Эдельвейс
3.9
3.9
ТФ
Талия Фаткуллова
Отличный магазин! От души рекомендую! Нужны были шторы в подарок для мамы, причем срочно! Лариса всё рассказала, показала, да и ещё отшила шторы очень быстро, понимая важность события! Большой выбор, отличные цены, Лариса профессионал своего дела и просто приятный человек! Благодарю вас!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам. Рады что все подошло☺. Ждем снова к нам в гости…
Лёха Костин
Отличное обслуживание, быстро и качественно.Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Алексей за высокую оценку, всегда рады сотрудничать. Ждем вас вновь будем рады помочь.
Игорь С
Качественный пошив, разумные цены.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь за оценку очень рады вас видеть в нашем магазине.
СГ
Семен Горбунков
Отличный салон! Продавец очень грамотная мадам, всё рассказала! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Семён за оценку рады видеть вас опять
Сергей Цыганенко
Салон прям очень "клиентоориентирован", повзонила узнать подшивают шторы, сразу вопрос поступил какие? эм, какие? б/у? нет, новые, где брали с вб?, я да, ой, нет, не возьмем,ткань тяжелая,выравнивать ткань... С таким подходом и профессиональностью в своей работе вообще лучше ничего не оказывать людям, стыд...
21 октября 2025, официальный ответ
Клиент просто не приехал, это его право, правда Сергей не поняла кто мне звонил и по чьей просьбе пи…
Victoria Vaschenko
То же, что и в предыдущем отзыве - время работы до 19:00, время 18:30, спешила, чтобы успеть (надо отметить, в округе других магазинов фурнитуры нет). Закрыто. Ни объявлений, ничего.
21 октября 2025, официальный ответ
Отзыв написан с чужих слов. Салон работает по графику и часто задерживается по просьбе клиентов
Надежда Х
Время работы до 19.00. Сейчас 15.46 и никого нет. Закрыто. Ни звонка, ничего. Стучалась 5 минут. О каких продажах речь. Где люди!?
21 октября 2025, официальный ответ
Отзыв написан с чужих слов. Подобный отзыв указан ранее.
Анжела Понамарева
Заказывала вышивку в подарок. Мария, в кратчайшие сроки разработала, согласовала эскиз и его изготовила. Все аккуратненько и красиво вышло. Вообщем, чудо мастер! Рекомендация.
Андрей Кондратьев
Хороший магазин, быстро и в срок оформили заказ. Буду еще обращаться. Отдельное спасибо за компетентность.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей за отзыв, рады видеть вас опять😊
IIIStels_47III
Заказывал до этого шевроны в разных организациях. Всегда были какие-то недочёты. Обратился в магазин Эдельвейс, решил попробовать, заказать комплект шевронов у них. Зная предыдущий свой горький опыт с другими организациями, не рассчитывал на что то особенное. Всё устроило! Качество на высоком уровне, нитки не рвутся, рисунок не куда не съехал, главное порадовала цена и сроки изготовления! Спасибо Вам Мария, за Ваш профессионализм и отношение к покупателю! Теперь за вышевкой только к Вам!
Эдуард Дьяконов
Какой бы хороший магазин не был. Но во-первых режим работы до 18 часов, а не до 19, как указано в 2ГИС. Во-вторых в 17.45 уже двери закрыты и даже рядом продавцов нет. Видимо, так надо продавать товар, что продавца нет
Л. Г
Отличный магазин
Елена .
Читаю отзывы и в шоке как будто недоброжелатели или конкуренты пишут 🤦🏻♀️ Не первый раз здесь делаю заказы, всегда очень внимательная и отзывчивая женщина, шторы и кпб шьют до миллиметров размеры сходятся с моими сложными замерами. И тканей много и руки золотые, мне оооочень нравится
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Елена, на душе повеселее, очень приятно за поддержку.
Aleksey Maady
Супер но не все есть
Ольга Кадешникова
Режим работы те правильный продавца нет
Любовь Крайнова
Второй раз приобретаю в этом магазине материал, тут же можно заказать пошив. Широкий интересный выбор, советую
Спасибо Любовь, ждем вас опять в наш отдел. ☺
Елена С
Зашли выбрать шторы, спиной к нам повернулась консультант и продолжила разговор по телефону, а после и вовсе ушла в подсобку.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, вы точно про наш отдел написали? У нас подсобки нет и по телефону разговариваем отвечая на зв…