Ямщик
фс
фрэдж слада
Не работает до 14 . 07
Анна Анна
Уже несколько лет переобуваюсь в этой шиномонтажке. Все устраивает. Спасибо мастеру Виталию за хорошую и качественную работу. Рекомендую!
Виталий Минеев
Приеду ещё на переобувку,быстро и качественно! Рекомендую👍
Венера Пагина
Ужасный шиномонтаж!! Из за вас столько проблем! Если не хотите потратить свои силы, нервы и время, то не приезжайте в это место. Работа была выполнена не качественно, после чего приехали переделать, «специалист» отдает колесо в руки, со словами, что у него нет времени и полная запись. А у нас время есть? После рабочей смены исправлять ваши ошибки на вынужденной остановке на пр. Ленина. Дальше ещё веселее, проблема оказалась и со вторым колесом, сейчас на другой шиномонтажке пытаемся решить ваш косяк. Хамство и безответственность. Желаю вам поскорее закрыться, и менять шины только себе на своих машинах, дабы не причинять вред окружающим, а только себе)
Евгений Клепиков
Быстро , качественно, недорого !!!
Алексей Нагорный
Быстро качественно
Александр Бородин
Работник грубит, попросил поменять резину, в колесе стояла камера я сказал пересобтерите на камере так как у меня треснутый диск и по нему спускает воздух! Он мне собрал колеса сказал что одна камера стоит. Я уехал с утра выхожу смотрю колесо спустило, еду на ближайшую шинку камеры нет! Купил камеру, поставил, отдал 1.000 рублей приезжаю к этим на шинку говорю так и так где камера, он мне их шкафчика подсписаную на продажу ее уже выносит и говорит вот твоя камера, сначала две вообще вынес) сам запутался в своем пздже. В наглую украл камеру все собрал сказал не будет спускать) я спросил сколько камер стоит в колесах? После того как он мне машину переобул, он сказал одна) Щас же он сам переобулся и говорит что я вообще ему ничего про камеры не говорил и начал повышать голос) на мой вопрос почему он не собрал как было хотя я даже об этом спросил. Он сказал я тебе камеру под дверь положил ты ее не забрал, к прочему резину он мне сам ложил в багажник 4 колеса а камеру не положил!🤡 Никогда в жизни даже под лезвием ножа у горла не приеду в эту контору, и другим не посоветую.
AG
Anastasia G
Работают хамы, работу делают недобросовестно.
Илья Гандурин
Покупал здесь резину, резина огонь без дефектов рекомендую
Никита 000000
Первый раз был в сентябре 2024, приехал с проблемным колесом - спускало после переобувки на зиму. Разули, проверили шину и сам штамп, сказали, спускает по корду, просто по новой переобули. Итог - сдулось в этот же вечер, размочалил шину на трассе. Проблема была в гнутом диске (проблему нашли сразу же в другой мастерской, исправили). Закрыл глаза на ситуацию, с кем не бывает, не внимательно посмотрели на колесо... Сегодня заезжал, покупал шину на докат зимой. Взял шину с похожим рисунком, переспросил у мастера, подтвердил, что шина хорошая. Согласен, сам особо не доглядел, рванул к знакомому перекатывать диск и переобувать. (А ехать туда час почти). Приехал, достал шину, а она вся в грыжах, жованная после сдутия. Звоню по телефону - хозяин сообщает "я сегодня на выходном, мне без разницы, у кого что брал, хочешь едь возвращай у того, у кого брал (видимо сегодня сменщик работал). Вернулся, показал колесо, деньги вернули сразу, но покатухи в 2 часа по пробкам и бензин ни кто уже не вернёт. 2 раза обжёгся об этот шиномонтаж, повёлся на то, что находятся не далеко от дома. Надо было отзывы читать, перед тем, как ехать. Надеюсь мой отзыв оградит других клиентов от подобных моим проблем.
ЛА
Лилия Афанасьева
Второй раз переобуваюсь здесь, очень нравится , что можно по записи, а не ждать на улице своей очереди часами.
Алена
Приехала по записи 14.10.24 на шиномонтаж, мастер Виталий сделал все быстро, спасибо за пунктуальность и качественную работу, буду приезжать ещё ☺️
ТЕ
Татьяна Ермакова
15.10.2024 была записана на переобувку, быстро и качественно все сделали в течении 20 минут. При этом купила тут же шины с дисками. Спасибо Виталию
F
Forivoss
Все отлично, ребята молодцы! Вежливые, был записан на переобувку, все сделали как нужно, 15-20 минут. Буду еще приезжать! Виталий молодец)
К.
Кирилл .
Звонил по поводу покупки колеса, ответил, что колесо почти новое, по приезду оказалось, что колесо пробитое и заваренное, а также цена выросла на тысячу рублей. На вопрос почему - хамский ответ. Не советую сюда обращаться.
Александр Измайлов
Продаёт резину с грыжами не советую ни кому
КK
Кsen Ks
Написано, что работают с 9 до 20. Дважды приезжала за день, было закрыто. Трубки не брали, на смс не отвечали.
Алекс
Не знаю кто пишет что не нравится??? шиномонтажка работает не первый год не раз проезжал мимо видел что очереди стоят ,сам на днях купил резину японскую в отличном состоянии в разы дешевле чем в объявлениях искал. оборудование нормальное работники адекватные кто пишет всякую ересь непонятную наверное надо на самим себя в первую очередь обижаться)
Евгений Гороян
Не приходите сюда, продали шины с грыжей, плюс обманывают!!! При шиномонтаже
AZ
Andrey Z
Не тратьте свое время! Цена не соответствует! Человек вообще не разговаривает - молчит, на вопрос ждать очереди или нет ответ не получил, вообще ни слова!
Егор Кравцов
Я больше ни на гой в ваш шиномонтаж, повредил крыло, как сбивал переднее колесо, ещё и вы******тся что так и было.
Константин Матвеев
Максимально неклиентоориентированные и грубые сотрудники Вечером пятницы договорились на услуги шиномонтажа, утром в 9:50 пришел, шиномонтаж закрыт, хотя график работы с 9 до 20. Позвонил по номеру, который висел на стенде. Далее диалог: -доброе утро, это шиномонтаж? -да, че хотели? -работаете сегодня? -не знаю ниче, я сплю у меня выходной. На вопрос так и не получил ответ. Все было сказано грубой неприятной интонацией
ВВ
Василий В
Техническая составляющая радует, а отношение сотрудника нет, от слова совсем
Михаил Нефёдов
Компетенции 0 , если желаете повредить машину, смело сюда! Работают 6-ти вольтовые, особенно помощник, не знает куда поставить домкрат.
Евгений С
Все нормально - записался, подъехал, переобулся, все чётко и быстро, проблем нет.
a
anyuta-sokurenko
Профессионализм на высшем уровне! Общаются вежливо. На все мои вопросы спокойно отвечали, все объясняли. Цены адекватные. Решила ездить теперь только сюда. Обратилась к ним, т.к. неподалеку у меня полностью спустило колесо, как оказалось это прокол. Специалист все починил. Спасибо!
РБ
Роман Буев
Здравствуйте потенциальные клиенты шиномонтажа. Попал на свою голову в этот шиномонтаж в связи с покупкой двух б/у колес. Предварительно почитал отзывы. Понял, что не надо связываться, но срочно надо было ехать в Бийск. Понадеялся, что пронесет. И пронесло, да еще как. При установке колес попросил не закручивать ударным гайковертом, но этих людей не интересует мнение клиента. В результате закрутили гайковертом и докрутили руками. Через 2 недели надо было снять колесо, а не откручивается. В одном шиномонтаже срезали грани гайки, в другом попробовали и отказались, посоветовав ехать к тем чудакам, которые их закрутили. Приехал назад в указанную шиномонтажку. Сначала меня обматерили, затем пообещали на завтра на 9-00 решить вопрос. Приехал к 9-00. Никого нету. Через 10 минут позвонил, пообещали приехать через 30 минут. Жду, опять никого нету, звоню, трубку не берут. В результате поездка в сервис с вытекающими расходами в 3000 рублей. Уважаемые дамы и господа, бегите от этих "специалистов" не оглядываясь. Не совершайте моих ошибок.
denver shefer
Делали шиномонтаж колеса вечером заплатили деньги за ночь спустило на работу на трамвае 🤷♂️ вечером накачали приехали говорим так и так Исправте проблему на что услышали делать не будем и вообще мы закрываемся я полы помыл я что опять полы буду мыть 😳 мы ему говорим оно спускает мы до следующего шиномонтажа не доедим он во твет мне похер ваши проблемы. Вот такой контингент там работает. Настоятельно рекомендую не посещать данный «шиномонтаж»
ВБ
Владислав Беллер
Приехал с проблемой спущенного колеса, быстро выявил в чем проблема, и самое главное, мне понравилось то, что мастер устанавливал домкрат в специальные предназначенные для этого места, а не куда ему вздумается, ну и до кучи, закручивал гайки в правильном порядке (звёздочкой), а не по порядку. Профессионал!
Александр Гайдар
Обычный шараж монтаж у дяди Васи.
Джони Б
Работник по настроению… Грустно наблюдать, что на просьбы детей подкачать колёса велосипеда - отказ в грубой форме
Nikolay U
Новый опыт: поменял колеса к лету, услуга шиномонтажа заметно улучшилась. Видно, что выводы делают, на отзывы реагируют и меняются. Так что, заезжайте смело, рекомендую. Первый опыт:Заехал 25.10 поменять колеса на зимние на дисках, не опытными действиями и кустарным инструментом сломали декоративный колпачок колесного болта, закручивают и тянут болты пистолетом на совесть (если дорогой что-то случится, ключом открутить почти не реально) давление не проверили и не выровняли, снятые колеса не подписали где какое стояло, машина как человек помнит на какой ноге какой тапок, но здесь этого не знают. Я свой выбор сделал.
Андрей П
Первый раз попал случайно пробил колесо боковой порез нигде не взялись делать здесь сделали недорого качественно езжу третий год на данном колесе всё нормально, Так что теперь по возможности стараюсь сам да И мои знакомые обращаться в данную шиномонтажку по ремонту и переобувки жалоб ни у кого не было нормально адекватная шиномонтажка с адекватными ценами мастерами
Артем Зиновьев
Ремонтирую колеса только здесь, весёлый парень,всегда найдет в чем проблема, работает очень быстро, и качественно, а самое главное, цена, ниже в городе не видел, молодцы ребята!!
DI
Demid Ivanov
Отвратительный персонал. Скотское отношение.
Никита Горбунов
Пробил колесо,приехал закрыто всё и никого нету ,на первый номер телефона не дозвонишься (номер не зарегистрирован)
Тигран Гаспарян
Ужасная шиномонтажка !!!! На улице Мороз спустило в ноль колесо деваться некуда. Остался на дороге. Предыдущие полупокеры затянули болты так что невозможно было открутить! Ну в общем открываются они в 9:00. Я приехал туда в 9:10 прождал 20 минут. Никто не пришёл на работу . Все это время я звонил на телефоны которые указаны но никто не отвечал. После чего через 15 минут мне они бомжарский дозвон. Я перезвонил и спросил когда они прийдут на работу объяснил что немого далее ехать. На что мне мужчина ответил что не его Смена и он не пройдёт, пояснив, что мне нужно звонить по другому номеру. Я объяснил ему что звонил уже 1000 раз но никто не берет трубку. После чего попросил его позвонить своему Коллеге, на что он отказался сказав что у него нет на меня времени звонить. В итоге эти некомпетентные люди оставили на морозе меня. В связи с чем мне пришлось рисковать своим диском и шиной ехав 500 метров до другой шиномонтажки где мне отзывчиво помогли. В общем делайте вывод перед тем как ехать к ним. Если они относятся к работе своей на отвали то ждите на дороге приключений!!!!!
Александр П
Приезжаю переобуваться уже второй раз всё делают быстро качественно, даже подкачивать колеса 2 сезон не приходится !!!
аб
андрей бородатов
приехал переобуваться.сделали все быстро, качественно и не дорого,еще и диск поправили в идеал.огромное спасибо работникам,настоящие профессионалы
Андрей Краснощёков
Живу через дом от этой шиномонтажки, так что выбор очевиден где менять. Оставил свой номер, как место освободилось подъехал. Перекинули литье быстро, да и по деньгам немного взяли.
Lek Sa
Люди работающие там даже не в курсе что такое секретка, это во-первых. Во-вторых установили заглушку на литье вверх тормашками, не могли впихнуть, вбили молотком чтоли пока отвлекся.