Подсолнухи
Хореографическая студия
Софья Хвощевская
Замечательная студия.Слаженный коллектив,очень добрые педагоги, если что-то не понятно-объяснят и покажут.И ещё не далеко от дома
Евгения Круглова
Прекрасная студия с прекрасными педагогами. Много разных мероприятий: отчетные концерты, концерты к праздникам, конкурсы, отдых. За 4 года занятий дочь научилась не только двигаться, но и держаться на сцене и не бояться публики.
ТГ
Татьяна Герасимова
Самая лучшая хореографическая студия!!!Просто лучшие преподаватели,замечательный подход к детям 🤗
Ксения К.
Коллектив в котором ценят и любят каждого ребёнка. Ходим сюда уже 4 года и не было такого периода, чтобы доче не хотелось идти на занятия. Ну и результат, конечно, очень заметен - и в пластике, и в артистичности, и в физической подготовке. Спасибо большое педагогам за их отношение к детям!
MM
Maria Maria
Уже на протяжении нескольких лет занимаемся в самом лучшем танцевальном коллективе ''Подсолнухи''. Это не просто хореографическая студия, это настоящая большая, дружная семья. Где не только ребятишкам помогают раскрыть свои таланты, но и помогают поверить в себя, учат идти к своим целям. Отдельно хочется поблагодарить педагогов. Спасибо вам за ваш труд 💞💞💞
Екатерина Вячеславовна
Ставлю твердую 5ку коллективу "Подсолнухи". Старшая ходит 7 лет, младшая второй год. Здесь детки не только учатся красиво танцевать, а танцуют они очень красиво, танцы необычные, костюмы шикарные, но и учатся дисциплине, выносливости, ответственности, находят друзей. Много работают, но и хорошо отдыхают (руководители организовывают разные развлекательные мероприятия). Также дети имеют возможность побывать в других городах от куда возвращаются победителями конкурсов. И все это большая заслуга руководителей данного коллектива. Они профессионалы своего дела.
СШ
Светлана Шалдова
Моя дочь занимается в коллективе Подсолнух уже 5 лет . Это творческий , дружелюбный , вдохновляющий коллектив, с профессиональными хореографами!!! Которые любят своё дело, которые ценят личность в ребёнке и поддерживают его . У нашего коллектива есть свои традиции и ценности, которые помогают добиваться коллективу отличных результатов и побед !!
Анна М
Самая лучшая хореографическая студия в городе! Настоящая большая дружная семья. Спасибо большое всём педагогам, а особенно Юлие Николаевне 😍
NM
Nina M
Отличный детский танцевальный коллектив! Удобное расположение, красивое помещение, интересные костюмы. Просто замечательные, душевные, заботливые педагоги. Помимо участия в конкурсах они организуют для детей различные развлекательные и познавательные мероприятия. Без призовых мест с конкурсов не возвращаемся!!! Дочь ходит с удовольствием!
лч
легендарный человек
Отличный творческий коллектив детский, ребёнок с удовольствием ходит. Руководители заботятся о детках как о своих.
GB
Galy Bolotskikh
Отличный коллектив! Ходим уже несколько лет! Со вторым ребенком пришли танцевать!
ВП
Вадим П
Отличная хореографическая студия. Прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела, никогда не останавливаются на достигнутом. Коллектив принимает участие во множестве конкурсов и всегда занимает призовые места. Дети с радостью посещают занятия и с удовольствием участвуют в конкурсах и концертах.
Марина Дитятьева
Подсолнухи-это не просто хореографическая студия. Это-большая и дружная семья. Редкое сочетание очень важных качеств: профессиональные педагоги, любящие, уважающие и вдохновляющие своих воспитанников, дружные и трепетные родители, талантливые дети. Именно поэтому Подсолнухи достигли таких высот! Подсолнухи-лучшее, что мы знаем. Всегда вперёд, всегда к победе!
НА
Наталья А
Замечательная хореографическая студия! Дочь ходит второй год с удовольствием!
Олеся Маняк
Хореографическая студия ПОДСОЛНУХИ, это не просто какие-то танцы, это дружная семья❤️Ребёнок ходит 4 года и в полном восторге. Сплоченный коллектив, лучшие тренера,отчётный концерты, участие в международных конкурсах, ездят по разным городам и конечно же всегда занимают 1 места. Подсолнухи лучшие 🤩
ВР
Виктория Рузанкова
Волшебный образцовый коллектив! Знали о нём, когда ещё не начали заниматься танцами. Посетили в прошлом году отчетный концерт, так, для души, и влюбились, захотелось стать частью этой семьи творческой! Стали! Приняли радушно! Наставники просто космос! Юлия Николаевна🤩 Ульяна Александровна 🥰 Наталья Вениаминовна 🔥 Процветания, Роста, успехов!
Любовь Юракова
Потрясающая студия! Профессиональные и самые любимые педагоги! Очень дружелюбная атмосфера.
ДР
Дарья Ремпель
Прекрасный коллектив,амбициозные педагоги,которые ставят цель и достигают ее! Теперь уже «образцовый коллектив» неоднократный победитель городских,краевых и международных конкурсов! Удобное местоположение!
ОП
Ольга Почтер
Замечательные педагоги!!! Суперский подход к детям!!! Всегда позитивная и дружеская атмосфера. Непередоваемые по мощи и куражу отчетные концерты!!
ВА
Воскеат Акопян
Отличный коллектив! Прекрасные преподаватели! Удобное местоположение!
Sasha Kokanova
Лучший танцевальный коллектив!!! Замечательные преподаватели! Дружественная атмосфера!!!❤️
АЕ
Анастасия Ерискина
Лучший коллектив! Лучшие преподаватели! ❤ Здесь не только учат красиво танцевать, а воспитывают личность с большой буквы🙏
Елена Борзенко
Любимая наша студия танца! Дочь ходит уже 4 года. Всегда с удовольствием. Педагоги прекрасные! Я очень рада, что мы нашли свою танцевальную семью!
ИМ
Инна М
Отличная студия детского танца! Дочь ходит третий год с удовольствием! Выступают часто на городских мероприятиях. Ребенку это очень нравится! Отношение к детям прекрасное! Большое спасибо Юлии Николаевне за такую добросовестную работу!
Ульяна Коломиец
Замечательный, большой, дружный, профессиональный творческий танцевальный коллектив Подсолнухи!!! Доченька 6 лет ходит второй год, очень довольна, выступают на городских и краевых праздничных мероприятиях, участвуют и побеждают в конкурсах не только регионального, но и Всероссийского уровня, в танцах есть все направления!!! Очень любим всех наших педагогов-хореографов, особенно Юлию Николаевну за танцевальные номера, музыку, подход к деткам и отношение к своей работе 🤝🤗
1 октября 2023, официальный ответ
Ульяна Геннадьевна, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы стали частью наш…
ТТ
Татьяна Тактина
Дочь занимается 2 год, все нравится, посещает все занятия с желанием и удовольствием. Педагоги Юлия Николаевна и Наталья Вениаминовна ответственные и неравнодушные, они не только занимаются хореографией, но и развивают творческие способности, старшие группы сами начинают создавать номера. Видна работа с детьми на результат-активное участие в конкурсах, в том числе и в других городах, призовые места, выступления на различных мероприятиях, проводятся собственные отчётные концерты. Здоровый психологический климат, сплоченный детский коллектив, часто занимаются и старший, и младший ребёнок в семье. Как мама я очень довольна студией и однозначно рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады что вы выбрали наш коллектив!
Елена Борзенко
Отличная студия! Дочь ходит с удовольствием. Дети проводят вместе досуг, летний отдых, выездные мероприятия. Выступаем на городских площадках.
МТ
Мария Тагильцева
Наши две дочки ходят в "Подсолнухи" уже не первый год, замечательный коллектив! Юлия Николаевна и Наталья Вениаминовна- отличные педагоги, прекрасные танцы. Спасибо Вам большое за такое развитие детей! Постоянные участия в конкурсах, поездки летом в лагерь. Рекомендуем 😀😀😀
1 октября 2023, официальный ответ
Мария Николаевна, добрый день! Спасибо вам за приятные слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤Каждый день ждём…
Юлия Курченко
Если вы хотите, чтобы ребенок научился танцевать и получал удовольствие от побед в конкурсах , рекомендую именно эту студию. Юлия Николаевна - педагог от Бога. Победы обеспечены не только в краевых мероприятиях, но и в поездках по другим регионам России.
29 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤❤❤
Галина Ардышева
Замечательный коллектив! Юлия Николаевна отлично занимается с детьми, настоящий профессионал. Поездки по всей России, победы в конкурсах. Всём рекомендую!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, будем и дальше стараться🏆🏆🏆
Анна Гурьянова
Без преувеличения - лучший коллектив из всех, что я видела! 7 лет здесь занимается старшая дочь и уже 4 года младшая. Руководитель Юлия Николаевна не только профессионал с большой буквы, но и чуткая, внимательная, умеющая найти важные нужные слова для каждого ребёнка. Дети с желанием занимаются и регулярно выходят на конкурсы в городе, выезжают на конкурсы в другие города (Белокуриха, Новосибирск, Москва и т.д) где получают награды, ежегодно совместно отдыхают в лагерях (местные и ВДЦ «Океан») и санаториях, устраивают общие праздники, коллектив приглашают выступать на городские мероприятия! Для меня, как для мамы, важны не только результаты детей, но и атмосфера в процессе. Зайдя в «Подсолнухи» всегда чувствуешь творчество и доброжелательность! Спасибо большое за Вашу работу, за успехи детей, за их горящие глаза и спешащие на очередную тренировку пятки!)))
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Анатольевна! Огромное спасибо за теплые слова, поддержку и конечно же за талантли…
Евгения Кривец
Замечательный коллектив, настоятельно рекомендую! Чуткий руководитель уделяет внимание не только физическому развитию наших деток, но также создаёт потрясающую дружескую атмосферу среди них! Регулярные выступления, участия в конкурсах различных масштабов, поездки и вечеринки!!! Моему ребёнку очень нравится))))