерпением. А насколько красиво в самой студии💔 Ps Занятия проводятся по предварительной записи
29 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЖП
Жанна Пучкова
Красивущее место для занятий! Очень приятно находиться внутри, чувствуется забота и внимание☺️ устроили с подружками девичник, пришли на занятие по аэройоге к Зое. Прекрасный тренер! Зоя чуткая, внимательная, все понятно объясняет. Кайфонули от занятия, тело чувствуется лёгким и гибким
1 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Бурякова
Хожу в студию Нирвана к тренеру Загузиной Елене, профессиональный, квалифицированный тренер Тренеровки огонь
30 января 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🔥 💛
Нина Виноградова
Очень крутое место
13 января 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Елена Верба
Очень бы хотелось оставить отзыв об этой студии:современная и уютная обстановка, чистота и порядок, очень удобно есть душевая, приветливый администратор, готовый решить любые вопросы, очень удобный бессрочный абонемент, особую благодарность хотелось бы выразить тренеру Зое, её занятия не только про физическое развитие тела но и про гармонию с собой и окружающим миром. Очень рада что начала ходить в эту студию, с радостью прихожу на каждое занятие!
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас! Ждем Вас в нашей уютной студии 🌸
Евгения Козлова
Прекрасное, уютное место с профессиональными тренерами. Очень удобно, что абонемент бессрочный, можно ходить в любой день на любое занятие. Отдельное спасибо Зое за потрясающую атмосферу и очень приятный, обволакивающий голос.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда рады Вам.
Александра
Потрясающая студия в центре города 🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ева Лангория
Потрясающее место😍 чисто и уютно, такой красивый продуманный дизайн, что даже просто находиться чистый кайф))) все очень понравилось👍🏻🌸🌸🌸
2 октября 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Любовь Климочкина
Красивое место, БЕССРОЧНЫЙ абонемент (это очень большой плюс), нет навязчивых попыток продать тебе больше и больше тренировок, чем грешат многие другие студии. Всегда все чисто, аккуратно, инструкторы душечки.
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам на занятия❤
Ксения А
Очень уютное пространство. Одно из самых любимых в городе. Сами проводили там мероприятие. Как организаторов, всё максимально устроило. И совсем недавно были сами на МК ЭкоЗвук. Атмосфера👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова 💛💚 Рады сотрудничеству 😁
ВН
Виктория Н.
Занимаюсь с удовольствием в данной студии уже более полугода и жалею, что не ушла сюда раньше. Красивый интерьер, чистенько, есть кондиционеры и комфортно находиться. Прекрасная тренер Зоя занимает особое место в сердечке. Занятия всегда очень насыщены и разнообразны. И отдельное спасибо за абонент без срока действия, это очень удобно и именно это способствовало моему приходу в данную студию.
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Прекрасная
Когда попадаешь в атмосферу студии, охота там остаться. Очень красиво, чисто, современный дизайн. Тренеры все с многолетней практикой. После посещения любого занятия уходишь в хорошем настроении и проработанном теле. Всё зависит от вида занятия. Есть спокойные практики, а также интенсивные тренировки. А ещё в студии есть массажный кабинет. Всевозможные виды массажа и техник от массажист Ольги порадуют вас.
Ксюша Часовских
С удовольствием занимаюсь в студии уже 2 месяца. На каждое занятие иду с радостью. Студия очень красивая, чистая, хорошо оборудована, в ней приятно даже просто находиться. На самих занятиях забываешь обо всем внешнем мире, суете, проблемах, атмосфера невероятная. После практик чувствую себя легкой, гибкой и счастливой. Спасибо за такое замечательное место🙏
Катерина К
Студия с особой атмосферой! Приветливый администратор, шикарные тренеры, удобный график тренировок. С радостью прихожу на каждое занятие!
25 июля 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда Вам рады🤝
Зоя Акулова
Совершенно потрясающее место! Была на массаже у Оли. Профессионал своего дела. Четкие инструкции по сохранению эффекта от вакуумно-роликового массажа. Предложенные дополнительные услуги очень порадовали. Уже имеется эффект! Подтянулось тело кожа ровная и плотная, ушла дряблость
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Юлия Карамелькина
Очень расстроена данным учреждением! Записались сегодня с подругой на 17:20 на Хатху-йогу(четко сказала администратору по телефону).Придя туда нам сказали,что записали нас на другое время .Хорошо,бывает и такое Но почему нам не предложили альтернативу и не извинились ? Клиентоориентированность отсутствует ,очень расстроена .Была первый раз и видимо последний
ДГ
Дарина Гапоненко
Очень хорошее место
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Angelina 🌹
Студия с очень красивым дизайнерским интерьером в центре города. Тренировки проходят на одном дыхании, расслабляют тело и упорядочивают мысли. Хожу к тренеру Зое на аэройогу, все очень нравится. Тренер располагает к себе, подходит индивидуально к каждому клиенту. Занятия проходят в небольших комфортных группах. Цены за тренировки адекватные, есть выгодные абонементы. Итог: красиво, эстетично, эффективно, расслабляюще!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ирина))) 🌪️🔥
Нашла то, то мне было так необходимо для души и тела!!! Очень атмосферное место!!! Чисто уютно, со всеми удобствами и необходимым инвентарем для занятий!!! С вами будут работать настоящие мастера своего дела, лично мне понравилась тренер Зоя. Рекомендую всем, хотя бы раз, побывать в этом месте и вы вернётесь туда снова.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова 💛
Светлана Хомякова
Новая, уютная студия в центре города с просторными залами для занятий, которые оборудованы всем необходимыми инвентарем. Отдельная комната для переодевания. Дружелюбный персонал.
29 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку 😉 ❤
ЕИ
Евгения Ионова
Отличная студия с хорошими кадрами, спасибо вам!
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
ОС
Олеся Сосновская
Хорошая студия, советую! Отличный ремонт, чисто и приятная атмосфера. Заниматься одно удовольствие! Профессионалы тренеры
25 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ЕЛ
Елена Лапина
Классное пространство, отличный ремонт, уютные студии
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!🌸
ЕВ
Евгения Воробьева
Я просто в восторге!!! Наконец-то я нашла место где тебе всегда рады, где очень красиво и комфортно, где работают замечательные инструкторы, где проводят интересные практики, где делают шикарный массаж, где тебя ждут и помнят твое имя!!! Замечательное место! Занятия приносят невероятное удовольствие!!! Однозначно рекомендую!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова
Екатерина Стерхова
Студия, с которой началась моя любовь к йоге. Тренеры огромные профессионалы своего дела, занятия разнообразные и интересные, массажисты творят чудеса. Одно удовольствие посещать тренировки в вашей студии. Всем рекомендую! Спасибо администрации за прекрасную атмосферу, дружный коллектив, чистоту и комфорт. Отдельно хотелось бы отметить Невероятный, шикарный дизайн залов, массажного кабинета, санузла, холла. Продумано все до мелочей, свежайший ремонт, много света, уютно, теплые залы для занятий. Администратор Елена сказала, что дизайн студии сделал известный и очень перспективный дизайнер в г.Барнаул Вихристюк Игорь igorvikhristyuk_design
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! 🙏 Ждём Вас снова!
НЧ
Наталья Чернышова
Самая эстетичная и продуманная до мелочей студия в городе 🔝 Оборудование новое, атмосфера супер приятная 😌
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам 💛
МЛ
Майя Лившиц
Замечательная студия со стильным интерьером и уютной атмосферой. У меня скользящий график работы и, благодаря удобному абонементу, ни одно занятие не пропадает. Большое спасибо организатору и администратору Елене за внимательное отношение, мастерам Анне и Зое за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому. Тренировки интересные, большое разнообразие упражнений. Хожу в эту студию около года и очень довольна!
Мария .
Прошла курс телесных практик с Евгенией, я в восторге от ощущения наполненности и понимая себя! Спасибо Отдельное восхищение пространству, как все красиво и продуманно до мелочей 🤍
30 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам 🤗! Приходите к нам ещё.
Lada Isakova
Хожу часто к массажисту Ольге. Рекомендую, так как она не просто кайфово делает массаж, но и находит болевые точки. После посещения есть заметные ощущения лёгкости своего тела. А также Ольга не только мастер своего дела, но и очень приятный собеседник.
30 августа 2023, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Елизавета Романовскова
Самая лучшая, самая красивая в городе студия йоги. Точно. Без вариантов.
14 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🌸🤗
ЕЧ
Елена Ч.
Весной ходила в это чудесное место на двухмемячный курс по телесной терапии к Евгении Карелиной. Место просто волшебное. Современный интерьер в стиле лофт с этническим декором. Всегда приятная атмосфера, чисто и уютно. Продумано все до мелочей: цвета, освещение, инвентарь, все приятно сочетается, настраивает на нужный лад перед практиками. Есть душ и комфортные зоны отдыха. Отдельно рекомендую Евгению как специалиста по телесной терапии и массажным практикам. В результате занятий очень изменилось состояние тела и души. Качество жизни реально стало на уровень выше.
27 июля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Ушаков
Ребята всем рекомендую массаж + банки , про боль в спине забудете. Евгения просто волшебница 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ирина розбах
Хочется поблагодарить Евгению за прекрасный массаж. Во время сеанса забыла обо всем и отключилась от всех проблем, просто расслаблялась. После массажа появились бодрость, спокойствие, прилив сил и энергии, чего так не хватало в повседневной жизни. Болевые ощущения отступили, Женя устранила сильные зажимы. Нестандартная техника массажа Жени поставит на ноги буквально с первого сеанса. Женя, благодарю тебя за твою телесную терапию, которая приводит в порядок душу и тело. Также спасибо за индивидуальный подход! Оч рекомендую, это нельзя пропустить 🥰
29 июня 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно! 🧡
Наталья Кузнецова
Рекомендую! Место прекрасное для души и тела!
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Здравствуйте. Огромная благодарность массажисту-эстетисту Оле. Всегда приветливая! Всегда делает свою работу на 5 баллов. Всегда чувствуешь себя после массажа лёгкой и обновлённой. Всегда учится, развивается и использует новые техники. Нет ощущения, что тебя стандартно пожамкали 40 минут. Чувствуешь что проработаны все болевые точки. Уходишь молодым и здоровым. Осиная талия, отсутствие целлюлита, насколько это возможно в моем случае здоровая спина и ноги, подтянутое лицо и длинная шея. Очень адекватная цена. Очень приятная собеседница. В общем я нашла своего человека. Это очень сложно в наше рыночное время встретить такого специалиста, ещё и с медицинским образованием.
27 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! 💛 Всегда Вам рады! 🌹
Р.
Руслан .
Ольга- супер массажист. Полный релакс. Много лет искал профессионального массажиста, чтоб не просто руками поводить, а чтоб был результат в виде здоровой спины, которая не болит. Всегда чисто, свежо, комфортно. 5/5.
20 июня 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас! Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤗
ES
Evgenii Skvortsov
Атмосферное пространство, в которое хочется возвращаться снова и снова. Чисто, аккуратно, современно Находится в центре города, но уединённо и тихо, имеется парковка.
5 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку! 🙏Будем рады видеть Вас вновь.
ГТ
Гасюк Татьяна
Очень уютная студия.Группы небольшие до 10-12 человек,залы оснащены всем необходимым для групповых тренировок.Найти можно занятия для каждого на любой вкус. Администратор Елена знает каждого по именам,что удивительно и приятно. Здесь очень комфортная атмосфера. Спасибо тренерам Зое и Анне, а особенно Елене которые являются профессионалами своего дела, они уделяют каждому участнику группы свое внимание и дают ценные советы.
21 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🧡
Анна Тайпан
Очень красивая уютная студия, предусмотренно всё, что нужно и дале больше. Мне очень нравится 👍
Артем Симончик
Очень красивая студия с прекрасными преподавателями. На занятиях спокойная и располагающая атмосфера. Очень чисто и уютно, доступные цены)
7 марта 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку!
Валерий Рипа
Лучший Йога-центр страны