Montale
Студия красоты
Дарья Медведева
Отличная студия, чисто, уютно. Была у визажиста Олеси и мастера по волосам Татьяны, делала причёску, очень довольна☺️ К Татьяне еще записалась на покраску)
Даша Феоктистова
Уже несколько лет я клиент этого салона, мастер Татьяна прекрасный специалист, хожу на стрижку и окрашивание. Последний раз делала окрашивание и осталась очень довольна. Спасибо большое Татьяне❤️
Mс
Montale, студия красоты
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Наталья К
В этот салон хожу к мастеру Виктории. Вика мой мастер на многие годы. Ручки у неё золотые. Мои волосы ухоженные,здоровые,блестящие. Благодарю,благодарю,благодарю✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
ИЕ
Инна Егер
Добрый день! Выражаю благодарность подологу Виктории, которая ухаживает за моими ножками уже не один год! Виктория - профессионал своего дела! Рекомендую от души❤️
яичко добрячок
Очень приятная парикмахерская! Татьяна просто мастер своего дела.Всегда сделает то,как ты хочешь.Ни разу не ошибалась с цветом краски,со стрижкой,все просто замечально ❤️
Ирина Пудовкина
Прекрасные,вежливые и приветливые мастера.Особая благодарность мастеру Татьяне.Я очень довольна ее работой.Я рада,что встретила мастера экстра класса🥰🥰🥰
ЕГ
Екатерина Галяпина
Если хотите влюбиться в мастера и больше никогда-никогда его не менять - то это к Татьяне! Всегда точное попадение в тот цвет, что задумывался) Настоящая мастерица своего дела и просто приятный человек! Теперь приходится ездить с другого города))
Маргарита Смирнова
Выражаю огромную благодарность, мастеру Виктории !!!у меня очень "капризный " волос , Вика профессионал своего дела!!! Любые виды окрашивания и стрижки !!! Приемлемые цены Приходите к Виктории не пожалеете 👍👍👍
КБ
Ксения Бобровская
Виктория подолог. 5 лет назад Вика спасла мои руки, после химического ожога гель лаком в другом салоне. С тех пор ноги и руки я доверяю только ей. Викин педикюр отдельная любовь, после него хочется не идти , а лететь. Профессиональная чистка, работа с вросшими ногтями, установка скоб и тд, все это к ней. Лучшего мастера Вам не найти.
МГ
Мария Гладкова
Являюсь клиентом мастера Татьяны долгое время. Я в восторге от ее профессионализма и стабильности результата. Проживаю в другом городе, но на протяжении нескольких лет планирую поездки с учетом попадания на окрашивание к этому прекрасному мастеру. После посещения Татьяны волосы сохраняют идеальное состояние долгое время, благодаря качественному уходу и использованию только топовых продуктов! Удобное расположение салона, приятные цены на услуги. Окрашивание всегда сопровождается милой беседой, что для меня очень важно. Не перестаю благодарить Татьяну, мой лучший мастер ❤️
VQ
Valeria Q
Спасибо Татьяне за шикарное окрашивание! Очень приятная атмосфера, все понравилось!
DK
Dmitrii K
Был проездом, мастер Виктория - хорошо подстригли и еще советы дали по поводу волос, плюс относительно быстро было. Если буду еще проездом, то зайду на стрижку, спасибо
Анна Я
Месяц назад делала окрашивание у мастера Виктории. Волосы после многократного мелирование стали очень сухие, ломкие, тусклые. Думала, что только короткая стрижка спасет ситуацию. Виктория подобрала цвет, который идеально мне подходит. Волосы после всех манипуляций стали живые, блестящие и такие мягкие). Длину не трогали. Я очень довольна результатом. Теперь я точно знаю, к какому мастеру идти за красотой).
Вика Лазаренко
Хочу выразить огромную бланодарность мастеру Татьяне! Действительно, мастер своего дела. Я пришла после неудачной стрижки, и Татьяна все исправила просто идеально, прям как я хотела. Спасибо вам ❤️❤️❤️
Нина Якимова
Хочу выразить благодарность Татьяне! Очень классный специалист, знает свое дело, доверилась и не пожалела! Рекомендую! Спасибо Вам за волосы и настроение🔥🔥🔥
Валерия Шумилова
Была сегодня у мастера Татьяны на окрашивание. Результат превзошёл все мои ожидания, получилось очень мило и стильно. К этому мастеру ходим всей семьёй. Рекомендуем❤️ Валерия
ЮС
Юлия Самохина
Хочешь быть красивой и счастливой, тогда тебе к Виктории. Виктория работает только с одним клиентом, что для меня очень важно. Всё внимание только тебе. Стрижки и окрашивание подбирает с учётом пожеланий. Долго искала своего мастера и нашла!!! Благодарю Викторию, за внимание и красоту, что она создаёт.
Оксана Карманова
Посетила сегодня данный салон,осталась в таком восторге! Виктория поразила меня своим мастерством , насколько точно она всё сделала. Предложила вариант окрашивания, который идеально мне подошёл. Огромное спасибо , теперь только к Виктории)
Mс
Montale, студия красоты
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв. Рады будем видеть в следующий раз.
Алексей Шарафутдинов
Очень благодарна Виктории за преображение! Виктория большой специалист сделали стрижку и окрашивание, чему безумно рада по сей день. Стилист, которого я искала! Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос!
УК
Ульяна Ковалевская
Хочу поблагодарить Татьяну за стрижку. Отличный мастер своего дела, доброжелательная,приятная, лёгкая в общении! Каждый раз спасибо!!!
Мариша Шимина
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Виктории. Делала сложное окрашивание, очень довольна результатом
Виктория Леонова
Редко, когда пишу отзывы, но тут не могла обойти стороной. Предыдущий мастер сделал из меня не блондинку, а зелёную поганку. Волосы все сожгли. Плакала и не знала, как исправить этот ужас. Подружка посоветовала обратиться к Виктории. Ох, и я не прогадала, Вика знает очень много техник микро мелирование, балаяж и тд. После Вики волосики стали мягкие, красивые. Спасибо огромное тебе)))
Di Man
Спасибо, Виктория! Похвала и уважение, мастер своего дела! Не в первый раз прихожу подстригаться и всегда выхожу довольным!
ЛП
Лариса Попова
Великолепный мастер на ресничках Олеся! Очень я ей благодарна!
Илья Казак
В рабочее время никого нет двери закрыты телефон не берут
Э
Эвелина
Спасибо Татьяне за красивую стрижку и окрашивание!
Ирина Кунгурова
Понравилась работа мастера Татьяны. Справилась со сложным окрашиванием. Поняла с полуслова. Волос седой,пористый и волнистый, наполовину сожженный. Боялась,что отвалится совсем. Но нет,после обесцвечивания прядей и окрашивания живее чем был до. Татьяна уход посоветовала, и теперь пользуюсь и радуюсь. Волос гладкий,мягкий.
KI
Kate Ins
Татьяна, действительно, чудесная!) Очень приятная, деликатная, позитивная женщина, ловко сделает то, что нужно) к таким людям хочется возвращаться
Ann Ts
Татьяна - отличный мастер, очень позитивная👌🏼 Ушла от них не только с обновлённой стрижкой, но и с прекрасным настроением 💐💐💐 Спасибо вам, девочки!!! Побольше благодарных клиентов 💜
Антонина Я
Отличный салон красоты! Срочно надо было подстричься, времени немного, ждать не вариант, звоню, говорят подходите! Пришла, приняла меня мастер Татьяна, быстро и чётко определила меня со стрижкой, пока подстригались, дала отличные советы по уходу за волосами! Вышла я с прекрасной стрижкой и укладкой! Спасибо огромное, обязательно приду ещё!
Ксения Крыжановская
Спасибо большое прекрасному мастеру своего дела Татьяне. Здоровья и счастья! 👏👏
Ульяна Соснина
Спасибо Виктории за мои волосы! Безупречный колорист, особенно блондинки будут в восторге. Эта девушка умеет делать множество техник, с ней приятно пообщаться, всегда прислушивается к моим пожеланиям. Также может предложить интересные варианты, много лет хожу только к ней. Волосики очень благодарны, чувствуют себя великолепно и после окрашивания. А главное - никакой нежелательной желтизны! Всем рекомендую. https://instagram.com/viktoriya_kuzovnikova?utm_medium=copy_link