Ямщик

фрэдж слада5 отзывов
Евгений Клепиков1 отзыв
Алексей Нагорный4 отзыва
Александр Бородин7 отзывов
Работник грубит, попросил поменять резину, в колесе стояла камера я сказал пересобтерите на камере так как у меня треснутый диск и по нему спускает воздух! Он мне собрал колеса сказал что одна камера стоит. Я уехал с утра выхожу смотрю колесо спустило, еду на ближайшую шинку камеры нет! Купил камеру, поставил, отдал 1.000 рублей приезжаю к этим на шинку говорю так и так где камера, он мне их шкафчика подсписаную на продажу ее уже выносит и говорит вот твоя камера, сначала две вообще вынес) сам запутался в своем пздже. В наглую украл камеру все собрал сказал не будет спускать) я спросил сколько камер стоит в колесах? После того как он мне машину переобул, он сказал одна) Щас же он сам переобулся и говорит что я вообще ему ничего про камеры не говорил и начал повышать голос) на мой вопрос почему он не собрал как было хотя я даже об этом спросил. Он сказал я тебе камеру под дверь положил ты ее не забрал, к прочему резину он мне сам ложил в багажник 4 колеса а камеру не положил!🤡 Никогда в жизни даже под лезвием ножа у горла не приеду в эту контору, и другим не посоветую.
Никита 00000026 отзывов
Первый раз был в сентябре 2024, приехал с проблемным колесом - спускало после переобувки на зиму. Разули, проверили шину и сам штамп, сказали, спускает по корду, просто по новой переобули. Итог - сдулось в этот же вечер, размочалил шину на трассе. Проблема была в гнутом диске (проблему нашли сразу же в другой мастерской, исправили). Закрыл глаза на ситуацию, с кем не бывает, не внимательно посмотрели на колесо... Сегодня заезжал, покупал шину на докат зимой. Взял шину с похожим рисунком, переспросил у мастера, подтвердил, что шина хорошая. Согласен, сам особо не доглядел, рванул к знакомому перекатывать диск и переобувать. (А ехать туда час почти). Приехал, достал шину, а она вся в грыжах, жованная после сдутия. Звоню по телефону - хозяин сообщает "я сегодня на выходном, мне без разницы, у кого что брал, хочешь едь возвращай у того, у кого брал (видимо сегодня сменщик работал). Вернулся, показал колесо, деньги вернули сразу, но покатухи в 2 часа по пробкам и бензин ни кто уже не вернёт. 2 раза обжёгся об этот шиномонтаж, повёлся на то, что находятся не далеко от дома. Надо было отзывы читать, перед тем, как ехать. Надеюсь мой отзыв оградит других клиентов от подобных моим проблем.
Александр Измайлов4 отзыва
РБ
Роман Буев1 отзыв
Здравствуйте потенциальные клиенты шиномонтажа. Попал на свою голову в этот шиномонтаж в связи с покупкой двух б/у колес. Предварительно почитал отзывы. Понял, что не надо связываться, но срочно надо было ехать в Бийск. Понадеялся, что пронесет. И пронесло, да еще как. При установке колес попросил не закручивать ударным гайковертом, но этих людей не интересует мнение клиента. В результате закрутили гайковертом и докрутили руками. Через 2 недели надо было снять колесо, а не откручивается. В одном шиномонтаже срезали грани гайки, в другом попробовали и отказались, посоветовав ехать к тем чудакам, которые их закрутили. Приехал назад в указанную шиномонтажку. Сначала меня обматерили, затем пообещали на завтра на 9-00 решить вопрос. Приехал к 9-00. Никого нету. Через 10 минут позвонил, пообещали приехать через 30 минут. Жду, опять никого нету, звоню, трубку не берут. В результате поездка в сервис с вытекающими расходами в 3000 рублей. Уважаемые дамы и господа, бегите от этих "специалистов" не оглядываясь. Не совершайте моих ошибок.
Александр Гайдар64 отзыва
Тигран Гаспарян4 отзыва
Ужасная шиномонтажка !!!! На улице Мороз спустило в ноль колесо деваться некуда. Остался на дороге. Предыдущие полупокеры затянули болты так что невозможно было открутить! Ну в общем открываются они в 9:00. Я приехал туда в 9:10 прождал 20 минут. Никто не пришёл на работу . Все это время я звонил на телефоны которые указаны но никто не отвечал. После чего через 15 минут мне они бомжарский дозвон. Я перезвонил и спросил когда они прийдут на работу объяснил что немого далее ехать. На что мне мужчина ответил что не его Смена и он не пройдёт, пояснив, что мне нужно звонить по другому номеру. Я объяснил ему что звонил уже 1000 раз но никто не берет трубку. После чего попросил его позвонить своему Коллеге, на что он отказался сказав что у него нет на меня времени звонить. В итоге эти некомпетентные люди оставили на морозе меня. В связи с чем мне пришлось рисковать своим диском и шиной ехав 500 метров до другой шиномонтажки где мне отзывчиво помогли. В общем делайте вывод перед тем как ехать к ним. Если они относятся к работе своей на отвали то ждите на дороге приключений!!!!!