Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Алиса Альцтер
Учтите)
СГ
Светлана Гагарина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень вежливые продавцы!!! Просторный магазин! Большой ассортимент!
ПС
Панова Софья
Вроде норм магазин, Единственный самый большой минус, зачем ставить кассу самообслуживания если приходится ждать сотрудника 15-20 минут. Касса издает звук и это значит ко мне должен подойти кассир. Кстати было такое, что продукты на этой кассе пробиваются моментально 2 раза. Всегда, когда замечала- приходилось удалять ненужный товар, но чтобы подтвердить удаление опять же нужно ждать кассира…. Обычная касса всегда работает, но вопрос почему ОДНА НА ВЕСЬ МАГАЗИН… в магазине консультантов не найдешь, у кого что можно спросить, так где же все сотрудники..? добавила звезду потому что продукты норм, в целом если смотреть на срок годности, то все супер. Ну и то что работает круглосуточно тоже круто.
Роман Чернышев
пятерочка отличная, но когда ночью поехал до нее без прав за мной погнались гаишники бросив девятку возле пятерочки еле убежал)
ЮТ
Юлия Торопова
Грубые и не профессиональные сотрудники на кассе! Стоишь в очереди и перед носом кассу закрывают. Переходишь на другую кассу, там замечания делают, что приложения долго открывается, якобы она никуда не торопится, а люди в очереди стоят, хотя работа кассира по времени гораздо заторможена. Уважаемая администрация, работайте над качеством обслуживания и поведением сотрудников !
Оксана Р
Радует последнее время кассир, относительно новый сотрудник, девушка со светлыми волосами и синими линзами. Бейджика не увидела, приложу фото чека, не знаю, под собой ли у нее была открыта смена. Всегда приветливая. Возможно пока... Но пока она молодец. В целом магазин со своими плюсами и минусами. Со стороны кассиров не самое замечательное обслуживание, но уже привыкаешь к ним. Кто-то здоровается, кто-то всегда молчит. Откровенного хамства пока не замечала в свою сторону. Правда однажды кассир прям рявкнула на двух парней, что они громко разговаривают возле кассы. Хотя в целом они не орали. В общем, я купила и пошла, мне лишь бы все правильно отбили и не обсчитали.
Дарья Гапанчук
Одна звезда только за то, что находится рядом с домом. Цены на кассе постоянно не те, что на прилавке. Меняйте ценники вовремя! Приходится каждый раз пересматривать чек. Девушки продавщицы грубиянки, холодильники постоянно пустые.
Вячеслав Солодов
Увольте всю смену, которая работала вечером 31.12.2025. Особенно касается молодой мадам на кассе с огромными ресницами и накачанными губами. Такое ощущение, что покупатель ей чем-то обязан. Во взгляде читается открытая неприязнь, презрение и ненависть к покупателям. Я конечно понимаю - накопившаяся усталось, не всегда адекватные посетители. Но зачем нормальным людям портить новогоднее настроение?! Клиентоориентированности никакой. Продуктами чутли не кидается на кассе. На лице ярко выраженое изображение недовольства. Вопросы к покупателю звучат вызывающе и провокационно, на которые сложно не ответить грубостью. Продукты в протекающей таре или хозяйственные средства в отдельные мешочки от остальных продуктов не складываются. Из-за медлительности образуются очерид на кассе. Если не нравится человеку работа, зачем его держать и ронять сервис?! Незаменимых нет, талантливых полно. Найдет себя в другом месте, где ей будет комфортно работать - не за кассой. Пусть возьмут пример с "Пятерочки", которая находится рядом на пр. Энергетиков, д. 4. Там очень большая проходимость. Но персонал при этом всегда вежлив, улыбается и все в пакетик тебе сложит, чтобы ускорить процедуру.
Тут могли быть матюки(но их нет)
Отличный магазин, чистый зал и адекватные сотрудники, им бы охранников в ночь, от алк###(тут такое нельзя писать), и будет совсем чудно
СР
Светлана Румянцева
Магазин в целом хороший, ассортимент и цены устраивают. Но персонал, это жесть. Так получилось, что пришлось зайти ночью, после работы. Магазин круглосуточный, но с 1.30 до 2.00 был закрыт. Об этом оповещало объявление на входе. К 2.00 собралось человек 15, все стояли на морозе и ждали открытия. Магазин не отрывался 10 -15 минут. Покупатели стучали в двери и окна, но в магазине не наблюдалось движения персонала. Когда появились 2 продавца и запустили в магазин, агрессивно реагировала одна, темноволосая с красными ресницами. Спали они там обе что-ли, пока люди мёрзли. То кассы у них не работали, то сигнализация проверялась. Короче придумывали причины и грубили покупателям, которые стояли на морозе и пришли в ваш магазин потратить свои деньги. Отвратительное обслуживание. Примите меры!
ГА
Григорий Анатольевич
Учите касирра Анну клиентоориентированности , не про акции не знает которые есть , подсказать ничего не может , еще и хамит , первый день работает гражданка ?
YS
Yuliya Sokolova
Магазин сам нормальный, есть хороший выбор, но какие тут очереди быыают, не хватает касс
R
Rome
Очереди, и отсутствие элементарной вежливости у продавцов, это ужасно неприятно.
ИД
Ирина Дрыгина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. магазин хороший, всегда пенсионерам скидки и продлен до 15-00
Оплата Сбер
Добрый вечер , приходил сегодня в вашу пятерочку , обслуживала черная женщина , хабал-ка , не здравствуйте ничего , только хамит , для чего вы держите таких людей в магазине ? Попросил вызвать старшего , она ответила приходите завтра , видимо никого больше нет. Уважаемое руководство разберитесь с сотрудниками. Буду звонить на горячую линию. Посмотрите на ее , видимо употребляет часто.
ТП
Тамара Попова
Продавец на кассе спит, демонстративно зевая, показывая всем видом, что мы ей мешаем. Сделала замечание, в ответ получила , что захочу и буду спать, вы мне не указ типа. И в дополнение к сказанному швырнула печенье на прилавок, хорошо что не в лицо. Я пенсионер, скидки не сделала, даже не поинтересовалась, пенсионер ли я? А я с таким выбросом негатива со стороны продавца, и забыла про все скидки
A!
Artur !!!
Сегодня был данном магазина после 24:00. Очень неплохой магазин. Две девушки на кассах очень приветливо старались быстро рассчитать большую очередь. Не пришлось долго стоять на кассе. Приветливый и доброжелательный ночной персонал магазина очень порадовал. Спасибо. Везде были бы такие сотрудники!!!
fROIZeN
Очень большая очередь чтоб открыли хотя бы 2 кассы должно случиться чудо всегда на одной кассе огромная толкучка, хотя всего касс 4 но всего одна кассирша всегда на кассе
ТМ
Татьяна Михаелис
Самый худший магазин в нашем районе Постоянно очередь Отсутствие ценников или же цена не соответствует заявленной на ценнике
юк
юли колыманова
Магазин может и не плохой, но загляните в микроволновку в 10.00 уже грязная сразу видно, вообще не моют.
Анна Рякина
Если хотите простоять в очереди 10 минут вам сюда, кассиры в своем мире никуда не спешат и собирают километровые очереди. Звезды накинула чисто за ассортимент
Татьяна Репникова
Накинула 2 звезды за удобство и за ассортимент. Сегодня опять обманули на кассе, первый раз обвесила продавец, сделали возврат. Сегодня девушка с черными волосами и каре обманула, видимо посчитала, что заслужила чаевые. Будьте внимательны, проверяйте чек.
Т А
Всегда хожу в этот магазин, хороший ) и персонал тоже )
1 посещение и оплата Сбер
Winter Winter
Ужасный магазин! Да большой выбор,да достаточно удобно,нооооо это магазин вечно одной кассы и больших очередей.
Виктория Попова
Хорошие свежие продукты 👍
NN
Nika Nika
Работает круглосуточно 👍 Вежливый персонал))
ИИ
Ирина И.
Отвратительная Пятерочка! А точнее ее некоторые сотрудники! Обычно захожу в другой магазин, а сегодня 17.09.25 по дороге домой, решила зайти с ребенком в эту и очень пожалела! Кассир (девушка с черными волосами и прокуренной внешностью, в чеке указано, что Дарья Павловна) просто начала хамить на пустом месте, а когда попросила чек, так мне его еще и швырнули. Время на чеке 16.29. Причем хамила не только мне, но и людям, которые были до меня в очереди. Неужели у вас на столько плохи дела, что вы держите таких сотрудников на работе? В другой организации за такое отношение к людям на рабочем месте ее бы уже выгнали! Написать жалобу сразу времени не было, но обязательно это сделаю в ближайшее время.
Кристина 💗
Классная Пятёрочка,круглосуточная
Наталья Лушникова
В пятницу 22 августа 25 года мне и моим друзьям нахамила сотрудник с чёрными длинными кудрявыми волосами угрожая полицией за то что мы разговаривали хотя кроме нас в магазине в 4 часа утра никого не было затем сматерилась на нас и скрылась в свою каморку , везде грязь 😍испорченные товары а так же нету предоставленного документа на срок годности выпечки!
КБ
К Б
Ваш новый сотрудник, парень, не умеет разговаривать с покупателями и думаю что мешает работе другим кассирам. С любой точки магазина слышен его противный голос. Говорит нагло и громко, покупателя не слушает, чек не даёт, карту не спрашивает, пришлось его тормозить, ещё и высказывает недовольство.
EA
Evgen_videographer A
С 3 кило картохи 50/50 отходов, настолько черная с боков. Хотя твердая, каждую лапал. Несколько лет назад заходил сюда на позитиве, а сейчас - с азартом и опаской, мало ли где еще «мины». То кувыркод из приложения на кассе не принимается (и не обновляется), то возвраты по несоответствию цены не делают..
Арина Ш
Я не конфликтный и не раздражительный человек. Но сегодня я вышла с магазина с негативными мыслями( на столько что пишу отзыв). Недавно на данном филиале появился молодой человек. Сразу как только я зашла он громким голосом чуть ли не крича. - доброй ночи. Кажется что такого, он поприветствовал просто. Но он это сказал еще много раз, пока я выбирала продукты и на кассе несколько раз. Говорил что то не суразное и не приятное. Говорить с ним не хотелось, и я это показывала всем видом ( но он докапывался) я считаю это некорректные действия со стороны обычного продавца.
Злой Котяра 😈
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Артём
Доброжелательные люди и отзывчивые!
Павел Нейфельдт
Ангелина Тур
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Andrey Fominov
Магазин с хорошим ассортиментом, единственное. Не накладывают в пакеты, порой сам как метеор укладываешь, находишь карту в приложении, перекладываешь в тележку и это действительно не удобно когда много народу. Порой не все кассы работают а народу много, тоже не нравится
Н
Никита
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
ДБ
Диана Бугакова
Это просто ужас! Купили с молодым человеком готовые салаты, т.к. не было времени готовить, а нужно было перекусить. Салат «сельдь под шубой» был настолько тухлый, что на вкус как очень тухлая рыба. Рот сщипало от попадения на язык. Сроки годности соответствовали употреблению. Салат «гнездо аиста» кислый со специфическим запахом.Позже увидели, что уже просрочен. Пришлось все выкинуть. Куда смотрят сотрудники магазина! Почему товар лежит на полках! Запросто можно отравиться!
Сергей
Чистый и приятный магазин.
Valeria Orel
Новые сотрудники просто малолетние грубиянки, хожу в этот магазин больше полугода, раньше все ок с тех перерывом, зайти можно было и в банкомат и на онлайн кассу. Сейчас же они закрывают вообще магазин под ключ, так еще и не открывают в назначенное время. Хотя так они не имеют права закрывать, на сколько мне известно Окей, открыли на 5 минут позже, так сидят еще огрызаются втроем, мол мы всегда закрываем магазин, кого хотят обмануть?) Так еще и сидят потом обсуждают покупателей и повторяют все что я сказала)))) В общем написала отзыв, на горячую еще позвоню, смотрю у меня не первая жалоба об этом
Alex Sonne
Уже в который раз прихожу в круглосуточный магазин, а тут такое. Технический перерыв делают в случае необходимости, а не каждый день, потому что так захотелось. Руководство магазина, пожалуйста, обратите внимание исправьте ситуацию. Собирается очередь по несколько человек.
Clown Fish
Неприятная женщина кассир в седых волосах, не здоровается, недовольное лицо, хамит
Ирина Цыгуля
Добрый день Проверьте пожалуйста свой товар морковь по корейски с броколли, срок годности у него 30 суток, но уже плохо пахнет и когда открывали была слизь, От запаха кушать не стали, пустая трата денег🥺
Удар Кулаков
Вы вот объясните мне, для чего стоит касса самообслуживания у вас?? Чтобы она вечно тормозила и не работала? Когда ты пробил все товары, а она отрыгнула в конце? Не уж то у такой огромной компании нет возможности сделать, чтобы работало нормально все?
СБ
Светлана Бачкарева
Хожу в этот магазин не один год , там работают доброжелательные девушки, всегда помогут , подскажут, любимый магазин у дома,хожу не только за продуктами но и заряжаюсь энергией от персонала 😍
Полина Таратынова
Всегда вежливый персонал, девчонки классные🥰 Отдельно, хочу отметить ночную смену отзывчивость и доброжелательность Татьяны, она всегда предложит и поможет 😸🙈
Алина Меннер
Часто хожу в этот магазин, работают милые и доброжелательные девушки, самая лучшая пятерочка на районе!!
Алина Кошкарева
Моя бабушка покупала вафли по ценнику 29р, где не было указано за 100гр продукта. Пачка весит 200гр, так как идет так с завода. С печеньем была такая же проблема. Почему на ценнике не указана цена уже с имеющемся весом? Почему нельзя сделать ценник по весу товара по штрихкоду, который указан на упаковке?
Виктория
Добрый день. Прекрасный персонал, всегда вежливые и доброжелательные. Продукты вполне соответствуют сроку годности, цены демократичные (даже дешевле, чем могло бы быть) Еще и круглосуточный, что является огромным плюсом🙄