Киномир-Галактика
Кинотеатр
Купить билет
ВР
Виктория Р
Были много раз , но 6 сентября запомнилось больше всего к сожалению с отрицательной стороны. Уже который раз на кассе сидят хаблы. Разговаривают грубо, отвечают на обычные вопросы ответом - что за вопросы ? Приехали 6 сентября гости с Германии. Решили все вместе сходить в кино. Было 15 человек. В итоге решили не ходить после разговора с кассирами. Недавно решили сходить на новогоднеп кино. При предъявлении билетов женщины сами медленно всё делают , а посетителей торопят и говорят : быстрее, скоро сеанс. Вроде бы отводится время для проверки билетов и посадки зрителей.
Виктор Столбов
Кинотеатр обычный. Как везде. Не лучше и не хуже. Откровенно отсталый сайт для оплаты билетов. Если оплата прервалась, то в неё не вернуться. Оплата по умолчанию сбп, все остальное только через ввод карты (не по фото, а именно ввод). Посмотрите клиентский путь, сделайте его более дружелюбным. Оплату проводил 20.12.25
Наталья Петрова
11 декабря купила билеты на филь про Шурика , в кинопремьер , оплатила 2 вип места, чек об оплате пришел , а билеты нет, меня это конечно расстроило, но думаю в кассе покажу чек и вопрос решим ! Прихожу , показываю чек и приложение что оплата ушла билетов нет , как быть? Девушка кассир можно сказать глазами меня послала куда подальше и помочь мне напрочь отказалась , после моего сольного выступления в течении 30 минут , пришла еще одна девица с таким же лицом и сунула мне телефон горячей линии интернет платформы где я приобрела билеты , парень любезно за 2 минуты нашел номер моего заказа , когда я попросила эту особу мне чем то помочь 30 минут!!! Ребят зачем вы продаёте билеты на сторонних платформах и держите таких сотрудников !!! ???
Елизавета Петровна
Здравствуйте. Удивительная произошла ситуация. Сначало после расчёта передумали и захотели увеличить размер попкорна. Девушка на баре, уставшая и не довольная, резко начала доказывать, что никаких возвратов и отмен оплат быть не может! Как бы мы не хотели другой размер взять, мы уже не сможем!!! Разрешите, пожалуйста, вашим сотрудникам проводить отмену платежа. Далее я подошла ещё раз, думала попробую. И как не пыталась придумать хоть какие то варианты, как можно вместо маленького взять средний, что-то куда-то пересыпать, злая, на кого-то, девушка продолжала мне доказывать, что никаких вариантов у меня нет!!! Имейте ввиду, что я ей улыбалась всё это время. Настрой отвратительный, скажу я вам, с таким гонором с людьми не работают. И в конце услышала "почему же она должна решать мою проблему, если я ошиблась с размером попкорна". Ну простите, вроде везде уже полегче с сервисом. В результате попкорн, оказался настолько пересолёным, что доедать его никто не стал. Киномир уже не тот. А ведь когда то даже двери в зал открыты были перед сеансом.
IL
Irina Lazareva
Ненавижу Киномир. Никогда нет сдачи при расчете наличными, и они даже не пытаются иметь размен. Жаль нет другой сети кинотеатров, чтобы конкурировать с Киномир. 11.11.2025 в 19.00 ходила на спектакль Сирано де Бержерак. 15 минут ждали, когда начнется показ. Никто из работниц кинотеатра даже не соизволила зайти в кинозал и объяснить нам, почему мы сидим перед пустым экраном. Наверное так бы и сидели дальше, пока кто-то из зрителей не вышел к ним. Может эти работницы поспорили на деньги, сколько зрители будут молча ждать начало. НЕНАВИЖУ КИНОМИР. ГОРИТЕ В АДУ
Наталья Марадуда
Не знаю почему такие отзывы, может нам повезло, мы ходили с ребёнком, нам все понравилось, вежливый персонал. Все чисто, аккуратно, особенно спасибо за очень чистый туалет.
Нани Отхозория
К вам и так люди не ходят, в зале меньше 10 человек, еще и персонал не разумный, нервный,безграмотный. Не могут донести информацию внятно.
Екатерина Панова
ужасное отношения к клиентам, девушка на входе проверяющая билеты, стоит с недовольным лицом, и с насмешкой переглядывается с подружкой)) лучше бы работу выполняла! Неприятное обслуживание, испортили настроение и вечер, не советую!
неприятные девушки на входе, одна босс художки решила нас не пропускать, при этом со своей подружкой хихихать над ситуацией, тыкав пальцем на напитках вообще кукшка стоит
Милана Климова
Молоденькая девчонка на кассе подсунула горолый попкорн и липкие яблоки 🍏🍏🍏
СМ
София Милер
16.10.25 Очень неприятная девушка на кассе с закусками и напитками, не может адекватно объяснить про объем продукции, разговаривает так же грубо. На обычное «спасибо» реагирует закатыванием глаз. Девушку вроде Анна зовут
СЛ
Светлана Лыськова
Посещали сеанс 15.10.2025 в 22 часа 30 минут. Девушка, работающая в баре, это просто ужас, её недовольное лицо было видно ещё на входе в кинотеатр. Она не подошла, не уточнила, что нам надо. Мы подошли к ней сами, полностью озвучили весь список наших покупок и о боже, она снизошла пробить нам наши покупки на кассе. Хотя странно, ведь это её работа? После просмотра кино, мы вышли из кинозала 5 и хотели посетить уборную, но уже другой сотрудник кинотеатра - девушка с пирсингом в носу и цветными волосами сообщила нам, что мы не можем посетить уборную, так как кинотеатр уже не работает. На наш вопрос о том, что мы посетители с билетами и ещё находимся в вашем кинотеатре, девушка ничего вразумительного ответить не смогла. Кинозалы ок, но персонал просто отвратительный. Я гость вашего города и хочу сказать, что из-за таких сотрудников кинотеатра, я никогда более не буду его посещать и никогда не порекомендую своим друзьям.
МЛ
Мария Лобанова
Разумеется все бегут писать только плохие отзывы ,потому что на хорошее отвечают просто вежливостью ,зачем писать хорошие отзывы Но как только пошло что то не по вашему сразу заходим и пишем гневные коментарии Несколько лет посещаю данный кинотеатр,везде есть свои правила ,если их соблюдать ,то все будет хорошо Персоналу терпения и вежливых зрителей!🌸🫶🏻
Валентина Азарова
Сходили в кино, фильм был до 00:40, после чего решили уехать домой на такси. Все выходы из тц закрыты, пришлось спускаться на парковку, ждать когда выедет машина, чтобы открылись ворота и мы вышли к своему такси. Почему не продуман такой исход? Если у вас нет договоренности с администрацией, зачем ставите такие поздние сеансы. В арене с этим продуманнее, идти в galaxy киномир больше нет желания🤷🏼♀️
Виолетта Бахман
Круто было. Попкорн вкусный. Был бы везде такой.😝 приду в другой раз
Максим Кривомазов
Охранник ходит портит настроение, делает замечания отдыхающим людям 23.08.2025 13:47
Света ~
Все отлично, от посещения остались только наилучшие впечатления. Вежливое отношение и замечательный кинозал!
Дмитрий Кудряшов
Кассир Екатерина, работавшая 12.08.2025, для своей должности, на своём рабочем месте имеет слишком завышенное чувство собственной важности, которое позволяет ей хамить посетителям кинотеатра, заниматься личными делами, сидя на первой кассе и игнорируя покупателей, которые ожидают её на третьей, где, собственно, и продаются билеты, которые невозможно оформить онлайн. В общем, клиентоориентированность данной особы на нуле. Про сам кинотеатр ничего плохого сказать не могу
Виктория ♥️
Смена 30.07.25 Девушка на кассе разговаривала с нами так, будто бы мы к ней в домой пришли и попросили бесплатно фильмы посмотреть, вечно не довольные сидят там. То же самое с девушкой на кассе, когда покупали попкорн. Все недовольные фактом что мы вообще пришли к ним. Руководство обратите внимание на своих сотрудников, или такими темпами к вам вообще никто ходить не будет
СD
Святослав DerZ
Хорошее место
Kris 🫰🏻
Персонал так себе, вчера были в 8 зале и замерзли, аж тряслись
ЯА
Яна Алексенко
К сожалению, киномир снова разочаровал. Востальные закрывала глаза на хамское сотрудников, но вчерашняя ситуация (23.07.25) стала последней каплей. Видимся с подругой раз в год, заранее запланировали при встрече сходить на «материалистку». Добирались по пробкам через весь город и какой итог. Администратор, которая явно не ждёт клиентов и относится к ним соответствующе, отказала нам в просмотре из-за отсутствия оригинала паспорта. Хотя обычно во всех кинотеатрах можно проходить по фото/госуслугам. Вечер испорчен, эмоции негативные, желания возвращаться в это место больше нет.Никому не советую киномир галактика.
Екатерина
Смена 15.07.25 Девушка на кассе разговаривала с нами так, будто бы мы к ней в домой пришли и попросили бесплатно фильмы посмотреть. То же самое с девушкой на кассе, когда покупали попкорн. Все недовольные фактом что мы вообще пришли к ним. В общем, возвращаться сюда не хочется больше.
Денис Ульянов
Порядком сегодня был удивлен. Сертификат купить можно но на фильм в этом театре сходить нельзя.
ЕН
Екатерина Нагайцева
Работают откровенно одни хамы,отвратительный персонал,захотите купить билеты на кассе офлайн,получите долю 💩 в свой адрес,приятного просмотра
Виктор Пищальников
Ужасный персонал,грубый, хамский 01.07.2025. Все кто читает выберите для своего время припровождения Мир,пионерили любой другой кинотеатр и хорошо проведите время,чем выбрать это убожество.
ВП
Виктор Пищальников
Все злые тяфкают,голос злой. смена 01.07.2025 вечер. В свой выходной решил отдохнуть,настроение испорчено, выбирайте мир,пионер любой другой кинотеатр а не это убожество
Станислав
Всё понравилось. В зале прохладно, на сеанс по времени приглашают.
ИЗ
Ирина Злобина
19июня сходили на "Как приручить дракона" в 14:35. Настроение было испорчено. Очень неприветливый персонал. Сначала в кассе, чтобы купить билет, пришлось кассира попросить подойти и сделать свою работу, хотя она видела, что мы стоим и ждём. С недовольным видом нам таки продали билеты. Затем при входе к кинозалам также встретили не очень довольные девушки. Свободно было 80% мест. Какая проблема в том, что мы заняли не свои места??? Нас в ГРУБОЙ форме заставили пересесть на свои. Хотя бы сделали это вежливо. Ни в одном кинотеатре такого нет. Нигде никогда никаких претензий не было, если заняли свободные места. Вобщем впечатление от персонала отвратительное. Научите, пожалуйста, их обращаться с клиентами!
СД
Софья Дорофеева
Вчера с ребёнком были на сеансе Лило и Стич. Всё супер. Внимательный и вежливый персонал. Очень уютный и чистый кинотеатр! Ребёнок остался доволен просмотром!
В кинотеатре максимально хамский персонал, очень грубо общаются. На фильм с ограничением 12+ пускают детей на вид 3-4 года, дети мешают просмотру фильма, а родители даже не пытаются их успокоить
Мяу Мяу
Работает хамский персонал, так же на фильм с ограничением 12+ пускают детей на вид 3-4 года, дети мешают просмотру фильма, а родители даже не пытаются их успокоить
Юлиана Неудахина
Отвратительные работники. Нифига не слышно, что спрашивают в свой граммофон, потом стоят и скалятся. Особенно ужасная менеджер. Лучше таких сразу посылать, чем стоять и доказывать, что проблема в их кинотеатре и микрофоне, а не в том, что я не услышала вопроса.
Екатерина Васильева
Отличный кинотеатр, легко добраться и трудновато от него уехать, достаточно вместительный и качественный кинотеатр, качество картинки на уровне, акустика тоже на 5 баллов, удобно купить билеты как в кассе, так и онлайн, и пойти смотреть любое кино, спасибо что делаете отдых лучше
TV
Tina Vessalius
Мне 22. Сестре 16 лет . Решили пойти с ней на фильм ужастик, рейтинг 18+. Нас контролёры не пропустили. Пришлось возвращать билеты. Начали тыкать законами. Вот только почитали законы,они носят рекомендательный характер. Одну сестру бы не пустили на фильм,но в сопровождении это допустимо. Прежде кучу раз так ходили в другие кинотеатры,максимум расписку писала на сестру,что я согласна,что она будет смотреть фильм с возрастным ограничением выше её. Причем контролёры стояли сами даже 15 лет с натяжкой можно дать. День испорчен. Не советую кинотеатр. Радует,что за онлайн билеты деньги быстро вернули
ц
ценитель.
Я так понимаю я не одинок, отстой полный, понимаю почему так мало народа у вас, кассиры просто мертвые, вы колу из под крана наливаете? Вы ее пробовали, вода водой, а попкорн просто безвкусный продукт, были вчера на сеансе 20:25🤬🤬🤬
НБ
Наталия Бирюкова
Работают одни грубияны! Были сегодня всей семьёй. Больше не придём!
Viktoria$$$ Kolt
Ужасное отношение к посетителям, что такое клиентоориентированность не слышали 10000%. Грубят и хамят девушки на входе. Спасибо за испорченное настроение!.
Дарья Шестакова
Сегодня не удалось купить билеты на сайте. Позвонила в техпод, там не поняли почему билеты не продаются, сказали звонить в кассу. Звоню: добрый день, не смогла купить билет, подскажите как можно это сделать? Ответ: приехать и купить Я: а может ещё как-то, я уж в техпод звонила, как мне поступить? Ответ: Жэээнщина, вы что от меня хотите, я простой сотрудник, если вам техподдержка не помогла, что я вам должна сделать??? Я говорю: ну позовите непростого сртрудника, постарше. Язвииельные ответы. Говорю: как вас зовут? Имя, фамилия. Не ответила. Говорит: Зачем? Говорю: жаловаться на вас буду, в 2 гис писать. Говорит: ну пишите. Я, злая от такого общения, звоню в офис, попадаю в кадры, говорю, что хочу пожаловаться на сотрудника, описываю ситуацию, мне отвечают: а как вы пожалуетесь, вы же имя не знаете! Гениально просто! Вывод простой, ноль клиентоориентированности, элементарной вежливости, не ведётся работа с персоналом. Я сильно жду комментариев руководства на этот счёт. Звонила на номер 555313 11.03.25 в 11:23
q
qwertixx
Была сегодня здесь. Женщина на входе в кинотеатр, видимо, нормально разговаривать с посетителями не умеет. А такие фразы, как «Да что вы говорите», оставьте при себе. Не самые приятные впечатления от посещения.
Angel Smith
Вчера мы с мужем посетили кинотеатр, и это был прекрасный вечер, который запомнится надолго! Мы всегда ходим именно в этот киномир в Галактике, тк удобнее добираться и рядом много отличных рестораном и кафе где модно дождаться сеанса с комфортом. Кассир был приветлива и все рассказала про сеансы и помогла выбрать места. Атмосфера кинотеатра сразу настроила на нужный лад — в воздухе витала атмосфера ожидания чего-то увлекательного. Мы вместе купили попкорн и напитки, ведь без этого никуда! Мы получили море положительных эмоций, и теперь с нетерпением ждем следующей встречи на большом экране! Рекомендуем всем выбраться в кино и провести время с близкими, это действительно здорово!
Татьяна Мельникова
Три звёзды только сотрудницам,вежливые девушки и на кассе и на билетах,но само качество картинки на экране оставляет желать лучшего,мутно и нечётко,поменяйте аппаратуру (проектор и т.п), невозможно смотреть!
Лариса К
1 февраля, сеанс "Холоп. Великолепный век" 21.55, 5 зал перед началом сеанса уже было очень душно и жарко, помещение не проветривалось между сеансами (двери были закрыты) и весь фильм было так очень душно и жарко. Подошли к работникам кинотеатра их стояло 5 или 6 человек около входа, где проверяют билеты, кто то беседовал, кто то ел. На жалобу что очень душно в зале, работники сказали, что ничего сделать не могут, кондиционеры включать нельзя, а народу за день было много и было предложено сдать билет и идти домой. То есть в 10 вечера люди специально едут посмотреть фильм, тратят свое время, а поставщик услуг не обеспечивает должного качества услуг и ещё и по хамски отправляют домой.
КЧ
Катерина Ч
Всё понравилось
Э
Эвелина
Самый лучший кинотеатр, больше всего сеансов и отзывчивые сотрудники
Илья Тонкоев
Зал 6. Очень темная картинка. Смотреть некомфортно. Уж не знаю, в чем дело - наверное стоит заменить лампы проектора.
ЛИ
Лилия Иркитова
Прочитала плохие отзывы, людей которые такое писали можно понять, в нашем случае минусов не было. Просмотр фильмов проходил спокойно, людей было очень мало, всегда занимали удобный ряд. Помещение отличное, современный дизайн, в этом владельцы постарались.
ЖМ
Женя М
Где вы берете этих продавцов в кафетерии? И в МИРе и в ГАЛАКТИКЕ ведут себя довольно заносчиво и высокомерно. Сегодня решили посетить кинотеатр, подошли купить попкорн, пока выбирали, отошли в сторонку, чтобы не мешать, когда решили, что мы будем брать, продавец заявила, что сначала будет обслуживать мужчину, а когда мужчина сказал, чтобы мы покупали вмешалась вторая - типа, у них очередь, вобще-то с другой стороны начинается. При том, что нас двое было и вместо того, чтобы стоять и выпендриваться, можно было сразу обоих обслуживать. В общем желание покупать у вас что-либо отпало навсегда.
A
Aleksandr
Фильм на экране выглядел очень плохо. Со зрением у меня все в порядке. Ощущение, что разрешение фильма было 360. Возможно, проблема именно в этом зале 5. Возможно, полотно нужно иногда протирать. Всех нюансов не знаю, но выглядело это очень убого.
Елена Громова
Пришли на фильм "Домовёнок Кузя" в 8 зал. После долгой рекламы, начался фильм и буквально через 10 минут потух экран и остался только звук, только ещё через 10 минут, после того, как сами посетители сходили и сообщили о технической неисправности, включилось изображение. Как вообще такое можно допустить? Это просто включить и не следить?